AI*少女 SS、キャラスレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0132-WBaP)2019/12/10(火) 21:13:29.70ID:AE8+/J6D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加

少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売

AI*少女のスクショ(SS)、キャラクターの貼り付け、論評スレです

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://upai.illusion.jp/list_chara.php
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/download.php
■公式ムービー
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/movie.php
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/spec.php
■前スレ
AI*少女 SS、キャラスレ Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1573348072/

☆次スレは>>950又は>>980が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@初回限定 (JP 0H67-R/F6)2020/02/17(月) 23:17:56.24ID:SYug0SuKH
さいご、ピカーって光らせたいス

https://i.imgur.com/ENUZMUa.gifv
0862名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 53c6-Fdjd)2020/02/18(火) 00:17:39.95ID:Zy0Ffydh0
851です
レスくれた方々うれしい反応どうもです
>>856
たしかに自然なんだけども
光源が弄れないゲーム本編だと
ほぼレイプ目になっちゃうのよねぇ
>>861
良いエルフ
目元が涼やかでいいすね〜

>>860
2人とも健康的で丁度良いムチムチ加減でイイ!
0867名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ff3e-Z7Rd)2020/02/18(火) 08:40:11.74ID:2R43vZdL0
髪の毛もっとサラサラに見えるようにならないのかなー
このゲームの髪の毛ザラザラカクカクだよね
もっとPCのスペック上がらないと駄目なのか
0876名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa07-EjHA)2020/02/19(水) 01:57:56.71ID:gVd6WmKYa
>>873
闇が深そうな子だぁぁ

まぁまぁおじさん助けて!!
0878名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa07-EjHA)2020/02/19(水) 02:54:09.78ID:SEEVc+wVa
堀北 広末的なショートで耳隠したいんやろう
0880名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Saa7-Q2dU)2020/02/19(水) 21:27:58.97ID:k5NuClzGa
ボエー
0883名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4e8f-Ckrm)2020/02/20(木) 02:00:57.22ID:eM0DSRY60
うちのまいやん、だいぶ近づいた気がする
https://i.imgur.com/zAlFh8P.gifv
0896名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4744-cMGS)2020/02/21(金) 22:38:53.06ID:gnAXeLXw0
顔タイプ01のほうが日本人顔じゃない?
だから01で可愛い子を作りたいのにいつも挫折して02
01で可愛い子作れる人のセンスが欲しいわ
何かコツとか要点ないかな?
0899名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spbf-++bk)2020/02/22(土) 10:53:37.05ID:xhgi8Kcop
>>895
似てるか似てないか、よくわからんレベルやね
0901名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spbf-++bk)2020/02/22(土) 14:18:10.80ID:xhgi8Kcop
>>900
気持ちは伝わってきたけど・・・。
0903名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb67-RAbG)2020/02/22(土) 18:54:44.17ID:HRPS/epQ0
https://i.imgur.com/kJkLvaR.jpg
1ヶ月ぶりに真面目にスタジオやってみた

>>896
この子はタイプ1だけど、俺に言わせると2のほうが無理
MOD駆使してこねくりまわしても、最終的に納得できるものが作れない

コツでも何でもないかもしれないけど、目が大事というのは同意
目の項目すべて、ハイライトの調整もいるし、デフォ数値に惑わされずに
自分の好きなように設定したほうがいいかもしれない
0908名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b732-++bk)2020/02/23(日) 05:03:02.91ID:yP3C3pkc0
>>895
似てると思う!よければpng欲しいです
0909名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4e8f-Ckrm)2020/02/23(日) 09:16:40.32ID:Xuoh8GK70
>>899
>>908
コメありがとう
でも最近やっと似てきた(自分の中で)ので、
もう少し独りで楽しませてくださいまし

ためしにタイプ2で、同じモデル作ってみたよ
黒ビキニがタイプ1で、赤ビキニがタイプ2です
https://i.imgur.com/PYDdgE3.png
0917名無しさん@初回限定2020/02/23(日) 20:27:36.27ID:Ku4W66zOp
AIの男の顔のキャラクリ部分はコンシューマーゲームのそれと同レベルか寧ろ超えてると思う
0936名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b732-++bk)2020/02/26(水) 14:33:25.70ID:NAKBP0Q60
>>118
ぜひpngください!!
0943名無しさん@初回限定2020/02/27(木) 05:09:11.71ID:94ypDyiup
ゲーム機のゲームでもここまで似顔絵作れる男キャラクリは無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況