同人エロゲなら俺は以下の作品が特に良かった
フォーリン・ラビリンス、リリテイルズ、プリンセスディフェンダー、少女異聞録、DragonMahjongg3〜完全版〜
クベルの首枷病、陵辱×タワーディフェンス、アームズ・デバイサー!+、XVI 〜塔の町のリズ〜、薬と魔法のミーリエル
レナリスサーガ、Ordeal of Princess Eris、戦乱のヘキサ、乙女神物語、錬精術士コレットのHな搾精物語、
SCREAMER LABO、SACRED EYES、ナイトメアガールズ、寝取られ妹美咲、寝取られ幼馴染奏、セイディといにしえの森
Jumble Jokers、ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 全部パック、処女を守る魔法、リリィナイト・サーガ、
FalseMyth、おねショタ剣戟ACT パレードバスター、魔王軍へようこそ2、魔王軍へようこそ3、ヴァイブレーション!、
Curse Errant、赤首の闘技場、魔剣士リーネ、魔剣士リーネ2、リタの聖水物語、シェーラと三種の神器、LoadAgain、
テイル・アンダークラスト、Le dernier saint chevalier、Valkyrie Destruction、24時間★無知少女、アンテシス
紅獄の剣士ティーナ、アルプスと危険な森、レリア☆クライシス、ハルウル
これだけ挙げればどれかは合うのでは。冬休みセール中なので半額の作品もあるよ
俺は大部分の作品を半額セールや3割引セール時に買ったのでコスパ高く感じる事が出来た作品が多い