車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 9台目 [無断転載禁止]©bbspink.com
努力家の後輩からメイド委員長まで愛くるしい声で演じてくれる
車の人をまったりと応援するスレです。
●前スレ●
車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 8台目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1425707422/
荒らしを避けるためsage進行推奨です。メール欄に「sage」と書いて下さい。
※次スレは>>970が宣言した後に立ててください。 >>50
名前がでてたのはラジオ前からだからそれはない ツイッターのフォローに戯画増えてるからエピカのほうが正解なのかも? フェラ神ステラおばさん この人相変わらずいい声でニヨニヨするけど
エロ演技も相変わらずだな… フェラ音はあまつみの頃と比べたらかなり進化しとるやろ 今の綱島には陵辱なしを求めてる人あまりいないと思う エロゲーといいながら萌えアニメのゲーム版みたいな、
キャラやストーリー重視でエロは添え物、みたいなのが縮小してるんだと思う 最近は表で活躍してる人も陵辱ありのブラゲに出てたするしな ブラゲの大元は資金が潤沢だからな。
エロに限らす報酬がいい。 いや別に全然良くないんだが
寧ろ台詞量少なすぎて金にならんて愚痴られとるぞ
アグミとか北見六花とかも普通のエロゲのガチ陵辱に出たりしとるし
戯画ごときの陵辱もありますとか序の口すぎてヘソが茶沸かすレベル
つーか戯画で思い出したが
バルスカでアグミオンのキャラ、バッドルートだと普通に輸姦されるし
先人が10年以上前に通ってる道やん 最近だとエロマンガ先生の人がマジカミに出てるのは驚いた
陵辱少ないし薄いとは言え >>70
ブラゲは短期バイトみたいなもん
割はいいが長期的な実入りは少ない ほんま陵辱に耐性ある俺KAKKEEEEE奴急激に増えたよなぁ
レ◯プ魔同様の言い草して性方面でイキり倒してる自分をキモいみっともないと思わんのかね その割に陵辱は売れないけどな
口だけで金出さないやつら ttp://radiko.jp/#!/ts/NACK5/20191226175000
再生時間01:55:00
いつも気になってたんだけど
このジングルってこの人かね >>74
お前みたいなのがキモいと思うよ自覚ないだけにタチ悪い 陵辱は売れてないってほどでもないだろ
一定数の需要はある。 ギルティとかリキッドはしぶとく生き延びたな
陵辱物自主規制のときに真っ先に消えるとかいわれてたのに ゴブリンスレイヤーをゴブリン視点で18禁エロゲにすればいい 催眠は陵辱じゃないとかいう名目で陵辱みたいなものだしてたんだよ。
陵辱犯なみに狡猾。 自主規制団体のお偉いさんはネクストンと関係してた。 最近車の人にハマったのですがこれまでの出演作でおすすめのゲームあります? この人どの作品に出ても性質変わらんから
後はゲーム内容が好みかどうかで、そんなもんお前にしかわからん どうせ抜きゲーには出ないんだ
海原エレナとかみると並んでたら偉い 軽めの抜きゲとか出て稼いどいたら良いのにな
ボチボチオファー減るぞ年齢的に 妹:あまつみそらに!
後輩:星空へ架かる橋
下ネタ:DRACU-RIOT!
ロリ:中の人などいない!
丁寧:天色*アイルノーツ
お姉さん:フローラル・フローラブ!
メイド:ロイヤルガーデン
シナリオと演技評価でロイヤルガーデンは結構いいと思う ああ、これだと普通の同級生がいないから
はつゆきさくらも書いとくか
銀髪&バニー&中の人というかぶりが発生した奇跡 あとはエロ目的なら好みは分かれるとしてもプリコレかな
特典のドラマCDがエロいらしいけど持ってないから欲しい メイドならロイヤルガーデンより普通はグリザイアシリーズだろうに いやワルロマも割と良いと思うよ
オーソドックスな幼馴染キャラ? よかったけど個人的な好みで髪型変えて少し萎えた部分があったなぁ
エロは間違いないけど >>98
グリザイアは絵で切って未プレイなんだ・・・すまんな >>94
妹系、妹キャラと言えば恋愛0キロメートル(普通の妹とは言わない)
あと星ノ音サンクチュアリかな グリザイアは作品自体はともかく
車の人目当てとして薦められるかというとちょっと微妙なところはあるような気がしないでもない >>94
星空へ架かる橋 では主人公を「さん」付けしているが同学年 公式HP調べてみたら本当に円佳は1年生だった
長年主人公と同学年の2年生と思い込んでいた
1年生といえば緑ロリのイメージが強すぎたので >>112
サンプルボイスまだだけどマジ?
名義を「ファンタスティック」みたいなギャグにするなんてちょっとこの人っぽく感じたがサンプルボイス来てないので正直わかんない 作品コンセプト的にこういうのに出る人だっけ?という疑問はある 車種ではないよな
ジンキのこともあるからサンプルでないとなんとも言えないけど 1と3の声優の起用の仕方から見て違うと思う
ネーミングセンスもこの手のノリは別に何人かいるし 車の車種がねた切れしたらバイクのなまえにすればええ >>94
義理の母:恋がさくころ桜どき
もあるぞ。攻略出来ないけど 180cm 超えの巨女:まじこい
実妹はサンクチュアリの方が印象深い
次は何かの作品で近親実姉キャラに期待 ttps://camp-fire.jp/projects/166666/activities/114303
今回DL版への収録が決まりました『あるらじ! CF特別版(仮)』へのゲスト声優様が決定致しました。
中の人などいない!に登場する小さくて可愛い悪の女幹部天元 ルイ様に声を当てて頂いた阿久世良さんにお越し頂きます!
つきましては番組へのお便りを皆様より募集したいと思います。 >>131
サンプル待ち
発売夏以降だろうから気長にまて 前作の発売間隔は五ヶ月ごとだったから発売日は九月頃になると思われる。
サンプルボイスはもっと早いだろうがな。
どうにしても多分違う人だと思うぞ。 名前の付け方がこの人のパターンと明らかに違うからな
ただ最近米の人になったりしたから絶対違うとは言えない 1が鈴谷まや
3が手塚りょうこ
これで2に車が来ると思えるとか轢かれた方がいんじゃねというレベル 普通ならそう思うんだが、なんの脈絡もなく急にこのスレッドに断定気味に書かれたからね。
スタッフがお漏らしってのは割とよくある。 タイトルの公表日が1月10日。
112も同日にかかれてる。 暴走して断定するアホとかツイとか見てたらうじゃうじゃおるがな
車の人はヤンキー風にカタカナを漢字にはするけど逆はせんし ジンキで名前の法則外れたし陵辱もOKらしいから分からないんだ。
ムーンストーンで主役やってたのもある。 ツイッターで戯画フォローしたからエピカの可能性もあるんよ
なんにせよサンプル出るまでは待つだけ そういうシーンもある、程度だと思うよ
期待すんのは勝手だけど後で肩透かしだとか文句言う奴多いし
バルドシリーズでもそういうシーンはあるけど
すぐ終わるとか事後気味なんだよな、所詮戯画 凌辱=強姦なんてもう10年も前からソフ倫通らんし
におわせるぐらいで限界でしょ 一時期は自主規制してたが最近は有名無実になってるよ。