エロゲ表現規制対策本部1038【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんJから来ている事がばれた時点で対策されるからな
何言っても「なんだあいつらか…」で流されるから勝機は失った
こんな頼りないものを信用して振り回された自称エロゲオトコ自宅
が可哀想でならない。同情はしないけどな。 そうだな、ハンJの可能性もあるね
ハングル板もなんJ民に荒らされているそうだ ミンスや共産は都条例や児ポ法改正の時必死にキモヲタを守ったが、キモヲタはそれに感謝したか?
それどころか恩を仇で返してるだろ。自民に行ったキモヲ太郎がその最たるもの
いい加減キモヲタ≒ネトウヨという現実を認めて反キモヲタ路線に転向しろ はい、これが自称エロゲオタク男さんの症状と思われるもの
回避性パーソナリティ障害
https://www.msdmanuals.com/ja-jp//プロフェッショナル/08-精神障害/パーソナリティ障害/回避性パーソナリティ障害(avpd)
あ、無駄ですよ。私ね、混戦のほうが得意なんだ。
一騎当千とか出来ちゃったりするんです。100人でも1000人でも
吹っ飛ばすんでそのつもりでね。10人以下だとコスパ悪いから、
もっと増やして来いよ。雑魚なんだから群れるのは得意だろ? エロゲタクヲは「・・・とエロゲオタク男の俺でもそう思う」と毎度毎度その言い回しがキモい。
「・・とミサカは○○します」の御坂妹みたい。 か弱いおじいちゃんを虐める残酷な若者たち
インターネットを若者に持たせるとこうなるのです なるほど、 >>171が自称エロゲオタク宛で
>>172が取り巻き用か、使い分けているのね
統合失調って自分たちのことを言っていたのか
パヨクは虐殺すればいいんじゃないかな?
同世代が出世しているのを見ると焦りだして
年上相手に威張りだす、あれか
だけどいくら自信がないからっておじいちゃんを
集団で虐待して自信を付けても反社だよね 後で見返すと自演みたいなレスになってしまったな
自分で自分のことをなるほどと言ってるの、なるほどおじさん 俺は陰キャじゃない ←ネットでしかイキレない奴が何を抜かす
ネトウヨを倒す ←実際に倒しているのを見たことがない、いつも負けてる
キモオタはネトウヨだ ←負けたから八つ当たり先を探しているだけっしょ
草 ←雑草みがある
統合失調 ←ぶっちゃけこれ以外の言葉知らないだけだよね
意識高い系 ←相手より一段上を狙おうとしている
自分の事じゃないと思って安堵する ←おいおい、君はこっちの相手をしていると
そうやって安堵するね?肝っ玉が小さいな これが撃たれる覚悟もないくせに撃ってるというやつか
しゃーない、自分が攻撃されると逃げるカスだから
横槍入れて強くなったと思っているだけでしょ
しかもその横槍も予測されているのが情けない
朝ですけど、どうしたの?また逃げますか
呼吸するなよ、まともに会話すら出来ないくせに
今お前たちに向かってヘイトぶつけてるんですけど お前のは草じゃなくて雑草な、除草剤撒くから、枯れて来い 裏技で、韓国の番組貼るとうまくレッテルが貼れなくて混乱すると言うのがある
SBS [2013가요대전] - 전출연자 'You are a miracle'
https://www.youtube.com/watch?v=_9ekE8zGDlU
SBS [2013가요대전] - 전출연자 오프닝(Opening)
https://www.youtube.com/watch?v=mV4zsc2AiTw
ただ注意しなくてはいけないのは、こいつらのネトウヨ叩きはあくまで口実なので
韓国があっても気にせず攻撃してくるので過信は禁物 >>177
太郎=デブ男
だからね。
そんな名前つけられてまともに育つわけがないw こいつらは信念で動いていると思っているんだよ
だから笑いながら嘲笑すれば効くと思っている
違うんだな、信念で動いていたらこんなエロゲー関係のスレに
お前らみたいなオタクをバカにする輩が来ること自体がそもそも
おかしいわけで付き合わないだろ
つまりもう一回繰り返すか 現に今袋叩きにあっているわけだよ。
ダメな俺でも分かると言うポジションは存在しないことが
改めて証明されたわけだ。
総叩きにあっている理由だがどうなんだ。
あいつらは壊滅して手も足も出ないくらい叩き潰したから
もう何もレスしてこないよ。
共犯関係が成り立たなくなって逃亡するのかな。 こいつらポストモダン界隈のやつらだよ
ばれているのに性懲りもなく来ている
いや違う違う、こいつらは挑発しても逃げるんだよ
イキリとか戯画化するわけ
いやもう完全に捕縛は完了しているんだわ
つまりさ、こう言うことだろ、二人が対戦していると
それを観戦して楽しんでいるわけだよ、後出しじゃんけんね
はい、じーっと見ている、ミスしないかなー、はいこっち見てます。
じゃあこうしようか、ツイッターとかやってるでしょ
あそこって似非フェミがいるじゃないですか、ああ言うのって
問題だと思うんだ。はい今注視したでしょ。その挙動を見ているんだよ。
もう一回やるぞ。別にフェミなんてテロリスト予備軍なんだから
考慮する必要ないだろ、そんなの極左なんだから危険視するくらいで
丁度いい。とか書くと、はいまた動いた。分かりやすい奴だ。
オタクを敵視しているようだけど善良なオタクだっているのに
全員をネトウヨだと決め付けるのは良くない、中には慎ましく
生きている人もいる。で、またつい反応する。
これ全部政治案件じゃないですか。他の人が言っている通り
政治界隈から来ているな。権力に酔っているタイプだ。 この人たちって土日に来ているみたいなんだよね
前もそうだった >>196
そりゃニートのお前と違って平日は働いてるからだろw 他で覗いてたマスコミ系スレでもそうだったんだけど、
平日の朝の4時、5時から8、9時くらいまで複数のIDが大量投稿してたりする
ただでさえ数人しかいない過疎スレで、
平日のそんな朝っぱらから多人数が書き込むのはありえないから、
IDを一回一回わざわざ代えながら投稿する意味はないだろうwと思ってみてたわ >>197
議員板の人間がお前もニートだって言ってたけど違うんか? アトピーのやつほんまにキモいからな
学生のとき隣のやつがアトピーで粉飛ばしてくるからめちゃめちゃ席離した
そしたら先生に呼び出されてクソキレられたけど俺は席を離し続けたし
アトピーゾンビ共は、そういう迷惑をかけてるってこと分かっとけよ >>200
君、育児板で平日も時間帯も関係なく大暴れしてたからロリニートって呼ばれてるみたいやん。 >>201
体裁を気にしている人なのぅ?
あなたがやっているのは逆張り、私がやっているのは裏を張る
逆張りはトレンドの逆を選ぶこと
裏を張るは人間心理の虚を衝くこと 痛いところ突かれたときは言葉少なになるのって
如何にも童貞ニートキモオタ中年ゴミカスみたいでおもしれーな >>198
複数回線を契約しているパターンも昔から多いよ
ゲハ系でも捏造まとめブログの連中とか単純な荒らしでも轟音とか大量にいるし
セキュリティ板のフリーセキュリティ系スレを延々荒らす雑音とかもいる
にしても書き込む前に見に行ってみたらやはりまだおるのな、雑音w >>204
こーゆーのって以前に自分が言われて突き刺さっちゃった言葉なんだろうなぁと(・∀・)ニヤニヤ >>177
【山本太郎】れいわ新選組49【100人擁立】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574815323/
760無党派さん (ワッチョイ 9723-GBjH [112.69.228.75])2019/12/15(日) 00:34:25.16ID:FXG9r1P60
何で「太郎」って名前の奴はロクでもない奴ばっかりなの?
ベクレルとかキモヲとか麻生とか木村とか、ついでにアトピー担当大臣の河野とかw
あと「イチロー」もアレな奴が多い
野球選手と大阪民国のチンピラはネトウヨだし、小沢はベクレルの後見人だし >>206
無職になってから3日後に嫁ちゃんとジョーカーみにいったからめっちゃ突き刺さったよ 山本は10年以上遅かった
米のサンダースと同じで本来の左翼に立ち戻って経済をなんとかしようとしてるが、
野党の支持者は今や50代後半〜60代くらいが主力で既に金持っててリタイヤ前
現野党の支持層の主力は既得権益を守る側だから将来の話をしても全く響かないのよ
むしろ年寄りには短期的にはデフレの方が都合がいいわけだし >現野党の支持層の主力は既得権益を守る側だから
日本の政権は99%規模で自民党が与党第一党勤めた政権なのに
いったい何をどうすれば野党の支持層が既得権益になるんだろう
綺麗さっぱり事実を忘れる愉快な脳みそで現実を見てごらん?
年寄りの年金は数十年前と比べると明確に減ってるし減らしたのは大体自民党
そして将来増える事も絶対にない、自称若者が年金貰う頃には・・・w オタサーも何も親になっている人もいるからな
エロゲを下げるなんて恥知らずな真似できん グレタさんのニュースについて仁藤夢乃がサンデーモーニングで話してたが、表現規制のニュースがでたらサンモニで同じように法規制論をぶつんだろうなあ 自民支持の若者の多くはキモヲタだろう。リア充は棄権していると思われる
左翼は反キモヲタ路線に転向してリア充を取り込むべき
リア充はキモヲタと違って結婚して子供作る奴が多いから反キモヲタが多いよ
キモヲタは子供を狙う犯罪者予備軍だからな。宮崎勤とか
殺人まで行かなくても盗撮とか痴漢とか性犯罪する奴が多い<キモヲタ
児ポ持ってるのも殆どキモヲタだろ
なのに枝野は長年児ポ単純所持規制に反対してきた
今こそ悔い改めて反キモヲタに転向し、リア充に許しを請うべき
キモヲタやロリコンにいくら媚びてもそいつらは自民か維新にしか投票しない
反キモヲタ票は潜在的にはキモヲ太郎の倍はあるよ
反キモヲタを掲げる左翼政党、というか反自民政党が出現すれば100万票は固い
ベクレル太郎が反キモヲタ路線に転向してくれればいいんだが
これほどキモヲタがイキってる時代なんだから
キモヲタじゃない一般人は反感持ってるに決まってるだろ
日本の左翼はいい加減欧米のリベラルを見習って反キモヲタ路線に転向しろ
キモヲタがネトウヨになりやすいことはトランプを擁する共和党の議員も認めてる
日本の左翼も欧米のリベラルを見習って反キモヲタ路線で行くべき
http://kaigai-matome.net/archives/35559304.html ネトウヨ≒キモヲタじゃない一般人はキモヲタアベゲリゾーの長期政権にウンザリしてる
野党は反キモヲタ路線に転向して一般人・リア充の票を集めるべき
ミンスや共産は都条例や児ポ法改正の時必死にキモヲタを守ったが、キモヲタはそれに感謝したか?
それどころか恩を仇で返してるだろ。自民に行ったキモヲ太郎がその最たるもの
野党はいい加減キモヲタ≒ネトウヨという現実を認めて反キモヲタ路線に転向しろ キモヲタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNに恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みし男女厨になる いじめを受けたことを攻撃の的にしているって人間として最低の行為だということに気づいていないのはまあ残念な方だよね >>216
いじめられたからって自分も誰かをいじめようとする奴、つまりお前みたいってキモヲタネトウヨはクズ 政治の振り子のことだろ
今は右だから次は左に振れるのを期待しているんだろう
しかし日本に限れば起きないよ、世論調査見ても兆しすらない
理由は単純、日本の左翼は世界的に見てもワースト
なくらいダメだからだ、だから振り子が起きない
左翼の質に限れば韓国より劣るだろう >>220
>理由は単純、日本の左翼は世界的に見てもワースト
>なくらいダメだからだ、だから振り子が起きない
>左翼の質に限れば韓国より劣るだろう
他の国の左翼をよく知ってる訳でもないのに
知ったかぶって言ってるだけだろうとエロゲオタク男の俺でも思った
政治学者ですら世界中の左翼がどんな状態であるかを十分に知ってる人間なんて1人も居ないのが現実だろうと思える
>>185が「パヨクは虐殺すればいいんじゃないかな? 」と書いており
朝鮮人虐殺すら肯定しそうな雰囲気を出していて、在特会レベルのネトウヨって感じだが
>>185と>>220は同一人物なんでは?
ID:67C2LddY0も悪質だが>>185より悪質度が高いという事はない 日本の左翼も欧米を見習って反キモヲタ路線に転向すれば伸びるよ
リア充はリベラル寄りのノンポリだし、ロリコンショタコン犯罪者予備軍のキモヲタに反感持ってるから >>222
結局、サンダースもヒラリーもコービンもメランションも選挙で負けてるしそう単純じゃなさそうに思う >>223
でも日本の野党ほどボロボロではない
理由は反キモヲタ路線でリア充票を取り込んでるから 今の共産党は表現の自由規制に反対か賛成かの立場が分からないから支持できない
フェミ側に付いてる可能性があるし >>224
スウェーデンで漫画のロリエロ絵は児童ポルノに含めないという判決出てるし
サンダースやコービンやメランションがそれに反対して
ロリエロ漫画絵も児童ポルノに含めるべきだという姿勢を取っているのかは不明でしょう
ちゃんとしたソースがあるならともかく、あなたの言葉だけなら
ただの5ch書き込みに過ぎないから信用は出来ない >>210
かわいそうに 君は左下だからそう信じてるんだろうが
基本、右上と左上はケンカせずです
上下ってのはそのまま上級国民と下級国民な 5ちゃんで構ってもらうためには
間違ったことを書き込むべきである アメリカだけだが
アシュクロフト対表現の自由連合裁判の、バーチャル児童ポルノを禁止した2つの過度に広範な規定が、
「相当量の合法的な表現を行う自由」を制限していると判断し、違憲判決を出して無効にするのに賛成した判事は
民主と共和の指名した判事どちらも存在し、特に民主党指名の判事は全員賛成している
他にポルノ所持を認めた判例であるスタンリー対ジョージア州事件裁判は全員がわいせつ物所持を禁止した
ジョージア州法に違憲としてるな
別にアメリカのリベラルも特に反キモオタじゃなさそうだな
共和は表現規制派もいるけど 民主党政権以前は年齢が上がるほど自民支持の割合が綺麗に上がってたし
今現在でも年収別の政党支持率では高所得者の半数以上、
増えた増えたとやかましい若者の支持率とやらも
年代別の政党支持率に直すとやっぱり中年・高齢層には大体敗北
支持団体は経団連からパチ・電連、医師会から農協、郵便、自動車工業会まで多種多様
で、何だっけ?既得権益は野党支持??若者と共に既得権益と戦う自民党???
安倍は愛国保守と同レベルの戯言だなw >>223
ヒラリーが負けたのはサンダース支持者がの多くがサンダースが予備選で負けて大統領選挙に行かなかったのも要員 >>209
【悲報】金子勝教授「山本太郎は5%を統一政策にしたいのに高橋洋一を呼ぶ?自民党の手先と思うくらいだが」 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576495022/ ドワンゴの夏野がabemaニュースで小児性犯罪はアニメ漫画が悪いと息巻いてたな
共演してたショタ犯罪者と精神科医が同調する始末 夏野 剛 Takeshi Natsuno 認証済みアカウント @tnatsu
性犯罪について、僕は通常の犯罪よりも「人間的」でない、情状酌量の余地のまったくない犯罪だと思う。
しかもAVや過激マンガであり得ないような間違った情報に溢れている現代、
昔の男性視点で定められている現行刑法の量刑は軽すぎると思っている。専門家の方ご意見下さい。
20:32 - 2012年9月2日
https://twitter.com/tnatsu/status/242465105877561344
2012年にもこういうツイートしてる人なんだね >>238
先程のAbemaPrime
(ゲイの)ペドフィリアだった男を招いた討論
2時に見逃し配信があるみたい。 ていうか今普通にabemaビデオで無料視聴できたわ >>236
夏野は辛口が売りだからな
ネット民を敵に回すことも言うだろう。
たとえニコ生であっても 飛ばし飛ばし見てみたけどひでえ番組だわ
まともな人のフォローが少しあるのが救いではあったけど、夏野と精神科医と元犯罪者がポルノが原因だから規制しろって強調しまくってるとこが特にひどい
案の定日本は酷いという割に海外との性犯罪率の比較はしないし
朝日スタッフが作ってるから間違いなく偏向番組にして規制を促すのが目的だったんだろうな 精神科医が最近どこかでみた名前だと思ったら
https://toyokeizai.net/articles/-/317903
のとんでも記事作ったカスじゃねえか
全部憶測で少しでも可能性があるなら規制しろってほざいてるアホ
ちょっと前にツイッターでも取り上げられてたけど
この加害者のやつとグルになってポルノ規制しようとしているのがバレバレ
記事内でも番組内でもソース不明の根拠しか言わないし
これで番組の信頼性は確実になくなったな この前の青識亜論の番組でオタクびいきな番組作ったから
バランスを取っただけじゃないの 大体自分のクリニックで加害者にヒアリングして、その内9.5割がポルノが性犯罪のトリガーになっていると聴取したって言ってるけど、
自分のとこのクリニックなんだから自分の好きなように根拠も操作できるわな
そして性犯罪者の加藤孝って奴も安定のパヨクだし全てやらせだろうな
似非精神科医とパヨク犯罪者、あとは偏見の塊の夏野。何一つ信じられる要素がないわ そして精神科医の記事内にある性犯罪のトリガーの部分
加害行為をする前には、トリガー(引き金)があります。クリニックに通院する者たちに「加害行為の前に何をしていたか、
どんな状態かだったか」を振り返ってもらうと、子どもとのセックスを想起し過剰なまでにマスターベーションをしたというエピソードがよく出てきます。
1日に8回もしていたという者もいました。言うまでもなく、そのときには児童ポルノがセットになっています。児童ポルノは確実にトリガーとなりうるものなのです。
児童ポルノに出合わなくとも、なんらかのきっかけで彼らが子どもへの性的関心を抱くようになった可能性はあります。
けれど児童ポルノに出合わなければ、それが強化され認知が歪むプロセスをどこかで食い止められた可能性は無視できません。
↑確実にトリガーになってるとか言ってるけど、ただオナニーしてるだけで犯罪との因果関係全く無し
一体この精神科医はどうやって性犯罪のトリガーに結び付けようとしてるんだ?
話が飛躍しすぎて理解できねえよ キャプテン翼のアニメやマンガ見てサッカー選手になる奴がいるくらいなんだから児童ポルノ見て性犯罪犯す奴がいてもなんの不思議もない。 番組に出ていた加藤孝(実名)って奴ネットで検索してもショタ事件出てこないな
子供約10人に加害したくせに記事すら出てこないものなのか?
てかこいつ、自閉症でアルコール依存症で精神障害手帳持ちとかポルノ関係なしにやばいやつじゃねえか
ポルノじゃなくてこいつ自身に問題があるのは確定じゃん >>243
安倍マTVはネトウヨ番組だろガイジ
朝日だから左翼って1ビット脳かよ 事務次官の父親に殺されたこどおじ・熊沢英一郎のスペック
・40代
・無職
・童貞
・ミソジニスト
・友達無し
・ネトウヨ
・まとめブログ読者
・アスペルガー症候群
・統合失調症
・ネトゲ廃人&課金ガイジ
・キモヲタ
・犯罪者予備軍
こんなゴミ一匹殺処分して懲役6年とか重すぎない?
本来なら無罪にすべきだけどせめて執行猶予は付けるべき >>227
共産は児ポ単純所持規制や有害図書規制はもちろん淫行条例にも一貫して反対してるのに
キモヲタから全く支持されない哀れな存在w
>>231
アメリカの裁判官は基本表現の自由ガイジだから ミンスや共産は都条例や児ポ法改正の時必死にキモヲタを守ったが、キモヲタはそれに感謝したか?
野党はいい加減キモヲタ≒ネトウヨという現実を認めて反キモヲタ路線に転向しろ もし俺が熊沢英一郎だったらもう少しうまく立ち回れてたと思うわ テロ朝は丸川珠代みたいなネトウヨ議員を輩出、いや排出してるし
ワイドスクランブルやTVタックルみたいなネトウヨ番組も放送してるし、全然左翼的じゃないよな
関西の朝日放送はさらに酷い維新アベ応援団 >>245
少なくともアベマの視聴者層に反オタクもいるのであろうとスタッフ制作陣がマーケティングした結果か 赤松はじめ表現の自由戦士界隈とうとう
「このネタで笑わないお前はさてはニワカのスパイだな!」
までいっちゃったのか
オタクのたどり着いた先がこれとはお寒い限りだよ >>247
医師の資格はく奪したほうがいいレベルだな キモヲタは認めたくないだろうけど、リア充の間では韓流は受け入れられてるよな
もちろん文化が好きなだけかもしれないが、少なくともネトウヨではない
ネトウヨはキムチを食べることも宗教上の理由で無理だからw
一方キモヲタや腐女子はほぼ100%ネトウヨでレイシスト
結論:野党は反キモヲタ路線で行くべき 山田は、野党与党問わず仲間のいるメディアセンターすら話がまとめることができないのに、
おそらく山田しか主張していないであろう同人ショップへの「委託」やDL販売などの営利行為を含め二次エロ同人誌の合法化ができるわけないわな。
秋葉原のエロゲーの看板問題も「表現の自由」という重要な問題であると自信も認めてるのにTwitterで千代田区批判をしただけで、対応のために何か行動を起こすわけでもないし、
唯一やっていることはTwitterでオタクが喜びそうなことを適当につぶやいてオタクを慰撫しているだけだよね。 >>262
いやもうそれ犯罪じゃん。
>おそらく山田しか主張していないであろう同人ショップへの「委託」やDL販売などの営利行為 今の時代のキモオタは韓国製ネトゲや韓国人原作のアニメ普通に見てるしな
韓国系声優も普通にいるしある意味親韓だわな ネットコミュニティは常にバカっぽい対立煽りに飢えていて
その矛先が韓国からフェミに変わったとも言える >>221
何言ってるんだよ、グローバル化しているんだから情報入ってくるに
決まってるじゃん、みんな検索して調べてるよ
俺でも思うとか言って底辺の真似しているけど、君のは
底辺じゃなくて底をぶち抜いて奈落に向かって落下しているぞ >>221
どうでもいいけど隠れ差別主義者の本性が出てるぞ
どこから唐突に朝鮮人が出てきたんだ
君、朝鮮人を内心差別していたんだろ
なーんていうと思った?違うよね
エロゲーメーカーの次はコリアンを盾にして身を守るつもりですか?
こいつネトウヨとそっくりだから殺した方がいい、青葉予備軍だ
スーパーブーメラン まったくね、自民地獄というのを身をもって感じていますわ >>251
いや、私はね、悪さしているネトウヨやオタクを懲らしめるのは
賛成ですよ。でもこういう人はどうせ悪さしているネトウヨや
オタクを探し出すだけの能力なんてないですよ。どうせそこらの
通行人を捕まえてネトウヨだと捏造して虐待するに決まってますって。
今もパヨクに変装してますし >>270
そこらのキモヲタ捕まえれば99%以上ネトウヨだと思うw ポストモダン界隈の人しかいないよ
バレてるんだから隠さなくて良いのに
この立ち回りは脱構築そのものだぞ
脱構築は徳目に弱いと言うことまでは知らないみたいだけどな
脱構築は道徳を脱する事はできないのだ TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
TOKYO DEMOCRACY CREWさんが東京新聞編集局をリツイートしました
何割がネトウヨなのかな?(以前から言っているように、アニメアイコンのオタクイコールネトウヨというのは大変な偏見である。
実際にはコアなネトウヨにはアニメアイコンはほとんどおらず、神社だの戦艦だのが多い。)
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/1205046379812229121 >>274
艦これやガルパン好きが高じて戦艦や戦車を好きになったんだろ
神社好きは巫女萌えに由来する
いずれもキモヲタ=ネトウヨと親和性が高い 山田の側近氏、怪我で退場した谷垣氏を惜しむ。
炬燵どらごん⋈
@okotatsudoragon
谷垣氏が怪我してなかったらなあ。
午前11:39 · 2019年12月17日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/okotatsudoragon/status/1206765931784892416
ちなみに谷垣氏
「児童の性描写をした漫画やアニメは児童ポルノの単純所持より深刻」
「性犯罪は漫画に刺激された部分もある」
「コミックを規制するのは子供の善良な環境や社会秩序の維持という観点での改正が必要」
というほどの超ド級規制派。
山田一味がどういうものか、よく分かるでしょう。 このマーク付けてる奴は例外なくキモヲタネトウヨってことだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています