車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 9台目 [無断転載禁止]©bbspink.com
努力家の後輩からメイド委員長まで愛くるしい声で演じてくれる
車の人をまったりと応援するスレです。
●前スレ●
車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 8台目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1425707422/
荒らしを避けるためsage進行推奨です。メール欄に「sage」と書いて下さい。
※次スレは>>970が宣言した後に立ててください。 バッドエンドでちょこっとだけ凌辱→でもすぐ終わる
戯画は何年たっても変わらん 製品版の個別の陵辱シーンも3つくらいじゃないの?
これに期待というよりかは、これからに期待と思ったほうがいいだろね。 そもそも陵辱ゲー減ってるし 割と売れてる人は陵辱OKな人もあんま出てない感じするし
こういう作品もありましたって感覚で これから出るようになりますって考えはしなくていいんじゃね 需要はあっても予算は無いから厳しいわ
まあその辺の厳しさは萌えゲでももうそんなに変わらんが
同人とかエロソシャゲ方面のほうがまだ期待できる 英雄戦姫ブラゲのヒュッポリテこの人っぽい
ツイッター更新年末で止まっちゃったか エウの新作メイン睡魔のヘルミィナがたぶんきっと車さん
つべのPVナレーションしてる ほんとだ
内容はそんなでもないけどタイトル的にお米のほうかもしれないな >>170
同じこと言おうと思ったらすでに書かれてた
やっぱりこの人っぽいよな
作品の雰囲気的に凌辱ありそうだしエウ作品自体初かな? エウのホームページ行ったら姫狩りの新作があったような気がしたけど気のせいでした 天使狩りマイスターらしいから間違いでもない
でも立ち位置的に和姦な気がする
自分のしっぽ突っ込んでる感じのCGあったけど んーぽいけどなーんか違う可能性もあるような
音微妙にこもってて聞き取りづらいんだよな
イントネーションのつけ方は確かにこの人っぽいんだけど でも最近のエウとかさわさわとか遥そらですら出てるし
そっち方面の期待はせん方がいいんじゃね
前作でウサのキャラが微妙にそっち系ではあったけど 兼任してエウシュリー娘の声もこの人がいいじゃなかろうか
ダイナマイト亜美もそろそろ年だろうし ハイシェラですら凄い引っ張ったし無いやろ
エウよりアナスタシアの中の人が正直キツそう無理矢理頑張って出してる感 エウは間違いなくこの人かと。
ヘッドホンで聞きゃわかるよ。 車の人プロダクション所属の阿久世良さん
クスッっときた 関係ないかもだが、清水某さんの所属プロダクションはどこなんだろうな? フリーやろ
故に40越えるとマジ消えやすい
なので今がラストスパート
だから米名義とか今まで出てない所とかで出てるんじゃね
エウはハマればかなり引っ張ってくれるけど今はわからん 女は30超えた時点で・・・
この人も30を節目にエロゲに 自動車ネタの次が二輪車ネタで陵辱ありの場合は米になる、というパターンか キャラが主人公の参謀だから微妙なとこじゃね?
名前は車名以外でくると思ってるけど お米の人になってリキッドとかギルティにでないかな? 一族が実は一人だったなんてそんな事ある訳ないじゃないかー(棒 >>206
車の凌辱が目当てなら買わない方がいい
凌辱シーンのセリフが少ない+モブがずっと喋ってる 車の凌辱ってスト2のボーナスステージ連想した
バルスカゼロで同じ原画の時も凌辱っぽい画あったけど
この状況で他人棒でなくまさかの相手主人公な戯画さんに期待などできない 他シリーズ無いか考えて、目についたとか適当な理由じゃないの
女性名にしやすい銘柄多いし この人はネタとして成立してるけど、ある意味捨て名義と変わらんからな
「この人出てます」ってCV見ただけで誰でもわかるかどうかってのは大きいかと エウのサンプルボイス、今まであんまり無かったトーンだな
どうなるのやら エロ演技は進化したので重畳
あまつみの頃はフェラ音もイマイチだったし ウィズリボンだっけな、チュパ音の音量が急にでかくなって下品になった記憶がある 一応エウの体験版来てる
ゲーム部分がほとんどだから、あんま喋らんけど
ダーリンって呼び方は死語な気がするが
主人公キャラの名前よりはアリかもと思った エウのやつ
♀モブは主人公担当だけど♂モブは米の人担当みたいだぞ
そういうの好きな人にはかなり良さげじゃね? でもモンス相手っても絞る方よな
まぁそれはそれでいいんだけど なんかめっちゃ前に誰かが言ってた
ファンタスティックみたいな当て字名義やっぱり別人やんけ 皆違うと言っていたが
1人?頑なに車だって言い張ってた気がする
誰かコンキスタ買った奴いねー?
どの程度か詳細が知りたい
主人公×3とモブ×2乱交×1ってのは見たのだが 次回恋姫ラジオのゲストに十夜鷹蓮
メールは急げば間に合う……のか? まだまだ余裕で間に合う
だがパーソナルな部分をよく知らんからどういうメールを送れば良いのかよくわかんねぇな >>247
金曜の時点でMC二人が「出来れば明日明後日には」とか言ってるから余裕はないと思うよ どの声優スレもほぼ死んどるよ
大体書き込みしてる奴もかぶってるし アレ盛り上がってるって言えるのはアホだろ
2日に1回2〜3書き込みあるだけやがな >>254
盛り上がっている(俺が毎日アンチ書き込みして盛り上げてるw) だろ
555 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2020/09/17(木) 08:47:48.55 ID:00ZHjP1R0
フラジャイルで盛大に卑語皆無をやらかし
多くの卑語スキーを激怒させらのだ 卑語言わないから他スレでまでネガキャンとか頭ゴブリンですなぁ 他の板でもあの手の文句は見られるがノイジーマイノリティなんだろうな
いやノイジーロンリーか クロシェットがさいろー担当エロポジキャラをうっかり車の人にあてがってくれんものか