エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50万とかどっかのユーチューバとかが買ってくれないかな DiGinationの福袋も年内売り切れならなかったね 自社固定だしなぁ
ゲームだけなら買おうかと思ったけど
駿河屋買取価格0円のグッズに金額分占拠されたら辛い、500円ぐらいで買い取ってくれるグッズならまだいいけど つまりそのまま売れば60万円は帰ってくるのか!!!!! ほんとターゲットが分からんな
エロゲ福袋を買うようなやつが2019年のエロゲを買ってないわけないし、
マジでyoutuberをあてにしているとしか思えん ネタで50万出せるブルジョアがエロゲーマーにいるのか? 100万円遊戯王袋かってみたとかyoutuberならさくっとやるしエロゲでも余裕余裕
…とおもったけど、youtubeでエロはBANされるのでは? 店先に置いてあるデカイ人形に値札が貼ってあるみたいなもんでしょ
もしかしたら宝くじで4桁万円以上当てた人が通りかかるかも試練 あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
宝島に挑んだ勇者にwktk 駿河屋は去年箱にデカデカとエロゲーとか書いてくるテロをやられたんで今年はスルーだわ 駿河屋去年は10時くらいからじゃなかったっけ?
タイムセール見たら12時になってるけど…まあココ見てればわかるか。 トレ俺を含めてもう8人並んでる
正月早々エロゲのためにバカかこいつら 整理券制じゃない場合先着70人にならないと買えないのかな?その列はエロゲ専用?他の福袋の列と混合? トレ本館は全員エロゲとは限らないからだろ
その他の福袋で並んでる人も普通にいる フィギュアのが競争率高いだろうしなぁ
俺もいきたかったけど今からいっても8時くらいになっちゃうし諦めるわ・・・ >>480
9時かー…
駄目元で行ってみようかしら お1人様1点限りと記載ある。
各店舗を回れば3つまで買えるね。 >>468
>451 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 09:15:11.24 ID:nMBguHnq0 [1/10]
>駿河屋きてんぞ
去年はこれぐらいの時間からだったね >>484
本店→2号店→3号店の順に開封すればジェットコースター気分になれそうだ
誰かやってみて トレはエロゲだけでなくフィギュア福袋もなぜか本店が一番内容良い
だからみんな本店に並ぶ
なぜこうも店舗で差があるのか 買取価格に差がない前提、各店舗独立で作ってりゃ売りに行くやつの意識が
変わらない限りそうなっちゃうんじゃね >>486
人柱役はあなたに譲ります。
あと、買うときはキャッシュレス決済で払うことをお忘れなく。
※トレは「キャッシュレス ポイント5%還元」の対象店 >>489
キャッシュレスの宣伝か?
なんだこいつ >>487
トレ本店は3号店で箱イタミで割引かれてる商品を売っても満額買取してくれるほど査定が甘い
ダウンロードカード使えたらパッケージは用無しだからいつもそうやって売ってる
対して3号店はイタミを目ざとく見つけるから査定がしょっぱいイメージ 店舗格差があると本店以外で売れなくなるし評判も悪くなるのになぁ
何でこんな事するんだか 今から行っても間に合わないよなぁ
でもコミケあとに朝から並ぶ元気ないし 朝一でトレーダー通販福袋来た
・恋×シンアイ彼女 ビジュアルファンブック
・Summer Pockets 初回版
・ちっぱいぱんCD
・僕の未来は、恋と課金と。初回版
・巨乳令嬢MC学園 廉価版
ムック、一般作、同人、廉価版混合袋か
ってか、ちっぱいぱんCD買取高いな トレーダー通販福袋はもう基本当たりだな
初の福袋で気合入れてきたのか本店並みだな 報告乙
恋×シンアイ彼女 ビジュアルファンブックも買取価格高いな ちっぱいぱんcdで笑ったけどそれだけで半分以上回収できそう 祖父サブカルも20人くらい並んでる
エロゲ以外の福袋も軒並み終了してる
せっかく来たのに買うものない やべーな
みんな袋に飢えてて競争率が半端ないことになってる
エロゲ全盛期の頃は元旦以降も普通に買えたとこ多かったんだけどな 売る店が減りすぎなんだよ
だから祖父に行列ができるなんて異常事態になる トレーダー通販きたから中身だけ
your diary
彼女と俺の恋愛日常
プラマイウォーズ
ココロネ=ペンデュラム!
スタディ§ステディ
すげー微妙・・・・
せめてyour diaryが+Hだったら・・・当たりとの格差はげしすぎる
はぁ悲しい 祖父PC購入者入場開始
4~50人か
Cが軽すぎ。絶対低価格ソフトだわ 祖父通販始まったよ
A買う気にならねえんだよな
惰性でB買うか >>514
悔しいからAとB買ったわ
こうやって沼に嵌っていくんだろうな・・・冷静に考えて店舗報告待ってからのがよかった 駿河屋通販プレミアムまだ残ってるぞ
何故か2019だけまだ来ない >>530
ありがとう、けどAとCの違いとか書いてないのか〜。ザックリとでいいからヒントがあればと思ったんだけど プレミアムがまた消えた
もう2万と1万買えるけど本命の2019がまだ来ねえ ムーラン秋葉原本店10k箱
智代アフター
シキガミ初回盤
デュエリストエンゲージ
星織ユメミライ
月の彼方で会いましょう
也 ツイから
宝島中身
空に刻んだパラレログラム
孕女
超エロアプリ学園
+テレカ2枚
あれ? >>533
参考までに店舗にあった表記だと各袋に必ず3本エロゲ入ってるってあった ムーランのメーカー袋って本店のみ?
あと近所で休んでるんだが朝から歩いてて確認に行くのしんどいので駿河屋福袋まだあるかだれか教えて >>541
東海宝島→びっく宝島に名義を変えて改心したのかなw
只、コレだと11月と12月に新品で買った人は浮かばれないな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています