エロゲ寝具総合スレ Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。 
        _ 
     '´ ,^ ^`ヾ 
    i ,从ハ从リ 
  . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう 
   くルiと)抱iつゝ 
      /,##〉 
      `じヲ 
 ●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。 
 ●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。 
 ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 
 ●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。 
 ●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。 

前スレ 
 エロゲ寝具総合スレ Part168 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1569660472/  支那イナゴウイルス 
 武漢肺炎 
 アルカニダ菌熱 
 オナホグッズ売れてるから 
 エロゲもカバーも売れるやろな 

消費減税はよやれ安倍!  まくらぶ2作発表されたけど、絵が好きな方に限ってボイスドラマが無い・・・  倉澤もこはなんか絵が変わったな 
 前作は買ったけど今度はスルーかね  みわべさくらは以前よめたんから出した娘は 
 凄いすじで無限にシコれる逸品だったが 
 今回はに印でAJだからあまり期待は出来ないな…  >>359 
 まくらぶはAmuseCraft系列だからWillPlus系列のに印とは関係ないと思うんだが…  ごめん間違えた 
 まくらぶもAJ製だが春風りこちゃんのすじは結構攻めてるな 
 久遠のすじもまぁよし  「コミケなんて不要。委託と通販でいいじゃん」って思うの俺だけ?  "祭り"に行きたいんだろう 
 地方民の俺には関係ないが  売り手にとっちゃ目の前で自分の作品を人が買っていくのが嬉しいんだろ 
 只の金儲け目当てなら普段の仕事で充分稼いでるんだし絵師にとっては通販こそ不要  売り手と買い手は立場も目的も違うんだから 
 おおむね対立、良くても共存にしかならないさ 
 一緒に仲良しこよしなんて絶対無理  伝統行事みたいに非合理でもなんとなく続いてるってだけだな  通販だと買えなかった物も買えて財布がスカスカになりそうな予感が  コミケ後直後みたいに通販が集中しなきゃ買えるんだが  >>369 
 だな 

祭りに行きたい、新しい分野嗜好を開拓したいって気持ちで行くにはいいけど 
 ○○が欲しいって決め打ちで行くとなると売り切れのリスクがある以上 
 絶対割に合わねぇって思うし、通販やる所にお布施してたほうが合理的だからなぁ  俺も久遠お気に入り 
 おっぱいとかフトモモとかむちむちもちもちしてて最高 
 欲を言えばフレスかしろもうふで長めのYにして欲しかった  毎日秋葉ソフマップやらしんばんを巡回する 
 背の低いタブレットを持った転売ジジイ 

奥ノ木豊 2rindo 埼玉県川口市 
 アマゾンマケプレ AF5N0AYEM0RQ 

げっちゅ屋専売の予約品のストリップバトルデイズ2を 
 尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗 

オクで抱き枕を転売用で仕入れてるので要注意 
 購入されたら陰毛を忍び込ませておきましょう  抱き枕は下半身もキスをするんですよ 
 どうしてそれが分からないのですか?  この手のものは流行った過去がない。 
 専用の本体がいるし、サイズ的にも下までないから。 

専用の本体がいらなかった着せかえですら流行らなかったのに。  高級新素材トロトロベストトリコット 
 この邪悪な存在をどうにかしてくれ  >>379 
 この絵で普通の抱き枕カバー出して欲しい  >>384 
 マジな 
 差分かつ半分 
 値段4分の一にすべき 
 あと分離してるならカバーのみも売れ 
 中は自分で理想の状態をつくるわ  A&J 7000Hを買って1ヶ月経ったがずっしりしてふわふわで本当に最高の中身だな 
 ただ改悪前6000を使うと軽すぎるせいで何か物足りなくなってしまったのだけが残念  >>386 
 朝日ちゃんの抱き枕カバーとか既存絵とか背景とかどうでもよくなるくらいマストで欲しいけど、年末から結婚式多すぎてさすがに金がない・・・  >>398 
 元データありゃ背景と分けられるんだから 
 手抜きのベットシーツにでも差し替えろよな!  もうNavelは無理 
 shuffle2売れなくて西又がspriteみたいにエロゲ業界に勝手に絶望して解散して終わり  昼間窓辺に向かって公開オナニーするときのお供に使えそうな枕だな  この白濁は朝日ちゃんの精液なんですか? 
 買います!  >>398 
 性癖と趣向は千差万別 
 だがレイヤーで差し替えれるだろうにこの背景はねぇわw  もえーしょんわーくすを参考に作ったタペストリーですn…って抱き枕!? 
 何年前のデザインだよ、草原や畳背景よりひでぇぞこりゃ  毎日秋葉ソフマップやらしんばんを巡回する 

尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗 

購入されたら陰毛を忍び込ませておきましょう  ライクトロン持ってないしメア2種と真紅買うかな 

ゆずも追随せんか? お布施するぞ?  favoriteも金がないのか2〜3年前より「これで最後商法」に走って印象最悪だからゲームもグッズも買うのやめてアンチ化した 
 30000円以上で特典が付くらしいが特典もないときに、これで最後!を信じて優先順位上げて 
 単品ずつ購入した層をホント馬鹿にしてる(抱き枕はまだしもイベント系タペはなぁ) 
 ま、俺のことだけどさ・・・ 

色紙も小樽アニメパーティー限定の購入者特典を謳ってたものだし、 
 今回の真紅ちゃんのSPタペ目当てで30000円以上購入検討している奴がいたら注意してほしい 

過去の実績から、後にちょっと仕様を変えて単品通販される可能性が限りなく高い(B2→B1とか) 
 favoriteの言う「限定」は全部疑ってかかったほうがいい 

コミケ中止で企業通販ラッシュ確定だし、悩んでる奴は弾とっとけ  >>421 
 心中察するわ、好きなメーカーに肝心な所で嘘つかれるのは堪えるよな 
 まぁメーカー潰れたらガチで最後だし 
 そん時悔いのないように本当に欲しい子だけは身請け位のスタンスでいいだろうね  クロシェット再販祭りやってくれねえかな 
 はるるみなもにの 
 頼むよクロシェット  あのベッドシーツの絵をそのまま抱き枕にすればクソほど売れるだろうに  パールロイカのボロボロになった久寿川ささらを刻んで 
 マスクにしたったが肌触りダメで呼吸もしにくいからボツだわ 
 もちろんマスクにしたのはクチビル周辺の生地だがな!  >>421 
 favoriteは描き下ろし色紙を北海道限定配布した時に買うのやめたわ  >>415 
 まだ検討中ですが、これってすじどんな感じ? 

yすじなら買ってあげてもいいですが…  基本すじなしだと思っていいと思う 
 俺が持ってる中だとりんねが微すじなだけで後はねえな  じゃ買う意味ないな… 

ヒロイン3人可愛いけど残念、続作楽しみにしてます  うーん 
 やっぱ抱いたまま寝ると爪跡出来てること多いなあ 

寝るときはベッド下に安置やな  >>434 
 ポタクなんて彼女いないんだからいちいち爪切らないからね 
 ボサボサの髪、伸びきった爪がポタクのデフォ  まあその通りだし恥じてないな 
 オタクがオサレしてどうするって感じ  >>437 
 そうそう 
 それすらわからない奴はマジで頭おかしいと思ってる  毎日秋葉ソフマップやらしんばんを巡回する 

購入されたら陰毛を忍び込ませておきましょう  特にライクトロン使ってると爪はもちろんささくれにも最新の注意を払うようになるよね 
 後はひげ剃りもまめにするようになった  近日「春のうずまき布祭り2020春」をスタートします。 
 君原結愛の新作ライクトロン抱き枕カバーが登場です。 
 同時に『pieces/揺り籠のカナリア』のゲーム本体通販も受付予定です。  >>442 
 最初の奴は買わないのが正解 
 こうなるんだったら買ってなかったわ  >>441 
 渦巻き祭なら冥堂羽月再販してくれんかのぅ  >>441 
 2枚目出るとは思わんだろ詐欺だろこれ死ねよ  全くだ 
 深織か紬なら何種出ても買うってのに 
 深織差し置いて ま た 銀 髪 か と嘆きの止まらん俺の身にもなってみやがれ畜生!  エイジェイの既作にスジだけ書き足してしろもうふで売る商法やめろや  白桜はちょっと固すぎるよね 
 印刷が綺麗なのでツイッターでも好きな人多いみたいだけど俺は好きになれない…  結愛二弾たしかに嬉しいがまだ絵が出てないので安心はできない 
 FDの絵を見る限り大丈夫だとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています