エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーダー通販
アルファナイトホーク
母爛漫
イブニクル2
メイドインウィッチライフ
スタディステディ
前3本被った… ラムタラにまだ福袋有るな
5本入ってて袋がパンパンの奴とそうじゃない奴があって笑える >>571
報告乙です
被りはともかく、トレ通の買取り価格で福袋の値段と同じくらいだし悪くないような DISCIPLINEの絵が古いなあと思ったら2002年すか トレーダー本店福袋
捻くれモノの学園青春物語
よめがみ
メイドさんのいる暮らし
LOVELY×CATION
喫茶ステラと死神の蝶
ステラに帳尻合わされた感凄い 喫茶ステラ発売したばかりだけど入手しやすそうね
良い作品だから多くの人にプレイしてほしいわ ステラは結構余ったから入れてるんじゃないかこれ
ゆず作品としては今作あまり評判良くないみたいだし 駿河屋 大阪日本橋本館 10,000円(税込)
・真恋姫夢想 劉旗の大望 革命
・初めての彼女
・椎名真穂のヒミツ
・年下限定 ヌキ×2 シェアハウス
ソフマップ なんば店 11,000円(税込)
・恋と選挙とチョコレート The Best
・はーとふるママン
・てにおはっ! この前行ったとき、喫茶はトレ2号店だけで20本くらい在庫あったからな。
トレ福袋に入ってるのもある意味必然か。 ソフマップの通販同じのがいっぱいあるけど
これくじ引きってことか? >>582
祖父1万超えで恋チョコでバランスとってくるとか トレ3号店、クソ外しで発狂しそう
千の刃濤、桃花染の皇姫 -花あかり-
セックスオープンワールド
キュートリゾート
姫様LOVEライフFD(1円買取)
不条理世界の探偵令嬢(100円買取) ただいま帰還
ファミーズ2万円10本+特典福袋
馴染みの店員に聞いたが今年からネットで福袋売らないからその分店舗のがかなり良くなってよだって
エロゲ
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus
しゅきしゅきだいしゅき!!
ぶらぶら
みにょっ!2 〜今度は社務所〜
こいなかlovers
銀色、遥か
高慢JK会長中出し日記
下々の生活を嗜むための集い -無知で高貴なお嬢様は庶民の性活に興味津々-
あの晴れわたる空より高く
特典
恋する気持ちのかさねかた -かさねた想いをずっと- ソフマップ特典オリジナルデジタルコンテンツ
虹翼のソレイユ -vii’s World- ART WORKS(げっちゅ屋ver.)
SHINY DAYS Strip Battle Days -ソフマップバージョン-
アマカノ -Second Season- ソフマップ特典 MINI ARTWORKS+
White Blue ソフマップ特典デジタルコンテンツデータ集
テレカ(ファミーズ)
Eスクールライフ E
あくまで、これは-の物語
もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!
言の葉舞い散る夏の風鈴
夏色ラムネ 友人と駿河屋日本橋で10000円袋買ってきた。
・ラブクリア
・真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望
・戦乙女ヴァルキリー3
・白衣の天使
・アオイトリ
・初めての彼女
・椎名真穂のヒミツ
・ママとのイキすぎ甘々性活 いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る >>588
めちゃくちゃいいじゃん
「今年から」ネット販売やめるのか 残念 ソフ1.1万
カオスドミナス
新妻ふわトロ癒やらしエステ
ぜったい尊守こづくりわーるど
ソフ3000
黒ギャル計画っビッチ化
monsters survive
恋剣乙女 >>588
羨ましくて床に置いてあった加湿器蹴っ飛ばしちゃった ファミーズいいなぁ、店頭いいなぁ
とりあえずいつもの通販げっちゅは買ったけど今年はどうなるか、去年はあんまり良くなかった印象 前に中京マイコンの【通販限定】 新春エロゲ&テレカ福袋購入した人に質問。
届いたはいいけど、ゲームの方が「はるかどらいぶ」って奴の全年齢対象ソフトなんだ。
個々の福袋ってエロゲってついているけど一般ソフトも前から入っていましたか?
一応、メーカーのHPみると全年齢対象と18禁の両方あるみたいなんだけど…。
経験者の方教えてください。
宜しくお願いします。 トレ通販来たけど
他と比べるとぶっちぎりでハズレ引いたかも知れん >>591
()内は駿河屋販売価格
ソフ1.1万
カオスドミナス (6,280円)
新妻ふわトロ癒やらしエステ (3,580円)
ぜったい尊守こづくりわーるど(2,580円)
※【ぜったい遵守☆にゅーこづくりわーるど】と仮定
駿河屋販売価格合計 12440円
お得感のなさでは安定のソフだな。
エロゲ手数料を取るくらいだし、ソフはエロゲから撤退した方がいいんじゃないか。 >>600
ソフマップは去年もアダルトコーナー撤退した店舗があるしどんどん縮小しそうだよな >>601
近年は昼12時販売開始と同時に購入ページが出る
大体3分〜長くて15分位で完売する >>595
福袋に全年齢版のPCゲーム混じってたんだけどこういうもんなの?
的なメールを店にしたらいいんでない トレーダー届いた
まおてん
創刻のアテリアル
真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望
レイルロアの略奪者
Amazonで買うのと値段変わらんな
大外れ
発送伝票の備考に「関西」って書いてあるし、納品書にも「関西」って書いてあったわ
遠くに住んでて店舗に買いに来そうにない奴には外れを送ってるんやろな トレ(通販)
ラブクリア 初回限定版
喫茶ステラと死神の蝶 未開封
茜色の境界線 通常版 未開封
姉小路直子と銀色の死神
恋がさくころ桜どき
なお下3本はプレイ済な模様 >>595
1万の抽選販売で目玉のソフトが「はるかどらいぶ」って酷いな・・・
テレカ5枚の作品は良さげだった? >>595
そもそも商品名がエロゲ&テレカ福袋なんだから
エロゲじゃなかったら嘘になるな げっちゅの報告毎回悲惨なのにいつも瞬殺されるのなんでだろう
宝島とかはやらかしたら売れ残ったのに ソフ、売り場なくしたいなら、ちょっと色付けて在庫全部福袋に詰めればいいのに
維持費とか経年劣化を考えたら、そっちのほうが都合がいいと思うが >>595
去年もはるかどらいぶ入ってたなぁ。
まだ余ってるのか >>613
店舗みてたらパッケージが色褪せてる作品も多い >>608
あれっ4本?、トレが当たり入れ忘れだったりして
ちなみに中部(関西より)で当たりだったから地域は関係ないかと トレは販売平均2000〜3000*5とステラ調整と大当たりって感じかな
それにしても>>370と>>608の差がありすぎるしちょっと370が疑わしい気もしてきた
他にぬきたし入ってた報告見当たらないしなあ あ、目玉なしの場合は6、7本入ってる場合もあるのか... トレーダーの販売価格でも調べてみたわ
まおてん 2,730円
創刻のアテリアル 1,813円
真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望 3,044円
レイルロアの略奪者 5,378円
トレーダーの販売価格だと計12,965円
11,500円の福袋でその店の通常販売価格約13,000円相当
創刻のアテリアルなんてAmazonで500円で買えるし、全然お得じゃないゴミ袋でした >>618
福袋なんだから当たりもあれば外れもあるのが普通。
みんな大当たりばかりだったら店は潰れる。
真偽については、370が画像をアップしてくれれば分かるんだけどな。 >>621
アップしても真偽はわからん
自分で持ってるやつを入れとけばいいだけだし 中京マイコンに問い合わせてみます。
皆様ありがとう。
テレカ
朱雀院都子「絆きらめく恋いろは -椿恋歌-」 3,200円
ミルーラ・コプロクル「異世界娘発情中 -俺のアレをハムハムしまくり!?-」2,900円
清水文香「スク-ル催眠ぱらだいす! -さっきまで全然好きじゃなかったのに!?-」2,900円
千代小羽「ラブクリア」1,900円
ヴェロニカ「カオスドミナス」3,000円
ゲーム
はるかどらいぶ メールにて確認。
買取値段はすべて駿河屋。 >>621
言いたいことはわかるけど、クジではないから福袋にハズレは本来はないはずだけどねw
とはいえ目玉がないような入れ方をするのは入れ忘れたりミスったかな?と思ってもしょうがない >>624
ログみたら画像アップしてましたね。
失礼しました。
>>622
それを言い出したらきりがない。
100%信用できるのは自分が実際に買った物だけ。 ステラを1本入れ忘れたんだろう。
トレーダー通販はあくどいことする印象ないしな しかし入れ忘れたかどうかを確認する方法もないのが悲しいとこだな まあ初手いきなり当たり報告は怪しいと思われて仕方ない
実際外れ報告が店舗販売開始とともに出始めたのも気になるしな >>628
福袋説明にエロゲ5本入ってると書いてあって実際は4本しか入ってなかったら明らかに入れ忘れと分かるんだけどな。 何度もすまない。
はるかぜどらいぶの件、中京マイコンから返事来てたわ。
下記
お問い合わせ頂きました『新春エロゲ&テレカ福袋』に封入しておりますのお品物に
つきましてはお手元に届いております「はるかどらいぶ!」が正しいお品物となりま
す。
福袋の品名につきましては誤解を招く表現となっていました事を深くお詫び申し上げ
ます。
誤解を招かぬよう本来は「美少女ゲーム」とするべき所を「エロゲ」と記載しており
ました。
今後はこのようなことが起こらぬよう改善に努めて参りますので、何卒ご了承下さい
ますようお願い申し上げます。 福袋買ったので報告
トレーダー本店
・LOVELY CATION2ずっと初恋の日々エディション
・ひとつ飛ばし恋愛
・その日の獣には(シンプル版)
・トリノライン(シンプル版)
・茜色の境界線(通常版未開封)
・明日の君と逢うために
ムーラン抜きゲー袋
・母爛漫
・妻しぼり
・催眠劇場
・妻みぐい3
・奪われた学園-罠に落ちた優等生
罠に落ちたのは私でした!
ありがとうございました! >>631
これじゃ優良誤認じゃなくてただの詐欺じゃん・・・ >>631
ありゃー…記載ミスで押し通す感じか
これは俺の方もヤバイかもしれない
3つ注文したけど1つ以上は入ってるかな マイコンなんてテレカがメインで他はおまけでしょ。
テレカを売って元を取り、実質的にタダでエロゲ(今回はエロゲではなかったようだが)を手に入れるための福袋。 >>635
なるほどね。中京マイコンって初めて購入したから、そうゆうのわからなかったんだ。
教えてくれてありがとう。 >>631
これ良くないと思うけどはるかどらいぶなんて18禁でもいらないからなんとも言えないな 中京マイコンはテレカをさっさと売らないとダメだぞ
ソフトはまごうことなきゴミだからな
上手くいけば差額で福袋一つ買えるだろ トレ通販組優勝は自分でいい?価格はトレ通販
ケモノ娘の育て方 1966
ずっと初恋の日々エディション 2933
間宮くんちの五つ子事情 2220
言の葉舞い散る夏の風鈴 3035
流星ワールドアクター 初回版 4054
計 14208
他の人に見る5000円ラインのもないしうーん... あと駿河屋にテレカを売る時は傷をつけないように気をつけること。
以前駿河屋にテレカを売ったら傷ありで大幅減額されたことがあったからね。 流星とかいう2019年を代表する地雷がそこら中に入ってて笑うわ >>641
俺も気になって販売価格調べたけど大差ねーよ
your diary 1915
彼女と俺の恋愛日常 2017
プラマイウォーズ 2730
ココロネ=ペンデュラム! 3239
スタディ§ステディ 4359
計 14,260 差し支えなければトレ通販で当たりの人は都内に近いか遠いかとか書いてくれない?
特定は避けたいし具体的な住所は書かなくていいし中身も具体的じゃなくていい
完全自己判断でいいから報告してくれると、店が都内住みを優遇してるかどうかが分かりそう(通販福袋客を店舗へ呼び込めそう)
完全に詐欺みたいなのがないのってトレ本店みたいな整理券番号を自分で選択できるやつだけなのかもな
中身の良し悪しは置いておいて あ、>>641コピペミスってた
ケモノ娘の育て方 1966
SPIRAL!! -Limited Edition- 2933
間宮くんちの五つ子事情 2220
言の葉舞い散る夏の風鈴 3035
流星ワールドアクター 初回版 4054
こうですね
>>645
仲間っぽい
でも流星よりスタディのが良さそう トレ2号の引換券割と早いのあるけどやばそうなんでスルーして帰ってきた 帰省中だから実家に送ったけど都内に送って後で受け取れば良かったかなぁ
せめて1本当たりを入れて欲しかったにゃん...
4本の人は普通に不手際だと思うな ムーラン
プレイプレイプレイGo限定版
プレイプレイプレイ屍限定版
巨乳人妻3P催眠
令嬢聖水学園
こすぷれハーレム部
トレ本店
クロノクロック
リアライブ
恋がさくころ桜どき
リトルバスターズエクスタシー
未来ラジオと人工鳩
トレ通販
どっちのiが好きですか?初回版
アオナツライン通常版
Eスクールライフ
ココロネペンデュラム
恋愛借りちゃいました
おい本店 なんだよこれ 本当に1万円いくのかこれ ラムタラ新品8k
アリスティアリメイン
はにかみclover
勇者と踊れ
love, VAMPIRE FLOWERS
ママ隷奴vol.4
Love REC ミニシアターズ ラムタラ
ほかには上から見えるのだと
はるかどらいぶ
バルドスカイゼロ2
D.C.II Dearest Marriage 〜ダ・カーポII〜 ディアレストマリッジ〜
などがある 個人的にラムタラは好きで突っ込んだからいいけど、トレーダーに裏切られた感があって辛いな
福袋に勝手に期待するのがおかしいだけなんだが 今更思ったんだが大当たりが出てもここに書いたら競争率が上がるだけだし当たりの人ほど書かないようにしてない?ハズレはネタになるし
そんなこと言ったら本末転倒だけど >>656
ハズレを書いたりしたら同情されたりバカにされたりするのが目に見えるから、
プライドが高い人ほどハズレは書かないと思う。 トレーダー本店
リアライブ 初回版
ガールズ・ブック・メイカー
シュガースタイル 初回豪華版
シュガースタイル ミュージックアンドハピネスパック通常版
ネムれる園の少女たち
スタディステディ初回限定版
よめがみ (未開封) 4本の人の分が入っちゃったかな?
まあ福袋だからネタにできていいんだけど、
テーマがあったりして欲しい、反応に困るようなものが一番面白くないので。
でもTwitterだとトレでも巨乳袋とかあるんだよなー 買い取り合計で1万円届かないけど福袋としては普通なのかな?
個人的にはハズレではないけど特に欲しいタイトル無し
被り無しなので気になったのだけ手元に残そうかな
本店初福袋なんだけどトレ本店としてはどうなの? >>588
これどこのファミーズ?
私行ったとき10kのしかなかったわ わざわざ本店まで出向いて並んで買った袋が外れだったらアンチになりそう >>663
なるほど
いらないソフトを全部売却したら損はしないくらいの設定なのね
購入金額だけなら普通にお得でアンチにはならないよ >>643
テレカは最初から傷があるものもあるし駿河屋は小さい傷でも鬼のようの減額してくるからな
前5400円買取から300円に減額されたわ
https://i.imgur.com/Q56O7NN.png 中身がその店の買取で0.8〜0.9倍くらいなら文句なさそう
トレの外れの人はせいぜい7000とかだからな、11500円だと0.6倍だしそら不満も出るよ 祖父日本橋10k
白刃きらめく恋しらべ
ひこうき雲の向こう側
はつゆきさくら 駿河屋通販の2019年がまだ販売されてないんだよね
商品画像載せてるんだし売るとはおもうんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています