>>259
>別にオタク・エロゲが脅かされないと判ればそういうことは言わなくなると思ってる。
>エロゲオタク男のいう人権尊重って女性を同じ人間として見ているわけではない、手段としての人権尊重なんだよ。

その考え方も俺を見損なってるよ
俺は健康悪いし経済力ないから絶対結婚出来ない立場の人間だけど
こんなにミソジニーが酷い社会で子供を作って娘を持ったら自分の娘が社会のミソジニーに傷つけられて苦しんだ上に
レイプされて心が傷つく運命をたどるかもしれないし、
その上、風俗店で働く流れになってさらに性的搾取されて傷つく可能性があると思ってる
そうなったら悲しいと思ってる

「自分の娘は俺の所有物だからそれが侵害されるのは悲しい」みたいな事を考えて悲しいと思ってる訳ではない
俺の都合で勝手に生み出してしまった娘を苦しませる事自体が嫌だという気持ちがある

「自分の娘じゃない女性なら酷い目に遭っても心が痛まない」なんて思ってる訳でもない

そう思う位だから、俺がエロゲをプレイする事で女性を傷付ける事につながってしまう面がある事についても心が痛んでる
エロゲをプレイしないと大きなストレスが溜まってしまうから仕方なくエロゲ買ってやってるだけであって
そういう体質な事を本気で残念に思ってる

動物を食べなくてもストレスがたまらない体質だったら良かったのにと思いつつも
ヴィーガンになれないフェミニストが多く居ると思うがそういうのと同じだよ