エロゲショップの福袋 39個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・駿河屋秋葉3k
エクシール
モエかん
君が主で執事が俺で
マジスキ
あるいは恋という名の魔法
とらかぷ
schoolFesta
RoyalDutyFlush
らくがきオーバーハート
ナチュラル0
・駿河屋秋葉5k
Piaキャロットへようこそ2
Piaキャロットへようこそ3
PiaキャロットへようこそGo
ぴあきゃろTOYBOX
いっしょにマッサージ
診断の結果、それは恋の病でした。
暁の護衛プリンシパル
あるいは恋という名の魔法
竜騎士ブラッディサーガ
ココロネペンデュラム
・駿河屋秋葉50kプレミア
素晴らしき日々HD
ぬきたし1+2
黒虹箱
BabyFace
Treating2U
ボクの彼女はガテン系VFB 例の生放送の人か
じゃんく25常連を遠慮なく突っ込んでくる駿河屋にはキレていい >>749
買取10kって買取10k分保障されてる袋ってこと?
上級者袋の女装系エロゲ全然知らんタイトルでびびるわ ファミーズ全年齢向けカテゴリに入ってる
これは探しにくい 張り付かないと買えないとか引きこもりしか買えないやん 油断させておいて1/2にきたのか
買えた人はいいなぁ 報告まってる >>746
買えなかった妬みからの良い子ぶりっ子!
(# ・ω・)σオ前ハヾ(#`・ω・´)ノナンジャーー!!!
悔しいのうwww 今起きたけど、ファミーズ来てたんか・・・
ファミーズの福袋のページってどこ?
見つけられない ファミーズのページマジで見つけられんわ
今年はtwitterで告知もしてないんやな
本当に販売あったん? ほんとにファミーズ福袋来たのか?
検索しても出てこないが たぶん釣りだよ
これまでは、告知しないせいで30分以内なら購入できた
在庫数が激減したなら話は別だが、今回の条件で5分で捌けるとは思えない 今年からネットで福袋やらない、っていう方針が撤回されたならそれだけで嬉しいんだが・・・
釣りじゃないことを祈る >>773
過去ログ見たら釣りだったわ
同じようなレスがあって結局嘘だったみたい 昔秋葉原にあった店10k
いな☆こい! 〜お稲荷さまとモテモテのたたり〜
ハーレム×すくらっち
ラヴレッシブ
夏恋ハイプレッシャー
恋する式 〜SHIKIGAMI 2008〜
ハーヴェストオーバーレイ
トリノライン
Missing-X-Link 〜天のゆりかご、伽の花〜 さて残るは駿河屋とげっちゅくらいか。
自分は駿河屋1万(10本入り)買えたけどあまり期待しない方がよさそうだ。 どちらも期待薄やね
げっちゅは毎度あの中身で売り切れるから好転するわけないし
でもまぁ駿河屋は年末に掃除がてら売りまくった奴がいればもしかしたら… >>769
おっエロゲの意味も分からない中京マイコンのバカ店員か? 間違えたんや許してくれ〜って言うなら何らかの責任を取るとか代替措置を申し出るのがまともな企業だからな
社会経験ない引きこもりにメール対応やらせたのかな? エロゲユーザーだから舐められて当然だろバカか
ECオーダーなんてクレカ流出やらかしたのに3ヶ月ぐらい放置だぞ エロゲなんて恥ずかしくて申し出ることも出来ない
精々メールで問い合わせが限界 やり放題や!ボロい商売やで
養分さんら、はよ買うたってや はるかどらいぶ!じゃなくてSummer Pocketsだったら許されてたでしょ
毎回ゴミ送りつけてくる中京マイコンが悪い サマポケでもダメでしょw
エロゲーって記載してんだから それにしても今年はスレの勢いが弱いな
まだ1スレも消費してないとか トレーダーそろそろ税込価格にしてくれんかなぁ
来年は税込1万でお願いします >>787
それでも殆ど廃墟だったこのスレがこれだけ賑わってるんだから
福袋パワーって凄いなあって
>>789
オナホ入ってるのか(困惑)
まあ成人袋だから何でもありか 中京マイコンの最終報告
下記の通りエロゲーへの交換は認められず返金となりました。
正月からアドバイス頂いた皆様ありがとう。
これで終了です。
この度はお買い上げ頂きました福袋に至らない点があり、誠に申し訳ございませんで
した。
つきましては代金の返金をさせて頂きますので、大変お手数ではございますがお手元
にありますお品物のソフトとテレホンカードを当店へ着払いにて返送して下さいます
ようお願い申し上げます。
当店に届きましたらお支払い頂きました代金を全額返金致します。
ゲームソフトの交換につきましては代品の用意がございませんので大変申し訳ござい
ませんが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 >>791
福袋ではなく表示の時点で至らない部分があったので問題を理解してないようだが、まあよかったね 駿河屋とかでこれやったら「以後の取引はお断り」になりそう 問題は問題だけど実質テレカ袋だと考えてる人も多いし店側もそういう認識だったんだろう
杜撰なのは否めないが pcのギャルゲーなんて全年齢でも18禁コーナーに置いてあること多いしな >>795
流通から不良在庫受け入れてる限りは廃止できない らしんばんでは
在庫処分に困っている新品同人ソフト(1000〜2000円)が100〜円で販売されているよ ファミーズ来てる・・・つーか1度で10個買えるのかw
【予約】【中古品】美少女PC詰合せ【令和最初の萌える箱2020】※同梱不可 というか今年はもう来ないことが確定してるので遊んでも無駄なんだよなぁ ファミーズが来た日
2012年01月05日
2012年12月30日
2013年12月31日
2015年01月01日
2015年12月29日
2017年01月02日
2018年01月01日
2019年01月01日
2020年東京オリンピックのため中止 明日一応祖父のくるけど、店舗報告見る限り期待できなそうだな・・・ その日の獣には豪華版
トリノライン豪華版
12の月のイヴ豪華版
罪ノ光ランデヴーシンプル版
すぴぱら(外箱傷み)
値段はともかくこういう揃ってるの好きだわ。俺がエロゲ福袋に望んでるのはこういうこと
1本も売らずに古いのからプレイしてみる すぴぱらは全年齢じゃなかった?
こういう袋いいなあ俺は続き物だったりFD入ってた… >>816
これだけだね。それ入ってたら金額的にも当たりだった。ここまでするなら入れて欲しかったw すぴぱらって未完成品だろ。
メーカーも潰れたから続編も期待できない。 近くのファミーズ見てきたけど全然はけてないな
ラインナップが古い+テレカ減少が効いてるのか、そこまで売れてないなら通販出せばいいのに
ちなみに値段は10k でも販売店の内容をそのまま通販してもあまり売れなさそう
テレカ3枚に戻して・・・ >>800
だれも中身の報告してくれないからさみしかったんだろ
さっしたれ >>814
いいじゃん
すぴぱらの代わりにソレヨリノか夏ペルなら完璧だったな >>824
夏ペルのデカ箱入ってたら中身一発でバレるなw Tinkerbell来た
>>691と一言一句違わず完全に一致 あしたのムーランのままれ袋って
ましまろ
プライマルハーツ1
スタディ
のうち2本入ってたら上々だよな。
プラマイシリーズ2本入れてくれるほど気が利いてるとは思えんが プライマルハーツ1or2と恋色マリアージュとかならありそう
スタディステディとましまろは無いかなぁ じゃんく25どころか通販組は商品確保にはいりますのメールで止まってゾ
今回はどのくらい待たされるかな 年中ある福袋は、わさわざ値上げ中に買いたくないなぁ 明日ムーラン やっぱ午前中じゃないとキツイかなぁ? アリス袋はfanza5000円セールでかなりそろえたからいらない人多いだろうし
ままれ袋のためだけにいくかって聞かれるとな ままれの作品やったことないから旧作狙いでままれ袋行こうかなと思ったら他の福袋でスタディステディ当たってたわ
それでも買いかな? トレ買えたからハイになってげっちゅとじゃんく25にも手を出した
トレは明日着だから夜に報告する、他は届き次第 36本もあれば合いそうなの2本ぐらいはありそうだしいいんじゃない?
全部男の娘とかそういうのでないかぎり >>841
色んなエロアイテムが入ってるカオス袋だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています