藤咲ウサ 5回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
無粋だけどペットボトルからコップに水注いだら同じ音するで ニコニコのチャンネル見てみたら義務かの如く月一回しか配信してなくて草 ミナシゴがとのフラとコラボするみたいでウーサーと琉花さんが同作品に出演してるって事態になっててワロタ うーさーじゃないが、あいミスなんて社内コラボで中の人が同じ二人で会話してたような >>527
同じ人ならまだしも生き別れの姉妹で同じ作品に出てるっていうのは珍しいのでは まあ同じラジオに出演して同居もしてるくらいズブズブの仲ですからw 姉妹で同じ作品に出てるだけなら五行なずな、鷹月さくら、風音あたりはあった気がする
FDとか同一ブランドの過去作のキャラが出てくるパターンとか
ソシャゲのコラボで実現するパターンなんかで割とちょこちょこあるね >>524
そうなの!?
ちゃんと漏らしてほしいですね エロゲで言えばキュートリゾートもワンチャン同時出演あったかもだけれど琉花だけだったんだよな >>531
まぁ過去の若い頃にホントにチビったことあるからな
昔アパートにロフトあるのにロフトに畳んだ布団収納だけして寝るとき下の部屋に布団おろして敷いて寝てたり
エロゲやり始まったときに参考用のサンプルで渡されたエロアニメをイヤホンとかじゃなく大音量で普通に再生し続けたり(普通の木造アパート時代に)
ちょっとアレな子なんよこの子 ロフトを物置にして、本人は下で寝るのは普通にある話だと思うが
3行目は…まぁ、うん >>534
ちゃんとしたハシゴ昇るようなロフトじゃなくベッドみたいな3ステップくらいで上がる低いロフトやからな
そこが単なる布団置き場状態という話
あと毎回毎回テーブルとかソファ端に動かすのもツボ ensemble組のマリカがコラボ予定だったって奴かな https://karin-lk.com/x/
本編で数少ない個別エンディング持ちだったしこっちでも最初からいそう ミナシゴのシグルーンに衣装違いのやつが新規実装されたけどやっぱり良いな
数えてみたけど2話合わせておちんちんって30回も言ってくれてる 表のほうのライブも終わったし
3月なかったぶん今月2回うさねるやるかと期待してたがそんなことはなかったぜ 宇宙刑事ギャバン
ピストルが発射されて「蒸着!!」と叫んでコンバットスーツが転送されて、名乗りポーズを上げて弾丸をキャッチするまで、わずか0.05秒に過ぎない!!すごーい
コム長官、娘にダダ甘
秘書子、お前もギャバン狙ってるのか!!
「何でも買ってあげるよ。お金貸して」何この地獄
マクー空間で3倍の強さになってやることが砂かけなのかへび怪人…
電子星獣ドル〜〜〜〜〜を呼んでも、ドルドルドルドルドルギランの歌がかからないし、レーザーブレードのテーマもかからない… ウーサーが演じたキャラでオナニーシーンがあるキャラって実は少ないんじゃないか
と、最近遊んだ恋春アドレセンスのウーサーのキャラのとある台詞を聞いて思った次第 軽めのトーンだけどとうとうあじ子に説教されてる…急に仕事入るのは職業柄仕方ないけど説明してなかったのか…
伝達怠ってたの今日だけじゃないでしょって言ってるあたり結構周囲はストレス溜まってそうだなー
なのに笑って流してるのがウーサーらしいっちゃらしいが。 マイペース過ぎるとそれに付き合わされる人はしんどいな
キャラである程度許されてても 今回の件と杏花さんとの件は関係ないと思うけど・・・
今回のようなことが二人の間にあったとしてもそういった情報が出てない以上は邪推でしかない 杏花の件はウーサー以外の親しかった相手も軒並み杏花から離れてるからちょっと違いそう
それはそれとしてあじ子の言は正論だったわ 杏花はしゃあない
あいつに我慢出来るのは今の旦那くらい でもぽっぺんって杏花、ウサ両方と仲良いんだよな
聖人かな? 処女ラジは聴いてなかったけど、ポサラと合わなかったってことか… まさかまいてつのオリヴィの寝室を見れる日が来るとは思わなんだ オリヴィアってうーさーなんや原作だとエロ無いって聞いた
手に入れたから後でゆっくり動エロを堪能するか つべで相手してもらえなかったやつがアンチ化して暴れてるな ASMR配信無料パートだけ聴いてるんだけど会員限定パートって耳舐めくらいはあるの?
>>568
おちんちんって言ってるイメージしかないな >>570
耳舐めは当たり前にあるし手コキしたりする >>572
ローション回やハンドソープ回は手コキ率たかめ
そのほかの回でも有料放送回は大体えろいことしてるが R18のASMRってニコニコの有料でやってるやつ? おまけ動画だとふつうに本番してる設定のASMRドラマしてたり
ニコニコのゆるさをフル活用してるウーサー ウサが彼氏とガチのえっちする音声動画とか作ってくれんかな… 昔は居ただろうけど自宅でエロ収録する声優が現在進行系で恋人がいるイメージ湧かん そもそも事務所に所属してる役者がそんなことして金銭を稼ぐメリットは無いと思うし・・・
それにしても琉花あかとしてはもう仕事しないのかなぁ・・・
もうそろそろで半年ぐらい担当してるキャラが来てないことになりそうだけど そういえば藤咲ウサとしても既存の役以外やっていない気がする >>582
可愛い声なのにやってることがサイコパスじみてたやつ・・・
そういえばウーサーってそんな感じのキャラ演じたことってあるっけ? ウサねるの会員動画アップ忘れたまま9月に突入という 神姫にアガリアレプトの別バージョンが約二年ぶりに実装されたけど
やっぱり低音ウーサー良いなって 去年全然追加されてなかったのが嘘だったと感じるぐらい今年はぼく戦にせつながくるなぁ・・・ マジカミとわんこの嫁入り以外におちんぽって言ってる作品あります? むしろマジカミだとちんぽって言ってたイメージが無いけれど なんのスチル? >>594
おちんぽ発言があったのは
・座敷童vs天才脳科学者っていうイベントストーリー
・アンニュイビキニドレスストーリー
・Ultimate Magicaドレスストーリー
・21年のバースデーストーリー
の四つかな
あとは基本的におちんちん発言 陽彩Hシーン一回の中でおちんちんとおちんぽどっちも言ってるのとかあるしまぁ… アリスソフト超昂シリーズ最新作
超昂月兎ウサミ 2023年発売予定
宇佐美ミミ&ウサミ(CV藤咲ウサ) 因幡シロウ(主人公ボイスなし) 月夜ルナ&ツキミ(CV???) なんとなく最近Ayumiと仲違いしたんかな〜って思う所あるんだが
うーさーが忙しいだけかねえ なんとなくだよ
昨日発表してた声優バーコラボ?も入ってなかったし、複数人の配信で見なくなったなってだけ
大人数のゲームはウーサーがあまり興味ないってのはあるだろうけど
声優バーはメンバー的に現地で本人登場ってやるわけではないだろうから、入ってても良かったんじゃないかなーって思ったし
VAC終わったり事務所変わったりでそういえば2年くらい絡み見ないな?って思った こういうの他の声優スレでも見かけるけど「そうだね何かあったんだろうね」って肯定されたら満足なんか? 表での絡み無くなっただけで仲違いしたんだ!と思える思考が分からん ストリーマー部門だからプロもいるゲーム好きサークルに入りましたよって程度の話だよ >>611
あの人はほぼ全員絡みなくなったからまぁ… 早瀬やよいと似たようなことやりたいんかね?
別名義?でやるにしても、すぐにエロゲにつながる名義でやるより表でやったら良かったんでは?って思ってしまう 確かぽっぺん繋がりで用意できたLive2Dでの体だったと思う
そこを考慮してのウーサー派生によるVTuber兎藤サキの爆誕なんじゃないかな 去年発売した乙下がDLsiteで独占先行販売開始したみたい ウサねる土曜の夜で来場100人はもうアカンのでは…?と思ったが
会員限定の再生200近くあるから月1放送で10万近く稼いでるって考えたら余裕なんか つべ&ついの表裏両方のメンバー収入も合わせたらそれだけで食ってける状態にあるしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています