無職のエロゲーマーが語り合うスレ その131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職になって
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏━┓
/ (●)/ / / ┗━━┓ ┃ ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃ ┃
/ ト、.,../ ,ー-、 ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃ ┃
=彳 \\‘ ̄^ ┏┛┏┛ ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃ ┃
,/ \\ \ ┏┛ ┗┓ ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
/ /⌒ ヽ ヽ_>i ┏┛┏━┓┗┓ ┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ ┏━┓
r'"ヽ / `ー−'' ┗━┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i ヽ__,,/
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1574243707/ >>215
知らない番号からかかってきたらまずPC叩いて検索するから出てないんだ
で、それは行政書士のブログにも書いてある比較的有名な番号だった あえてウィルス対策の不十分な状況を作る不届き者として隔離されてしまうがいいよ 二子玉川の本屋博おもしろい
ZINEなんて個人誌文化があるんだね ニコタマ駅近くの佐川は24時間窓口があって便利だった 本屋博ざっと眺めて、買うのは映画を見た後で、と動いたら2時間くらいで色々本が無くなっててやらかした感が欲しくなる本いっぱいあったけどお金がないのでそれなりの購入
https://i.imgur.com/aQMjjFd.jpg
猫に弱い。見た映画はCATS 改行ミスってた。こうしたかった
欲しくなる本いっぱいあったけどお金がないのでそれなりの購入 Pneumonia lame emoks damasks Pneumonia lame emoks damasks wifiから電子書籍に本を入れてたんだが、win10にアップデートしたら
未対応になって端末で本を読めなくなった ステラのやつゴミ過ぎて反吐が出たわ。今度スタジオメビウス復活するらしいからむりこぶはそっちで絵書いてほしい
宝の持ち腐れってのはこういうのを言うのな 昔こぶいちは天地無用のササミの手のひらをカッターでぶっ刺してレイプとかいう
見るんじゃなかった的なマンガ描いてて目を疑った ゆずダメだったの?
積んであるけどやってないわ
前作もたしか微妙だった気が 子って幼女にしか見えないロリ姉さんのこと?エピローグがない中途半端な扱いの それは新作のステラのお姉さんでは。てか攻略出来るの今知った
わたしが言ってるのはリドルジョーカーの千咲ちゃんのこと コンビニに凄い勢いで走って入って
「あの!!!いま昭和何年ですか!!!!」って叫ぶ罰ゲーム
↑
令和の時代にやっても昭和を知らない人間には( ゚д゚)とされるだろうな それってお前は江戸や明治や大正を知らないってこと? (煽ってるにしても意味がわからない)
ああ凄い読めてなかった、でアレもロリだな・・・ ちなみに江戸○年とかいう言い方はしない
享保とか寛政とかの様に年号がちゃんとあります
豆な 朝一のおしっこがオロナミンCみたいな匂いした
飲んでないのに大丈夫かしら 甘い匂いなら運動不足や食生活が原因の糖尿じゃないの?
すぐには死なないんじゃね?知らんけど 温かい物を食べると背中あたりがピリピリと痒くなる
朝にカップラーメンとか食うとたいてい痒くなる おしっこの前に何か飲むか食うかしてるなら多分普通だと思う 自分もよくある
日常的に甘い臭いがするならヤバいかも イオン、去年まではかなり大量に余らせて半額より取り見取りだったのに
今年は全く残ってなかったぜ・・・(´・ω・`)オナカスイタ・・・
まあ廃棄が問題になってたから今年は対処したってことか そういや節分か
おれも売れ残った豆を買ってこようかな 近所でやってた駅弁フェアとか数量限定の出店なんかの行列も
人が少なかったみたいだしバレンタインまでもつれて
この手の季節ものの商売は痛手食いそうだな >>251
元々恵方巻きなんて関西しかやってなかったんだから無理にやらんでもいいよ どこでどうなってるか種明かしを知ったうえでJOKER観たら
よけい哀しい気分になった 夢を見ない代わりに変な時間に起きるようになった
まあ二度寝するけど 胸糞な夢をよく見るようになったな
起床時からめっちゃ気分悪いから最悪や
しかもそういうのに限って中々忘れず日中ふとしたことで思い出してまたイライラや
んで寝る前に夢の続きとかみねーだろうな。なんて思いながら床につくんや 更新料払うよりむしろ引っ越した方がキャッシュバックで黒字になるので
電気水道ガスと色々済ませたが、掃除やら荷造りやらなんやら面倒くさいわあ
フリーレント1ヶ月の間にちょこちょこ済ませられるのは良いんだが ここ数年、今までにはなかったような嫌な事や悪い事ばかりが起きる。
こういうのって、やっぱり、神社でお祓いとかしてもらった方がいいんだろうか?
でも、スーツとか持ってないし困った・・・。 具体的なことはなんだかよくわからんが混乱していることは伝わった 神社でお祓いしてもらうと
非科学的な事に信じるタイプだという個人情報が出回る事になって
詐欺師が寄ってくる羽目になったりしないのだろうか としまえん閉園はともかく何だよ跡地にハリーポッターって USJ並に集客してしまったらオリに入れられたクロちゃん騒動とは比較にならないレベルの観光公害が発生するけど
日本人の誇りたるおもてなしの精神で見事乗り越えるまでの軌跡がNHKに特集されてオールハッピーのタグ付くから問題ないね 食事は昼起きてからの一回になった
間食でお菓子は食べるけど
元から少食だから成り立ってる きちんと食べて体動かしておかないと
いざというときに困るで?
体は唯一最後の資本 母親らを包丁で襲った30歳男「無職を咎められカッとなってやった」
母親重傷 母親の知人が死亡
愛知県稲沢市の無職・林寿満容疑者(30)は1日夜
自宅マンションを訪ねてきた母親(48)を包丁で刺し殺害しようとした
殺人未遂の疑いで、3日朝送検されました。
母親(48)は腹などを刺され重傷で、当時一緒にいた
母親(48)の知人で会社員の佐野義人さん(52)も左胸などを刺され死亡しました。
若いな >>274
逃げ癖ついた奴ほどすぐ刃物に頼るが
こんな恥ずかしい理由で刑務所じゃ雑居房でいじめられるだろうなぁ
しかも年単位で逃げられない どんな理由だろうと刑務所のイジメは見過ごすべきではないと思う
カメラ付ければいいのにな 1ヶ月節約でインスタントラーメンばかりだから飽きてきた 正直カップ麺も袋麺も1つじゃ足りないんだよな
だからってラーメンを2個食うのもなんかアレだからご飯があったら納豆かけて食ってる 困った
酒と灯油を買いに行きたいのに
暴風雨で外に出られない 納豆もピンキリだが見切りで
凄い味するものでも意地になって食べてる 風が強くて花粉が飛んでて、なんかもう微かに春の気配がある 近所の業スーで3パック52円の納豆買ってるけど豆が気持ちでかいんだよなー
押すだけでタレもからしも出てくるなっとういちがさいつよなんだけど通常価格だと100円近くするしセール時で78円だからなぁ
10年前ならたかが20円差やろが古事記かよw
って煽ってるところだが実際問題そのたかが20円が切実なんだよ・・・ 秋葉原に、メイドが接客してるメガネ屋があるらしい
ちなみに調べて、顔は見ないほうが良い
現実は厳しいぜ。 昔劇場版エヴァ製作を嫌がってた頃、
庵野がメイド喫茶通いしてたって話を岡田斗司夫が 節約ならごはんに卵or納豆の方が体にも優しくていいんじゃね?
米は日持ちもするし
卵は電子レンジで目玉焼きなら簡単1分?
閑話休題
眼鏡屋見てきた
横幅広すぎて目が拒否反応を示した 米は実家が農業やってるから精米してないのたんまり送ってくるから不自由ない
あとな付け合わせ さあ2018年9月2日録画分からナイトスクープ消化するぞ 35年ぶりに会いたい
この石は隕石(102億)?
ガオーさん幼児を教育的に泣かす
1回見ただけでお腹いっぱいになっちゃったよ('A`)マタタマル なんか定期的に気持ちが沈む
存在してることがしんどくなる ペルソナ5ロイヤル終わった、これは確かに神ゲーだわ
途中で3学期行くのも条件があると知り、他のネタバレはしないよう調べて、なんとか期限ギリギリで条件満たして3学期も出来て、多分トゥルーエンドいけたと思う
2周目もやりたいが1周目プレイ時間130時間、燃え尽きたから少し間を空けたいが、もうP5Sも出ちゃうじゃん
すぐやりたい感もあるし、ロイヤルもう1周やってからやりたい感もあるし悩む Sってロイヤル全く関係ないというか話自体は格ゲー並の同人みたいなもんだよ 俺は西田局長になって2年程して見なくなった
毎回のように「うちの子供をテレビに出すんや!」的な依頼が増えてうんざりしたし ペルソナは本編以外すぐ価格が落ちるから発売日に買わんでいい
ペルソナQ然りペルソナダンシング然り
1ヶ月後ゲオで新品の損切りが始まってる未来が見えるわ 録画だと依頼人以外のヤツが横にいてはしゃいでる物は飛ばすね 珍しくテレビの話題なっとるな
動画はもうアマプラのアニメしか見てないなぁ >>303マジか、ちょっと待とうかな
もう今積んでた龍が如く極始めてるし
結構面白いけど先にキムタクが如くやっちゃったからな
キムタクも神ゲーだから、どうしても龍極は劣る感ある 夕方の懐かしドラマしか見てないな
今の俳優女優に魅力がないのもあるが ナイトスクープは西田局長になってからゲストが置物になっちゃっててとても不憫だった 商売岩見ると百合の尊さがよく分かる
デンドロも防御力も原作はもう少しましなのかもしれんが
アニメはダイジェストみたいな早送り見るとごみやなw
オーフェンも折角リメイクしたのにまたごみとか救われねえ('A`) 江頭チャンネルが6日でもう85万、初回274万再生
動画向きっていうかアホみたいなチューバーネタの元祖みたいな芸風だからであろうか
暫く見てなかったけど既に禿げあがってて草 やっぱりお金あっても禿げはどうにもならんよな
孫さんとかもそうだけど エガちゃん18日以下で100万達成したら本田翼を抜いて芸能人1位になるで
嵐は芸能人というか一応グループ単位やからな 本田翼ってなんかやたら人気で取り上げられてるからステマを疑ってしまう
嫌な人間になっちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています