エロゲ表現規制対策本部1039【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
ソースくれ
マジなら正気疑うわ(疑う以前な問題だけど) そもそもなんで江戸東京博物館という名前の所にそんな政治的展示があるんだ? >>714
こんなんでも反応して都に抗議入れるアホいるんだろうな
これに関しては役所の人が気の毒 >>709
ビースターズが尼ランで1位とってたこともあるしな
単に性癖だけでなく、異質な相手とどうやって関わっていくかってのにも興味あるんだと思う 日本のアニオタの話はしていない、韓国のアニオタの話をしている
猶予期間は十分すぎるほど与えてやっただろ、どういうスタンスなんだ
日本のオタクに支配された可哀想な一部の韓国人でいくの? >>714
6000人って書いちゃうと根拠がないので勝てないね 韓国のおいしい屋台ドキュメンタリー
https://www.youtube.com/watch?v=t0psDZwY43M
これが本格派まぜまぜ
本場コリアンのまぜまぜまーぜまぜ、トントントン
おいしいおいしい、韓国のおいしいおいしい
韓国の屋台だ、屋台がたくさん並んでいる
こーんな大きなボウルにチャプチェが大量だ
大量のチャプチェに魅了されるがいい
なぜコリアンはトーストが好きなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=6PJ4mUHRmyU
モッツァレラチーズ三層 君たちが怠けている間にどんどん日本と韓国の距離は近づいている
もう追い付けないぞ
こっちが日本の事好きな韓国のお笑いの人たち
ズワイガニラーメン
https://www.youtube.com/watch?v=CDtw5uhJcmI
こっちが韓国で人気の料理動画、声がかっこいい
カップラーメン
https://www.youtube.com/watch?v=JrLIqJVMYek
いつも通りネトウヨに教えてやったら、辛い、日本の真似だ、と答えていた 香川県ゲーム時間制限条例
A3! 万策騒動
ゲーム依存症対策 国が動く
徳島の南海ブックス閉店←今ここ いくら嘘ばっかりついてる安倍政権&自民党といえど
南海ブックス閉店の責任を問うのは違うだろうw 所謂「表現規制反対派」とか「表現の自由戦士」と言われる人達のやってることって“反左翼・反フェミニズムかつオタクの特権獲得運動”だろ。
どう見ても表現規制反対運動なんかじゃない。 >>727
その書籍の消費増税を血まなこになって推し進めたのがわれらが山田尊師という・・
尊師永遠のサブカルの敵だな。 >>728
少年サンデーの初期の編集長は
子供は漫画の悪事に影響されたりはしないと言いつつも
子供に間違った(偏ったではない)ことを伝えてしまわないか
大人向けよりもずっと慎重にやらなきゃいけないと言ってたし
劇画時代の少年マガジンの編集はアシュラのカニバリが批判された時に
この作品はどれだけ文学的か強調して、完結してからまた判断してくれって返してた
要するにこの作品は表に出す価値があるって自信があったんだな
今の彼は表現の自由の自体を最高峰に置いた上で
こんな作品にマジになって何やってんのとか
あれとこれの違いがさっぱり分からないみたいな
作品そのものには大して誇りを持たない返しが多い気がする >>730
>作品そのものには大して誇りを持たない返しが多い気がする
その方が欺瞞がなくて良いと思う
良い文学性を持ってる訳ではない作品なのに
良い文学性がある作品であるかの如く熱く語るという
欺瞞をやらかすオタク男が多い状態の方がもっと悪質だと思うよ
フェミニストの人達も怒るだろう
フェミニストの人達の中にはアニメオタクが居るのだから
異世界レビュアーズは文学性があるのだと語るオタク男が目立つ状況があれば
異世界レビュアーズを見るフェミニストが出てくるだろう
異世界レビュアーズにフェミニストの人達が納得する文学性が無かった場合、
「こんなものを文学性があるとオタク男達は語ったのか!なんて悪質なんだ!」と怒られる展開になるよ 異世界レビュアーズじゃなくて異種族レビュアーズだった >>729
表現の自由ガーと自ら隙を作ったハゲ官房長官も悪いんだけどな
俺はキモヲ太郎と事前に示し合わせたプロレスだと思ってるけどな
キモヲ太郎を自民に招いた主犯はハゲだし 尊師のお言葉マダー?
原作者ネトウヨだし、表現の自由の危機じゃないのー?w >>725
オッサンの運動家はとにかく数を並べたがるんだよ
ツイッターとかでもなんでもいいから10個くらい挙げてドヤ顔する
ネットのない昔はそれでも通じたが、ネットで文書化されて残る現代では一つ一つ検証される
10個挙げて中に一つでも嘘や無理があると残りの9個も嘘や無理があるのではと見られてしまう
余計な事してわざわざ隙を提供する頭の持ち主 >>731
でも、面白さを言語化しない末路が売り上げで殴り合うゲハだぞ
ついでになろうジャンルの擁護も他のジャンルを貶めて平坦化することで成り立ってるように見える
誇りってのは別に文学的な権威主義とか道徳的潔癖だけじゃない
自分が素敵だと思うものを言語化する能力だ
下らなく邪悪だけども好きであるならば、それを自覚した上で擁護すればよい 明治文学は政府や世間に左右されない価値を作るために、文壇を作り上げ
カルチュアルスタディーズは文壇の権威を否定して社会学的な正しさで再評価すべきだと言って
オタク文化はそれをポリコレとして忌避するところがあって
じゃあ代わりに何で支えるかというと、
SNS時代には批評文化はすっかり崩壊していて、まとめブログの煽り屋しかおらんかった 天下りとセットになっている規制(規制強化への動きには厳しい目を向けなければならない) - 新自由主義者?チャッパのブログ
https://shizuokanochappa.blog.fc2.com/blog-entry-201.html 警視庁保安課は8日、東村山署員が公然わいせつ事件で、20代の大学2年の男子学生を誤認逮捕したと発表した。
目撃女性の証言などから現行犯逮捕したが、その後男子学生が関与していない可能性が高まり、約1時間20分後に釈放した。
同課によると、同日午前0時20分ごろ、東京都東村山市秋津町のマンション敷地内で、20代くらいの男が、帰宅してきたアルバイトの20代女性に下半身を露出する公然わいせつ事件があった。
駆け付けた同署員が現場から100メートルほどの場所で、逃げた男に服装や背丈が似た男子学生を発見。男子学生は友人と一緒で、「やっていない」と否認したが、女性が「間違いない」と証言したため、同0時45分ごろ現行犯逮捕された。
署で事情を聴いたところ、男子学生は事件直前、友人宅の敷地内で猫の写真を撮影していたことが判明。女性も「視力が悪く、違うかもしれない」と証言を撤回したため、同署は誤認逮捕の可能性が高いと判断し、約1時間20分後に釈放した。
2020年2月8日 17時0分 時事通信社
https://news.livedoor.com/article/detail/17788088/ >>740
冤罪生みだすカスにも極刑を与えろ
写真撮ってるアリバイがなかったら証言撤回しなかっただろうし フェミの妄言なんて相手しなきゃ良いだけなのに
付き合うから献血もMXもゴタゴタするんだよ >>728
フェミや左翼が表現の自由の敵で表現弾圧してるのは疑いようのない事実だろ
このスレでも暴れまくってるじゃない >>737
>でも、面白さを言語化しない末路が売り上げで殴り合うゲハだぞ
それは最悪の状態ではないと認識する事は重要だよ
邪悪性が高い内容だから良いという意見が幅を利かせる方がもっと悪質で
フェミニストの人達にもっと怒られる事になる可能性ある 既にひとつくらい放送禁止になるのは勲章みたいな悪ノリの反応も結構あるだろ
作品の価値を言語化した上でそう扱ってるんじゃなくて、
放送局が言うなら仕方あるまい、無茶しやがっての流れになってるだけというか
対して、悪徳の栄え裁判の時は敗訴こそすれ
大江、埴谷、遠藤とか文学者がスクラム組んで、アングラは何がどう芸術的か語りまくってた訳で
レビュアーズでそこまで高尚なもんは求めてない(実際そんな作品でもない)けど
見下したい相手とは喧嘩して、お上や企業には逆らわないってだけなのもな >>744
右派が弾圧している表現にもしっかり目を向ける立場に立つならば
左派やフェミニストが表現の自由の敵という事にはならないとエロゲオタク男の俺でも分かるよ
>>744みたいな自由戦士系オタクはヘテロ男向けポルノの自由や右翼的表現の自由を重視した立場に立ってるだけ。
密かに「寝取られ物潰れろ」的ネット活動を熱心に行っている可能性だってあるね
そういう事をやっておきながら
「自分は表現規制派ではないけどフェミは表現規制派だ」という態度を取っていたとしても不思議じゃない
自由戦士系オタクなんて所詮そんなもん フェミガーと脳内フェミ相手にギャーギャー騒ぐだけで
なぜ中止するんだとMXを責め立てることは一切しない
それどころか放送中止誇らしいといわんばかりの態度で嬉ションとか
やっぱりキモオタの脳みそは腐ってんな
まぁ何年も何回も規制法案片手に自民党にぶん殴られても
自民党様は表現の自由を守る聖党だワンワンと鳴く脳足りんだから仕方ないかw >>740
男子学生の容姿による
絵に描いたようなキモヲタなら残当。猫好きってキモヲタ犯罪者多いし。片山ゆうちゃんとかw >>750
>絵に描いたようなキモヲタなら残当
残当ではないし>>741みたいな極刑にしろという意見も悪質 >>751
キモヲタは実際犯罪者多いだろ。特に性犯罪は
女に飢えた童貞ばっかりだしw 童貞のお前も性犯罪者予備軍って事ですね。わかります >>744
> フェミや左翼が表現の自由の敵で表現弾圧してるのは疑いようのない事実だろ
> このスレでも暴れまくってるじゃない
スレで暴れるのは表現弾圧なのか?
表現規制反対派・表現の自由戦士達の考える表現規制の意味がますますわからなくなってきた。 オタクって以外と風俗行ってるけどな
大体性犯罪したら、アニメやゲームできなくなるし
そこまでする価値ないけどな
まあ童貞はソープ行けばいいと思うよ エロゲオタク男の俺でも>>757の様な反フェミ派のミソジニー性は酷いと思う >>734
一つのアニメ番組が潰された。尊師が真っ先に動かなきゃならない案件じゃないの。
やつは完全にスルーを決め込んでるみたいだけどw
結果の出せそうにない厄介な事にはかかわりたくない、自分の実績としてのアピールに
結びつく案件にのみ力を注ごうとしてるのがありありとわかるな。
まるでアグネスチャンじゃないかw さあ、今日も日曜おじさんのネチネチした嫌味の時間がはじまるよ >>755
散々キモオタがーキモオ太郎がーと喚いて
オタクの敵と言われるのはヤダヤダってどういう心境なんだ? >>748
フェミの圧力に屈するMXが馬鹿だとはっきり言ってるのに
放送中止を喜んでることにすり替えるのかw フェミを叩く時は散々主語を大きくするなと宣うくせに
自分は確りオタクの力(失笑)と主語を膨らます
う〜ん、これはキモオタw
自分はこう思う、とか絶対言わないよねw オタクがあれは仕方ないって感じでそんなに悲しんでないから
山田も動く必要性を感じないんだろう 異種族レビュアーズ打ち切り問題が浮上した途端尊氏Coinhive裁判ガーとか喚き始めたよw
俺は今Coinhive裁判なんて高尚な案件に取り組んでるところだ、異種族レビュアーズが
打ち切られた?そんなのに関わってるヒマなどねーんだ、とでも言わんばかりに。
それで信者たちも、山田尊氏、なんだかよくわからないけどすごーい、って
まんまと煙に巻かれるんだよね。まあ連中単細胞なのだから仕方がないが。 >>766
主語を大きくしてはいけないが
そのように主語を小さくするのもやってはいけません
どちらもダメ
主語を大きくするのは誇張、主語を小さくするのは矮小と言います
誇張も矮小も好ましい事ではありません もともとオタク界隈は児ポ法初期はポル産規制でザマァだったし
自発的に反対の空気を作らん限り、そこまで気にしてないから
相手がフェミや中韓だと条件反射的に反発するけど >>770
それは欺瞞に過ぎないとエロゲオタク男の俺でも分かるよ
自分の意見はオタクの総意なんだという欺瞞を行う自由戦士は多いが770もその一人ってだけ >>772
律儀でしょう?みんながスルーしている中
坦々と教科書的なレスをして上げているんだよ
教科書的なレスが770一人なわけがないので
>>772は錯乱して部分と全体の区別が付かなくなっている 主語が大きいって誰が言い出したんだろう?
変なカルトを批判するのにこれほど的確な言葉もない
大きくなったり小さくなったりルーズな主語である またオタクがデマばら撒いてるらしいな
https://twitter.com/isako134/status/1224880097309519873
オタク同士で「懲戒請求に発展しそう」とか仄めかして
行動する気もないのにお互いに牽制してるのほんま人間のクズやな
また余命みたいなことやりたいんか?
https://twitter.com/katepanda2/status/1226006711070150656
太田の主張に同意するかどうかはともかくとして
まずオタクは社会人として終わってるから議論にすら発展してねえよ、クズが オタクを批判しているのもオタクでしょ
なんJ語を使えばオタクではなくなると思っているんですよね >>775
お前ほんとダメな
適当にレッテル張って憎悪を掻き立てる
いないほうがいい人間だわ オタク叩きもいいけど
まず犯罪者だから、嘘つきだから、バカだから
という前提を踏まえてやらんとどこの誰叩いてんだからわからなくなる >>775は自演でしょ
最初からどっちもどっち論に誘導していたんだ
どっちもどっち論を誰かに使わせよう
↓
グダグダにすればいい
↓
被害者の振りをしよう
執行猶予したら猶予期間中に犯罪起こされたようなお話
慣れてくるとこの人誘導しているな?と言うのが察知できるようになる
そしてさっと避けた先にいるのがエロゲオタク男のポジショニング
なので、ここも気を緩めずかわす
慌てて距離を取り大きな声を張り上げてくるので
一気に距離を詰めて、涼しい顔で間違いを指摘
この辺で和解する気がないのでは?と把握できるので
空中戦では迎撃体制に移行、地上戦は反撃の構えをする
虚勢-罵倒-洗脳のデルタフォーメーション
まずは陽動部隊が誘導、逃げたところを罵倒を浴びせ、
混乱して士気が失ったところを洗脳する
宗教とかでも使いそうなテクニック
コピペバリアで自意識を防御しつつ援護射撃 https://matome.naver.jp/odai/2153045316265984701
これのことでしょ、ご丁寧にハンJで解説していたよ
コピペを使って話している
コピペだから応用力がまったくなく、見抜かれると黙りだす
通常なら認知で解決する問題を論理や形式で理解している
お兄さん、責めるのは得意だけど防戦は苦手みたいね
何度も同じ手を使っていたら発信源は特定されるよ
黙ってないで何かおっしゃりなさい、燃料切れかい? >>771
キモヲタがミンスや共産に感謝したことなんて一度もないし、恩を仇で返すからな
野党は反キモヲタ路線で行くべき ミンスや共産は都条例や児ポ法改正の時必死にキモヲタを守ったが、キモヲタはそれに感謝したか?
それどころか恩を仇で返してるだろ。自民に行ったキモヲ太郎がその最たるもの
野党はいい加減キモヲタ≒ネトウヨという現実を認めて反キモヲタ路線に転向しろ 野党が親キモヲタ路線をとる→キモヲタ≒ネトウヨなので票は増えない。むしろ反キモヲタの有権者が棄権してしまう
野党が反キモヲタ路線をとる→反キモヲタのフェミ票、リア充票が増える。キモヲタは元から自民・維新にしか投票しないのでノーダメージ
どちらを選ぶべきかは明白だな >>771
カナダでフェミニストの書いた本が児童ポルノ規制法にひっかかって出版出来ない事があったし
日本の場合も同じ事になるかもしれない
「日本の場合は学術性や芸術性が高ければ法の適用を逃れられる筈だ」という考えはただの現実逃避の可能性がある
「ドラえもんやドラゴンボールやガンダムなどの非萌え系メジャー作品は規制対象外に決まっているんだ」と
タカをくくって「ポル産規制ザマァ」と言っていたオタクが当時居たと思うが
そういうオタクは現実認識が甘かっただけの可能性があるとエロゲオタク男の俺は思うよ
俺のこういう見解は現実的に正しいから野党も自民党の児童ポルノ規制法案に反対したんでしょ
>>781
変な妄想してるみたいだけどただ的外れなだけ。
自由戦士みたいにフェミニスト叩きしたりミソジニーに走らない方が
ネットのオタク男叩きが減ってエロゲ規制リスクも下げられるという考えを持って俺は自由戦士批判しているのだから、
そこから外れた変な陰謀論的な事をいくら考えても真実から遠ざかっていくだけだ
「フェミニストと話し合いは無理」と自由戦士達は言うけど、
ネットのオタク男の間にある男尊女卑性、ミソジニー性を今よりも大幅に低下させた後であれば
フェミニストも二次エロオタク男の意見を受け入れる度合いが高まるだろう
それをやらずにフェミニストに話し合いにテーブルにつかせてフェミニストに譲歩をせまろうとしたから
自由戦士達は無理があったんだよ
コンビニエロ本販売停止要求を受け入れたり、準公共団体のポスターに乳袋絵を使うなという意見を受け入れたりする事で
フェミニストがオタク男の悪口を言う量が大きく減るなら、多分そっちの方が多くのオタク男にとって快適で良いだろう
コンビニエロ本なんかはどうせ元々電子コミック市場のせいで売れなくなってフェミニスト関係なしに続ける事が
難しくなっていたんだしね。自由戦士達が欲張りなせいでかえって多くのオタク男が不幸になる >>777
社会に出てこれない人も尊重されるべきだと思う(小並感 >>786
カナダはリベラルが絶賛するトルドーが表現規制を敷いてる国家で、カナダが二次ロリ規制しいてることゆ批判することはリベラルにとってポリコレ違反みたいになってるけど、どう思う? >>788
>カナダが二次ロリ規制しいてることゆ批判することはリベラルにとってポリコレ違反みたいになってる
その認識がそもそも間違ってるでしょ
欧米にも二次ロリエロ絵の単純所持禁止に反対しているリベラル政治家が居るのではと俺は思ってるし。
誰がそうなのかは具体的には知らないけどね
カナダの二次ロリ規制を批判する事はポリコレ違反とまでは言えないだろう
けど自由戦士達は「あんな法律を作ってるカナダはキチガイ国家!」みたいに言い方をするよね
キチガイという言葉は安易に使う様な姿勢はポリコレ違反。
カナダを批判するにしても穏健に批判するならポリコレ違反にならないし
ステレオタイプな自由戦士的な論調で批判するとポリコレ違反になるという事だよ
自由戦士はその程度の事も分からない人物が多いのかもしれないが
その通りであれば「短慮故に判断力がおかしくなっている事が多い集団」という事だろうね >>788
ツイッターで「自由戦士」という言葉を使っている左派オタク男の平均像という物があると思うが
俺はその平均像と比較するとフェミニスト追従度が低いタイプだと思う
平均像的な人達の言ってる事に反感を感じる事が過去多くあったし平均像的な人達と意見が凄く合う訳ではない
そんな俺から見ても自由戦士は悪質だと思うという事 ネトウヨ 犯罪者
パヨク 犯罪者
ネトウヨ 人殺しもいる
パヨク 人殺しもいる
ネトウヨ 公害
パヨク 公害
ネトウヨ 稀に正しいことを言う
パヨク 稀に正しいことを言う
どう見てもどっちもどっちの分際で
自分だけは違うと言い張るパヨクって何なの?
思い上がりも甚だしい 戦前に既にリベラルというのは自分がかわいそうと思った人達だけが
かわいそうだと思う人と看破されてるからね
自分がかわいそうと思わなかった人達はかわいそうでない人達なので
差別でも罵倒でも何やってもいいという >>790
君が自由戦士の平均から離れているってこと?
なんだか書き方がややこしい >>793
馬鹿にしたい訳じゃないしマウント取って悦に入りたい訳でもないので
こういう言い方をあまりしたくないのだけど
高校現国の偏差値60台相当の文章読解力があれば>>790の書き込みはさしてややこしく感じないと思うよ
反フェミ自由戦士の人達の中にはそういう文章読解力を持ってない人が多く居るのだろうけど
それだとフェミニストの主張を正しく理解出来ない事が多くなるし判断力もおかしくなってくる
もし可能であれば、やや複雑な文章を日頃読む努力をして文章読解力を上げると良いと思う
エロゲで言えば装甲悪鬼村正の文章は、エロゲの割には難解な文章になってる方だと思う
装甲悪鬼村正をプレイしたりして難解な文章に馴れるようにしてみてはどうか。
そうしたら俺の文章を難解に感じなくなると思う 大学入学の為のセンター試験の国語のテストで>>790よりもっとずっと難解な文章が使われるでしょ
>>790程度の文を難しく感じていたら現国のテストの成績が悪くなる事は避けられないだろう
装甲悪鬼村正の様なエロゲの中で難解な方の文章が使われてる作品の文だってすらすら読めなくなると思うよ あいにく昔からコミュニケーション能力は低くてね。悪いねコミュ力なくて
いつも君みたいな人にバカにされてストレスたまってるよ 年取ると現代文より道徳のほうに比重が移ってくる
ぼんやりと見え始めるのが28歳くらいで
30歳になるとはっきり見える、35歳になると完全に逆転する
地頭が良い人は若い頃から積み、頃合を見て切り替えていく。
察しが良い人は変化に気が付いて慌てて適応して過去を清算する。
鈍い人は解読に終始して己を消耗し、時には他人にまで要求する。
徳と言うのは解釈の仕方をみだりに変えてはいけない事だな。
そして徳の振り分け方が是々非々である
是とされれば好意的に読まれ、非とされれば悪戯として処理される
何かと是として読んでもらうように求めるのは道徳の乞食なり 例えば、エロゲーでよく登場します
巫女が居られるわけですね、
もちろん巫女は徳が高いですから彼女の言うことには
みんな従うんです、敬われる存在なのです
どこの馬の骨なのか分からないようなフェミニズムや
身売りしたような女の言うことなんて聞きたくありません
だって徳が低いんだもの、こんな所に現代文の能力を
使いたくないと見限ってしまいます
貴重な徳ですから巫女に捧げようとするわけですね
すると、人々は礼を尽くし、儀式を行い、お言葉は
神の啓示として神妙に扱う
ところが同じ事を得体知れない女がやると
生まれてきたのが間違いだとか、忌み子だとか、
欺いているだとか酷い言われようです
平等なんて幻想なのです >>737>>738
すげえまともなこと言ってるけどそいつネトウヨの偽装工作員だから真面目に話しても無駄だぞ
お前のまともな意見を掻き消すために古参エロゲオタ左翼のふりして混ぜっ返すだけだからほんま無駄 >>801が自由戦士なだけだろう。>>737は別にまともじゃないだろう
「オタク男界のミソジニー性の問題などに大きく自浄作用を働かせる事をやらずとも
『異種族レビュアーズにはエロだけじゃなくて文学性があるのだ』
と語っていたりすればフェミニストを煙に巻けるんだ」位の甘い考えなんだろうしね
「オタク男界のミソジニー性の問題などに大きく自浄作用を働かせる事がまず必要だ」
というスタンスを>>737が取るなら俺の誤解だけどね。でも取らないでしょ >>788
欧米のリベラルは反キモヲタが主流
キモヲタに媚びまくる日本の左翼が異端 >>801
なりすましなんて高尚なもんじゃないだろ
マジでずれたこと言ってる世間知らずの引きこもりおじさんなだけでしょ >>769
テレビ局の編成に政治家が口を出したらそれこそ表現の自由として問題だろう。
山田も馬鹿じゃないからそれが分かってて手を出さず、オタクからエロアニメについてアクションを取るよう求められたら困るからどうでもいい話題でオタクの関心を逸らしている、という感じ。 振り込め詐欺グループに口座を提供したおぎの稔容疑者が、くだらないオタクネタでお茶を濁して馬鹿なオタクがそれに食い付くいつもの展開。 MXは東京都が第三位の株主の様だから異種族レビュアーズをMXが放送すると
「東京都もそれに賛成してるのか?」と批判を浴びる事になる可能性があると思う
もしMXが放送を強行していたらフェミニストの味方が世間に増えていただろうね >>797
エロゲ男の文章はわかりにくい
理由は主に二つで、代名詞をほぼ使わないから冗長な繰り返しが多い点と
仮定で始まった話が断定調で終わったりするから、何をどう評しているのかこんがらがるんだよ
大学入試で使われる文章は全くそんなことないんで比較対象としてもおかしいし
基本読みにくい文章書くエロゲ男が悪いし中身も別にないから、お前が気にすることじゃないと思うぞ https://twitter.com/TwitterGovJP/status/1226735593700282373
情報・メディアリテラシーの確立に向け、
日本青年会議所とTwitter Japanはパートナーシップ協定を締結しました。
全国に広がる日本青年会議所のネットワークと発信力を通じて、
Twitterの公共の場での会話の健全性・公開性がさらに向上することを期待しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています