飽きたエロゲー声優 その73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがどうとかどうでもよくね
声優なんだから演技が出来るかどうかじゃねえの 結局人気商売として表のドル売り声優と同じ感覚となる様では表の声優連中の事をとやかく言えないな。 声シコリティ申し分ないのに乞食しただけで干された真宮ゆず・・・・・・ >>633
ファンサイトがサーバーの移転のために
しばらく休むと告知していたのは本当
でも、それは表向きの理由でモチベなくなったから
最初から止める気でいたんだろ >>640
欲しい物リスト公開よりTwitterの発言見る感じ性格がキツそうだからじゃないの? 真宮ゆずは本当なら小鳥居、花園、桃山の仲間だったんだがな 有名人のTwitterとか見ないわ
こんな一面見なきゃよかったとしかならんし >>644
結局預りから抜け出せないまま去った感じだね、事務所にやっぱり見込み無いと見透かされてたんじゃないかな。
でTwitterで病んだ感じになり乞食状態までになり更に干される。 病むくらいならスパッと一般人になることはできないの? 春乃は白雪、文太郎コースやしな。近いうちにポロの契約社員や >>642
そりゃそうだろうな
バカ正直にエロゲ声優に何か言われたから
止めたとは言わんだろうにwwww エロゲ声優は同業にあれこれ言われるようになったら終わりよな
ラジオとかでも言われるしSNSでも言われるしなあ
あとエゴサ大好き乞食大好き声優とかもな >>651
幅広い役やれるしアイマス声優なんだけど影薄いよね。
年齢的にも後数年次第かな。 秋野は出たての頃は返信してくれてたのに人気出たらいいねも返さなくなった
舐めとんのか 距離が近いと増長して馴れ馴れしくなる馬鹿が出てくるからな
>>658みたいな奴だけじゃなく、節度のある人間にも同じラインで線引きするのは正しい >>658
逆恨みでみやび厨みたくならんでくれよ? >>658
ラブライバーみたく粘着して訴えられるなよ >>633
なんか他人事だなw
自分が原因だと思わないのか? 好意でやったことが逆恨みされるとか近すぎるのはよくないわ >>658
5ちゃん関連には本物の基地外がおるんやな 本人が「リプは全部返信します」とか「全部イイね押します」って宣言してるなら分からなくもないけど
流石にそれはないだろうしね 秋野はちょっと可愛いからって調子乗ってる節がある
同じ美人でも桃山とか小鳥居見習えよと 事務所やめたっていうか、前事務所のネヴァーランドアーツのマネージャーが
秋野ふくむ声優何人か連れてった先で裏の仕事がない おっさんの口からちょっと可愛いからって調子乗ってる云々聞くと笑ってしまうな >>633
みやびは閉鎖したのはサーバーの移転の他に
リアルが忙しくなってサイト運営が手につかなくなったからだとも言ってたな >>671
お前がちょっとかまってもらえただけで調子に乗り過ぎなんだよ 声ヲタの声優顔偏差値の甘さは異常。桃山が美人。。。。。 >>681
絵でさえ、スプレーしたとて基本的にブスなんだな。絵だけど。 >>681
桐谷華と明羽杏子はクラスで7番目くらいに可愛いから!!! >>677
紫苑みやび(48)あくまで自分が原因で
ファンサイトが閉鎖したとは考えてないんだなw 滅びた大国
・遥そら王国
・神聖イリア帝国
・秋野花共和国 鼻ちゃん人民民主主義共和国も崩壊寸前
人民がこぞって国外逃亡脱出してる 桐谷は何故消えた?もう稼ぎたい額は稼げたらからか? 深夜アニメに出なくなった途端消えた声優呼ばわり始めるバカな声豚もそうだけど
声優の仕事は深夜アニメとエロゲの2種類以外無いと本気で思ってるんだろうか >>690
ラブリーボイス連邦
Nx3スタン
HIBIYA人民共和国
も追加 >>695
枠多いなら雑魚でも取れる仕事に価値あるか?
ガルパン声優アイマス声優で表で通用してますとか失笑レベル 三段論法
1.ゼノブレイド2(エロゲ)のメインヒロイン役の声優は声が超きれい
2.ガルパンとアイマスの両方に出ている
3.よってガルパン声優またはアイマス声優は偉い エロゲがアニメに漫画にコンシューマーやFDと幅広く展開できたのは遥か昔の話
全年齢の仕事はアニメだけじゃないし
18禁の仕事はエロゲだけじゃないと理解できない声豚おじちゃんは
何をやっても爆死続きの現実に一般の会社は匙を投げて逃げたのに
どうして声優だけが熱心に営業かけ続けると思えるんだろう >>693
2000年以前からメインで出演していた方々はもうエロゲからは引退でしょう。 長崎みなみはナマポ
花音サマは表行ったきり行方不明 >>696
ラブリーボイスはファンサイトというのが分かるが
Nx3とHIBIYAというのは何?
他にも荒らしたサイトがあるという意味か? 女声優900人もおるんか
まあほとんどが地下ドルもどきのゴミ屑なんだろうけど >>704
Nx3とHIBIYAはラブリーボイスにクレームを入れたみやびの仲間
ネットでのやりとりだけの仲ではなく顔見知り
つまり、みやび一味の共謀 夏野や遥とか引退しても旦那に養って貰えるから気にすることないけど未婚のエロゲ声優とかエロゲでの貯蓄で老後いけるのか 新作エロゲ発表!→CVを確かめに行く→ほぼ全員エロゲ専属みたいな奴で購買欲失せる
最近こんなのばっかだわ >>709
それだけメーカーというか業界が表裏兼業の声優をオファーできない程衰退縮小してるだけ >>709
自分は逆だわ。
気になっても表の捨て名義みたいなのばかりだと
萎える。
エロゲに出てエロシーンやる気ないってゴミ >>708
紫苑みやび(48)という立派なサンプルがあるじゃないか
タニマチに養ってもらっているから大丈夫w 裏専業のなにがいけないって飽きることなんだよ
だから飽きた声優スレで叩かれる 最近はもうエロゲの本数自体少ないから飽きもしないし文句言う気にもならなくなってきたわ >>711
前から思うけどやる気ってなんだよ
拙いなら分かるけど
裏専門も下手くそのこなれた感じだろ >>715
アニメだと上手いのに、エロゲだと芝居が棒っていうか、適当に感じるんだよ。
エロシーンになれていなくて拙いのかもしれないが、それでも裏専門に比べて大量に良質な作品に出まくるから、すぐ飽きるし好意が持てない。
あくまで個人の感想な 裏専業でも去年出演数1位の花澤さくらは飽きた声優スレでもあまり飽きたや下手くそともあまり聞かないんだがそこは・・・
俺は裏専業でもフェラ音や喘ぎに力量があるならいくら出てくれても構わんよ(ゴリ推しされて出てきてるゴミとか技量がちっともないゴミとかは論外)
表の天下りはエロゲやる気がある奴だけ出てこいと思ってるしね
ギャラにケチつける奴とかシナリオにケチつけて水増しさせる奴とかそんなのはいらんねん やる気無いとか拙いとかよーわからんけど
ゆずのヒロインがメイメイや手塚りょうこ辺りで占められてたら買わないわ >>718
要は格を求めてるんでしょ
萌えゲーやシナリオゲーに抜きゲー専門声優ばかりに出てほしくない、と >>716
アニメとゲームはやっぱり違うわ
男のベテランとかもゲーム収録慣れてないときは微妙だし
映画の吹き替えも違うわけだし >>712
クソワロタ
親と同居してるから家賃払わなくていいし
不労所得もあるから老後も安泰だなw >>721
エロゲにエロ専門声優だったら嫌だとか正直意味不明な気がするよね 表にも出てる人は平均的に上手くて声が可愛いから安定感が違う
たまにいる裏専なのに妙に上手くて可愛い声の奴は少しすると大抵が表に引き抜かれて裏専じゃなくなる
だからずっと裏専の人は敬遠されがちなんだと思う
いくら本番演技が上手くても普段の演技が微妙なら出るものも出なくなる >>724
まじこいとかの声優に大喜びするような奴等だろうな 演技力の差でしょ
少なくとも表事務所入れるだけの実力かポテンシャルはある
やっぱり裏専門と比べたら日常シーンとか上手い
エロは場数が足りないけど
トリトリまではいいけど他は面子ひどいわ 捨て名義は事務所の都合では?
ゆずの新作に出てた歌謡曲の人とか
特に8割エロシーンの抜きゲー孕女の新作に出てた亜麻りりすはやる気があってよろしい
ゴリラの人は...うーん、この... そんなに日常シーンが気になるなら一般ギャルゲーでもやってろや 飽きた民って玄人多そうだがゆずソフトとかやるのか・・・・・
好きな人には悪いが設定パクりばっかりだよね 抜きゲ声優が卑語らないアヘらない萌えゲに出たって嬉しくない
お前の居る場所はここじゃないと言いたくなる >>731
ワイはゆず サガプラはやらないな
やる気すら起きない
あれはエロゲ初心者(ガキがやる)メーカーだと思ってるしな そらまあケーキ屋を逆恨みして評価1爆撃するような奴らだし >>712
みやびほど売れてないのに廃業もせずエロゲ声優やってるのはすごいな
50前だから親しいエロゲ声優とか慕っている後輩とかいるのか? >>734
エロゲでイキるおっさんとかゴミみてーな存在だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています