【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ88【Fate・FGO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ87【Fate・FGO】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erog/1578300415/l50 どうだろ
自己愛は強いが自信は無さそう
こだわり見せずに流行りに媚びようとするし >>583
ソニー自体がズブズブ
アフィの管理者呼んで会食してる写真流失した事あるし >>578
まあネットやコミケ等で色々やる事を営業活動と勘違いしてる馬鹿は確かに居る
とりあえずどの業界でもそっちの興味無い人間が営業活動すると
失礼極まりないやり方する訳で
それをITビジネスやってると勘違いしたキモオタが型月一派 >>584
そりゃガバガバのサーバントシステムとやらを
嫁兼自己投影キャラの凜に「この戦いはよくできてる」とか言わせるくらいだからなw
パクリ元の龍騎の契約モンスター設定見たらたまげすぎて失神するんじゃないの
型月のは負けて殺されそうになってもとりあえずゲームマスターんとこ言って泣きつけばリタイアして元の生活戻れるんでしょ
あと鯖を招致した瞬間に命呪で自害させるのをマスター全員でやって聖杯に全員の願い叶えさせればよさそう
士郎も相当な馬鹿キャラだが「聖杯みんなで分ければいいじゃん」が正論すぎてみんな馬鹿な型月の中じゃまだ賢く見える
>>585
ツギハギだけでやりくりしてる俺らすげー!くらいは思ってそう そういや昔やってみただけでうろ覚えなんだが
序盤早々に士郎が教会行ってリタイアした時にクソトリアが決別兼八つ当たりで士郎の足折ったせいで
キモロリに遭遇しても逃げられなくて死ぬエンドなかったっけ 途中で書き込んだすまない
月厨どもはFゴミでのクソトリアのイスラム虐殺は
槍を武器にして感情がなくなったせいで本当は優しい王みたいな事ほざいてたが
マスターがリタイアしても次の魔術師見つけて契約すればいいだけなのに
八つ当たりで怪我させて死因を作る時点でゴミクズじゃんと思った
器がミニマムすぎる王様だなぁ 連投してすまないが俺は月厨でも元月厨でも士郎信者でもない、型月が早く滅びるのを願う根っからのアンチなのであしからず
士郎馬鹿だし嫌いだけど馬鹿正直に殺し合いする年上の魔術師どもや秀才設定の凜の方が更に頭悪くね?とふと思ったもんで 型月信者がたびたび「ランスロットもエリザベートも原典でクズなんだから侮辱されても仕方ないだろ」とほざくが意味分からん
勝手に使っておいて、こいつは侮辱してもいいとか舐めすぎだろ
「阿漕な商売してるんだから、型月DW関係者皆殺しにされても仕方ないだろ」と言ってるようなもんだ >>592
その理屈なら元からクズでしかない型月オリキャラのアルトリア様や紅閻魔はどれだけ侮辱しても良いなw そんなこと言ったら型月のメインオリキャラなんてほぼクズしかいないんだよなぁ……
アルトリア様なんてSNの頃から控えめに言ってもクズでどんどん悪化してるし
原典でクズだから何してもいいとかネット正義マンよりよっぽどたちが悪いわ 逆に型月でクズじゃないキャラなんているのか?
型月のオリキャラツエーのためだけに殺される名も無き一般市民ぐらいじゃない? アルトリア達古株の型月オリキャラは言わずもがな外圧が鯖太朗と違い謙虚!と喚くようになったジークソも女性におまえ妊娠できんの?とか下品な質問したり
ジャンヌダルクをオナホにする為にジャンヌダルクの戦友達を消したりした紛う事なき汚物で謙虚な場面も見当たらないな >>590
むしろ半人前で覚悟も定まっていない士郎くんのために、自分から戦い降りるのが筋なんじゃないですかねぇ?
それを八つ当たりで足折るとか、まさに騎士王(嗤) >>596
軽い数字だけのモブなんぞマネキンですらないのでそもそもキャラじゃないな
屑じゃないキャラなんぞ画面外にすらいない >>598
なんか草
当時の外圧は士郎や桜に当たり散らしていたらしいけど教祖からして真性のクズやん fgoの売上は高すぎて違和感ありすぎる
元々そんな他のゲームより二倍も三倍も課金する奴がゾロゾロいるようなゲームじゃなかっただろ 基地嗣と運命の赤い糸で結ばれていたんだな、自己陶酔暗君ゲス女セイバー…
まるでチョコラータとセッコみてぇww 屑同士お似合いだよwwww このゲームの下手くそイラストレーター四天王って誰?
どりるとタカオは殿堂入りとして、あとはBLACK、森山、高橋あたり? >>603
つうか高い割に肝心の数字は低下してるから余計怪しい >>605
武内崇というヒラメ顔しか描けないド下手くそがいるじゃないか >>607
>>608
あいつはなんていうかもうレジェンドみたいなもんだし… 武内の絵の糞さはある種レジェンド級、崩壊体型と間接技ポーズ喰らった平面顔の欲張りセット >>611
どーでもえーが誰がスクショ撮ったとかバレとるで 飼いならされた豚は黙って永遠課金してろよ何がポケモンだ馬鹿 >>598
頬を叩くくらいならまだしも
マスターになる前から命狙われてる一般市民が気にくわない行動をしたから足をへし折って何かあっても逃げられないようにしますねwww
これのどこが理想の王なんだ
こんなクズがお祭りゲーになったら他の指導者や教養人にマウント取りまくるとか馬鹿馬鹿しい
信者くんはzeroでセイバーが汚されただの何だのと言うけど初っぱなから穢れ100%だっての >>613
ついでに色も塗らない(塗れない)し背景も小物も書かない(書けない)というね
SNの頃のことは忘れたが今なんている意味あんのかねぇ >>616
確か士郎って聖杯戦争目撃して青タイツに殺されかけたんじゃなかったっけ?
マスターになる前から命狙われていた士郎にしっかり嫌がらせしてから縁切るとかやっぱり最初からクズ女じゃないですかこの人ー、やだー! 100歩譲って当時としては中の下だったとしてもそこから先一切成長しないのが拙いわな
描き続けた結果悪い方向に手癖が向いて下手になった方がよほど上等だと思う
そういうのは試行錯誤が上手く行かなかった(不幸な)結果でしかないからな
本人なりに思い悩んで描き続ける事自体は尊いものだと言える
そんな事もしねーんだろこいつ?無理やり褒めるなら無駄な努力を見越して
無駄なカロリー消費を避けた賢明さだけかな
一応は絵師だから昨日今日描き始めた人よりは流石に上手いんだけどね・・・
図工4レベルの絵師ってしかし酷いと思う、とてもプロとは思えん >>618
学校で殺されかける→凛に助けられる→家で襲われる→青召喚→青タイツ戦→聖杯戦争
だから命狙われるの知りませんでしたーは通用しないんだよな
いくら聖杯欲しくても(むしろ欲しいなら尚更)マスター候補の心象悪くすべきじゃないのにそれも理解できないとかヤバすぎる
人の心が分からないってそっち方面なんだろうなって シナリオも絵も『エロゲの中では』良かったレベルでそこから一歩も進んでないんだよなぁ…ただ担がれてるだけ 葉鍵全盛期の頃 同社の作品を文学とか読んでおったが、その流れに便乗しただけやで
しかも売り文句が「エロゲは8000円ぐらいすんのに低価格! しかもこのテキストボリュームでやぞ!」
だから……これファンの口コミというより売り子ちゃんの台詞じゃないの?? ボリュームがあってもパクりまみれで中身すっかすかなんだよなぁ……
fateが文学だったらホンモノの文学は一体何になってしまうんだ 教師は何者だったのか桜の回復力と不死身能力は何だったのか ボリュームっーても整理されてないダラダラ文章と
んなもん他で説明しとけって内容まで本編に盛り込むからあの量なだけだしな >>618
人に話してもどうせ夢物語か狂ってるとしか思われないのがオチなのに
たまたま目撃しただけの一般人(魔術は知ってるがアホ義父の教えのせいでほぼ使い物にならん)殺したタイツ兄貴もクソだよなw
誰彼構わず人を襲う龍騎のミラーモンスターをパクって誇り高き英雄に役割をまんま充てたからちぐはぐのキメラになっとる
>>624
ガキの頃から組織に育てられて
一件暗殺依頼をこなしたら証拠隠滅の為に自害する暗殺者らしいよ
殺し屋のくせに敵対する家のガキの目だけ潰して気まぐれで見逃して
ガキが成長したら一家ごと復讐されてほぼ御家断絶した志貴の親父のスリバチおっさんといい
きのこの頭の中では「斬新でしかも滅びの美学!カッケー!」とかなってるんだろうな
型月ほどキン肉マンのペンタゴンのAAが似合うとこもそうそうないわ 型月に限らず長いから何だとは思うけどね
長いにせよ短いにせよひとつの物語には違いないわけだし
何事にも適正な尺度ってあるでしょ
生臭いこと言えば作り手のギャラの折り合いとかもあるんだろ
長い方が給料出るだろうしな
FGOやった事ないが豊富な予算はそういう意味で強みなんだろうけど
ちゃんと活かされてるんだろうか? まともな編集いれば、余計な字数部分はばっさりカットされるもの
誰か言ってたけど、ラノベとエロゲテキストは仕様が違うってさ…
ましてエロゲ以上に楽できるソシャゲに入り浸ってたら、筆力退化する
もう何人かはラノベ書けなくなってんじゃね? >>620
普通契約解除した後も狙われるって安易に予想つくよな
それをわざわざ足に怪我させるなんて嫌がらせをきっちりして別れる…
信者って本当に何を見てこいつを美化していたの?
zeroやFGO出る前からコテコテの真面目系クズまっしぐらじゃんw >>620
普通契約解除した後も狙われるって安易に予想つくよな
それをわざわざ足に怪我させるなんて嫌がらせをきっちりして別れる…
信者って本当に何を見てこいつを美化していたの?
zeroやFGO出る前からコテコテの真面目系クズまっしぐらじゃんw 恥ずかしい捏造設定で始皇帝にマウント取って本国の人達に反撃されたら逆切れして被害者面するのがアルトリア信者ですので
尚、始皇帝の騒ぎやFゴミが流行る前から海外オタクにウザがられていた模様 >>626
任務こなしたら速やかに死ぬよう教育って、ダメな厨二作品でよく見掛けるがアホだよな
コストに見合ってないだろ
彼岸島の邪鬼じゃねえんだからさ >>632
一応某宗教の某テロリスト集団がそれに近いことしてるけど
適当な村から子供を大量に拐う→クスリや否人道的指導で数ヶ月〜1年程度洗脳教育→自爆テロor死地送り
だからな
あくまで殺すのは爆弾や銃で本人の能力は問題じゃないし
言い方は悪いがコスパのいい使い捨ての適当な駒扱い
10年単位で必死こいて作った特級の殺人兵器を1回で使い捨てとか無理があるわ ワンパンマンの忍者の里は、長い時間かけて育てた忍者は未来の収入源だって
言ってたな。壊れる寸前まで追い込むけど壊さないし、生命の保全は徹底してるんだと
そりゃ確かにそうだよな…素質ある奴見つけて育てるコスト考えたら、使い捨てできん。
ちなみに彼岸島の邪鬼は吸血鬼に血を飲ませないだけで造れるお手軽生物兵器だからな…
コスパが良い使い棄て(邪鬼使いを育てるのは時間掛かるだろうけど) 彼岸島の場合は一から育てる訳じゃないからな
洗脳みたいなもんだ
だから死を恐れないが、明さんにスパスパ倒されるほど弱い
あれはなんだかんだ理にかなってる 型月のアホ共はまともに人を育てたらいかにコストがかかるのか分かってないんだよな
鯖を殺せる使い捨て暗殺者()の件もだがイキり雀の生前もおかしい
これから金稼げるように教育される禿が山中で迷い死ぬとかいう意味不案件
さくらんの主人公のように遊女になるのは嫌でござる!精神でガキが逃げられるなら(結局彼女も大人になるまで逃げられなかった)花街なんて存在できんだろ
当時の遊郭事情には詳しくないがガキの足で迷い死ぬレベルの山中まで行ける遊郭とか立地どうなってんだ
遊郭は迷い家なのかよ
イキり雀が鬼滅のパクりなのはよく聞く話だがきのこ様は鬼滅の遊郭編は読んでないんだろうな 遊郭って完全なサービス産業だから、膨大な物資の集まる都市部でないと成立しないんだよ
高価な着物や化粧品、装身具から食べ物やアルコール類はいったい何処から供給されると思ってるんだ?
(遊女に様々な教育施す先生方も都市部だからこそ存在しているわけで) そもそもイキり雀の遊郭の設定は根本的な部分からして破綻している
・遊女の商売道具でもある舌を切るなんてあり得なさ過ぎる虐待(虐待するにしても顔や商売道具の舌を傷つけないで腹を蹴るとかだろ)
・舌切り雀や閻魔大王の英霊を自称するがそもそも遊郭の制度ができたのは舌切り雀が誕生した鎌倉時代ではなくそれより後の安土桃山時代
こいつは鬼滅だけでなく鬼灯の冷徹からもパクっているが鬼灯は神話時代の人間じゃボケ >>637
だよなぁ
ワンポチで何でも離島まで届けてくれる現代ならまだしも
遊郭があった当時なんて都市(あとは港付近か?)でないと成り立たないよな
>>638
そういや死後の設定パクは鬼灯からだったな
ここまでくると雀のお宿()も正直千と千尋のパクりにしか見えん
パクりの塊の陰湿マウント雀とかよくこんな恥ずかしいものお出しできるよな
信者はオマージュだから!とか言うけど無理がありすぎる
例として「Bloodborneの狩人の服がジェヴォーダンの獣のオマージュ」「カワウソイヤァがウテナのオマージュ(これはセルフだが)」って言われたらそうやなってなるけど
「イキり雀が鬼灯、鬼滅、千と千尋のオマージュ」って言われたらはぁ?ってなるわ >>632
思い付きで設定盛ってるだけなのが丸分かりの文字通りの厨二作品にしか見えないんだけど
信者は何を根拠にパクリ元にマウント取れる程の高尚な作品と思えるんだろうか 十年以上同じ事やってるのにまったく洗練されることもなく、光るものもない
厨二作品としても駄目駄目だろ FATEってマトモな労働の設定がないもんな
コスパの感覚がまるでない
間桐も遠坂もアインツベルンも土地や魔術の特許なとの不労所得が収入のメインらしいし
士郎んとこの固定資産税どうなってんだよ 例のヤクザのお世話になってるんだろ、士郎くん…これもう手遅れなんじゃないですかねぇ?
反社の身内とか まともな企業には就職できへん罠…(基地嗣、カタギの後見人ぐらい用意しとけや!) 洗練されるどころか、さらに悪くなってるからな
いやすげぇよ、元々日本語出来てないレベルなのにさらに落ちれるとか 最終章に至るまでも不可解な点が多いゲームだったがマキリの杯とか言い出した所で完全にリタイアした 身内(祖父?)がやーさんなのに教師ってできるものなのか?
着物女でもそうだったがヤクザはファッション異端のための装備じゃないんですけどね… >>643
型月のオリキャラの金持ちってリアリティないんだよな
箔付けに実在の金持ちを踏み台にしようとしてバカかと あの時本気出せなかった理由を語って背後取り
地雷を踏まれたらしく槍投げ
コントのような大☆爆☆発
今までのは時間稼ぎだよーん(ウィンク)
棒読みドイチュ語「格闘も必須科目よ!!(キリッッッ」
チッ、はずしたか
(この間ずっとペチャクチャペチャクチャおしゃべり)
全編ギャグなのはわかってるけど特にひどかった回
爆笑を堪えきれなかったよ・・・ 紫婆と教師にはガッカリした
最初から自称弓兵が本気出してりゃこいつらさっさと片付けられたし今まで何やってたんだ感がひどい
頭使ったらダメなタイプの作品なんだなと >>633-636
型月の暗殺組織は教師とかの表向きの職業やらせてるからリアリティがすごいらしいんですよ
実際に教員免許取らせたのか偽造か知らんが
人一人成人まで育てるのに三千万かかると言われてるのに、捨て駒に更に費用上乗せとか馬鹿だろ
ペイするためにはとんでもない大物の暗殺依頼が舞い込んでこないと無理そう
依頼来るまで副業やらせるとしても間違いなく暗殺の腕は落ちるだろうし
>>634
ワンパンマンって元々VIP系サイトで連載されてた同人漫画だったよな確か
同じ同人出でもこうレベルが違うとは…
というか型月が創作に意欲なさすぎるだけか
バズるのとマウントしか頭にないもんな >>650
型月って「フッ邪鬼眼を持たぬものには分かるまい」みたいに気取って本気出さず
ピンチになってから焦って本気出して間に合わずあぼーんな展開ばっかな気がする
龍騎も番組の尺の都合でトドメ刺さずにダラダラいたぶってたりよくあったけど
テレビ版以外はキッチリケリついて解消されてるからな
型月は素であのgdgdダラダラさのくせに泥臭いとか自称してるのがもう救えない >>651
そこいくと校長ってスゲーよな完全にフィクションの斜め上かっ飛んでる
そりゃ生ける伝説として崇められるわけだ
なにが表向きの職業()だよバーカ >>651
リアリティとか言ってるけど実態は単に菊地秀行らへんのパクリやろな 未だに型月ガイジのクソトリアガイジが始皇帝貶めながらクソトリアマンセーしていて笑うわ >・Fateはゲームとしてもアニメとしてもあれだけの売り上げを出してるのに、未だにスマブラ参戦してないのは逆に不思議なくらい。人気、ファンの多さから見ても、大人気間違いなし。
頭のイカれた精神異常者どもが何か言ってるな 任天堂「それはあなたが決める事じゃない。僕が決める」 >>651
表向きの職業が必要なのは生業として殺し屋やる場合に限ると思うんですが(名推理)
それにしたって休暇を取りやすい仕事や親方俺様な自営業でないととてもじゃないけどやってらんないでしょうに
教師なんて日本において最も不自由な職業を選択する意味とは……? >>659
紫BBAとの馴れ初めが「優しく抱くか乱暴に抱くか」だしな
女子生徒とオフパコでも期待してたんじゃね?あのネロカオス顔のムッツリ野郎
きのこ脳ならレイプしても殺して後始末すればいいと思ってそう 総本山がソニーだから無理じゃないの?ステマのネガキャンで任天叩いてるじゃん
デリヘル偉人バトルで有名になった鯖太郎では無理でしょw 遠阪って魔術の特許で食ってたらしいけど
魔術のパイプの太さ?を保つために娘1人売りに出すのに魔術の特許とやらはいいんですかね…
>>660
型月って圧倒的に常識と倫理観ないよな
会って秒の女にそんなアホなこと言うやつが教師としてまともにやってけるわけないだろと
そして教師としてやってける人材を使い捨てにするなと 腐批判かなんかの文脈で「極道やマフィアや貴族ばかり流行るのは突飛な背景ならウソがバレにくいという筆力のない作者の姑息な逃げ
サラリーマン家庭に育った経済学部の大学生みたいな平凡な設定だと知識や経験の有無がどんな読者にも明らかだ
だからといって生態系や歴史から構築するハイファンタジーを書くだけの情熱もない」
と扱き下ろしていたのがヤクザや貴族ばかり出てくる型月に当てはまるな 書き忘れていたけど扱き下ろしていたのはたしか商業作家だった
海外作家の小説作法にも
「読者を舐めるな読者はどんな分野のウソでも見抜くものだから可能な限り取材しなさい」
「あなたが京都を舞台にするなら主人公がどの道順で次の目的地に向かうかバーで何を頼むのかも把握しなさい」と書いていたし
阿刀田高氏は「新人賞の選考をしているとこの人は酒を飲まないとか車を持たないとまで描写の拙さで見えてくる」「解らない分野は解る友人に見てもらうだけでずっと良くなる」と優しく取材を薦めていた >>655
大英帝国建国の手柄までアルトリア様(アーサー王)の手柄にしていきり散らすぞ
それも型月に全く無関係なスレでも
トマスロマリーやアーサー王の美味しいところだけでなくエリザベス女王やドレイク船長の手柄まで盗もうとするアルトリアガイジ型月ガイジの盗人精神はお隣の国を思わせるね ロバート・R. マキャモンの「奴らは乾いている」って吸血鬼ホラー小説で
マキャモンはロサンゼルスを懇切丁寧かつ徹底的に調べ上げて文字通り破壊したんだが、
その事で「彼はロスを憎んでいるのか?」とまで云われていたな…
知らない分野があるなら、好奇心剥き出しで調べまくるのも在りだと思います。 月姫やらっきょの頃から起源主張激しかったけどfateで原典が汚される様になって本格的にチョン染みてきたな
特に悪名高いアルトリアとか言うキャラからしてアグリアスのパチモンなのに原典も踏み台にするガイジは真面目に消えてほしい どこぞのまとめサイトでFGO18話とモブサイコ(何故一緒に挙げたのか)の作画を比べたら
鬼滅19話とか大したことないとか抜かされてたので確認したけどさ
意味も無くやたらめったら動かしてるだけで、線やら塗りやらはのっぺりして画はチャッチいし(これなら動かすのも楽でしょって位)
それを派手そうなエフェクトと音響で誤魔化してるせいで余計にチャチさに拍車掛けてるし
小っ恥ずかしいだけのセリフや展開も相まって見てて作画に凄さも面白さも感じなかったわ
ufo褒める訳じゃないけどこれで鬼滅(とモブサイコ)越えを主張するのは流石に無理があるし
目を養うべきと言いたくなる >>663
貴様ー猿先生を愚弄するかァーーーー!! 猿先生は天然もののシリアスな笑いと超画力があるからな… その言われている腐はキャラのエッセンスのための背景設定程度のものでしかなくて
極論言えばあればより良い程度のものでしかないよ、キャラ売り商売のものなんだし
でも、型月はストーリーが売りなんだろ?
そういう取材や考察ちゃんとやってなければ問題だよな? 万が一取材やらなくても情熱と勢いがあれば知識が間違ってても面白くはなる
型月にはパッションなど微塵も感じない
エロゲ時代にバックの力や信者ファンネルで批判意見潰してたみたいな
ニチャァっとして気持ち悪い何かしか感じない 型月堕ちしたライターは悉く筆力退化するな…(東出くんはプラマイゼロ)
何なのコレ? >>673
> 東出くんはプラマイゼロ
草
確かにこいつは元からゴミだったなw
それはそうと成田が獅子心王をアルトリア狂信者キャラに改悪したのは正気を疑った
BLEACHのぶん投げた伏線を見事に回収しフォローの成田と呼ばれた成田は何処に…… 元がゴミでさらに劣化したピザを考えると東出君は立派と言える() 久保先生みたいに自作品大好きでノベライズに素直に喜ぶなら成田も筆がのるだろうが
自作品に誇りなど微塵もなく焚書だのほざく型月相手じゃ萎えてヤル気も失くすだろうよ 案外師匠は良くも悪くもキャラを物語を動かす駒としか思わないタイプの作家だと思う
師匠の嫁なんて蔑称のついた織姫とか今見返すと藍染に用済み扱いされたりあっさり月島さんに引っ掛かったりで割と扱い悪かったしw
武内のオナホのアルトリア様やきのこのオナホイのキリ雀を持ち上げるために始皇帝や巴御前達原典キャラを貶め
挙げ句の果てパティシエにまで喧嘩を売る型月とは違う >>675
大勢の英雄への侮辱やスターウォーズに喧嘩を売る恥知らずっぷり見るに東出くんはきのこと一緒に勝手に自滅したようにしか見えないから立派はないなー >>677
織姫別に好きでもなんでもないんじゃない?
師匠のお気に入りってマユリ様や剣八あたりでしょう?
ヒロイン贔屓に走らず
男性キャラクターをカッコよく見せようと腐心するあたり少年漫画としては正解なんだがな 以前Apoは東出以外の作家が書き直しても良くならない駄作呼ばわりされたが教祖の型月からしてそれだしな
どんなに出来の良い外部連れてきても精々いつもよりはマシ止まり
まあリチャード1世の改悪見るに朱に交われば赤くなる現象も起きているけど 成田が菌にちゃんと伺いたてて出したキャラ(切り裂きジャックや真イシュタルやアスクレピオスやアマゾネス)の設定
片っ端から後出しでなかったことにされて別の変な設定盛るから
仮に本当にフォローの天才でも尻拭いする真っ最中にクソ垂らされたらもうぶん投げるしかない そう言えば悪名高い始皇帝事件も先に成田が始皇帝の事をちゃんと調べて触れたにも関わらず後から東出が特盛の糞を投げつけて中国が燃えたんだよな
そう考えると凄く気の毒だわ成田 成田さんはむしろ被害者だからなぁ
やることなすこと全部泥塗られてフェイクに人気でたらキチ王アルトリア様がすり寄ってくる
設定擦り合わせたきのこは平気な顔で設定焚書していくし
むしろ今までよくやったよ リチャード1世のアルトリア基地化も朱に染まったのではなく馬鹿馬鹿しくなってサジ投げた可能性もあるな
最初は武内のリチャード1世をアルトリア顔化にも抵抗していたらしいし
始皇帝やイシュタルに東出やきのこが全力で泥ぶっかけて台無しにしたのは紛れもなく被害者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています