エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売る店が減りすぎなんだよ
だから祖父に行列ができるなんて異常事態になる トレーダー通販きたから中身だけ
your diary
彼女と俺の恋愛日常
プラマイウォーズ
ココロネ=ペンデュラム!
スタディ§ステディ
すげー微妙・・・・
せめてyour diaryが+Hだったら・・・当たりとの格差はげしすぎる
はぁ悲しい 祖父PC購入者入場開始
4~50人か
Cが軽すぎ。絶対低価格ソフトだわ 祖父通販始まったよ
A買う気にならねえんだよな
惰性でB買うか >>514
悔しいからAとB買ったわ
こうやって沼に嵌っていくんだろうな・・・冷静に考えて店舗報告待ってからのがよかった 駿河屋通販プレミアムまだ残ってるぞ
何故か2019だけまだ来ない >>530
ありがとう、けどAとCの違いとか書いてないのか〜。ザックリとでいいからヒントがあればと思ったんだけど プレミアムがまた消えた
もう2万と1万買えるけど本命の2019がまだ来ねえ ムーラン秋葉原本店10k箱
智代アフター
シキガミ初回盤
デュエリストエンゲージ
星織ユメミライ
月の彼方で会いましょう
也 ツイから
宝島中身
空に刻んだパラレログラム
孕女
超エロアプリ学園
+テレカ2枚
あれ? >>533
参考までに店舗にあった表記だと各袋に必ず3本エロゲ入ってるってあった ムーランのメーカー袋って本店のみ?
あと近所で休んでるんだが朝から歩いてて確認に行くのしんどいので駿河屋福袋まだあるかだれか教えて >>541
東海宝島→びっく宝島に名義を変えて改心したのかなw
只、コレだと11月と12月に新品で買った人は浮かばれないな・・・ え?去年のゲーム入ってるの、これじゃ普通の福袋やん トレーダー待機人数メモ
6:00 10人
7:00 25~30人
7:30 45~50人
8:00 65~70人
8:30 確実に70人ごえ >>553
トレ通販の当たり報告を見て殺到したんだな。 >>549
11時時点で3000円袋がいくつか残ってた ムーラン本店は9:30時点で待機列12人程度
メーカー袋は旬札だった >>556 >>557
ありがとう
ムーランは来年メーカー袋買えるといいんだが Twitterでトレーダー本館福袋の報告1件あったけど
店頭販売分は微妙なのかな?
アまヤカシな彼女
ネムれる園の少女たち
お尻っ娘ヴィーナス2
Hではじまるシェアハウス
天精国取りセックス合戦
セックスオープンワールドへようこそ >>548
どこの福袋を買ったのか知りたい。
トレ本店とか買えましたか? >>564
トレは全店買ってきた
一息ついたら報告するよ 大須の中京マイコンの選べる福袋、今年も年末発売がAにあったよ
喫茶ステラは複数あったし、みんな特典だけ剥いて売ってるんかな ラムタラ新品5本以上で8000円やってるが、一番上にどうでもいいのを横置きしてるから他が分からない ファミーズ店頭なんか去年より3kくらい安くなってて10kで買えるようになってた
相変わらずテレカは1枚、3枚だった頃に戻して トレーダー通販
アルファナイトホーク
母爛漫
イブニクル2
メイドインウィッチライフ
スタディステディ
前3本被った… ラムタラにまだ福袋有るな
5本入ってて袋がパンパンの奴とそうじゃない奴があって笑える >>571
報告乙です
被りはともかく、トレ通の買取り価格で福袋の値段と同じくらいだし悪くないような DISCIPLINEの絵が古いなあと思ったら2002年すか トレーダー本店福袋
捻くれモノの学園青春物語
よめがみ
メイドさんのいる暮らし
LOVELY×CATION
喫茶ステラと死神の蝶
ステラに帳尻合わされた感凄い 喫茶ステラ発売したばかりだけど入手しやすそうね
良い作品だから多くの人にプレイしてほしいわ ステラは結構余ったから入れてるんじゃないかこれ
ゆず作品としては今作あまり評判良くないみたいだし 駿河屋 大阪日本橋本館 10,000円(税込)
・真恋姫夢想 劉旗の大望 革命
・初めての彼女
・椎名真穂のヒミツ
・年下限定 ヌキ×2 シェアハウス
ソフマップ なんば店 11,000円(税込)
・恋と選挙とチョコレート The Best
・はーとふるママン
・てにおはっ! この前行ったとき、喫茶はトレ2号店だけで20本くらい在庫あったからな。
トレ福袋に入ってるのもある意味必然か。 ソフマップの通販同じのがいっぱいあるけど
これくじ引きってことか? >>582
祖父1万超えで恋チョコでバランスとってくるとか トレ3号店、クソ外しで発狂しそう
千の刃濤、桃花染の皇姫 -花あかり-
セックスオープンワールド
キュートリゾート
姫様LOVEライフFD(1円買取)
不条理世界の探偵令嬢(100円買取) ただいま帰還
ファミーズ2万円10本+特典福袋
馴染みの店員に聞いたが今年からネットで福袋売らないからその分店舗のがかなり良くなってよだって
エロゲ
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus
しゅきしゅきだいしゅき!!
ぶらぶら
みにょっ!2 〜今度は社務所〜
こいなかlovers
銀色、遥か
高慢JK会長中出し日記
下々の生活を嗜むための集い -無知で高貴なお嬢様は庶民の性活に興味津々-
あの晴れわたる空より高く
特典
恋する気持ちのかさねかた -かさねた想いをずっと- ソフマップ特典オリジナルデジタルコンテンツ
虹翼のソレイユ -vii’s World- ART WORKS(げっちゅ屋ver.)
SHINY DAYS Strip Battle Days -ソフマップバージョン-
アマカノ -Second Season- ソフマップ特典 MINI ARTWORKS+
White Blue ソフマップ特典デジタルコンテンツデータ集
テレカ(ファミーズ)
Eスクールライフ E
あくまで、これは-の物語
もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!
言の葉舞い散る夏の風鈴
夏色ラムネ 友人と駿河屋日本橋で10000円袋買ってきた。
・ラブクリア
・真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望
・戦乙女ヴァルキリー3
・白衣の天使
・アオイトリ
・初めての彼女
・椎名真穂のヒミツ
・ママとのイキすぎ甘々性活 いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る >>588
めちゃくちゃいいじゃん
「今年から」ネット販売やめるのか 残念 ソフ1.1万
カオスドミナス
新妻ふわトロ癒やらしエステ
ぜったい尊守こづくりわーるど
ソフ3000
黒ギャル計画っビッチ化
monsters survive
恋剣乙女 >>588
羨ましくて床に置いてあった加湿器蹴っ飛ばしちゃった ファミーズいいなぁ、店頭いいなぁ
とりあえずいつもの通販げっちゅは買ったけど今年はどうなるか、去年はあんまり良くなかった印象 前に中京マイコンの【通販限定】 新春エロゲ&テレカ福袋購入した人に質問。
届いたはいいけど、ゲームの方が「はるかどらいぶ」って奴の全年齢対象ソフトなんだ。
個々の福袋ってエロゲってついているけど一般ソフトも前から入っていましたか?
一応、メーカーのHPみると全年齢対象と18禁の両方あるみたいなんだけど…。
経験者の方教えてください。
宜しくお願いします。 トレ通販来たけど
他と比べるとぶっちぎりでハズレ引いたかも知れん >>591
()内は駿河屋販売価格
ソフ1.1万
カオスドミナス (6,280円)
新妻ふわトロ癒やらしエステ (3,580円)
ぜったい尊守こづくりわーるど(2,580円)
※【ぜったい遵守☆にゅーこづくりわーるど】と仮定
駿河屋販売価格合計 12440円
お得感のなさでは安定のソフだな。
エロゲ手数料を取るくらいだし、ソフはエロゲから撤退した方がいいんじゃないか。 >>600
ソフマップは去年もアダルトコーナー撤退した店舗があるしどんどん縮小しそうだよな >>601
近年は昼12時販売開始と同時に購入ページが出る
大体3分〜長くて15分位で完売する >>595
福袋に全年齢版のPCゲーム混じってたんだけどこういうもんなの?
的なメールを店にしたらいいんでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています