無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人v人v人v人v人v人v人v人v人_
_) いやあああああああああ (_
_) マックチキンですかー!(_
_) (_
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
/⌒⌒ヽ
/ (M) )
( rーーーヽ
(/ ̄ ̄  ̄'',
/ ',
| {{●}/¨`ヽ{{●}
.l トェェェェイ ',
.| |-ーー| ',
リ ヘェェェノ ',
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1569510980/ 切れ痔なんざ所詮は外傷
場所が場所だけに治りにくいが、治る時は勝手に治る
恐ろしいのは痔瘻よな
ほっとけば死ぬまで悪化し続ける ゆでたまごって結構難しいよね
古いと綺麗に剥けないんだっけか あるねー、なんでか薄皮がへばり付いて全く分離出来ない
ただ取れるときはツルンと取れるので何か法則はある筈なのだけれども 生卵のカラザとか肉斑とかが生理的にキモいから
ゆで卵にするとそれも一緒に食うことになるからワイは自分ではゆで卵は作らない 古くなったら剥きにくいと確かに聞くな
あと茹で過ぎも剥きにくくなったはず 100均のゆでたまご用穴空け器使うけど剥きにくくてボロボロになる時結構ある
ゆでたまご注文出来るお店は綺麗に剥けてるけどどうやってるんだろう 冬休みに入ったのか
動画見ててもコメント欄で
無職無職と煽ってくるのが居てうんざりする そういう子は辛い思いしてきた無職予備軍だから優しく見守ってあげよう 攻撃的な奴ってエゴ肥大化しすぎて
おかしくなってるのが多いし
ネットもリアルもスルーしか対処法ないよな 陰の者とは別のベクトルでおかしい…というか未成熟なんよな
成熟していることと優しいことは、ほぼほぼイコールだと思う 加減がわかるかどうか、という意味では大人=優しさだろうな
加減のわからん大人なんて腐るほどいるけども 一日一回、起きて飯食ったらうんこ出てたんだが
ここ最近一日三回、下手すると五回くらい出る >>647
茹でる前に底に割れ目作ってると綺麗に剥ける なんかエロビデオを見てもエロアニメ見てもエロ漫画読んでもエロゲーしても
これ!って感じがしないな、もう枯れたのか 古いエロゲーとかやってみたら
この前押し入れから立ち絵とかがまだ崩れてたような頃のエロゲが出てきて
その顔立ちとか身体つきとかほぼほぼマンガっていう描き方のキャラが妙にちんこに来て
エロゲって絵そのものじゃなくてああいうデフォルメがエロかったんだなあと感じたのを覚えてる
今はもう90年代ジャンプ漫画みたいな絵じゃあ売れないんだろうけどな 綺麗すぎる絵は抜けないってやつだろうか
デッサンも正確すぎると絵が固まって見えてつまらなくなる気がする 昔は抜きゲーばかり買ってたけど性欲後退したのかエロ薄いゲームばかり買うようになった 家族の年賀状の印刷が終わった、もう自分は絶対出さない
出したら来てない来たから後出しなんてもう邪魔くさい
なんか一方的にずっと送ってくる人もいるけどこちらはずっと返してないんだから
二人の子供の成長の記録は勘弁してくれよん ひびを入れて袋でシャカシャカするといいとか面倒くさそうなの昔やってたけど、
自分は水道で水流をあてながら剥いてるよ
たぶん皮と実の間に水が挿入されてスルッと剥けてるんだろう LINEに月一くらいで不正ログインしてくる奴居るわ
突破はされてないけど地域が台湾とか何でアドレス漏れた? >>645
玉子の鮮度やお湯に入れる温度で剥き方を変えないといけないのよね
茹でたあと水で冷やしてから剥けば一番簡単だけど、もう一回温めるのが面倒でね
>>665 >>668
コレであってる?
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/0/e0e5720b.jpg 女さん「ここ女性専用車両ですけど」
男性「女性専用車両は朝専用缶コーヒーの専用と同じ名前だけの代物ですが、アホか」
女さん「アホってなんだよ!お前どこの大学出だよ!私の方がお前より頭良いから!」
男性「一応、天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず、を是にしてる大学ですが」※慶應大学のこと
女さん「 はは、その大学私ですから(私学ですから嘲笑」
https://youtu.be/qpfdo04dHYY
1:20〜からマウント合戦 セルフレジでキャッシュカード機能付きの電子マネー置き忘れてたから
店員に届けたけどこの年の瀬に煩わしいだろうな 煽りたい奴って取り敢えず道程言いたがるよね
暴言吐く奴を煽って晒すFPS動画で獲物にされた声変わりもろくにしてないガキも
姫気分のメスを囲みながらイキって道程道程連呼してた
で晒し主に負けまくるわメスは萎え落ちするわストーキングされるわで泣きそうに そりゃ童貞と言えばいい年したおっさんも顔真っ赤にして怒り出すからな
本当に女に何も物怖じしないやりチン太郎や真の陰キャには
童貞煽りなんて全く効果ないのは内緒の話 というか急に長文垂れ流して何があったんや。ってなった 虹は好きだけど、実際のところリアルで女って欲しいか?
付随する責任や相手本人との不仲を筆頭に面倒事しか見えて来ないんだが 煽りたい人って自分が言われたらいやであろう言葉を選んで煽りがちらしいじゃん?
ネットでとりあえずの煽り文句として道程言い出すのが多いのだとしたらつまり スマホと眼鏡を代えたいんだけど年末は安い時期なのかな?
割引の時に代えたいよね まぁ今で悪くはないのでは?
売る側が「年末年始セール!」って言える時期だしな
本当は決算前が一番だと思うがちょっと遠いし 問題はwin7の更なるサポート期限延長がどうやらないらしいということ >>687
スマホはクーポン少し待てばきそうだから我慢して眼鏡市場だけ行って注文してきた
なんか2万円均一のイメージがあったけど16000円とかで買えてちょっと得した気分 おれも眼鏡市場
ここの「傷の付かないレンズ」は本当に傷が付かない
わたしが子供の頃のメガネは時間が経つと
細かい傷で曇りガラス化したのに、時代は変わったものだと思う 慌ててWindows10の評価版入れてみてけど
何ら変わり映えしないな 昔の眼鏡は今の十倍は高かったよな
比喩ではなくマジで メガネドラッグだけどここ最近新しくしたレンズをごしごしこすってたら傷が付いててショックだった
今まで磨いてて傷が付いたことはなかったんだけどな 漏れに携帯があったらアクション対魔忍するのに・・・('A`)
ちゅうか毎年書き込んでる気がするがもう今年終わるんやな
来年こそ頑張らんと野垂れ死にする未来しかないけどどうしよう('A`) 宝くじは夢があっていいよな
でもくじ自体が結構高くて手が出せないわ 売り上げ下がってるから賞金上げるいうような商売しとるんやぞ
せんなとこから買うとか絶対いやだわ
今までどんだけぼったくっとったんかと 宝くじって還元率クッソ低いだろ…
一発逆転の可能性はあるけどまず当たらんわな
だから売り上げもどんどん下がってるんだよな 金があるから夢を買うためのクジに投資できるけど今はその夢を買うための金すら買うのをためらわれるくらい金がねーもんな
1枚300円で10枚綴りで3000円やろ?高すぎや。 最初に値段を知ったときビックリしたわ
2枚で低価格帯のラノベ1冊、10枚で同価格帯のエロゲだもんな 値段設定が未だに昭和とか平成初期の感覚だってのはあるな
物価の変動に取り残されてる感じ ずっと着てなかったボアぱんつ勿体無いから使ってみたら軽くて結構暖かいんだが、
部屋のホコリが目立ちすぎてゴミ捨てぐらいにしか行けないレベル 部屋の掃除で揉めたので、意固地になってゴミ袋にオタグッズまんぱんにした。 >>705
個人的に今年一番嬉しいニュースかもしれない 輪番でやってる救急休日対応へ駈け込んだら?
痛み止めくらいは貰えるだろ 今年のゲームで抜き納めしようと思ったが
全然買ってないことに今になって気付いた。ゼロではないけども 日本のテレビドラマやバラエティなんてもう10年は見てないから誰だかさっぱり
でもナイトスクープだけは自動で録画されてるな
PS4アプデでクソ回線激重になる時間ぐらいしか見ないから40回近く溜まってるが どんなに良質のコンテンツでもそうなると消化がダルくなるよな
アニメとか見るはもう「消化<補充」になってて予定が溜まり続けてるわ 日本ハム斎藤佑樹、結婚! お相手は「学生時代からの知り合い」 数年ぶりに年末にちょっとだけ帰省してきた
ワイが中年になれば親は老人という当たり前のことを実感する
そう遠くないうちに介護が必要になるかもしれん
つーても介護のない今ですら同居とガチの田舎生活数日だけで
ストレス溜まりまくりやったしな…
ガチで詰んどるわ 今年もエロゲやりながらの年越しそばだな
画面の幸せそうな主人公ヒロイン見て癒されるわ >>677
女性専用車両に乗り込む嫌がらせをする男なんて俺みたいな童貞エロゲーマーから見ても滅茶苦茶きもいっての >>723
銭湯はやめとけ
小便大便垂れ流しは当然として、奴ら尻の拭き方も甘いから座椅子にはウンコスタンプついてるぞ >>723
銭湯はやめとけ
小便大便垂れ流しは当然として、奴ら尻の拭き方も甘いから座椅子にはウンコスタンプついてるぞ >>723
銭湯はやめとけ
大小垂れ流しは当たり前、奴ら尻の拭き方も甘いから椅子にはもれなく*スタンプ付いてるぞ ゴメン、何か反応重くてこの後同じ書き込みが何度か続くかも…:^^ やっちまった・・・、バックアップ用に購入した未使用のポータブルHDDを
思いきりフローリングに落としてしまった。
急いでつないだが認識すらしない・・・。
めちゃくちゃ、ついてないぜ・・・。 イオンでまぐろ尽くし1600円が半額だったので買うかどうしようかかなり悩んだが
美味しそうだったので結局買ってしまった・・・(゚д゚)ウマー
こんな誘惑に負けてるようじゃあかんのだが
>>120
持病というと癪か >>719
凄く分かる
そういう人生イベントが来る前に自分の寿命が来て欲しいと
わりと本気で思っている あけおめ
今年40になるわ
なっちゃうなぁ…
今年もこのスレから旅立てないと思うのでよろしくお願いします おれも
どうせならトラックに轢かれかけてる子供助けて異世界転生してえなあ おめ
ちょっと前にシリコンパワーの外付けSSD買ったけど、
1kg以上はあるHDDと比べてめっちゃ軽いぞ、スマホの方が重い
USBなんかでも今もう凄い容量だよな
初めて買ったバリュースターなんて540MBぐらいしかなかったのに あけおめー
おれも俺TUEEEE系転生物は大好きだ 2020ってあれだな、数字だけ見ると一気に未来感増してきたよな
今年もハードニート頑張るぞい 昔のSF作品だと既に設定時期が過去になってたりするな
マクロスとか2009年が舞台やから
メインキャラで一番若いミンメイでも今アラサーやで 明けても無職
ま、春になったら少しは事態もマシになるさ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています