>その理屈が通用するのならエロゲオタク男は男なんだから
>フェミニストの理想の男ではないと言う理屈も通じるな
俺は自分の事をフェミニストの理想の男だなんて思った事はない
エロゲやってる俺がフェミニストにとっての理想の男の訳がないだろ
俺は健康体を持ってないロースペ男だし、フェミニストに気を使った発言をいくらした所で
フェミニストとセックス出来たりしないし、そもそもセックスしたいとも思ってない
万が一にも子供出来たら嫌だ、だからオナニーは好きだが、現実のセックスはしたくないんだよ、俺は。
俺は子育てする気力や能力がないが、
だからといってネグレクトをやらかしたら罪悪感で毎日苦しむ事になる
クラナドの主人公はネグレクトをやっても強い罪悪感を感じてないようだったが、
俺はもっと強い罪悪感を感じて苦しみそうだと思う
、
ツイッターのフェミ男達の中にはフェミニスト女性達とオフ会やってる男が居るようだが、俺はそういう事はやってない
フェミニストとオフ会するなんて俺にとっては気疲れしそうな事だし、そんな元気などない。
そんな事をやるよりも、家でエロゲをプレイしてオナニーする事を俺は望んでるしね
セックス狙いでフェミニストに気を使っているのではなく、
「フェミニストの人達やオタク女性の人達がネットでオタク男を叩く量が減って欲しい」と思っているから
フェミニストの人達に気を使った発言をしてる
自由戦士達は「フェミニストがオタク男を叩く量をゼロに出来ないなら気を使っても意味がない」という意見を語るが俺には全く共感出来ないね
「ゼロにならずとも、減るなら、そこに価値はあるに決まってる!」というのが俺の考えだ