無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人v人v人v人v人v人v人v人v人_
_) いやあああああああああ (_
_) マックチキンですかー!(_
_) (_
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
/⌒⌒ヽ
/ (M) )
( rーーーヽ
(/ ̄ ̄  ̄'',
/ ',
| {{●}/¨`ヽ{{●}
.l トェェェェイ ',
.| |-ーー| ',
リ ヘェェェノ ',
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1569510980/ 問題はwin7の更なるサポート期限延長がどうやらないらしいということ >>687
スマホはクーポン少し待てばきそうだから我慢して眼鏡市場だけ行って注文してきた
なんか2万円均一のイメージがあったけど16000円とかで買えてちょっと得した気分 おれも眼鏡市場
ここの「傷の付かないレンズ」は本当に傷が付かない
わたしが子供の頃のメガネは時間が経つと
細かい傷で曇りガラス化したのに、時代は変わったものだと思う 慌ててWindows10の評価版入れてみてけど
何ら変わり映えしないな 昔の眼鏡は今の十倍は高かったよな
比喩ではなくマジで メガネドラッグだけどここ最近新しくしたレンズをごしごしこすってたら傷が付いててショックだった
今まで磨いてて傷が付いたことはなかったんだけどな 漏れに携帯があったらアクション対魔忍するのに・・・('A`)
ちゅうか毎年書き込んでる気がするがもう今年終わるんやな
来年こそ頑張らんと野垂れ死にする未来しかないけどどうしよう('A`) 宝くじは夢があっていいよな
でもくじ自体が結構高くて手が出せないわ 売り上げ下がってるから賞金上げるいうような商売しとるんやぞ
せんなとこから買うとか絶対いやだわ
今までどんだけぼったくっとったんかと 宝くじって還元率クッソ低いだろ…
一発逆転の可能性はあるけどまず当たらんわな
だから売り上げもどんどん下がってるんだよな 金があるから夢を買うためのクジに投資できるけど今はその夢を買うための金すら買うのをためらわれるくらい金がねーもんな
1枚300円で10枚綴りで3000円やろ?高すぎや。 最初に値段を知ったときビックリしたわ
2枚で低価格帯のラノベ1冊、10枚で同価格帯のエロゲだもんな 値段設定が未だに昭和とか平成初期の感覚だってのはあるな
物価の変動に取り残されてる感じ ずっと着てなかったボアぱんつ勿体無いから使ってみたら軽くて結構暖かいんだが、
部屋のホコリが目立ちすぎてゴミ捨てぐらいにしか行けないレベル 部屋の掃除で揉めたので、意固地になってゴミ袋にオタグッズまんぱんにした。 >>705
個人的に今年一番嬉しいニュースかもしれない 輪番でやってる救急休日対応へ駈け込んだら?
痛み止めくらいは貰えるだろ 今年のゲームで抜き納めしようと思ったが
全然買ってないことに今になって気付いた。ゼロではないけども 日本のテレビドラマやバラエティなんてもう10年は見てないから誰だかさっぱり
でもナイトスクープだけは自動で録画されてるな
PS4アプデでクソ回線激重になる時間ぐらいしか見ないから40回近く溜まってるが どんなに良質のコンテンツでもそうなると消化がダルくなるよな
アニメとか見るはもう「消化<補充」になってて予定が溜まり続けてるわ 日本ハム斎藤佑樹、結婚! お相手は「学生時代からの知り合い」 数年ぶりに年末にちょっとだけ帰省してきた
ワイが中年になれば親は老人という当たり前のことを実感する
そう遠くないうちに介護が必要になるかもしれん
つーても介護のない今ですら同居とガチの田舎生活数日だけで
ストレス溜まりまくりやったしな…
ガチで詰んどるわ 今年もエロゲやりながらの年越しそばだな
画面の幸せそうな主人公ヒロイン見て癒されるわ >>677
女性専用車両に乗り込む嫌がらせをする男なんて俺みたいな童貞エロゲーマーから見ても滅茶苦茶きもいっての >>723
銭湯はやめとけ
小便大便垂れ流しは当然として、奴ら尻の拭き方も甘いから座椅子にはウンコスタンプついてるぞ >>723
銭湯はやめとけ
小便大便垂れ流しは当然として、奴ら尻の拭き方も甘いから座椅子にはウンコスタンプついてるぞ >>723
銭湯はやめとけ
大小垂れ流しは当たり前、奴ら尻の拭き方も甘いから椅子にはもれなく*スタンプ付いてるぞ ゴメン、何か反応重くてこの後同じ書き込みが何度か続くかも…:^^ やっちまった・・・、バックアップ用に購入した未使用のポータブルHDDを
思いきりフローリングに落としてしまった。
急いでつないだが認識すらしない・・・。
めちゃくちゃ、ついてないぜ・・・。 イオンでまぐろ尽くし1600円が半額だったので買うかどうしようかかなり悩んだが
美味しそうだったので結局買ってしまった・・・(゚д゚)ウマー
こんな誘惑に負けてるようじゃあかんのだが
>>120
持病というと癪か >>719
凄く分かる
そういう人生イベントが来る前に自分の寿命が来て欲しいと
わりと本気で思っている あけおめ
今年40になるわ
なっちゃうなぁ…
今年もこのスレから旅立てないと思うのでよろしくお願いします おれも
どうせならトラックに轢かれかけてる子供助けて異世界転生してえなあ おめ
ちょっと前にシリコンパワーの外付けSSD買ったけど、
1kg以上はあるHDDと比べてめっちゃ軽いぞ、スマホの方が重い
USBなんかでも今もう凄い容量だよな
初めて買ったバリュースターなんて540MBぐらいしかなかったのに あけおめー
おれも俺TUEEEE系転生物は大好きだ 2020ってあれだな、数字だけ見ると一気に未来感増してきたよな
今年もハードニート頑張るぞい 昔のSF作品だと既に設定時期が過去になってたりするな
マクロスとか2009年が舞台やから
メインキャラで一番若いミンメイでも今アラサーやで 明けても無職
ま、春になったら少しは事態もマシになるさ多分 パソコンの大掃除忘れてたキーボードとマウスが汚くて滅入る 毎年おせちに箸をつける前に無職の自分に
お小言があるんだけど今年はなかった まあ俺は本当はアラブの石油王の隠し子だから働く必要なんかないんだけどな
いい加減パパは覚悟を決めて俺に連絡をよこしてほしいもんだ
俺が餓死してから泣いても遅いんだぜ あの服を着ると石油王だと思われて困るみたいな現地の人のコメントを見た なんか多方面で結婚の話題が多いね
すごいなぁみんな 時間が有り余ってるからゲオで30本くらいゲーム買って古市に横流しして8000円ほどお年玉もらってきた
後かなり前ペルソナ5買おうか悩んでた奴、エディオンでP5R3980円やで。チャンスやぞ 新品かどうかはワカンネ税込み3980円や。今もあるかは知らんけど
エディオンのチラシに掲載されてるわ。店頭在庫限りやからさすがに残ってる可能性は低そうやけどな 久々に食ったら、モチうますぎ!
大晦日と元旦とで、もう1kgも消費した 近所の複合施設に入ってるエディオンがあったが元旦は施設毎休館やったから明日の朝一で散歩がてら行ってくる
サンクス ベテラン俳優に歌舞伎の役者から泣かず飛ばずの野球選手に名前の知らない声優まで幅広く結婚 あけおめ
昨日も今日も何も変わらんな
もちろん明日もだ あけおめ!
今年は早寝早起きと運動を習慣付けたい!
仕事探しについてはハローワークのホームページ見に行ったらメンテナンス中でやる気なくなったから来年になったら頑張る! 生存以外の働く意味がマジで分からん
役職が上の人間はまだ理解の範疇だが
ワープア枠で張り切ってる人間のメンタルが本当に分からん
金は尽きるので今年のどっかでまたワープアかもしれんが
イヤでイヤで仕方ないわ 72時間の年末スペシャルで「何もしない人」に密着してた回見た
そいつはTwitterで利用者募集して利用者と一緒に居て少し話し相手になるってだけの事してた
金は交通費だけ貰ってて生活費は貯金崩してるらしい
そして驚きの妻子持ち35歳
全てが理解出来なかった現代怖すぎ 俺もそれ見たけど、あの人学歴あるから再チャレンジ出来るだろ AXLのサイト見てもよく分からんのだが、戯画がリメイクですらない恋楯1をフルプライスで出すみたいだけど、どうゆう事
恋楯好きだけどフルプライスもおかしいし戯画が出すのもおかしいし 新年初カキコ
みんなあけおめ〜
某量販店の福袋の中身に新サクラ大戦とデスストと艦これ入ってた
在庫処分なのかそうじゃないのか分からんな 連投すまぬ
>>767
ラッセルから借金してたAXLが経営難でラッセルが差し押さえして社長変更
→ラッセル直営で営業はしてたけど新規製作やめて休眠化
→元スタッフのGOU氏に恋楯シリーズ全部の版権を譲渡
→GOU氏は今戯画におるので戯画からリメイクの恋する乙女と守護の楯 Re:boot The "SHIELD-9"として発売予定
中身は原画 シナリオの一新と追加(サブヒロインも攻略対象) OPEDも新規で撮り直して先行アルバムが販売された
引退した声優陣も変更となってる
つまり土台のはAXL当時のままでいろいろ新しくするってこと
だからフルプライスになってる こんな感じね あけおめこ
とよろ〜(´・ω・`)
まあ正月だからといっても何か特別にあるわけじゃないのが無職だが
今年こそは空から美少女が降ってくるとか
小学生と知り合って慕われたりしないかな〜(´・ω・`) 親戚集まる事も
嫁がいないから実家へ伺う事も
子供へお年玉貰う事も
なーんにもない
せいぜい初詣くらいだ >>769
リブートにでも当たるんだろうかこれは
しかし売れるのかねこんなの、今風に少し直して売り直すってのは悪くないことだとは思うが うちは俺抜きで寿司食いにいくらしい
まあ居心地悪いから俺的にはいいんだけど
ボロクソ言われてそうで少し悲しい 今年は蒲鉾半額ハントの成果が非常に乏しい
確かに蒲鉾は1週間ぐらい持つとはいえ
毎年大晦日か1日には半額で投売りしてたのに何処も彼処も定価のままだ
マトモな奴は年末に買い揃えるか料亭とかでパーティしてて
年明けてから買い増しなんてどうせしないんだから投売りはよ あけおめ
さっき兄夫婦と出掛けてきた
子供がなついてくれてておじさんとしては良かった
嫁さん綺麗で羨ましかったな >>769サンキュー、AXLですら経営難か・・
俺も最近は普通の紙芝居エロゲは、それこそ恋楯とかよっぽどそそられるのじゃなきゃ買わなくなってきたな
アリス、エウシュリーとかゲーム性あるのか、抜きゲーをちょこちょこ買うくらいか 正月、ひとりぼっちなのですごくつまらないです・・・ >>776
エロ同人ならお前が兄嫁を寝取る展開なんだが… 今回の筋肉体操服なんとか付いていけたけど体が痛い
寝る前にやる運動じゃなかった 松屋のアプリ起動したら年越しクーポンカードのニュースが目に入って
去年の正月にそういうのを持ってた記憶がふと昨日のことのように思い出された
まじでうっかりしてる間に一年経っちまってた 今年こそ借金完済したいが200万はバイトでも至難の技 手巻きずし用の刺身やふぐの盛り合わせが半額になってたが
元が正月価格で割高だから諦めてカスピ海ヨーグルトが安くなってたので買ってきた
もう七草がゆの材料売り出してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています