藤咲ウサ 5回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとエロゲ体験版より任天堂とかのゲームのほうがプレイしている人が多く配信者の事を知らない人も気軽に見にくる可能性が高いというのもあるかもしれない 歩サラさんがそんな事話してたな
提供する側の人間として著作権絡みは厳密に守りたいとか
そもそもエロゲ体験版は実況向きじゃないとも言ってた
編集しないとどうしても面白みに欠けるとか エロゲとかマイナーなゲームよりもメジャーなやつ配信した方が再生数や知名度が上がるからじゃない? アホは06-だから問題ない
てか以前からNGぶっこんでるのに反応するなよ… 美少女ゲームの声優でも
プライベートでは別に自由にゲームしてよいだろう
好きなものをやればよい。
美少女ゲームのラジオや特番で、体験版実況などをすでにやっているわけだし。 完全なプライベートというより配信もお仕事の一つだとは思うけどね 完全にプライベートならエロゲ声優名義使わないよね
ただのブランディングだよ エロゲオタが何考えてようが
世の中何も変わらんので何言おうが無駄 エロゲ声優がエロゲー実況したら、エロい事言いながら実況してくれるんでしょうな 完全にプライベートだろうが、ブランディングだろうが、
本人たちが何をしようが勝手でしょ。
(日本語通じないのかな?)
あなたの顔入りを伺う配信者もいるのだろうが、
スパチャを投げようがまったく関心を持たない配信者だっているだろう。 いっつもEDFやっとんな
めちゃくちゃハマっとるやん 明確になにするかわかりやすいゲームをよくやってる印象 EDFにしろグラセフにしろ、ゲームがってより
末っ子扱いで可愛いがられてるのが好きなんかなって印象 スプラのメンバーの思考がガチ寄りというのは一因かも ガチ勢の中、う―さーだけちょっと置いてかれてる感あるのが最高に可愛い 表の方で秋野花・くすはらゆい・橘まおとコラボ配信するんやな くっすーはくすはら名義で活動できないから、くっすー側としては
うーさー(の生き別れの姉妹)はコラボ配信できる数少ない相手の一人なんじゃないの ウーサー呼び間違いしないね
もっとしそうだと勝手に思っちゃってた ちょこたんがどうかは分からないけど
大体知り合ったときの名前で呼び合うって
ひと美さんが旦那さんとのラジオでいってたな
特に仲いい人は本名で呼ぶようになるとか 街で会ったときも本名よりあじ子って呼んでくださいって人もいるしな たまおー!とかうっかり言っちゃいそうなイメージだけど某アイドルゲーのおかげで使い分けに慣れてるのかな リクエスト曲あまりにも古すぎなんだよなぁ
00年代中盤くらいの曲ばかりじゃねーか 本人ももう33やしファン層もその近辺だからしゃーない 自分より年下だったのか
昔からいる気がするから年上だと思ってたわ >>276
今現役でエロゲ出てる人だと遥そらと今谷皆美くらいしか知らんな ゴリラとかもっと若くて結婚しても出てるのなんぼでもいるじゃん ウサねるって今後は有料パートでやってるようなのはできなくなるんかな 先日の配信、長時間退席してた理由を最後に言ってたがあれはイカンでしょう、そんなことをやっちゃった♪くらいの軽い声で言うのも引っ掛かる。
最近はウーサーに似た声質の几帳面で真面目な喋りの声優さんを見つけたし不本意だがそっちに靡いてしまいそうだ… 23:00から打ち合わせがあったの忘れてたってやつかな?
個人的にはこういうちょっとダメなところがある人は嫌いじゃない >>285
いや無理せずそっちいけばええやん
わざわざこんな過疎板で長文て >>295
東なんちゃらさんって結構いろいろいらっしゃるから初出名義と認識してなかったわ >>297
風音「なんとなく」
ミズハス「なんとなく」
まいた「凌辱作品と純愛作品など作風に合わせる」
ウーサーはまいたタイプ オトフロで凌辱やってくれないのは藤咲ウサで出演したからなのか
マジカミのように琉花あかで出演してほしかった >>298
まいたって門脇?
門脇の陵辱も別名義もないじゃん 純愛は車
凌辱は米
正直何があってるのかわからなくなる ポサラは業務提携でウーサーみたいに所属とは少し違うな この子、バイク絡みでのトラブル多いなw
この子の運が悪いのか生活圏の治安が悪いのか 最近はバイク人気下火なんで実用車のほうが狙われやすい
カブとか
小排気量車は東南アジアで人気なんでばらされてスクラップ扱いで送られる 俺もスクーターやられた事ある。幸い売り目的の盗難ではなくジョイライドだったから見つかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています