仰向けに寝てる子のおっぱいを押しつぶすようなのはできるのかどうかちょっとやってみた
ttps://i.imgur.com/NnI1MBb.jpg
ttps://i.imgur.com/92jLgEH.jpg
ttps://i.imgur.com/XqPv3KW.jpg
キャラクリでポーズを仰向けにして、おっぱいの柔らかさ・重さ・尖り・各種向きを調整して自重で潰れる感じにエディット。
あとは、おっぱいって柔らかいから指がめり込んでも別におかしくないと思ったので、アンビエントオクルージョンの赤で
指の周りにめり込んだ影みたいにしてごまかせるかと試したけど、微妙な感じでした。握りつぶすのとはやっぱ違うよね
とりあえずシーンデータ(カメラ視点10種入り)と普通に立たせると残念なおっぱいのちかりんのカードをどうぞw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2071729.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2071725.png
>>615 ダンスいいよね!