無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人v人v人v人v人v人v人v人v人_
_) いやあああああああああ (_
_) マックチキンですかー!(_
_) (_
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
/⌒⌒ヽ
/ (M) )
( rーーーヽ
(/ ̄ ̄  ̄'',
/ ',
| {{●}/¨`ヽ{{●}
.l トェェェェイ ',
.| |-ーー| ',
リ ヘェェェノ ',
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1569510980/ 服装と気温の関係
25℃以上 半袖シャツ
25℃未満 長袖シャツ
20℃未満 カーディガン
16℃未満 セーター(薄手)
12℃未満 トレンチコート
8℃未満 冬物コート
らしいけど俺カーディガン〜冬物コートを持ってないのよね… そんなルール知らない…
道行く人々をよく見ると、みんななんか凄くちゃんとしててビビるわ コードギアス復活のルルーシュ友達の家で一緒に見たけどほんま最高やった
途中戻したり見直したりで4時間ちょい見てたわ 冬の上はダウンでも着ていれば悪目立ちしないんじゃない?
自分の場合はザックに10キロの重り入れて筋トレモードが多いから
薄着で悪目立ちしている自信があるw
冬物コートなど10年以上買ってないわ 年末の大掃除とか言うけど12月は寒くてやる気起きないよな
水も冷たいし
11月のちょっと暖かい日にやった方がマシ 数ヶ月ぶりに風俗行ってきた
今日指名した嬢は凄かったな、シャワー浴びずにおっぱじまるとは思わんかった 大掃除は夏にやるべき
冬は油が低音でガチガチになるから効率悪いんよね
水仕事が辛い時期でもあるし 窓を開けっ放しにしてる夏より
閉めっぱなしの冬の方がカビが元気だよね なんか冷えのぼせ?が激しい
ちっこい電気ヒーターつけるだけで顔がポッポしてきて頭がぼーっとする
部屋が寒すぎるからか? おっしゃあああああああああああ仕事辞めてきたぞお前ら!年内は無職じゃ! おめ
どんな仕事か書くと話が膨らむで
漏れの大好物の岩津ネギが店頭に並ぶようになったぜ
これと豚バラの鍋が冬の最高のご馳走や
さらにストロング系をやるとやばい。マジ酒が止めれんw わかった下半身が寒かったんだ
保温タイツ下に履いたらマシになった 最近のタイツは有能だよな
わたしも一つ持ってるが、これはちょっと凄いと思う ちょうど下半身が寒いと思ってたからタイムリーだと思って保温タイツなるものをぐぐってみたらなんかピッチピチのタイツだらけで締め付け凄そうなのばっかやな
スウェットの下になにかあったかいのがほしいわ サイズはワンランク上のにしたほうがいい
緩めで保温効果だけ確保出来る
てか最初に買ったヤツは実際キツくて、長時間付けてたら足が痛くなった 履いた直後はピッチリで違和感あるかもしれんがすぐそんなもん忘れるほど暖かくなって手放せんくなるぞ ちゃんと人間の足の形にはなってるから、見た目ほどには締め付けない タイツの締め付けが駄目ならステテコ買えばいいんじゃねぇの
ユニクロでもヒートテックステテコとか売ってるぞ メタボだからヒートテックステテコのサイズがない・・・ 奥歯のあたりが痛え
歯茎が腫れてきた
ついに親知らずが暴れだしたか 欲張りすぎは良くないですよ?
最近のゲーセンのフィギュアってめっちゃクオリティ高いよな
ちょっと買ってきたら部屋の中に女の子成分増えて幸せになった ふぃぎゃーは沼
他人を家に招き入れにくくなるのと一度買うとだんだん歯止めが聞かなくなってくる呪いにかかる >>321
スケベはなくていいな
40近くなると性欲なくなるのはマジだった PS4のコントローラー壊れた?
一応対処法調べて試したけどダメ
というか対処法も、もう1個コントローラーないと何が悪いか分からんという状態だ
いやもう1個買うけどさ、値段ピンキリなんだけど安いコントローラーでも大丈夫だよね? 安いのはジャイロがついてなかったりするくらい。
ジャイロ機能を強制してくるクソゲーは遊べないと思ってええぞ
最近P5Rのダーツでジャイロ強制されてイライラしたわ マジで?ジャイロ機能ってのがよく分からんのだけど正月休み用にP5R買おうと思ってるが出来ないの? コントローラー動かして操作する類のやつや
マリオカートのコントローラー傾けて操作するやつあるやろ。アレのことや
p5rはダーツのミニゲームがジャイロ必須になるからそれで遊べないだけだ。バトンタッチの効果が常に最低のままになるだけ そうかぁありがとー
まぁミニゲームならいいかなぁ
ちょっと5000円とかのは買えんわ
ただでさえ予想外の出費だし3000円以下のがいいなぁ
ペルソナロイヤルとかソフトも買うし、正月休みで他にも出費あるしなぁ つか追加要素うんこだからこだわりないなら無印でええぞ
追加要素分なんてp4g以下だしな
追加の3学期つってもダンジョンが1個増えただけだし
でもp5r買取額が凄い勢いで下がってるから正月4980円とかで中古売りそうやな まぁ確かに無印廉価版が2500円くらいで買えるのもそそられるけどね
でも今はせっかくだからロイヤルって気分だな
正月休み前ギリギリまで待つからその時5000円で買えたら最高だな ネジコンを買った時はコントローラが5000円もするのに魂消たが
今でもパソコンに継いで使っているので随分と安い買い物だったと思う MMOやってるが、コントローラーのボタンが一つ死んで縛りプレイ状態
一応2年くらい保証があるから交換は出来ると思うんだが面倒くさいなぁと思う 前科がバレて首になったわ
あーもう、まっとうに生きたいのにそれを善良な市民様が邪魔しやがるという謎よ
一度少し道を間違えただけで、その後は生活保護か犯罪かしか許されないってか 働こうとしただけで偉いと思う。てかもうナマポでいいんじゃないの
その流れならわたしは受給が不正だとは思わん >>336
働く気があるなら自治体に就職支援の相談員おるで
そこ行って相談すると前科どうのこうのなんて関係なく紹介してくれるし
他のことも悩みも聞いてくれるよ 今は自立してくれるの優先だから結構親切やで まぁ俺も履歴書には学歴職歴詐称は当たり前のようにやってるから犯罪歴の詐称したってへーきへーき
そもそも犯罪歴がバレるとかどうやったらバレるんだよ。酒の席で暴露してもーたとか名前をググればトップにでてくるほどの犯罪を犯したゴミか? 何やったかによるよな
あと自分の意思だったかどうかも それが理由じゃなくて、履歴の詐称が問題だったんじゃね?
犯罪歴って「言わなければならない」みたいなルールがあるんじゃないの この国は違ったところがある人にはやたらと厳しいからねぇ 聞かれたけど嘘をついた、賞罰欄のある履歴書を使っていながら記入しなかった。自分で暴露したのが上級国民(社内限定)に知られた
等の理由があれば解雇する理由にはなるで。最後のは不当解雇にもなりうるけど。
逆に言えば聞かれてない、自分でばらしてもいない、賞罰欄のある履歴書を使ってない
にも関わらず何故かバレて解雇を言い渡された場合は不当解雇になるから最悪でも会社都合による解雇で雇用保険速攻ゲットできるやで なんか的外れなトコにやたら気にする人多いよな
特に管理職 >>332
ゲオで14日からのセールでペルソナ5が980円やで >>347マジか、その安さはマジで悩むな
コントローラーも買ってきた
Amazonで安いの買おうかと思ってたけど、レビュー見ると運悪いと不具合あったりで不安になって、すぐ欲しいしポイントつくからヤマダ電機で純正のやつ買ったよ
PS5の噂もあるがPS5出ても俺はまだまだPS4やりそうだし
欲しいソフトが溜まって、本体値下げしてからだなPS5は >>336
前科って職歴詐称とかじゃなくてガチのやつ?
なら仕方ないような… >>304
須田さんが「必要な時に必要な保護を受けることは恥じゃありませんから」って言ってた
皇族芸人・竹田は「家族に面倒を見てもらうというのが日本的な流れです」って言ってたけど 今ポイントが3割行けるペイペイストアで衝動のまま買った新サクラ大戦がそろそろ届くが、
この萌えでもないキツイ目ばかりの汎用性の低いキャラデザインじゃあまり売れなさそう
かといってならどんな大作家様を起用すればいいんだよって言われても思い浮かばなかったが、
貞本義行あたりなら時期的にもパチョンコセガ的にも意外と合いそうか、もう遅いが 検索するとアルバイトの面接でもしっかりとした服装必要なんだな
面倒だけどスーツ用意するか 学生とかなら別だろうけどいい年して私服で面接だとマイナス評価になりそうな気がする
場所によるのかな バイト面接でスーツとか笑われるで
ジャケットで十分や 不用品を業者に引き取ってもらったら、4万も取られて大ダメージ
まあ古いもんが大量にあったから仕方ないんだが まぁ面接つーても職種によるんじゃねぇの
事務系営業系なら必須かもしれんがライン工とかドカタとか…所謂肉体労働系なら要らんだろ
俺はライン工と倉庫内軽作業しかした事無いが履歴書の写真も面接もスーツじゃなかった おれと職歴が変わらん
このスレに居るとほんと安心するわw この前零細工場に面接行ったけどマジでスーツいらんかった感 パート・アルバイトや人手不足業界なら弾けた格好でなけりゃ大丈夫だろ
むしろ会話でなんとかなるぐらいのとこの方が気楽でいいよ 今日も一日いっぱいご飯を食べてゲームをしてアニメ見て激しく自慰行為をして過ごした
明日もそうやって一日を過ごす 職歴30年の生粋の自宅警備員だから面接とか怖いはw
つーか親死んでナマポ貰う手続きできずに餓死の未来しか見えん(´・ω・`)
それぐらいならJSレイプで刑務所ワンチャンか・・・
なんかどうせ死ぬならって政治家とか狙う憂国の士ってまじおらんなw ジャケットとか古着屋行けば1000円くらいで買えるで 政治家になるにはまず供託金を用意しないといけないからその時点で無職には無理だろ 違う違う、そうじゃなあい
Ohドゥファチュワナダゲ-ン ここでいう狙うは自分が政治家になるって意味じゃないと思う 生きてる意味がわからんなー
なんて思春期のような煩悶で頭おかしくなるわ
先のことなんて考えず楽しい事だけしていたい >>355
第一報でブリーチの絵師って出た時に絶望したよ… 逆だろう。それを考えないで他に何を考えるというのか
そういう哲学とか自己啓発を()みたいな扱いする方が、ダメな意味で思春期っぽいぞ
でも今楽しいことをするというのはひとつの答えだとは思う
なんというかエロゲーマー的に 近所のヤマダが古着もはじめたんだけど
去年モッズコート300円で買ったよ >>367
小学生レイプで刑務所に入ると他の受刑者から軽蔑されて刑務所でいじめを受ける場合があるという説を聞くけど。
面接は怖がるのにそういうのは心配にならない度胸があるの? 衣服なんて3つか4つを週毎に変えてるくらいだな
下着は10枚くらい持ってるけど 最終手段としての刑務所暮らしのために犯罪やるにしてもそれがJSレイヌとかどんだけエロゲ脳なんだよ >>380
俺も聞いたことがある。強姦系は犯罪歴底辺扱い
そもそも24時間強制共同生活ってかなりハードだよ
一月の住込みバイトですらしんどかったのに
犯罪者集団との共同生活とかはるかに苦痛にしか思えない
さらに刑期終えるまで逃げ出す事が出来ないのがさらにしんどい
ぶっちゃけ面接でぼろくそに言われても
終わればおしまいだからはるかにまし 脱走したくなるほどの“刑務所いじめ”の実態「刑務官に目を付けられたら地獄」
https://nikkan-spa.jp/1474615
こんな報道もある位だしなあ
俺はこういう「目立たないように振舞う」ってのが苦手なタイプだから
刑務所に行く位なら餓死を選びたくなると思う >>379
正確にはヤマダの中にドンドンダウンって古着屋ができた
ブランドものはたけーけどノーブランドのよくわからん古着は全部安いわ >>374
新サクラは俺のつたない知識だとナルト作家(特に好きでもないが)あたりなら可愛いキャラも海外需要込みでどうにか無難に行けたと思う
何故だかゲーム後にアニメ放送するそうだけど、先にゲーム出してもヒロイングッズ売れる未来が見えない 独房ならいいんだけどな
刑務所内の人間関係に悩むってのが意味分からん 田代まさしが言ってたけど刑務所って夜凄い寒くて眠るのもひと苦労だしイジメもキツイらしいぞ
こんなスレにいる連中じゃ耐えられんだろ でもその人「居心地は良かった」とは言えない立場の人やん?
話半分にしといた方がいいと思うの 歪んだ話ではあるけど受刑者同士で勝手に上下関係作ってくれないと
刑務官のやること多すぎて人数足りないから黙認状態、とかいう話は何年も前だけど聞いたことあるなー
今は介護施設の代わりに刑務所入り目指されたりする時代だし満員御礼大忙しですよ
職場や学校と違ってみんな懲罰受けてる人で構成されてるからカースト制度みたいなものがプラスに働いてしまうのかね >>385
>ドンドンダウン
(>'A`)> 兵庫県にはなかった・・・
( ヘヘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています