エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはよう ございます。
ゆうべは おたのしみでしたね。 エスクードもそうだけど開始直後はすんなり買えたから人多い言われても実感がない 鯖落ちするまでいかなくても数分で売り切れてるんだから供給に対しては人多いでしょ
供給自体が少ないのかもしれないけど... 売り切れるまで40分弱かかってたからね
2年前みたいに1週間以上だらだら持たなかったけど結構余裕 配送メールがきてないし、支払期限が12/30だったから31配送1/1着かもしれない おいおいきてないぞ… やばいな玉切れのはずれをひかされるか 大丈夫だ、俺なんて2017年のときコンビニ払い放置しまくっても当たりっぽいの引けたから >>74
残り物には福があるという言葉を信じるんだ 今回のはすぐ売り切れたんだから、あとから在庫追加とかしてないでしょ >>75
その時の結果、もしよければ貼ってもらえないだろうか >>75
注文確定時点で取り置きされてただけじゃね
送り番号が佐川に反映されてた。明日届きそう メロンは店舗に面影レイルバックが山積みされてたはずだが今日行ったらなかった >>69
特典のゴミ生地じゃ実用に耐えんよ
ゲームは中古やジャンクでも良いが抱き枕はちゃんと新品で買ってる うちも送り状番号が先ほど佐川に反映されたから
明日着はほぼ確定っぽい
うちの近所のメロンじゃ
山積みされるほど特定のエロゲ並べてないからわからん ということは配送先や受け取り店舗によって福袋の内容は変わったり固定だったりするの? >>87
倉庫は神奈川新町にしかないから全員横浜の佐川になる 去年一昨年に当たりだった人は中身書いてほしい サクラじゃないなら書けるはず
今年買った人は配送下の店舗?運送会社と当たりだったか書いてほしい
できれば特定されない範囲で中身も書いてほしい
それで近隣店舗の売れ残りが積められてるのかを来年以降判断できる 佐川発送になったけど仕事だから受け取れるの土曜日になりそう むしろエロゲに限らず福袋自体減ってきてる現状で、売れなくなるようなこと書いて福袋さらに減ったら俺悲しい >>90
興味あるなら過去ログをググれば出てる
クレクレするまえに自分で調べような
2017年10月ごろで出てくる 個人的には福袋は遊んでなくて且つ持っていなければ当たり扱いだな >>94
ハズレ引いてギャーもまたよき
ただし販売した福袋全部ハズレであからさまな利益回収する店は潰れれ 近所の佐川に届いてたから寝る前にメロン受け取ってきた
全部未開封のようです
2と3は同じだけど全被りなだけで書き間違えではないのであしからずw
1箱目
面影レイルバック
ノットフィクション!
スワローテイル -あの日、青を超えて-
この恋、青春により。
2箱目
面影レイルバック
あぶのーまるらばーず
闇染Revenger
ペロペロサイミン
3箱目
面影レイルバック
あぶのーまるらばーず
闇染Revenger
ペロペロサイミン
4箱目
面影レイルバック
ダンジョン オブ レガリアス
ペロペロサイミン
緊急宣言 お姉ちゃん達は処女を卒業しますっ!! >>99
報告乙
4箱中2箱が大当たり?おめでとう!
羨ましい……メロン舐めてたわ複数個買っておくんだったかも
闇染の買取だけで4,000円超えてるよね 星恋ティンクル枠:面影レイルバック
Liber_7枠:ペロペロサイミン 警告にもあったけど、丸々同じとかあるのかよ
面影がこのスレの予想通りなのには笑うが 因みに箱の大きさはどのくらいだった?
期待してなかったからゴミだったら即売りしようとしてたし自宅配送じゃないんだが アキウソ抱き枕カバー付き豪華限定版
虚空のバロック
間宮くらちの五つ子事情
サポアリショウジョ
多分アキウソが当たり枠かな?
ダンボールの表右側面にPCソフト福箱・メロンブックス通販限定・12桁の数字が印字されたシール貼ってあるからちょい注意 抱きまくら中古だったらあれ炊けどこれで4000はいいな買えばよかった >>108
さすがに全部新品っす
もしかしたら2016-2017のを3本、2018-2019を1本ランダム封入なのかも 店舗受け取りかつコンビニ支払いにしたからまだまだ手元にきそうにない >>105,107
面影レイルバックペロペロサイミンから逃れるとはやるじゃん むしろこの処刑台にあがる直前のような高揚感がいいんじゃないか 一箱目
縁りて此の葉は紅に プレミアムパック
手垢塗れの復讐
ももいろクローゼット
枯れない世界と終わる花
二箱目
催眠学園 2年生
Re;Lord 第三章 -グローセンの魔王と最後の魔女-
アキウソ
「縁りて此の葉は紅に」がとにかくデカかった
メロン福袋初だけどこれはいい気がする 複数買うと目玉が被ってるように見える
梱包してからシャッフルしてなさそう メロン
SUITE LIFE
イマドキ女子
恋はモフモフ!ラブ・ミー・テディ
はるかどらいぶ! Plus Edition
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
/⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ^ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ メロンは店舗でエロゲセールやってた時に見た作品ばかりだな >>117 厄落とし乙
そんな貴方にトレーダー通販NEWS 福袋販売のお知らせ
12/28(土)18時頃より「PCゲーム福袋2020」の販売を開始いたします。
数量限定、お一人様1点限り、11500円(税込)
内容物としては次の物が入っております。
「アダルトゲーム、一般向けゲーム、同人ソフト、ムック」
※アダルト向け商品が含まれる為、18歳未満の方はご購入できません。
※お届けは2020/1/1予定となります。 >>119
地雷原突貫する気のヤツしか買っちゃいかんブツやw これいく気だったけど地雷なの?
やっぱり元旦に秋葉原行くべき? 一般向けソフトと同人ソフト混じりとか見えてる地雷すぎる 過去ログ漁ったけどそう書いてあっても実際はエロゲオンリーって書いてあったぞ
エロゲ福袋スレの玄人じゃないし自信ないから過去ログを自分で確認してきて >>125
そうかもしれないけどリスクでかすぎない?変なの入ってても文句言えないし なんだかんだで売り切れたときに後悔するかどうかだよ ついったに一箱分報告あるな
春音アリスグラム
ラムネ2
アイよりアオい海の果て
1分の2恋ゴコロ メロン
アキウソ 枕カバー付き
面影レイルバック
SUITE LIFE
金色ラブリッチェ
なんか当たりっぽい ラブリッチェ無印ならそれだけで大当たりレベルなのに枕カバー付きもあるとか今んとこトップ賞 メロン
SUITE LIFE
面影レイルバック
らぶこみゅ
アイよりアオい海の果て
逆当たりきたー(´;ω;`) 購入報告して当たりだった人はメロンでよく買い物する人?つまりメロン通販や店舗としてはいいお客様だから当たりを引かせたってことはある?
逆にハズレの人は普段メロン通販や店舗で買い物しない人? ハズレもあるけど全体的には良さげだなメロン
行きゃ良かった 虚空のバロック
えむリア!
緊急宣言お姉ちゃん達は処女を卒業します
女装学園(孕)抱き枕カバー付き限定版
男の娘趣味ないんだよな >>138
女装学園(孕) 抱き枕カバー付き限定版 駿河屋買取価格3600円 ゲーム博物館買取価格4000円
売ろう(提案) トレ通信買取 4200円、1本でもとれとるやん
2017メロン福箱で星恋ティンクル暴落したけど今回はどうなるかね メロン
えむリア!
年下限定ヌキ×2シェアハウス
発情インフレーション >>126
トレは店頭でも毎年そう書いてあるけど、実際はエロゲ以外見たことない
まぁ心配ならやめればいい メロン受取ってきた
SUITE LIFE
イマドキ女子
恋はモフモフ!ラブ・ミー・テディ
はるかどらいぶ! Plus Edition
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚ Д゚) …>>117と同じ!? 俺も>>152の2つ目とほぼ同じだな
女装学園(抱き枕カバー付き)
不運と幸運と恋占いのタロット(タペストリー付き)
恋はもふもふ
想いを捧げる乙女のメロディー
これ当たりなのか・・・?
男に興味ないしタペもいらんし、1本はFDだし・・・ >>155
買取価格的には得してるけど内容が癖がありすぎw
乙女シリーズ後期はアクチ付きだし、興味ないなら未開封のまま売っちゃえば ハズレでも即売りで損しないのはいいな
当たりは普通に当たりだしハズレでも新品だからある程度需要ありそうだ
何より4000円ってメロンパン頑張ってるなあ メロン開封
・Deep One
・ヘイズマン
・癒しの女神の実験台
・下々の生活を嗜むための集い
ハズレ枠っぽくて嘆いてたけど
上には上が居たのか・・・>>117>>135>>144 >>156
FDの方なのに意外と買取高くて驚いた
全部売れば9000円くらいになるから元は取れてるみたい ムーラン11月12月発売タイトルもいれるぜってマジか
喫茶ステラはいってしまうのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています