>「私は美容用品や医薬品の個人輸入代行会社を経営しています。だから、医療用品を扱う販売業者とも以前から付き合いがある。
>マスクは医療業界に優先的に供給されるので、ウチは医療用品の販売業者から横流ししてもらっているんです。
>小売店でマスクが品薄になり始めた1月中旬時点で、そうしたルートから仕入れたマスクを転売するようになりました。
>初めは中国人向けに売っていましたが、今は国際郵便が滞り始めたので日本で捌(さば)いているんです。
>在日の同胞だけでなく、日本人の転売業者とも取引がある。あなたも転売業者でしょ? 
>100箱を40万円で売りますよ。どうですか?」筆者は「考えておく」と切り上げようとしたが、彼女はさらにまくしたてる。

>「日本はこれから花粉シーズンだし、メルカリに出品すれば絶対儲かるヨ! 要不要(ヤオブヤオ)!?(いるの? いらないの!?)」
>つかみかかりそうな勢いで畳み掛ける彼女。何とか逃げ帰った筆者は、次に別の中国人転売業者・X氏から話を聞いた。

で郵送出来なくなったのでこういう特亜のクズが売りさばいて、
ニポンガーってな