AI*少女 MODスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加
このスレッドはillusionのAI*少女MODに関するスレッドです。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■AI少女攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/AI-syoujyo/index.php
■illusionsoft ディスコード(英語)
https://discord.gg/illusionsoft
次スレは>>950又は>>980が立ててください。
※前スレ
AI*少女 MODスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1573363701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>371
ただのアンチになったりスレのためにやってるっていったり必死だなぁ・・・w
353 :名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31b7-N02W) [↓] :2020/02/09(日) 23:34:44.98 ID:GAteRNwH0 (3/5) [PC]
>>352
いやいやお前の如きゴミクズ乞食が出てきたら叩いておかないと教えて乞食とクレクレ乞食だらけになるからね
最低レベルの基礎知識もないガキ共が近づいてこないような嫌な雰囲気のスレを維持しないとね
お前は頭の悪い幼稚な乞食って自覚はあるんだろ? >>372
お前のような知能の低い糞乞食にアンチ行動をしていぢくって遊んでいると嫌な雰囲気になるので
糞乞食が気軽に書き込めなくなるんですよ〜
ご協力ありがとうございます〜
でもなんだ、本当に負け犬の行うテンプレを全部やりそうな勢いだなあ
量産型無能負け犬って行動一緒なんか >>373
何から何まであとだしだなぁ・・・w
しかも反論にはなってないw
知能の低さにこだわるのはそういうことかw >>374
後出し?なに?どれ?具体的にって聞くと、全然違う答えしか返ってこないですよね。わかります
だってお前みたいな乞食は、乞食行為をするためには全てを嘘で塗り固めるからねえ
でもお前のお陰様で乞食行為をすると嫌な奴が食いついてきてくっそくだらなくて汚いレスバで
スレが消費されるって意識の方向づけができれば大成功でございますよ
乞食はほんとに知能が低いのでまんまとって感じですねえ
さんきゅーぼーい!
あと、反論とか言ってるけど
素でバカだな
お前みたいな低能子供乞食と論を交わす事はない
道端の犬の糞に砂をかけるぐらいの意味だぞこれwwwww >>375
君はなんで自分は乞食がこないために荒らしていると「スレのため」って言っているのに
>>369ここではただの乞食のアンチですって「利己的行動」だと言っているの?w
まぁこれに反論できないんだから、論なんてする気ないって言うしかないよねぇ・・・w 突発的な荒らしなんて構わなきゃほぼ消えるのにいつまでも構ってることがうんこでFA MOD製作してる方からすれば質問されただけで困るなんて発想出てこないもの
こういう狂ったように自治し始めるのは説明されないと困る側なのよねぇ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> なんか伸びてると思ったらラーメンマヨラーがマウント失敗してファビョってるんかw 自治厨がクソというより教えてもらっといて図に乗るバカがクソ あぁあああああああああ、スタジオVR最高やぁあああああん
できれば用意したMP3でもWAVでも口パク込みでキャラ別に設定できたらなぁ
スタジオの音声と差し替える形でも良いから、どなたか知恵かしてくれないかなぁ
本編やんないから本編に影響でちゃってもいい こういう低レベルなレスバトル何日もずっと続けるよりかは親切に教えた方がまだマシだったのでは どうせ大した話してないし隙に煽り合ってくれて構わんぞ そもそも俺は乞食行為とかしてないしバカにバカといったらなぜか俺に乞食と噛みついてきたから遊んでやっただけだからなw
ワッチョイかえただろうからあのまぬけは出てこれないだろうがw さすがにテンプレ(とその中身)を見てないようなやつの面倒は見きれん
どこで引っ掛かってるのかよく分からないし、エスパーで事細かに書いてやっても
外れてたら時間の無駄だしおまけに無視されるし、こっちがバカみたいだw
個人的にはもう質問するようなこともないし、各配布所を見てれば情報交換とか
特に必要ないし、このスレもういらないんじゃね? な感じはする >>398
未だになにをバカにされてるのかも理解できてないんだなあ
本物はすげーわ >>395
奴はスレ荒らすのが目的だから質問うんたらは口実であって関係ないのよ 馬鹿にされ続けてる理由も全く理解できほどの本物の低脳なので、議論にもならんし困ったな
まあ勘違い初心者と乞食の総意がこんなんなんだろうな
いらねーよゴミクズは >>404
あいかわらず的外れなことしかいわないなぁこのまぬけはw >>405
>>351
まあお前は数年後にならないと理解できないんだろうな
大人になれよ餓鬼 >>406
バカにバカといってるだけなんだがなぁ・・・w
まぬけには何もわからないか・・・w 少なくとも自治厨がかまってるおかげで向こう一年分の質問くらいスレが無駄に進んでることは事実 死んでる方のMODスレで、2人でしっぽり罵り合っててほしいんだが もう1個がこんな感じだったからこのスレ立ったような 正直公式のDLCよりroy氏のmodの方が毎日楽しみ MODスレにワッチョイ付けたら過疎るってことでワッチョイ無しで始まったのがこっちのスレ
向こうはどうしてもワッチョイ欲しいって人が勝手に立てたワッチョイ有りスレ
その後こっちのpart1が荒らされてpart2からこっちもワッチョイ有りになったが
結局過疎った Roy氏って中国人じゃないのかな。コロナかかってないといいな
昔、MOD系の海外サイトってアメリカらへんなのかなって勝手に思ってたら、中国でびっくらこいた チョイ有りにしたがる自治厨の自分ルールはどうしようもないからな 一人称ModのPov使ってる人FOVいくつに設定してる?色々イジってみたけど近眼で泣けるんだが 俺はなりゆきに仕方なく従ってるほうだよ
自治厨は問答無用でチョイ有りスレを強引に次スレにねじこむけど
チョイ無しスレが強引にねじ込まれるのはまれだと思うんだよね
強行な手段を勝手にとるのは自治厨のほうが断然多いと思うし
そういうのに抗議でもしようもんならすぐに荒らし認定してくる
なんか狂犬って感じがするんだよ自治厨は 教えてもらって図に乗ったレスがいくつあるのここに
ただのキチガイだろこいつ MODマップを愛用しているんだけど
スタジオで選択する時、アイテム名が長くてわかりにくいので
わかりやすい物に改名したいんだけど
変更方法ありますか? 公式のバレンタインアプデを入れると本編のほうがVRできなくなるな〜
でもスタジオの方ははVRできるね 本編の方のAssembly-CSharp.dllが更新されたからね。スタジオは更新なし
多分modを直さない限りVR mod使えない >>429
oculus rift使いでVR mod愛用させてもらってます。パッチ導入後VRGGM.exeを起動し直し設定することで自分の環境ではVRいけました。
ところでVRで三角木馬や分娩台やらベッドを使うとか失神したキャラをおんぶするコツとか有りますか?現状使用不可がデフォ? 居丈高な乞食がのさばる典型的なダメスレになっちゃった? ここでリクエストしてもあれだけど キャラの状態のスライダーの艶で髪の毛は除外するMODあったらありがたいなー
髪の毛は濡らさなくていいんだよ 最近始めました。
本編ですが、100%セーブを入れて始めたのですが、
マップ全体を歩き回っても自分が作った女の子が出てきません。。
最初から自分が作った女の子とエッチなことができるmodとかないのでしょうか。。 >>435
セーブデータは使ったことないからわからんけどハウジング島の端末とかから呼び出すんじゃね?
modはprobably improved status viewerとかいうのでステ変えられるからそれでエッチな気分を100とかにすればすぐできる >>436
ありがとうございます!
試してみます! スタジオで本編音声再生MODか、好きなWAVで口パクMOD来てください 走ってる自キャラのしりと裏乳みたくて
tps視点を下げるmod探してるけどHシーンのしか見つからない
設定はズームだけだし
そういうmodってありませんか?
ファイル書き換えでできたりします? >>439
AI_UnlockPlayerHeightでYオフセットをマイナスに AI少女は物じゃないからな(キリッ
ところがスタジオに入ると物になってジオラマ化してしまう
多分こんな感じの心理 >>441
教えてくれてありがとう。カメラ位置変えれるようになりました。
まぁもともとハウジングとかエロいキャラクリの要素に惹かれて買ったから
スタジオとかでss撮るのは興味ないんですわ ちょっと教えて欲しいのですが乳首が半分くらい見えてるような服ありますか?トップスでもインナー上でも
いいのですがちょうど半乳首が見えてる感じ、またはそれに近い服がありましたら教えてください。 補足をしますと巨乳にすると胸の大きさに比例して水着の胸の部分も大きくなって絆創膏でさえ巨大化してしまうの
で困っています。 乳首半分は見たことないけど補足部分を解決できるMODなら
ディスコにいくつか上げてくれてるよ
巨乳でも乳輪がはみ出すmicro bikiniとかほぼヒモのMicro_Slut_Bikiniとか >>446
ありがとうございます。それを調べてみます。 ディスコにAIVMDあがってるけどあれ作者本人じゃないよな それとも別の人も開発してるとか?テスター限定公開の方の持ってないから分からんがどっちなんだろう 旧作のVMD作者は日本人で5chの人だからな
公開先がZODな時点で作者は中国人だと思われ pixivか何かでテスター版のみ公開してる人もVMDmod作ってるからそれの転載じゃないなら被ってるってことか デフォのシャワーって全然目立たないね
MODのシャワーってありますか?
あるいは目立つ設定とかありますか [UAR] WARNING! Missing mod detected! [hooh.props.kormotel]
hooh氏のmegaリンク探ってみたけど見つからないんだけど
分かる方います? >>457
別の人が同じミスで困らないように、どうやって解決したのか詳しく書いてください hooh氏はpatreon限定で早期リリースしてるからそのmodだったか、単に見落としてたかだな
マップmodは2人の制作者が大量にリリースしまくるから追うのが大変 >>458
mod名がMini Mods 001でpatreonのhooh's Workshopで公開されてた
ディスコやAI-megaまとめにはなかったよ
[hooh.props.kormotel]とは何だったのかよく分からん
ちなみにコンドームです 公式ショーツのUVがズレているので、直そうとしたけど
自分のスキルでは難しいです
UV修正上手な方、修正して配布頂けないでしょうか?
https://images2.imgbox.com/a4/9a/8OZEGS7v_o.jpg
赤枠部が不具合で右へズレているので、単純に左へズラすと
赤枠より下と今度はギザギザの線がつながらなくなります
どうすれば・・?というところでつまってしまい
画像はabdata\chara\00\fo_inner_b_00.unity3dのp_cf_shorts_07_00
のUVですが、p_cf_shorts_00_00〜p_cf_shorts_07_00まではメッシュ
を共有しているみたいなので全部にそういうズレ不具合があります
一つだけUV(メッシュ)を変更することは不可なので
一つ直して、8つ分のメッシュ(UV)を全部置き替えになるのではと思います (その後の経過)
p_cf_shorts_07_00シューツのUVだけはなんとかなりました
そのメッシュ(UV)だけ置き換えるとメッシュを他の7つのショーツ
で共有しているので、そのままでは他が使用できなくなり、全部を置き換えると
07用のUVになっているので、他のUVがおかしくなります
ということで公式ファイルはそのままにして、07だけzipmod化しました
そしてもともと公式のは尻の割れ目あたりの肌がはみ出してきやすい
ので、それも出来たらなんとかしようと思います もう既にMOD職人の卵だね!
自分には難しくてよく分かんないけど頑張ってね。 こんなとこよりdiscordで聞いたほうが早そう 英語だけど discord版AIVMD使ってみたが、おま環なのか口パクはしてくれるけど眉とか目の表情が機能してくれない
皆はちゃんと表情機能してるんだろうか >UVはこれは、もともと不具合なしです
ないのではなくて、不具合部が見えてくるほど面積が大きくない
ショーツなので、見えてないだけです MOD作る人達って、こういう拘りが凄いんだよね。
見過ごせなかったり、手を抜けなかったりする所が行動を起こさせる動機になるのかな。
自慢で終わらずシェアまでしてくれる!
有難く使わせてもらいます。 本編エロボイスをスタジオでも使えるようにして!!
本編はVRでやるには重すぎなんだよー
もしくは小エリア限定のフリーモード搭載してくれよー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています