35才以上のエロゲーマーの同窓会55次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際そういう光景が見られるかもね
そしてそういう社会の方が居心地が良いと感じる人も世界に相当数存在するだろうし
未来社会の試金石になるかもしれないな ハロウィン=マスコミが渋谷での荒れた映像を撮りたい日。ハロウィンそのものはどうでもいい
節分=マスコミが恵方巻きの廃棄映像を撮りたい日。豆まきはどうでもいい 成人式=マスコミが暴れる新成人の映像を撮りたい日。成人式自体はどうでもいい どんな大規模イベントでも、内輪のお祭りでしかないからな
興味無い・外野からすればどうでもいいものだ
それを飯のタネにするなら少しは敬意を払っては?とは思うが>マスコミ ああ、恵方巻きをアイドルや女子アナがかぶり付く様子も流れるわ
あれ見てチンコが反応するやついんのかと思うけど
(アイドルやAV女優のIVで、バナナやアイスのそれは元々抜く目的の奴が見るので別) それだったら素直にソフト・コア(今じゃ無いのだろうけど)のグラドルのDVDで十分かと、個人的には思う
バイブ舐めたり、白濁ローションかけたり、(演技だけど)喘いだり
肝心の部分(乳首とかおにゃんこさんとか)は見せないんだけどさ〜 恵方巻きという文字を見る度に
何故か緒方のアニキを思い出す呪縛から逃れられる日は
いつか来るのだろうか お前のワールドをシェイキングしてもらえば逃れられるよ 3月はシャッホーにマブラヴに恋楯かぁ…
今00年代でしたっけ? 悪のある所必ず現れ、悪の行われる所必ずゆく、正義の戦士キカイダー01 そういえば東京2020ってサイバーパンクTRPGがあった気がしたが
確認したらサイバーパンク2.0.2.0.とTOKYO N◎VAを混同していたようだ >>49
今、YouTubeで見てるけどひどいよな、01
あんなのをガキの頃に必死に見てたかと思うと嫌な汗が出てくる・・・ まじで?
ワコムから安価な液タブ出るからほしいなと思ってたところなのに マジ情報は金を産むんだなあ
GAFAあたりがどれだけ俺らの情報持ってるか知りたいわ いずれはGAFAが認定する信用スコアを基に階級社会が出来上がって
GAFAが発行する暗号資産を同じか下の階級の人と奪い合って生活して
そこで生き残ってGAFAで勤務できるくらいまで上り詰めたころには
もうAIがGAFAをコントロール下においていて人間が手出しできない状態になっていることを知る未来が来るのでしょうなあ 国家とグローバル企業は徴税をめぐって袂を分かち、グローバル企業は独自通貨を発行して「国」になろうとしている。
って言ってた人いたね >>56
lenovoのノートPCを使っている俺にはドジョウひげ生やしたメン・イン・ブラックが
「お前が『わくわく惑星プリンセス』と『堕落の国のアンジー』を遊んだことバラされたくなければ
中国共産党に協力するよろし」と接触してくるかもしれん。 じゃあサムスンのSSDを使っている俺は
闇の声シリーズで変態カップルばかり作ってニヤニヤしてたことで脅されるのか ペンタブ買ったらワコムにここ5年ゆずとサガプラとはるかぜしかやってないことがバレるのか よかった、CYCLETは許されたんだ
IBMのころのチンコパッドは部品交換マニュアルがネットで参照できて便利だったのだが
レノボになったら無くなってしまったお そればかりかペンタブ勢はワコムにドスケベなイラストばかり描いていた事も丸わかりだよ。 仮にペンタブ買って
ネットに転がってる絵の上達法なり見たとして
どの程度の絵が描けるようになるもんなの? 自分の場合、半年絵の練習やって80年代劇画熟女物タッチの絵しか描けないと悟って辞めた。
どうやってもアレックス・ロスみたいな画風になる。
萌えキャラ描きたかったんや。 ペンタブで尿道オナニーした記録も
送信されてるんっすかね?(ワクワク 何で肛門よりデカイうんこ作るんだよ勘弁してくれ(´・ω・`) おかしいなあ
寄付金控除でふるさと納税の分40500円入力しても
所得控除が全額(38500円)されるだけで、
税額控除が0円て出る
対象外前の泉佐野市の分だが、試しに他の自治体を選択しても変わらん
なぜだ >>37
お前も金融機関に信用スコア付けられてるぞ? 久しぶりに抜けるAV女優見つけたわ
胸無いのは好きじゃないはずなのに表情が良くて貧乳が気にならないなんて初めてだわ >>66
年かけりゃ上手くなるよ
買ってしばらくだと多分ネットに転がってる奴の真似すらできないよ >>79
山岸逢花
画像見ただけだとなんとも思ってなかったんだけど、動画で見たら引き込まれたわ ノムさん、最近S☆1のぼやき解説無いから嫌な予感してたんだ
ご冥福をお祈りします >>80
ありがとう
画像検索してみたけどたしかにピンとこない
借りるか買うか、サンプル見てから考えてみる お巡りさん、間違って愛知県で大金を落としたみたいなんですが。 今日の夜はニュースが盛りだくさんだな
ホモが覚せい剤で捕まり
新型コロナ肺炎で神奈川の80代女性が死亡と
初の国内日本人の死亡者が出ちゃったな
あれ程全員検査対象にしろと言ったのにしないからだよ 北方領土近くで起きた地震も追加で>今日のニュース
津波も無いレベルの雑魚だけど。 京浜東北乗ったら蛍光灯のところにカメラ付いててビビった
俺がJK見て鼻の下伸ばしてる画像とか消してくれよ… 数日前(GMOが休みにして話題になったころ)に社内で肺炎の対応どうするか会議重ねてたのに
出席者のほとんどがマスクしてなかった
無駄な会議なんじゃねえの?って思ったが結局なあなあになって普通に出勤する日々 うちの職場でもずっと咳してる奴が何人かいて不安だ
でも病院行かせてもシナの人と濃厚接触してないと検査してくれないんだよな
配列公開されてるしこそっと蛍光プライマー注文してラボのrtPCRで検査してやろうか 3.11の時、原発のメルトダウンを政府は隠してたよね
ほんとにヤバい状況の時は報道規制するわ、
枝野は「直ちに影響はない」の一点張り
新型コロナウイルスもそうなんじゃないかね
第2便199人全員陰性って真に受ける国民がいるか?
桜を見る会騒動などで政府は信用されていないし ちょっと待って、今このタイミングで復活の日を地上波で流したら
すっごい話題になるんじゃないの? その前に2019年に何故地上波でAKIRAを流さなかった どいつもこいつもバレンタインバレンタインうるせーな もしかしてこの時期の女どもの殺到する人気チョコレート店に男が行けば
あのミシュランガイドの覆面調査員かと思われてよい接客してもらえんじゃね?
忙しい上に大した品質でなくてもどうせ売れるであろう時期でも高クオリティを維持しているか?の調査にだね オレはクリスマスの時もそうしている
4年程前、ベターマンのネーチャンみたいなカラーリングした髪の
若いサンタ女子に接客してもらって最高だった むしろ今年はコロナ押しが強くて
バレンタインはかすんでいるように感じる いい接客って、どんなの?
すくなくとも俺の特大マグナムをねっとりしっとり オ モ テ ナ シ
してくれるぐらいでないと、俺をおとすのはむりだぜ、おねぇちゃん! ハッピーバレンタイン!
てな具合に動物保護活動してる団体に募金してきたわ。
いつもは物資届けるんだけど、金もいるからね。 新型コロナ全国に広がったな
もうどこで感染するか分からんくなってきた
こういう時引き篭もりは最強だな ひきこもりは体力も抵抗力も落ちてるから食事の買い出しに外出ただけで感染完了だよ
家族が代わりに買い物に行ってくれるのなら結局家の中に持ち込まれてその家族よりも先に症状悪化するし
通販に頼って人と接しないように宅配ボックス使っても配送物自体に付着した程度の少量のウイルスで十分に感染できるよ つまり引き込もって筋トレしてるガチムチニート最強か 引きこもるのはイイが、換気はちゃんとしろよ?
密閉空間だと空中のウィルスが生き残りやすいて言うぞ 最近のドラマのわざと手振れしてるような映像はなんの効果を狙ってるの?
鬱陶しいだけなんだけど 池袋ウエストゲートパークのオマ・・・パクリ演出だよ 安物のカメラで撮影しているふいんき(なぜかry を出すために手ぶれを残しているのかしら。
イマドキのスマホのカメラでもある程度綺麗な動画は撮れる。と思うケド。 ・デバイスは高性能でもユーザーががが
・実はガラケー
・喧伝しているスペックは嘘だった… 今日開催するマラソンの主催者ってコロナ感染で危機感持ってないのかよ
これに下記の開催地へ行くアホも同じ
2月16日 東京都 (青梅市) 第54回青梅マラソン
2月16日 神奈川県(横浜市) 第28回かるがもファミリーマラソン
2月16日 静岡県(浜松市) 第16回浜松シティマラソン
2月16日 愛知県(大府市) 愛知30K
2月16日 京都府(京都市) 京都マラソン2020
2月16日 大阪府(堺市他) 第27回 KIX泉州国際マラソン
2月16日 徳島県(海陽町) 第12回 徳島・海陽 究極の清流 海部川風流マラソン
2月16日 高知県(高知市・南国市・土佐市) 高知龍馬マラソン2020
2月16日 福岡県(北九州市) 北九州マラソン2020
2月16日 熊本県(熊本市) 熊本城マラソン2020
2月16日 沖縄県(沖縄市) おきなわマラソン2020
平和ボケしすぎだろ
無症状でも感染するってのにやるかね マラソンやる体力ある奴なら、感染しても重症にならんよ
二次、三次感染は心配だけどな コロナウイルスって今回の新型もSARSもMERSも若年層、特に子供や乳幼児には
ほとんど影響ない一方60歳以上の高齢者をバタバタと刈っていく老害キラーらしいからな
実は高齢社会を是正するために神が人類に与え賜うた福音なのかも知れん 老人を生かすために若者が死んでいくのはもっとも愚かな社会性だよね 年寄りは捕まって若者は氏ねって誰かが言ってたような・・・ >>124
pIaキャロ初代のエロシーンで画面が揺れるのは
めっちゃエロかったよな
2は絵師どもから下品だとクレームが出て
取り止めになったらしいが 令和のキャッツアイの西川菜々容疑者ってAV女優だったんだな
素人個人撮影、投稿。576(ありさ)
もうすぐ卒業だから… 学籍番号032吉井ありさ(よしいありさ)
他2本出てる ■昨年10-12月期GDP 年率6.3%減
内閣府が発表した2019年10〜12月期の国内総生産の速報値は、物価の変動を除いた実質で前期比1.6%減、年換算で6.3%減と5四半期ぶりにマイナスとなった。
年率減少幅は5年半ぶりの大きさ。
※新型肺炎の影響が出る前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています