エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく見たら千の刃濤、桃花染の皇姫-花あかり- 千桃二段重パックのほうだった サンプルが少ないからなんとも言えんけど
報告を見る限りだと打点力はありそうやな >>396
これも当たりだろ
ままれだけで1万円越えるのでは >>398
二段重の方だったらそれにおまけでソフト4本ついてきたようなもんだな トレーダー引き取ってきた
その日の獣には
グランギニョルの夜 完全版(未開封
ネコ神さまと、ななつぼし -妹の姉-
喫茶ステラと死神の蝶(未開封
きまぐれテンプテーション
よし、今年の運は全て使い果たしたな 今年はトレ通販あたりか
店舗70個もこの内容なら買いたいなぁ トレーダー福袋届いた
開けるの怖くて二度寝しようとして一応スレ確認してたけど中身いいのか?これから開けようかな
1月1日着指定を赤マジックで囲ってるのはなんか螺旋回廊思い出した 外れっぽいなあ
知ってるタイトルが過去作のしかない…消えたい
茜色の境界線 通常(未開封表記)
緋奈沢智花の絶対女王政(新品特有の綺麗なシュリンク 多分未開封)
缶詰少女ノ終末世界(多分未開封)
勇者と踊れ(多分未開封)
LOVELY×CATION2 ずっと初恋の日々エディション(シュリンクが硬くて汚い 箱痛み 開封品)
番号は全70箱だとしたら真ん中
らぶりけ2が1番嬉しいけど箱痛みがつらい
1本目以外は未開封品表記無しでシュリンクから判断
つらいからガチの不貞寝する
起きたら秋葉原行って欲しいエロゲ自分で買うわ 勇者と踊れが限定版とかそういうオチはないか
でもハズレ側でもこれなら安心するレベルだと思うな トレ通販でそのまま買うと14,822?円か
11500円考えるとこれくらいが普通なのかもね
内容の善し悪しは福袋なんで、ね メロンとトレ通販の報告見てると
明日から他の福袋の報告来るだろうけど悲しい報告ばっかになりそうな予感 チップス楽しみに買った勇者がチップス入ってなくてガッカリするの見たいかもw 他のと比べてがっかりするかもだけどドハズレって感じではないよね
うちも早く届かんかなぁ >>411
通常版
これメロンと同じで新品の売れ残り処分も兼ねてない?
開封品メインの人は基本的に当たり率高い
未開封品メインだと新品の売れ残りメインだからある意味新品価格よりは安い
けどオタクにとっては……
大当たりだったやつは日頃からトレーダー通販でよく買い物してた客だったりする?店舗より通販の方が忖度あるんなら店頭の気になるなーって考える当たりカモネギなのかもしれない 今年の緩衝材枠はVTuberチップスとかやったら1周回ってネタになる
でもVTuberチップスって遊戯王チップスの2.5倍高いんだよな VTuberチップスだったら逆にレアやぞ
かなり早い段階で売り切れて来年の3月に再販予定だからな 明日のトレ店頭福袋買うには早朝から待機しないとダメかもな。 落ち込んでたけど注意書きの全年齢もムックもないから普通に優良企業ではあるか
早い人はもう本店に並んでるの? さすがに今から並ぶ人はいないよ
去年だって始発前にならんでグループで交代制してたのは一組だけだった トレのはフィギュア袋のがほしんだけど数少ないからならばんと無理だろうなぁ さぁ盛り上がって来ました!みんなも来年レポ宜しく(゚▽゚)/ いや ムーラン50万ってアホですかね?
どちらかって言うとムーラン評価してる人間やけど今回はさすがに無理だわ 今年の駿河屋の福袋は段ボールにデカデカとエロゲー福袋とか書かれた紙
が貼ってあったみたいだけど、来年の福袋も紙が貼られてのくるのかな? >>438
それ気になって店員さんに聞いたら教えてくれたよ
なんと売れたらしい 通販対応で送料込みなら1人ぐらい買うんじゃない?
>>441
俺が店員なら、売れてなくても売れたって言うよ。 >>447
でも郵送じゃなくて自分の車で持って帰ったっていってたから多分本当だと思うよ
てか売れてなきゃ50万なんて無謀なものは作らないかと
まぁ 50万作ったから
もう作った奴がバカなのは揺るがないけどな 50万ってバカかよって思うけど
尼で転売屋をやってる奴なら裁き切れるんじゃね、とも思ってしまう >>446が本当なら、本当に新作だけでレア物とか入ってなさそう 50万とかどっかのユーチューバとかが買ってくれないかな DiGinationの福袋も年内売り切れならなかったね 自社固定だしなぁ
ゲームだけなら買おうかと思ったけど
駿河屋買取価格0円のグッズに金額分占拠されたら辛い、500円ぐらいで買い取ってくれるグッズならまだいいけど つまりそのまま売れば60万円は帰ってくるのか!!!!! ほんとターゲットが分からんな
エロゲ福袋を買うようなやつが2019年のエロゲを買ってないわけないし、
マジでyoutuberをあてにしているとしか思えん ネタで50万出せるブルジョアがエロゲーマーにいるのか? 100万円遊戯王袋かってみたとかyoutuberならさくっとやるしエロゲでも余裕余裕
…とおもったけど、youtubeでエロはBANされるのでは? 店先に置いてあるデカイ人形に値札が貼ってあるみたいなもんでしょ
もしかしたら宝くじで4桁万円以上当てた人が通りかかるかも試練 あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
宝島に挑んだ勇者にwktk 駿河屋は去年箱にデカデカとエロゲーとか書いてくるテロをやられたんで今年はスルーだわ 駿河屋去年は10時くらいからじゃなかったっけ?
タイムセール見たら12時になってるけど…まあココ見てればわかるか。 トレ俺を含めてもう8人並んでる
正月早々エロゲのためにバカかこいつら 整理券制じゃない場合先着70人にならないと買えないのかな?その列はエロゲ専用?他の福袋の列と混合? トレ本館は全員エロゲとは限らないからだろ
その他の福袋で並んでる人も普通にいる フィギュアのが競争率高いだろうしなぁ
俺もいきたかったけど今からいっても8時くらいになっちゃうし諦めるわ・・・ >>480
9時かー…
駄目元で行ってみようかしら お1人様1点限りと記載ある。
各店舗を回れば3つまで買えるね。 >>468
>451 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 09:15:11.24 ID:nMBguHnq0 [1/10]
>駿河屋きてんぞ
去年はこれぐらいの時間からだったね >>484
本店→2号店→3号店の順に開封すればジェットコースター気分になれそうだ
誰かやってみて トレはエロゲだけでなくフィギュア福袋もなぜか本店が一番内容良い
だからみんな本店に並ぶ
なぜこうも店舗で差があるのか 買取価格に差がない前提、各店舗独立で作ってりゃ売りに行くやつの意識が
変わらない限りそうなっちゃうんじゃね >>486
人柱役はあなたに譲ります。
あと、買うときはキャッシュレス決済で払うことをお忘れなく。
※トレは「キャッシュレス ポイント5%還元」の対象店 >>489
キャッシュレスの宣伝か?
なんだこいつ >>487
トレ本店は3号店で箱イタミで割引かれてる商品を売っても満額買取してくれるほど査定が甘い
ダウンロードカード使えたらパッケージは用無しだからいつもそうやって売ってる
対して3号店はイタミを目ざとく見つけるから査定がしょっぱいイメージ 店舗格差があると本店以外で売れなくなるし評判も悪くなるのになぁ
何でこんな事するんだか 今から行っても間に合わないよなぁ
でもコミケあとに朝から並ぶ元気ないし 朝一でトレーダー通販福袋来た
・恋×シンアイ彼女 ビジュアルファンブック
・Summer Pockets 初回版
・ちっぱいぱんCD
・僕の未来は、恋と課金と。初回版
・巨乳令嬢MC学園 廉価版
ムック、一般作、同人、廉価版混合袋か
ってか、ちっぱいぱんCD買取高いな トレーダー通販福袋はもう基本当たりだな
初の福袋で気合入れてきたのか本店並みだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています