藤咲ウサ 5回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲだと時々このタイプの声やってるの見る気がする >>415
おちんぽは一回だけ言ったけどおちんちんは二桁超えて言ってくれた なんか高潔な見た目に反してめちゃくちゃエロくて草
ピー音無しでおまんこもおちんちんもたくさん言ってくれる 実績ほぼない仕事相手の時はもこもなか使うみたいなイメージある
いや実際は違うんだろうけど 男爵領は同人誌の方はそこそこ長いし
最近はゲームの方に移ったけど出来もそれなりだし悪くはないハズ?
前作も同人声優でなく、本職の別名義の人使ってた ただ基本、汚っさんにヒロイン(主人公)が犯られるゲームのメーカーだし
今回も同じだろうし、その辺のせいでわ
まあ同人ゲーって7〜8割が女主人公が犯られる形式なのだが
澤田なつは同人でも平常運転なんだな evening starterは抜けた
あれに声優つけて欲しい ウサねるの配信回数月1になったり
意図的に仕事整理してる感じはある KADOKAWAの提供に変わるみたいな感じで続いてくんないかな 何か質の悪そうな人がファンになったっぽくてTwitterでウーサーの話題を検索する度に目に入ってくる
思い込みが激しいというか自分に甘いというかかまってちゃんというか 最近ウサさん出てるかな?あまいろショコラータくらいかな 質のわるいやつって例の一人で盛り上がってたお別れスパチャのやつか
ウサねるのハッシュタグ感想で毎回やべーやついるなーとは思ってたけどそいつと同一人物でヒエッってなったわ 10月に福岡で歌って踊るライブすることになるんだが
産休だとしたらポンと産んで3か月以内とかいうタフ最強伝説なことになるな APEXのアプデツイート表と交互にしてて不覚にも笑ってしまった
楽しんでんなぁ 最近はソシャゲでも見ない気がするな
既存のレギュラー役ぐらい 新規IPのだと今のところロストノア(ウサ)とイケゴブ(名義非公開)とミナシゴ(あか)かな
まあそのうち二つはサービス終了しちゃってるけど 一つ屋根の下で同衾してたはずのしばこよさん、故人だった ロストノアとイケゴブが即死したのは、環境のせいじゃないと思う ロストノアくんは課金周りの不具合連発してたしあの出来なので残当 マジカミで陽彩の新しいドレスが実装されたけど
お兄ちゃん呼び
しーしー
おしっこ
あのキャラを思い出さざるを得ない 卯衣という顔出しライブやニコ生、レギュラーラジオ全部に出ながら
ポンと産んで2か月後にライブに出てるやべーやつがいるので外から判断とかまず無理なのだ… ウーサーが子持ちでも別に気にならんけど、ウーサーに子供を全うに育てる事が出来るのかは心配ではある ウサは大分ぶっ飛んでるのは否定できない
ラジオの相方だったAyumi.の方がまともに見える、オリヒメヨゾラ時代はともかく 自分の身内がそうだからかもしれんが
神経質なバリバリなんでもできますウーマンより
ある程度適当なウーサーみたいなタイプのほうが子育てうまくいきそうなイメージがある
いや偏見だけども 単発系以外だといつもの4人以外とコラボしてるイメージあんまりないな
別んとこで朝まで6時間えぺとかしてたが この人のマジカミの陽彩やQBみたいな低めの声の演技が好きなんだけれどなにかあります?
恋姫の香風はなんか違うんだよな サクヤは声質的にコトとか恋春の九とかと違和感が無いからそんなに低く感じないんだよな 若葉色のカルテットのアイとかはどう?
コドモノアソビの佳津美も低めな気がする
サブでもいいならネコ神さまと、ななつぼしの風子もやや低め
あとは求めてる所とは違うかもしれないけどななリンのアイリスがちょっと低め >>464
うお〜ありがとう アイはドンピシャだわ買った
カルテット以外全部既プレイだけど、佳津美の声は覚えてなかったから助かったわ エロゲ派だからウサが出てるやってるのはその2作だけかな
花騎士とかオトギフロンティアとかにいるのは知ってるけど オトギの頭巾とか、deepなんとかも低音うーさーのキャラだよ。 D1はエロいな
スレだとウサのキャラがほじほじとか呼ばれてる とのフラのカティアはどちらかというとお姉さん系の声な気がする。
お姉さん系だと他にはジェミニのシンクゥもそれ系統かな ダウナーウサはたいちょーが一番好き
この声優の名前を初めて意識したキャラでもある オトギ頭巾はちょっと香風に寄ってるな
あれぐらいならミストトレインのアカプルコもか 今精力的に出演してる人はほとんど出まくってない?
特に名前出してるとこは実績のある声優さんをいっぱい引っ張ってくるしな ソシャゲは素の台詞が少ないから
数出ないと金が微妙とか何とか
エロと関係ない台詞量がフルプラエロゲだと多いし
同じエロゲでも抜きゲは普通の台詞少な目だし喉の負担も大きいって
この人ではないけどラジオで言ってた 最近のエロ有りソシャゲはエロシーン以外もフルボイスだったりするやつもあるしそれにメインキャラで出演してたら新作に出れなくても割と何とかなったりするのかも
マジカミなんかだと陽彩の立場上割と良く喋ってるし >>460
マリパはあじたまぽぷうさのがダントツで面白かったわw マリパはやっぱ遠慮なくでぃすり&あおりあえる関係のほうがおもろいんやなって再認識したわ
あじこMVPでしょあれ ビジネスはビジネスなんだろうけど
あじたまぽぷうさのガチ友人感が良いんだよなぁ
2人で長時間配信深夜にやってた時に乱入したりするし ポサラはポサラで仲良く4人組やってるしええんちゃう
ときどきあじたまぽぷうさとも混ざり合ってるし いつのまにかウサねる会員数どちゃくそ減ってるんやな…
つべ会員はどうなんやろ 先週からチラ見せしてたけど花騎士でクリスマスレオノチス実装されたな 名義非公開のソシャゲとかにも出てるけど発表されてないから反応したいけどできないって言ってたね
ウーサーとしては出演してると分かったらひっそりと楽しんで欲しいスタンスだそうな 非公開にするメリットって何なんだろうな
イラストレーターとか引き抜かれるの嫌だからか? >>486
非公開なら仕事受けてくれる人もいるからでしょ 最近VTuberとか見るようになってコラボ配信見てたらウーサーの声が聞こえてきて
びっくりした。 >>488
美少女ゲーム声優でも民安・成瀬はVデビューぶっちぎりで早かったし、かの仔や沢野ぽぷらも結構前からLive2Dでアバター動かしてる。
ぶっちゃけびしょゲ声優って顔出ししてなくてアバター表示させてるからVtuberと大差ないんだよな >>489
民安はVだぞ
何がVなのか全く分からんが 昨日始まった流星ワールドアクターのソシャゲにウーサー出てるっぽいかな
ロイーゼとメルトってやつがそうだと思う https://twitter.com/MGCM_official/status/1494584404693643265
【お知らせ】
「東山 陽彩」のキャラクターボイスを担当されている琉花あか様、また「環 はなび」のキャラクターボイスを担当されているとこたかとこ様が【マジカミ】を卒業されることとなりました。
詳細につきましては公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2428
#マジカミ こいつ本当にワガママだなぁw
個人的に声優変更はありがたいです(*´ω`*) 運営の問題じゃなくて声優側の要望ってこと?
マジカミってなんでこんなに降板が起こるんや 2人まとめてだし条件が悪すぎて事務所経由のお断りなんじゃないの >>501
新しい事務所入ったことでそこら辺の条件が変わっちゃったんだろうか・・・ ウーサーだけだったらなんかトラブったんかと思うとこだが
めったに声優変更とかされんエロアプリで同時に二人、マジカミだけで四人目ってこと考えると
運営側のあれこれ疑うわな >>504
マジカミ運営にはもう悪感情しか無いけど、イコの人は養生からの別キャラで復帰だから除外したれよ マジカミと比べて尺が長くてハードなのいくらでもやってるのに降板だからな
関わっちゃいけない会社なんだろ やめたふたりとも同じ事務所だし
事務所の方が悪いのかもしれへんで >>506
声の担当を辞めたからってだけかもだけどもうマジカミ運営のアカウントのフォロー外してるね あの生放送を1回でも見たことがあればまともな頭の運営とは思わない 当て付けのようなリツイート・いいねからフォロー解除は笑う
いい性格してますね 以前に降板した声優の事務所も具体的なこと言ってないから実際のところは分からないね
客観的に言えるのは引退以外でこんなに声優降板してるゲーム見たことないってことくらい サイバーエージェント系列だしなぁ
サイゲ以外のサイバーエージェント系列は社風が社風だしお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています