藤咲ウサ 5回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a14b-BngD)2020/02/03(月) 23:07:05.82ID:7iAnzexe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の6割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。

■Twitter
https://twitter.com/hujisakiusa
https://twitter.com/ruhanaaka

■過去スレ
藤咲ウサ 4回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1513989622/
藤咲ウサ 3回目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1464171923/
藤咲ウサ 2回目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398858626/
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/

出演作は >>2-5
次スレは >>980 あたりで立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0665名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2dbe-Dkum)2024/03/16(土) 23:57:44.11ID:DLDFh6ln0
>>663
ありがてえ
とはいえ今から始めたとしても手に入らないキャラばっかりだろうから色々難しいな

ミストレのアカプルコは自分の垢ちゃんと見たら全部加入してたわ
0666名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0297-0BdO)2024/03/30(土) 17:46:19.93ID:rRfKmnBS0
キャスト非公開でふと思ったことだけどエロアニメにもひっそり出演してたりするのかな
ちゃんと演じてるキャラのエロシーンがあるやつ
0672名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff97-qTfz)2024/04/17(水) 20:36:40.82ID:L+v9gerU0
ウーサーが担当してるキャラの追加衣装がここのところ複数作品に来ててガチャ石と財布が嬉しい悲鳴をあげてる
そんな中スカアハの追加衣装がイベント配布だったのは正直助かった
0673名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW cf96-UDL2)2024/04/17(水) 23:26:14.23ID:4JTVD2sy0
雛→スカアハ→コト、かな
コトはミスドげーか追ってたら実質配布みたいなもんじゃ
まだスカアハしか見てないけど卑語ありイラマ気味フェラごっくん有りと性癖に刺さりすぎてちんちんひりひりすりゅ
0676名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f0a-6UIr)2024/04/18(木) 20:09:42.52ID:NGm4z4Cp0
>>673
ちんぽ発言ありました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況