AI*少女 MODスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加 

このスレッドはillusionのAI*少女MODに関するスレッドです。 

■公式サイト 
 http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php 
 ■AI少女攻略wiki 
 https://wikiwiki7-r.net/AI-syoujyo/index.php 
 ■illusionsoft ディスコード(英語) 
 https://discord.gg/illusionsoft 

次スレは>>950又は>>980が立ててください。 

※前スレ 
 AI*少女 MODスレ 2  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1573363701/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>361 
 おい。負け犬低能子供乞食様 
 負け犬のテンプレ通りの反応しかしてないですよ 
 せめて凡百なテンプレから少しでも外れてくださいな 

あ、無能で低脳なんでそれすらムリか 
 本当にどこにでもいる量産型の雑魚乞食だなあ  >>362 
 ?w 
 自分にレスしたまぬけさの弁明は?w  >>363 
 わろたw 
 >>360 の意味がわからんか 
 普通に素で頭悪いんだな 

バカな子供にでもわかるように丁寧に解説してやろうと思ったが 
 バカで幼稚な子供乞食はどこをバカ扱いされてるかわからないままで生きていてずっとバカにされてほしいので 
 教えるのヤーメールー 
 教えてクレクレ乞食は ? 言ってろw  >>364 
 やっぱバカな安価ミスかなんかだったのかぁ・・・w 
 そもそも君のやろうとしてることって典型的な自治厨のルール押し付けだよね・・・w 
 ルール押し付けようとして結局君が荒らしまくってるの、理解できる?・・・w  あぁー、もうそんな時期かぁ… 
 桜に合う衣装大量に配布してくれないかな  >>365 
 失笑ですわ 
 やっぱ理解できないのか、知力ひくーい。実年齢高校生ぐらいで知能は中学生以下かな、ま乞食なんでそんな程度なんだろう 
 俺はお前らみたいな乞食にとってのアンチに決まってるじゃん、それすら理解してなかったのか?いまさら?wwwwww 
 驚くべき知能の低さっすね 
 それでもお前みたいな低脳子供乞食がのさばるクレクレスレにはさせないよ〜  >>369 
 ・・・w 
 典型的な「アレ」だなぁ・・・w  >>371 
 ただのアンチになったりスレのためにやってるっていったり必死だなぁ・・・w 

353 :名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31b7-N02W) [↓] :2020/02/09(日) 23:34:44.98 ID:GAteRNwH0 (3/5) [PC] 
 >>352 
 いやいやお前の如きゴミクズ乞食が出てきたら叩いておかないと教えて乞食とクレクレ乞食だらけになるからね 
 最低レベルの基礎知識もないガキ共が近づいてこないような嫌な雰囲気のスレを維持しないとね 
 お前は頭の悪い幼稚な乞食って自覚はあるんだろ?  >>372 
 お前のような知能の低い糞乞食にアンチ行動をしていぢくって遊んでいると嫌な雰囲気になるので 
 糞乞食が気軽に書き込めなくなるんですよ〜 
 ご協力ありがとうございます〜 

でもなんだ、本当に負け犬の行うテンプレを全部やりそうな勢いだなあ 
 量産型無能負け犬って行動一緒なんか  >>373 
 何から何まであとだしだなぁ・・・w 
 しかも反論にはなってないw 
 知能の低さにこだわるのはそういうことかw  >>374 
 後出し?なに?どれ?具体的にって聞くと、全然違う答えしか返ってこないですよね。わかります 
 だってお前みたいな乞食は、乞食行為をするためには全てを嘘で塗り固めるからねえ 

でもお前のお陰様で乞食行為をすると嫌な奴が食いついてきてくっそくだらなくて汚いレスバで 
 スレが消費されるって意識の方向づけができれば大成功でございますよ 

乞食はほんとに知能が低いのでまんまとって感じですねえ 
 さんきゅーぼーい! 

あと、反論とか言ってるけど 
 素でバカだな 
 お前みたいな低能子供乞食と論を交わす事はない 
 道端の犬の糞に砂をかけるぐらいの意味だぞこれwwwww  >>375 
 君はなんで自分は乞食がこないために荒らしていると「スレのため」って言っているのに 
 >>369ここではただの乞食のアンチですって「利己的行動」だと言っているの?w 
 まぁこれに反論できないんだから、論なんてする気ないって言うしかないよねぇ・・・w  突発的な荒らしなんて構わなきゃほぼ消えるのにいつまでも構ってることがうんこでFA  MOD製作してる方からすれば質問されただけで困るなんて発想出てこないもの 
 こういう狂ったように自治し始めるのは説明されないと困る側なのよねぇ   発 者 同         . 。_   ____           争 
  生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い 
  .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、 
  .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j      
  .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ 
  .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\ 
              /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄ 
             /   ..:.:./    |   丶 
            / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \ 
           {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
           |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
           / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
          ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:} 
         ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X 
         /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y 
   . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\ 
   /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>  なんか伸びてると思ったらラーメンマヨラーがマウント失敗してファビョってるんかw  自治厨がクソというより教えてもらっといて図に乗るバカがクソ  あぁあああああああああ、スタジオVR最高やぁあああああん 
 できれば用意したMP3でもWAVでも口パク込みでキャラ別に設定できたらなぁ 
 スタジオの音声と差し替える形でも良いから、どなたか知恵かしてくれないかなぁ 
 本編やんないから本編に影響でちゃってもいい  こういう低レベルなレスバトル何日もずっと続けるよりかは親切に教えた方がまだマシだったのでは  どうせ大した話してないし隙に煽り合ってくれて構わんぞ  そもそも俺は乞食行為とかしてないしバカにバカといったらなぜか俺に乞食と噛みついてきたから遊んでやっただけだからなw 
 ワッチョイかえただろうからあのまぬけは出てこれないだろうがw  さすがにテンプレ(とその中身)を見てないようなやつの面倒は見きれん 
 どこで引っ掛かってるのかよく分からないし、エスパーで事細かに書いてやっても 
 外れてたら時間の無駄だしおまけに無視されるし、こっちがバカみたいだw 

個人的にはもう質問するようなこともないし、各配布所を見てれば情報交換とか 
 特に必要ないし、このスレもういらないんじゃね? な感じはする  >>398 
 未だになにをバカにされてるのかも理解できてないんだなあ 
 本物はすげーわ  >>395 
 奴はスレ荒らすのが目的だから質問うんたらは口実であって関係ないのよ  馬鹿にされ続けてる理由も全く理解できほどの本物の低脳なので、議論にもならんし困ったな 
 まあ勘違い初心者と乞食の総意がこんなんなんだろうな 
 いらねーよゴミクズは  >>404 
 あいかわらず的外れなことしかいわないなぁこのまぬけはw  >>405 
 >>351 
 まあお前は数年後にならないと理解できないんだろうな 
 大人になれよ餓鬼  >>406 
 バカにバカといってるだけなんだがなぁ・・・w 
 まぬけには何もわからないか・・・w  少なくとも自治厨がかまってるおかげで向こう一年分の質問くらいスレが無駄に進んでることは事実  死んでる方のMODスレで、2人でしっぽり罵り合っててほしいんだが  もう1個がこんな感じだったからこのスレ立ったような  正直公式のDLCよりroy氏のmodの方が毎日楽しみ  MODスレにワッチョイ付けたら過疎るってことでワッチョイ無しで始まったのがこっちのスレ 
 向こうはどうしてもワッチョイ欲しいって人が勝手に立てたワッチョイ有りスレ 
 その後こっちのpart1が荒らされてpart2からこっちもワッチョイ有りになったが 
 結局過疎った  Roy氏って中国人じゃないのかな。コロナかかってないといいな 

昔、MOD系の海外サイトってアメリカらへんなのかなって勝手に思ってたら、中国でびっくらこいた  チョイ有りにしたがる自治厨の自分ルールはどうしようもないからな  一人称ModのPov使ってる人FOVいくつに設定してる?色々イジってみたけど近眼で泣けるんだが  俺はなりゆきに仕方なく従ってるほうだよ 
 自治厨は問答無用でチョイ有りスレを強引に次スレにねじこむけど 
 チョイ無しスレが強引にねじ込まれるのはまれだと思うんだよね 

強行な手段を勝手にとるのは自治厨のほうが断然多いと思うし 
 そういうのに抗議でもしようもんならすぐに荒らし認定してくる 
 なんか狂犬って感じがするんだよ自治厨は  教えてもらって図に乗ったレスがいくつあるのここに 
 ただのキチガイだろこいつ  MODマップを愛用しているんだけど 
 スタジオで選択する時、アイテム名が長くてわかりにくいので 
 わかりやすい物に改名したいんだけど 
 変更方法ありますか?  公式のバレンタインアプデを入れると本編のほうがVRできなくなるな〜 
 でもスタジオの方ははVRできるね  本編の方のAssembly-CSharp.dllが更新されたからね。スタジオは更新なし 
 多分modを直さない限りVR mod使えない  >>429 
 oculus rift使いでVR mod愛用させてもらってます。パッチ導入後VRGGM.exeを起動し直し設定することで自分の環境ではVRいけました。 
 ところでVRで三角木馬や分娩台やらベッドを使うとか失神したキャラをおんぶするコツとか有りますか?現状使用不可がデフォ?  居丈高な乞食がのさばる典型的なダメスレになっちゃった?  ここでリクエストしてもあれだけど キャラの状態のスライダーの艶で髪の毛は除外するMODあったらありがたいなー 
 髪の毛は濡らさなくていいんだよ  最近始めました。 
 本編ですが、100%セーブを入れて始めたのですが、 
 マップ全体を歩き回っても自分が作った女の子が出てきません。。 
 最初から自分が作った女の子とエッチなことができるmodとかないのでしょうか。。  >>435 
 セーブデータは使ったことないからわからんけどハウジング島の端末とかから呼び出すんじゃね? 
 modはprobably improved status viewerとかいうのでステ変えられるからそれでエッチな気分を100とかにすればすぐできる  >>436 
 ありがとうございます! 
 試してみます!  スタジオで本編音声再生MODか、好きなWAVで口パクMOD来てください  走ってる自キャラのしりと裏乳みたくて 
 tps視点を下げるmod探してるけどHシーンのしか見つからない 
 設定はズームだけだし 
 そういうmodってありませんか? 
 ファイル書き換えでできたりします?  >>439 
 AI_UnlockPlayerHeightでYオフセットをマイナスに  AI少女は物じゃないからな(キリッ 
 ところがスタジオに入ると物になってジオラマ化してしまう 
 多分こんな感じの心理  >>441 
 教えてくれてありがとう。カメラ位置変えれるようになりました。 
 まぁもともとハウジングとかエロいキャラクリの要素に惹かれて買ったから 
 スタジオとかでss撮るのは興味ないんですわ  ちょっと教えて欲しいのですが乳首が半分くらい見えてるような服ありますか?トップスでもインナー上でも 
 いいのですがちょうど半乳首が見えてる感じ、またはそれに近い服がありましたら教えてください。  補足をしますと巨乳にすると胸の大きさに比例して水着の胸の部分も大きくなって絆創膏でさえ巨大化してしまうの 
 で困っています。  乳首半分は見たことないけど補足部分を解決できるMODなら 
 ディスコにいくつか上げてくれてるよ 
 巨乳でも乳輪がはみ出すmicro bikiniとかほぼヒモのMicro_Slut_Bikiniとか  >>446 
 ありがとうございます。それを調べてみます。  ディスコにAIVMDあがってるけどあれ作者本人じゃないよな  それとも別の人も開発してるとか?テスター限定公開の方の持ってないから分からんがどっちなんだろう  旧作のVMD作者は日本人で5chの人だからな 
 公開先がZODな時点で作者は中国人だと思われ  pixivか何かでテスター版のみ公開してる人もVMDmod作ってるからそれの転載じゃないなら被ってるってことか  デフォのシャワーって全然目立たないね 
 MODのシャワーってありますか? 
 あるいは目立つ設定とかありますか  [UAR] WARNING! Missing mod detected! [hooh.props.kormotel] 
 hooh氏のmegaリンク探ってみたけど見つからないんだけど 
 分かる方います?  >>457 
 別の人が同じミスで困らないように、どうやって解決したのか詳しく書いてください  hooh氏はpatreon限定で早期リリースしてるからそのmodだったか、単に見落としてたかだな 
 マップmodは2人の制作者が大量にリリースしまくるから追うのが大変  >>458 
 mod名がMini Mods 001でpatreonのhooh's Workshopで公開されてた 
 ディスコやAI-megaまとめにはなかったよ 
 [hooh.props.kormotel]とは何だったのかよく分からん 
 ちなみにコンドームです  公式ショーツのUVがズレているので、直そうとしたけど 
 自分のスキルでは難しいです 
 UV修正上手な方、修正して配布頂けないでしょうか? 

https://images2.imgbox.com/a4/9a/8OZEGS7v_o.jpg 

赤枠部が不具合で右へズレているので、単純に左へズラすと 
 赤枠より下と今度はギザギザの線がつながらなくなります 
 どうすれば・・?というところでつまってしまい 

画像はabdata\chara\00\fo_inner_b_00.unity3dのp_cf_shorts_07_00 
 のUVですが、p_cf_shorts_00_00〜p_cf_shorts_07_00まではメッシュ 
 を共有しているみたいなので全部にそういうズレ不具合があります 
 一つだけUV(メッシュ)を変更することは不可なので 
 一つ直して、8つ分のメッシュ(UV)を全部置き替えになるのではと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています