35才以上のエロゲーマーの同窓会55次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンル:ゾンビアイドルADV
ばかべぇもこんな丸わかりのパロディ出すとはねえ
貧すれば鈍するとは言うけどさ ReLifeの設定模倣?で
ReLiefが人気が出た例もあるから
ワンチャンあるかも?
知らんけど 一時プレミアついてたけど今なら安いぞ>forest 今季アニメの異世界レビュアーズ、ニコで観たけど修正かかってなおすげえわ
完全に18禁エロアニメの局部と淫語を隠しただけ
エロゲでは風俗ものって珍しいから新鮮だけど、最後まで放送できるか心配になるレベル むしろ途中で中止になった方がいい宣伝になって円盤売上あがる気がする AT-X加入者だが、ほぼ無修正ゾ。
異種族レビュアーズ。 宇宙家族カールビンソンの最終回を読むまでは死ねない やべえ今特にないな…て思ってしまった
でも白箱劇場版くらいだな、どうしよう どこにも使い捨ての不織布マスクがまともに売っていないから、
仕方なく昔ながらのガーゼマスクを買ってきた。
すっごい屈辱感・・・。 職場のビル1階のドラッグストアもマスクの棚空っぽだった
俺はそもそも増税前やpaypay高還元の時に日用品は買いだめしてたから1箱以上ある
ケチなのが功を奏したわ 微粒子用の
3MのN95マスク位しかない
高すぎてもったいない感 大阪で塗装用のマスク(ガスマスクみたいなの)つけて歩いてるオッサンおったで 不織布マスクがないなら工業用防塵マスクを付ければいいじゃない 宝くじ何枚売ればテナント料払えるんだよって疑問の売店
案の定一年位で閉店になってたわ 宝くじ、当たったことがない
ビンゴゲームだけは強いのに・・・ スクラッチで7万あたったのが1回
あの額でもみずほの支店窓口行かなきゃもらえないとかどうなんだよ、って思った 7万円当てるために使ったお金、ETF買ってれば「絶対儲か」ったのに…… 感染者の経路はGoogleが握ってたりしないんかね
こういう時に政府が開示請求できればいいのに 宝くじに当たる確率は雷が直撃する確率と同じくらいとか、交通事故にあって死ぬ確率の1/300とか
馬や株のほうがマシ >>32
法律作れば何でもできる。
国家とはリバイアサン。
憲法で禁止されていない限り本当に何でも。 >>32
スマホ持ってたら位置情報が出てたかもしれん
だがそういうの一括でまとめて持ってる会社とかあるのか?
スマホメーカーかネットのプロバイダーか くそう、こうなる事がわかっていたらマスク関連の企業の株を買いまくったのに・・・ 中国は屋台もキャッシュレス決済で乞食もバーコード決済でお金を持っもらっていて
国民が信用スコアで評価されて受けられる行政サービスに差がつけられたりスーパーでの買い物も顔認証で会計おしまい、の社会なのでしょう?
各国民の感染の疑いはスマホを通して把握済みで事態が収束したら勝手なふるまいをした者の信用スコアが急落して乞食相当にされるのでわ? 実際そういう光景が見られるかもね
そしてそういう社会の方が居心地が良いと感じる人も世界に相当数存在するだろうし
未来社会の試金石になるかもしれないな ハロウィン=マスコミが渋谷での荒れた映像を撮りたい日。ハロウィンそのものはどうでもいい
節分=マスコミが恵方巻きの廃棄映像を撮りたい日。豆まきはどうでもいい 成人式=マスコミが暴れる新成人の映像を撮りたい日。成人式自体はどうでもいい どんな大規模イベントでも、内輪のお祭りでしかないからな
興味無い・外野からすればどうでもいいものだ
それを飯のタネにするなら少しは敬意を払っては?とは思うが>マスコミ ああ、恵方巻きをアイドルや女子アナがかぶり付く様子も流れるわ
あれ見てチンコが反応するやついんのかと思うけど
(アイドルやAV女優のIVで、バナナやアイスのそれは元々抜く目的の奴が見るので別) それだったら素直にソフト・コア(今じゃ無いのだろうけど)のグラドルのDVDで十分かと、個人的には思う
バイブ舐めたり、白濁ローションかけたり、(演技だけど)喘いだり
肝心の部分(乳首とかおにゃんこさんとか)は見せないんだけどさ〜 恵方巻きという文字を見る度に
何故か緒方のアニキを思い出す呪縛から逃れられる日は
いつか来るのだろうか お前のワールドをシェイキングしてもらえば逃れられるよ 3月はシャッホーにマブラヴに恋楯かぁ…
今00年代でしたっけ? 悪のある所必ず現れ、悪の行われる所必ずゆく、正義の戦士キカイダー01 そういえば東京2020ってサイバーパンクTRPGがあった気がしたが
確認したらサイバーパンク2.0.2.0.とTOKYO N◎VAを混同していたようだ >>49
今、YouTubeで見てるけどひどいよな、01
あんなのをガキの頃に必死に見てたかと思うと嫌な汗が出てくる・・・ まじで?
ワコムから安価な液タブ出るからほしいなと思ってたところなのに マジ情報は金を産むんだなあ
GAFAあたりがどれだけ俺らの情報持ってるか知りたいわ いずれはGAFAが認定する信用スコアを基に階級社会が出来上がって
GAFAが発行する暗号資産を同じか下の階級の人と奪い合って生活して
そこで生き残ってGAFAで勤務できるくらいまで上り詰めたころには
もうAIがGAFAをコントロール下においていて人間が手出しできない状態になっていることを知る未来が来るのでしょうなあ 国家とグローバル企業は徴税をめぐって袂を分かち、グローバル企業は独自通貨を発行して「国」になろうとしている。
って言ってた人いたね >>56
lenovoのノートPCを使っている俺にはドジョウひげ生やしたメン・イン・ブラックが
「お前が『わくわく惑星プリンセス』と『堕落の国のアンジー』を遊んだことバラされたくなければ
中国共産党に協力するよろし」と接触してくるかもしれん。 じゃあサムスンのSSDを使っている俺は
闇の声シリーズで変態カップルばかり作ってニヤニヤしてたことで脅されるのか ペンタブ買ったらワコムにここ5年ゆずとサガプラとはるかぜしかやってないことがバレるのか よかった、CYCLETは許されたんだ
IBMのころのチンコパッドは部品交換マニュアルがネットで参照できて便利だったのだが
レノボになったら無くなってしまったお そればかりかペンタブ勢はワコムにドスケベなイラストばかり描いていた事も丸わかりだよ。 仮にペンタブ買って
ネットに転がってる絵の上達法なり見たとして
どの程度の絵が描けるようになるもんなの? 自分の場合、半年絵の練習やって80年代劇画熟女物タッチの絵しか描けないと悟って辞めた。
どうやってもアレックス・ロスみたいな画風になる。
萌えキャラ描きたかったんや。 ペンタブで尿道オナニーした記録も
送信されてるんっすかね?(ワクワク 何で肛門よりデカイうんこ作るんだよ勘弁してくれ(´・ω・`) おかしいなあ
寄付金控除でふるさと納税の分40500円入力しても
所得控除が全額(38500円)されるだけで、
税額控除が0円て出る
対象外前の泉佐野市の分だが、試しに他の自治体を選択しても変わらん
なぜだ >>37
お前も金融機関に信用スコア付けられてるぞ? 久しぶりに抜けるAV女優見つけたわ
胸無いのは好きじゃないはずなのに表情が良くて貧乳が気にならないなんて初めてだわ >>66
年かけりゃ上手くなるよ
買ってしばらくだと多分ネットに転がってる奴の真似すらできないよ >>79
山岸逢花
画像見ただけだとなんとも思ってなかったんだけど、動画で見たら引き込まれたわ ノムさん、最近S☆1のぼやき解説無いから嫌な予感してたんだ
ご冥福をお祈りします >>80
ありがとう
画像検索してみたけどたしかにピンとこない
借りるか買うか、サンプル見てから考えてみる お巡りさん、間違って愛知県で大金を落としたみたいなんですが。 今日の夜はニュースが盛りだくさんだな
ホモが覚せい剤で捕まり
新型コロナ肺炎で神奈川の80代女性が死亡と
初の国内日本人の死亡者が出ちゃったな
あれ程全員検査対象にしろと言ったのにしないからだよ 北方領土近くで起きた地震も追加で>今日のニュース
津波も無いレベルの雑魚だけど。 京浜東北乗ったら蛍光灯のところにカメラ付いててビビった
俺がJK見て鼻の下伸ばしてる画像とか消してくれよ… 数日前(GMOが休みにして話題になったころ)に社内で肺炎の対応どうするか会議重ねてたのに
出席者のほとんどがマスクしてなかった
無駄な会議なんじゃねえの?って思ったが結局なあなあになって普通に出勤する日々 うちの職場でもずっと咳してる奴が何人かいて不安だ
でも病院行かせてもシナの人と濃厚接触してないと検査してくれないんだよな
配列公開されてるしこそっと蛍光プライマー注文してラボのrtPCRで検査してやろうか 3.11の時、原発のメルトダウンを政府は隠してたよね
ほんとにヤバい状況の時は報道規制するわ、
枝野は「直ちに影響はない」の一点張り
新型コロナウイルスもそうなんじゃないかね
第2便199人全員陰性って真に受ける国民がいるか?
桜を見る会騒動などで政府は信用されていないし ちょっと待って、今このタイミングで復活の日を地上波で流したら
すっごい話題になるんじゃないの? その前に2019年に何故地上波でAKIRAを流さなかった どいつもこいつもバレンタインバレンタインうるせーな もしかしてこの時期の女どもの殺到する人気チョコレート店に男が行けば
あのミシュランガイドの覆面調査員かと思われてよい接客してもらえんじゃね?
忙しい上に大した品質でなくてもどうせ売れるであろう時期でも高クオリティを維持しているか?の調査にだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています