飽きたエロゲー声優 その73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
だからそういう金あるメーカーしか使えないから受け入れられたなんて言われるくらい出れるのはエロゲに力入れてる事務所の声優しか無理って話だろ >>172
遠野そよぎはなりかけどころか大ベテランでは
いつから出てるよ ガジェットリンクやくすはらを表扱いするなし
なんでそよそよがいきなり出てくるし? >>167
そのタニマチと現地で合流して
一緒に旅行に行くなら分かるが
そうではないようだ >>174
あれは人選も謎だわ
ごりごりのアイドル推し連れてきたら荒れるわ
今までも泣かず飛ばずの無名20代半ば〜が多かったのに 綾部が抜けたのが痛い
実羽ゆうきと柳ひとみには是非とも頑張ってもらいたい 明羽杏子にも頑張ってもらいたい
アマカノ2は実質単独ヒロイン
表は見事に端役だけで作品が追えない https://instagrammernews.com/detail/2117875137117443834
彼氏の料理を食べるだけでは申し訳ないから、たまにはおいしいものをお土産に持って帰ろうと
一見殊勝なことを言っているけど、紫苑みやび(48)のズレた感覚が垣間見えるな
要はお腹いっぱいで食べきれなくなったから、残り物をテイクアウトして彼氏にあてがっただけじゃん
後で自分だけが食べるならいいけど、人にも食べさすなんて、よくそんな失礼なことができるな
もし、食べきっていたら黙ってるつもりだったんだろ
最初は自分だけおいしものを食べに行って、その彼氏のためにお土産のカネを使う気なんてなかったんだろ >>186
本当にお世話になったから、おいしいものを食べさせたい気持ちがあるのなら
普通は彼氏同伴でその店に行くわな
その方が気持ちが伝わるし
一人でこっそり行って、食べ残しを持ち帰りOKを聞くやいなや
それを彼氏用のお土産にしたらいいという場当たり的な発想が浅ましいわな
人としてどうなんだ? エロゲも金が動かなくなってきたからね。
グリザイアやFateみたいに広げていけるヒットコンテンツが毎年3〜5作出てくれば活気が出て
若い子が増えると思うけど。 >>174
漏らしてなければ、そのまま出てたはずだから惜しかったな
当時も表の実績は低いけど若くて知名度はそこそこあった
今でもユニット組んでドル売りしてるくらいだし写真集を
売りにしてるようだから逃がした魚は大きかったのかな? >>190
後続も潰したのが痛すぎる
最近の若手なんて深夜アニメでエロゲよりアブノーマルなシーン演じてるから
あんな前例さえ出来なければ小遣い稼ぎで流入する若手ももう少しいただろうに >>189
ライターがゴミばっかになってるからな
もはや掃き溜めだ >>191
この件でエロゲに出るのは警戒されたと思う
最近は深夜アニメでの喘ぎ声などは当たり前になってきて誰も驚かなくなった
でもエロゲで喘ぐのはまだ敷居が高そう
今となっては、んあーに文句を言ってた時代が懐かしいね・・・ まきまきうんちやらきんたまとか言ってたのも10年以上前か >>167
普通そんなことをしたら交通費がバカにならんわな
でも、紫苑みやび(48)にとってメリットがあるからそうしてるわけで
そこを考えるんだ 山本に続き今谷皆美も結婚か
【ご報告】
私事で恐縮ですが結婚致しました。
日頃から仲良くしてくださっている方、仕事でいつもお世話になっている方々に、直接報告できない方もいらっしゃるので、遅くなりましたがこの場を借りてご報告させて頂きます。
仕事は続けて参りますので、人妻モノ、人妻NTRモノのオファーも待ってます! 紫苑みやび(48)は結婚しないの?
その大阪の彼氏とやらと
もう50近いだろ ゴリラと汚れ芸人が結婚したから何だって話だわなあ・・・・・桐谷ならむせび泣くが 見た目から桐谷に惚れるような盲は恐らくいないから結婚は大丈夫だろう
だが声が劣化したら恐らくインポになるくらい病む
裏にはほとんど出てくれないし表はクールボソボソばかりだからそれだけが心配 エロゲヒロインが非処女だと発狂するくせに
桐谷やくすはらみたいな非処女のおばちゃん声優に熱を上げるのは本当に理解できない
声優とか芸能人が結婚するたびに愚痴愚痴ウザいのが沸くけど
お前らでさえ童貞捨てられるのに
ああいう仕事してる人間が処女or童貞の陰キャな訳ないじゃん 今谷って誰だと思ったら桃也みなみか
人妻ものとか旦那はいいかもしれないけど子供産まれたら辞めろよ気持ち悪い お前が気持ち悪がろうと俺は嫌な思いしてないからどんどん出てええぞ 結婚しようが出産しようがどうでもいいけど出演が減るのは辛い >>208
桐谷は見た目で売ってる訳じゃないから仮に結婚してもファンが発狂するような悲しい出来事はない
という意味で書こうとしていたが
いざ見直してみたらこれではとんでもないこと言ってるようにしか見えんな
言葉足らずで済まんかった >>199
いや無理だろw
彼氏が好きなんかじゃなくて
彼氏からたかるのが好きなんだからwww >>209
昔のばっかだな
もう許される時代なんじゃないの 柴門たまきは大事な物を奪っていきました
それはelfです >>214
インスタやブログを見る限り
その彼氏はみやびのためによくしてくれているし
無理も聞いてあげているから、好意があるんだと思う
みやびも本当に嫌いなら、会いに行かないものでは? >>203
それなら子持ちでエロゲ出ている方皆アウトだけどさ、気にしないどころか声質や演技次第でまだまだ人気有ったりするんだな。 >>219
その彼氏がイケメンならとっくの昔に顔を公開して結婚してるだろうにw
それをしないのはブサメンだから
みやびも年だから選んでいられないのは分かっている
それでも基準を大きく下回っているから踏ん切りがつかないんだろうよw
ただ、食事や寝床を提供してくれるから大阪方面に遊びに行くときは利用できるから会いに行ってるだけ
今までに一緒にデートや旅行に行ったという話があったか?
彼氏の家で食事を作ってもらったとかプレゼントもらったしか書いてないじゃんwww そりゃ声優は生身の人間だからな
性行為もするし、排泄もする
CF詐欺やアマゾン乞食やエゴサだってする 紫苑みやびに飽きてるどころか私生活を追いかけてる大ファンばかりじゃないか 声が良い人は当然需要もあるから人妻でも子持ちでもどんどん出るべき
逆に声がアレな人ややる気のない人は少し控えてほしい やる気の意味がわからん
極端な話んあーさんも下手くそだけどやる気はあるだろ 裏に来たての頃?新鮮味あったのとキャラ自体の人気だろう 今谷人妻NTRとか頭おかしい人間だな
矢吹みたいにリアルでされてから語れ >>226
ネタの宝庫だからなw
自分からブログやインスタでネタを提供する声優は他にいないよ
彼女以上にゲスいことをしている人がいたら教えてくれ(爆笑) 言うてもド下手はちゃんと干されるからな。イリアしかり結衣菜しかり >>238
Alea -アレア- 紅き月を遙かに望み 急に引退したときはビックリした
すごく好きな声質やったのに
佐本西野イリア水崎と好きな声質の人に限って消えていくのがさびしいわ 平野綾と会いたい上様に捨てられちゃった風音ちゃんが可哀想です 先のレスで「紫苑みやび(48) 彼氏」で画像検索してみろと
書いてあったのでそうしてみたら
この声優さんは料理作れないのか?
1回か2回ぐらいなら料理の上手い彼氏なんだなと思うけど
ずーっと自分は何もせず食べてるだけじゃん 前情報なしで声を聞いた瞬間にハマったのが三咲里奈と桐谷華なんだが二人とも表に行っちゃったな
三咲里奈はだいぶ前に完全に表に定着したから桐谷華も近いうちに表に完全に定着しそう
めでたいことだけどやっぱり寂しいわ >>247
俺も桐谷を穢翼のユースティアで初めて聞いた時は衝撃だった
こんなに綺麗で可愛い声が表で評価されんとか声優業界糞がと思ってたら
裏ほぼ引退状態で泣いた 今の桐谷華の事務所俳協が裏には否定的だからなあ
人気出る前に裏でよくしてくれた所としか出ないでしょ
アンサンブルやネクストン並じゃないとさ
ゆずでさえ断られたんだしね もう桐谷は事務所俳協のせいでダメだ
華信は現実を見ろ 桐谷もワンパターンに感じてきた
なんかこうイリア分がほしいよな。口直しに
イリア分はもちろん星咲イリアに含まれてる 表で無双した三咲と桐谷比べるのは流石に厚かましすぎるだろ・・・・・
桐谷信者はこれだから嫌われる 俳協が裏には否定的とか
飽きた飽きた言ってる割に新規チェックしてないアホ 桐谷って表では実際のところどうなん?
風音コースの心配はないのか? 何年やっても名無しのモブしか取れない風音おばちゃんと比べるのは
流石に目くらが過ぎるなぁ
キンキン媚び萌え声路線でもないし何年呪ってもエロゲ仕事はしないだろ >>257
表での獲得した役と知名度がダンチだわ
風音のエロゲ無関係で知名度ある程度ある役って
とあるくらいだろ? いや、ずっと名無しではないだろう
エンジェルビーツあたりで流れが出来たのに
何故か急に転んで一気に落ちぶれた印象
桐谷もまだ裏を切っただけで表で安泰と言えるほどではないから可能性は捨てきれない >>246
東京にいるときから毎日店屋モンばかり食べてるから
自炊できないだろうね
親と同居してるから食事は親に作ってもらっているんだろうね 風音はエンジェルビーツでメインも制作元含めエロゲ繋がりだし、其処から断ち切れなかった事が全てでは。
競馬番組などにも出たりしたけどね。
そう思うと表でやって行くで有ろう桐谷の方針は正解。 表の方が大変そうに思う
花澤佐倉とかのドル売り中堅に同じくドル売りギャラ安新人が入れ替わり出てきて残ってるの少なく感じる
キャラ声だけじゃなくラジオやイベントとかキャラソン場合によってはダンスとかもだし
裏は裏でベテランが席譲らなそうで大変だと思うけどねギャラもエロゲ黎明隆盛期より落ちてるだろうし 桐谷はキッズ向けにも割と出没するから派手さには欠けるが消えることも考えにくい
これでプリキュアあたりに出ればもうド安定と言っていいだろうな 抜けないしどうでもいいわ。水橋んあー叩くのにこいつが許されてるのが分からん・・・・ >>261
彼氏には数ヶ月に1回の割合で行っているんだろ?
その間に料理のスキルをあげて
今度は自分が食べさせてあげるという考えはないのか? 桐谷は去年マツケンや来年の大河主演が出てるアニメ映画に出演してたから暫く安泰だろ。 ゆずは喫茶ステラのキャスティング見る限り最初から桐谷にオファーしてないような気がする >>269
メインだとしてもマイナー映画一本程度で安泰はありえないし
ましてやサブで出ただけのによくそこまで言えるな
俺も桐谷自体は好きだけどやっぱり信者って害悪だわ
常識も話も通じないとか予想外だわ 一昨年頃だったか表で桐谷をやたらと見かける時期があって
それが緩やかにでも続けば流石に誰もが認めざるを得なかったと思うよ
だがそれっきり
去年も今年も表どころか裏に帰ってすら来てないじゃねぇか
どこが安泰なんだ?
答えて見ろよ馬鹿信者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています