「いろんな場所で俺達が望むままに性的消費する自由を与えろ!俺達がミソジニックな発言したとしても文句付けるな!」
と主張するオタク男の意見を不快に思うオタク女性達はリベラルが消えても存在し続ける事になる
オタク女性達が右翼マッチョイズム思想的立場に立脚しつつ、
ネットで匿名で、男のふりをして萌えオタク男や二次エロオタク男を侮蔑する発言を盛んに行うようになるだろう
そうした状況の中で自民党の青少年健全育成法が通り、アニメ、漫画規制が行われるという展開になる
だからそこに挙がってる「ぐお @guo_same」みたいな自由戦士系オタク男が今より幸せになれる訳ではないよ
その点を真面目に考えようとせず、「リベラルさえ消えれば俺は救われる」という現実逃避を行っているのだろう
自由戦士達の女性に対する思いやりに欠けた態度は女性達のミサンドリー感情を増幅させる事になる
リベラルが消えた所でそうなる
そうしたら
「男達は徴兵制で苦しめばいい!男達は戦争に行って苦しんで死ねばいい!」
というVガンダムのカテジナさん的考えの右翼女性が多くなっても不思議じゃない