車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 9台目 [無断転載禁止]©bbspink.com
0295名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 09:44:39.85ID:GumkjvbV0
エロゲの特典とかを除いて
ASMRに出るのはこれが初めてか
ASMRで名義コロコロ変えられると追うのが大変だから
この名義で続けて欲しい
0296名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 09:54:42.06ID:A0BE42030
二三三二一

まあアレはエロなんかよくわからんかったけど
0297名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 10:58:43.12ID:lAgDATgQ0
ダンナの稼ぎ悪いのかな?とか下衆の勘繰りをしてしまう
0298名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 12:42:50.94ID:XBQ9+o4y0
また車縛り戻ってるし
エウの越飛花梨も実は何かの車なの?
0300名無しさん@初回限定2022/04/28(木) 19:55:20.01ID:OtsBwGnP0
久々にツイートしてたけどフェラーリでペロペロがなくても怒らないでって言っててワロタ
0301名無しさん@初回限定2022/08/19(金) 23:55:25.52ID:Yt3WtqF70
ジンキ新作、声優総取っ替え
前々作から前作もそうだからそういう方針なのか
0304名無しさん@初回限定2022/12/15(木) 00:44:45.70ID:1KDX/svi0
チャットゲー となりのガールフレンド
如口夜緒名義で出る模様

チャットゲーはさすがに追う気になれないので誰か頑張って
0306名無しさん@初回限定2023/01/21(土) 12:15:09.42ID:hIje/VxW0
有能。やったぜ
0312名無しさん@初回限定2023/09/08(金) 18:17:08.88ID:iqQv9cJT0
今後は無修正でやってくれるのかな?
0313名無しさん@初回限定2023/09/27(水) 12:58:07.31ID:n6Q/5PU60
搾精病棟のアニメ、キリタニ編が12月発売予定
エロアニメは初めてかもしれない
0315名無しさん@初回限定2023/12/19(火) 23:39:19.59ID:Imi+s9tK0
ここ5年のエロソシャゲでこれより早くサービス終了を発表したのは3本しかないという説があるぐらい短命だったな
0316名無しさん@初回限定2024/03/04(月) 07:55:59.25ID:FRwja/IR0
同人色々出てるのかもしれんけど毎度名前違うから気付かんわ
0317名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 20:31:47.70ID:tjBdpSPA0
今更ながら搾精病棟は原作エロゲとエロアニメで作画レベルに差があり過ぎる
エロアニメの方を先に知ってワクワクしながら原作エロゲを調べてみてガッカリした
0321名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 22:32:16.72ID:4DNAZ6Xb0
レスラー上げ
0323名無しさん@初回限定2024/05/10(金) 14:40:57.98ID:ymPFiWEF0
あんま出なくなったね
0324名無しさん@初回限定2024/05/18(土) 03:22:47.92ID:CobQE9L60
搾精病棟 THE ANIMATION 第8巻 〜キリタニ編〜 後編が5月31日に発売
前後編になるのって搾精病棟で初めてでは?
0325名無しさん@初回限定2024/05/19(日) 11:40:09.04ID:KOfnC1zM0
キタエリに見えた
0329名無しさん@初回限定2024/05/31(金) 00:37:34.19ID:ad//ZYPJ0
とりあえずエロなしサブキャラかね
続編でれば昇格するだろうけど
0330名無しさん@初回限定2024/06/27(木) 00:40:40.82ID:wMusDtbB0
6/28 クロシェットから美唯のASMRが発売

美唯のイラストがGWの書き下ろしグッズだから、雛乃の音声作品もあるのでは、と期待してしまう
0331名無しさん@初回限定2024/07/23(火) 11:23:49.42ID:Kz3Zz4FF0
ここの方にお願いなのですが、声優個人板に中の人のスレ立てて貰えないでしょうか?
自分は規制受けてて2ヶ月以上無理でした。
テンプレ→ https://xgf.nu/yebRt
0332名無しさん@初回限定2024/07/24(水) 00:17:58.22ID:UvQUI84X0
>>331
立てた
URLは貼らないので探して
あと指定なかったけどワッチョイ付けといた、不要なら次からは外して
0335名無しさん@初回限定2024/08/08(木) 11:01:28.18ID:gV84wcvm0
クロシェットのは作品によって卑語修正あったり無かったりするよな。様子見
0340名無しさん@初回限定2024/08/12(月) 00:03:09.11ID:+T0hzJP/0
>>334
男性器も女性器も殆ど修正無しだった
殆どと書いたのはコンマ数秒くらいのプチ無音を入れて修正してある
ちなみに男性器は幼児がよく言う呼び方で言ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況