エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この世の中ネットで晒されやすい通販でリスク取る方が自分の首絞めてそうだがな
定価3000円くらいの宝箱が在庫処分と一緒に2000円で買えた宝島は面白かったけど >>271
紙は晩年はダメだったろ
定価×1.2くらいしか入ってなかった 落ち着け早漏ども
ファミーズのは毎年年が明けてからだろうが トレ通販発送メールもうきた
まさか年内にとどくんだろうか マジかよ。一日だと受け取れないから2日にしたのに。年内届くならそっちのほうがよかったなぁ うちも発送メール来たがエロ本買いに行かなきゃなんだ。 年末お掃除福袋 これか
5500円で在庫8本もらえるならまぁまぁだが…ふむ キミのとなりで恋してる・DeepOne・カルマルカ*サークル・BALDRSKY ZERO・キサラギGOLD★STARのどれかは入ってる可能性が高いので、持ってる方は回避ください
エロ系よりも、萌え・シナリオ系のタイトルメインとなります。
うーん・・・ 5箱のみの限定なのに売切れないなとおもったらそういうことか 売り切れ表示になってるけど、なるほど
手動で在庫調節してるんか メロン取ってきた
1箱目
ゆらめく心に満ちた世界で、君の夢と欲望は叶うか [初回限定版]
戦御村正 -剣の凱歌- [通常版]
BALDR HEART EXE [初回限定生産版]
夏の魔女のパレード [初回版]
2箱目
春音アリス*グラム
艶花サクラメント -性なる御技と悪霊憑きの少女たち-
影人葬
シルヴァリオ トリニティ [初回限定版]
1箱目ぇ・・・
抱き枕付きほしかったなぁ >>297
報告乙
取ってきたって店舗受け取りだったの?電車で持ち帰れた? ムーランの謎の5袋のキーワード
対●忍 上級者 ベスト 大量 冬
対魔忍、上級者、the Best、の時点で回避したほうがよさそうなんだが
アメイジンググレイスが入ってそうな冬しか当たりワードがないぞ メロンは買えなかった
代わりに1万円の遊戯王チップス買ってみたわ >>302
対魔忍が当たりだと思ってるムーランは馬鹿
しかも中古 今年も中京マイコンから落選メールが届いた。
これで3年連続の落選です。 いや対魔忍アクション流行ってるし的は射てるんじゃね?
上級者袋は嫌な予感しかしないけど
どうせ獣姦とか虫とか入ってんだろう アクション対魔忍でエロゲやらない層に知名度は広がったけど、果たしてエロゲ袋買うレベルの層にとってはどうなんだろ
単純に対魔未経験者の素人が気になって買ったらハードに打ちのめされそうな気がするが 駿河屋の店舗、まだ福袋の案内がないな
あんな狭いフロアでやられても困るが トレ通販福袋が配送サイトに反映されない
早めに受け取れないようにしてるのかな ttps://twitter.com/chararafun/status/1211199493397336064 祖父の福袋に何を期待してんだろうな
1万円でまともなの1本にゴミが2本だから良くてトントンだぞ ttps://twitter.com/reotyobirin/status/1080129618202357761?s=20
ステマじゃないがここのエロゲ福袋開封は翌年の参考にしてる
元旦にテレビは見ないのに素人の無予算配信は楽しむ時代になったんだな 流石だな、こんなに堂々としてる何処にステルス要素があるというのか >>316
お届け日のご指定をいただいた場合は指定日の2日前の出荷となりますので、それまでは運送会社のデータには反映されません。
てなってるで、1日以降指定ってなってたから最速で今日発送するんじゃね 本人じゃないしセーフ
そういえばこのスレでも人気の女装神社が2万本突破して原画家喜んでたよよかったね >>320
この人って去年トレ本店に並びでよく喋ってた人でしょ? トレの伝票登録されてるな
近い人なら直接受け取りにいけるんじゃないか? 日時指定されてても直接営業所まで行くか電話すればば受け取れるんじゃないか
発送者の同意が必要の場合もあるけど エロゲ予約購入して発売2日前に営業所で[保管]になったから取りにいったら
指定期日まではお渡しできませんって断られた
クロネコだったから佐川は受け取れるのかも 佐川で発送されてるね
うちは地方だからまだっぽいけど 宝島信用ゼロ過ぎて今年もまだ同人ソフトもPCソフト扱いですかっていう質問に回答してるの見かけて笑った Q:また同人ソフトも含めて「PCソフト」の福袋ですか?
A:いいえ、同人ソフトは混ざってません!
いわゆる18禁ゲーのみで構成してますのでご安心ください! 宝島組大勝利トレ組負けの未来が見え...見え... メロン福袋着弾
シュヴァルツェスマーケン 紅血の紋章
縁りて此の葉は紅に プレミアムパック
こころリスタ!
歪んだ嘘の恋とレッテル
はっきり言ってどう? >>334
同人ゲーの18禁ゲーが入ってるんだろ
同人ゲーの定義を閣議決定してるから >>340
よりてこのはだけで3600円の価値あるし
こころリスタ無料でもらったようなものだよね さすがにこの回答しといて同人ゲームのR18は同人ソフトに入りません!wやったら有料誤認ですわ おぉなるほど、CG集とかの同人ソフト系が入ってなくて同人はゲーム系だけなんだな この時期スレがメッチャ盛り上がる!
ε-ε-(。・∀・。)ノ…。oо【ォドロキダァ!!】 佐川からトレ通販福袋の配達メールきた・・・って日付指定入ってないやん
トレ通販福袋、明日届くで 駿河屋福袋の画像更新きた
オトナのPCソフト 5本セット
画像:スタディステディ・千の刃濤FD・9
うーん? >>341
いやーそうだろ!大当たりだわ!生きててよかった! トレ通販の報告内容によっては本店の福袋の減り速度に影響しそう トレ報告楽しみやなぁ
毎年何個用意してんのか知らんけど店舗で70個もあるとこわいな 本店70って明らかに増えてるよな?
本店が良いって評判だから、微妙なやつで水増しとかしてそうで怖い ムーランまた20万円箱やるのかよ
いったいどこの石油王が買ってるんだ >>338のシュヴァルツェスマーケンってエロゲじゃなくね
前の福箱の時も字祷子Dが入ってて怒ってた奴いたけど 本店70ってどこ情報?
トレのツイッタ見ても書いてない >>360>>361
おおサンクス
フィギュアのツイッターに載ってたんか トレ通販福袋届いたで
てかダンボールに赤マジックで1/1配達指定、荷札の指定サービス欄にも1/1(指定サービスの文字が黒はんこで潰してある)
年末は指定配送やってないとかなんかな 店舗販売と同じタイプの福袋が入ってた。箱サイズもそれと同じくらい
喫茶ステラと死神の蝶
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか(通)
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか2(通)
レイルロアの略奪者
LOVELY×CATION-もうずっと初恋の日々エディション
手持ちと被りまくったけど当たりかな ぬきたし1−2マジならいいなぁ
レイルロアもまだ下がってないし 大当たりおめ ステラかレイルロア1品少なかったら当たりとしてありそう
マジなら70捌く自信があるってことかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています