無職のエロゲーマーが語り合うスレ その131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職になって
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏━┓
/ (●)/ / / ┗━━┓ ┃ ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃ ┃
/ ト、.,../ ,ー-、 ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃ ┃
=彳 \\‘ ̄^ ┏┛┏┛ ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃ ┃
,/ \\ \ ┏┛ ┗┓ ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
/ /⌒ ヽ ヽ_>i ┏┛┏━┓┗┓ ┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ ┏━┓
r'"ヽ / `ー−'' ┗━┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i ヽ__,,/
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1574243707/ 感動ポルノとか取り敢えず自分が嫌いな物にポルノって付ける海外 >>26
同人エロゲなら俺は以下の作品が特に良かった
フォーリン・ラビリンス、リリテイルズ、プリンセスディフェンダー、少女異聞録、DragonMahjongg3〜完全版〜
クベルの首枷病、陵辱×タワーディフェンス、アームズ・デバイサー!+、XVI 〜塔の町のリズ〜、薬と魔法のミーリエル
レナリスサーガ、Ordeal of Princess Eris、戦乱のヘキサ、乙女神物語、錬精術士コレットのHな搾精物語、
SCREAMER LABO、SACRED EYES、ナイトメアガールズ、寝取られ妹美咲、寝取られ幼馴染奏、セイディといにしえの森
Jumble Jokers、ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 全部パック、処女を守る魔法、リリィナイト・サーガ、
FalseMyth、おねショタ剣戟ACT パレードバスター、魔王軍へようこそ2、魔王軍へようこそ3、ヴァイブレーション!、
Curse Errant、赤首の闘技場、魔剣士リーネ、魔剣士リーネ2、リタの聖水物語、シェーラと三種の神器、LoadAgain、
テイル・アンダークラスト、Le dernier saint chevalier、Valkyrie Destruction、24時間★無知少女、アンテシス
紅獄の剣士ティーナ、アルプスと危険な森、レリア☆クライシス、ハルウル
これだけ挙げればどれかは合うのでは。冬休みセール中なので半額の作品もあるよ
俺は大部分の作品を半額セールや3割引セール時に買ったのでコスパ高く感じる事が出来た作品が多い ネッツコミュニティや動画で承認欲求満たしてる地球平面説の方々を指して、
ダニング・クルーガー効果「知能が低い人ほど分かっている気になり、
誤った自信を持ち、自己評価が高くなる」というのは非常に耳が痛かった エロフィギュア、評判悪くてワロタ
購入前相談だったのだが センター試験今日だったんだ
朝ご飯食べ過ぎてお腹壊してまともに受けれなかった記憶が >>31
FGOジャンヌとか知らないから思い入れもまったくないけど3万代のフィギュアならもうちょっと良い感じのがあるだろ
リコルヌ自体高額フィギュア作り慣れてないし過去に高騰してるようなフィギュアもない
とりあえず欲しいフィギュアでも予約で飛びつく必要はまったくない
少なくとも発売後製品レビュー見てからで遅くない >>27
その使い方は愛国ポルノから派生した奴なので確実に日本産ですね バリバラでアメリカ人の障害者女性が「私はあなたたちの感動ポルノになりたくない」って言ってたのを見た気がするけどそこからじゃないの? 3億円くらいの宝くじ当たんねーかなぁ
そしたらふかふかの布団で寝れるよなぁ
ぺったんこ過ぎて身体痛くて眠れねーや ://youtu.be/HaNh_jRc8Qk
://i.imgur.com/wwOTbE9.png
://i.imgur.com/GWTCrty.png
://i.imgur.com/7Yr2ScR.jpg 競馬で負けてからギャンブルには手をつけてない
パチンコでも借金したしもう(´・ω・`) 子供の頃にジャンケンですら勝てなかったのでギャンブルとか論外だった たまにコンビニの一番くじで運試ししてる
それでハズレるんだからギャンブルやっても勝てないのは明白
ギャンブルするならオンラインでポーカーやるのが一番だとおもってる ファミレスで朝から粘ってる
ワンコインでもうコーヒー10杯目よ なんの為にそこまでするんだw
それなら家で寝てた方がいいやろ 腹筋ローラーしたら腰が重だるくなり
足鍛えようとスクワットしたら膝が痛くなり
膝を庇って歩いていたら足首が痛くなり
仕方がないので寝転がってゴムバンドで運動してる ギャンブルはあれだ、なすびの懸賞生活的なやつ、当選者数が多いものは結構当たるよ
今だとすき家の牛丼3袋入りでamazonギフト1000円分コースがあるから数口応募した スーファミもゲームボーイアドバンスも懸賞で当てたっけな
昔の懸賞は本当に割が良かった 散歩途中に細い歩道で前からながらスマホで来る奴居たから足音強くして気付かせた
直後に目があって思いっきり睨んでしまって今自己嫌悪してる
前スレ最後の方の座席でどうこう言ってた奴と俺は同じ人種だったようだ 相手舌打ちしてたわけでもねーんだからお前の方がやべーよそれ
上の座席の話で言ったらお前は最初に舌打ちしたデブの方だよ 易怒性ってのがある
刺激されるとキレやすくなる
あと被害妄想とかが過敏になるような脳の部位もある
抑えるしかないが 周り見ないで歩きスマホやってる奴は普通に迷惑だろ
ガン飛ばすのもあまり褒められた行為とは言えないけど
誰が悪いって話をするならまずそのスマホ野郎が全ての原因 歩きスマホにわざとぶつかるなんて事は触りたくないししないけど、
前方ガン見しながら進むとほとんどの場合は気付いて対応するね
頭悪そうに見えるからやめればいいのに 頭の体操キラキラネームクイズ
答えは下に
和虎
偉颯
一颯
珈蘭
丈翔
親伯
-----------------------
(あいと)
(いぶき)
(いっさ)
(からん)
(たける)
(みはく) >>66
極端な話、自分自身以外の人間なんて単なる環境や現象だからな
誰が悪いかなんて話自体にあんまり意味がない
雨が降ったらどうするか、地震が起きたらどうするかってのど同じで、困ったやつがいたらそれに対して自分はどうするかって話でしかない スマホしながら自転車運転してるヤツが普通に邪魔だった 片手でスマホ操作しながらカナル型のイヤホン両方につけて自転車運転するやつが多すぎる
朝とか出勤時このタイプが駅前走ってたりするしほんと俺の見てないところで轢き殺されねーかなーとは思ってる
バカは一度事故起こさないとわからねんだよな そんな危ない事をしてる人が多いなんて信じがたい気もする >>72
自分より圧倒的に強そうで怖そうな男から強く叱られたら事故起こさなくても理解する可能性があると思う
もし72がマッチョボディの強面男だったら72が強く叱ってやればいいのでは 今の電車は頭上の防犯カメラで録画してるからDQNが手を出してきたら勝ちです マッチョじゃないしそもそもどんだけ鍛えてても刺されたら死ぬし関わりたくない >>73
左手にスマホ右手に飲み物左耳にイヤホンで歩行者専用道を自転車で爆走して
老人をひき殺した女子大生もおるんやで
人間はどこまでも愚かになれる・・・いやまじすごいよなこれw >>68
こんなDQNな名前のガキどもの為に税金払いたくない!! >>77
愚かとは言っても大学行ってるならFランじゃない限り、学校の勉強は俺より出来る人って事になりそう
ひたすら愚かなだけの人とも思えない 過去と現在を切りはなそうとしてる時点でまともな思考ではない ながらスマホとか危険な事をやってる人でも運よく事故さえ起こさなければ、
職場では俺の上司になったりするんだろうなあ >>78
俺はむしろ格好良くて良いと思ったわ
珈蘭とか親伯 とかバトル物漫画のキャラに出てきそうな名前だ ガイジ系なら分かるんだけど、明らかにおれより学力が必要な職に就いてて
なんでそんなバカなことするん?ってのがたまに居る >>87
いや、こないだインフルエンザワクチンを打ちに病院へ行った時もひどかったし
「○○みのん君」とか呼ばれてたんだぜ
男で「みのん」て!! 別にいいじゃないか。薫みたいな男女共用ネームの一種という事だろう 名前が女っぽい男はからかいたくなるといういじめっこ気質の奴はカミーユに修正されろ そもそもカミーユって女っぽいか?ってはじめてz見た時思った 最近結婚多いねえ
なんとなく勝手にだけど
置いてかれた感があって寂しい
みんな結婚出来てすごいなぁっていう >>76
その通り
自分もかれこれ20年鍛えてるけど、トラブル起きたら全速力で逃げるな 運動不足では逃げる選択肢すら無くなる
所詮運動不足おやじの言い訳
ぶよぶよのおっさんは動きが遅い
刃物出されても運動していた方が避けられる確率が上がる
初動さえ避ければぶよぶよおやじなど怖くはない 蘇東成も「いくら鍛えても刺されるか刺されないかの二択ネ!」って言ってた。 血が付いた包丁持ち、未明に警察訪れた男「母親を刺した」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200123-OYT1T50119/
発表によると、男は同県御嵩町顔戸、無職生駒利家容疑者(52)。
同じ頃、消防から女性を病院へ搬送したと110番があり、生駒容疑者の義母、朝子さん(78)の死亡が確認された。 世知辛いニュースばっかりだな
自分の父親と義母が母屋で同居?
ややこしそうだ 25日のabemaで劇場版幼女戦記が放送されるんだが
すでに視聴済みだけどコメ垂れ流しながら実況感覚で見れるのがめっちゃ楽しみだわ リアルタイムで見る価値を劇的に引き上げるんだよな
そのアニメが面白いかどうかとは別枠で、実況に向いたアニメというものがあるように思う 実況はみんなで見てる感があって好きだわ
ずっとぼっちなので寂しさが紛れる 紛れてしまうから現状を改善する意欲が薄れるってのはあると思う
さしあたっての衣食住も娯楽もあるなら、ニート生活を維持しようとするのは殆どの動物が当たり前に持つ本能なのではという気すらするわ 近隣スーパーの宅配はマジ便利
万引き警戒の視線を気にせずゆっくり吟味出来て、重い物を持たず、
何より夏場冬場・行き帰りの体力気力消耗、混雑の鬱陶しさがない
これがあれば金が続く限りゴミ出し以外は家から一歩も出ず生きていける
車必須でヘトヘトになるコストコなんかより堕落した宅配に特化してくれ お腹空いた
見切りで買ってたこんにゃく麺食べたけど
パンチがないから食べたという感じがしない >>94
声優の結婚続いてるけどだからと言って自分がしようとは思わんな
まぁ出来ないけどね
仮にしても30年後か40年後かに子供が英一郎となって刺しに来る気しかしない
最近の結婚ラッシュも元号変わって焦って結婚したような感じで上手く行くのかねと思ってしまう 久々にカレー作ってみたが、前に食べたときほど美味しくない
味覚も弱って来たんだろうか 英一郎と言われて俺だけの船越しか思い浮かばないテレビ見てない派 >>107
うむ
本当は孤独なのにネットで満足するからリアルが孤立したままなのよな 実況動画とか配信見て話し相手のいる生活の代わりにしてる部分正直あるわ ネットも含めて全くのゼロはキツイしな
ただそれで十分だとも思うけども なんとなく目が痒いとは思っていたけどもう花粉飛んでるのかね? 自分も目が痒いから目薬入れてるが、、、
暖冬と感じるだけに花粉も来月上旬には飛ぶそうだな。 なんか鼻の通りが悪いと思ったが1月に花粉は考えもしなかった よし今日もネトフリの自白映像ファイルを見て気分悪くなるぞ
嘘でも自白するとどんなひどい事が可視化されたところで全く意味ないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています