飽きたエロゲー声優 その74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
http://www002.upp.so-net.ne.jp/miyabist/shiokinin.html
そこに書いてあると言いたいのか?
では、そのアドレスはどうやってこのスレに貼ったのだ?
みやび本人しかできないということを前からしてるんだがなw
2003年云々はどうでもいいんだよ アフォかwwww みやびアンチって会社からも投稿してたんだな
リモートホストググったら東海某会社名出てきたw
今もその会社に勤めているのか? 飽きた声優なんていないんだよなぁ
勘弁なのは劣化した声優だけだ >>197
それ何という会社?
晒して
それとも脳内会社?w >>199
ヒントw
tokai-rika-usa.com
ググってみ 教えてくれてありがと
でも、大事なことを勘違いしてるようだね
ここは黙っておくことにするよw 今一番頑張ってる人って誰だろう
小鳥居遥桐谷の世代で止まってるからどれくらい勢力が変化したのかわからんわ
夏和小や花澤あたりかな? 今一番頑張ってる人は紫苑みやび(48)だよ
別の意味だけどなw >>205
自分としてはその二人はかなり成功してる部類だと思うわ
表→裏にせよその逆にせよ出先で五年以上仕事が途切れないのは長期定着できてると言って良いと思う その二人で成功してなかったらエロゲ終わりすぎだろww 白月はまのめるか名義でも出まくってるからな
顔も可愛いし 花澤と白月はもうちょい垢抜けた状態で表事務所受けてれば
違った未来が開けてたかもな 白月は微妙じゃない?好きだけど結局そんなに上手くならんかったし 花澤や月白みたいなお前らが大好きな媚び声も叩かれるとは・・・・・・・ 最初はいいけど純愛に凌辱に数こなしても結局上手くならんのはな…
花澤はもうちょい早く登場したら風音コースだったな 風音コースって・・・今風音は起用落ちてるし
花澤さくらは去年の起用トップだぞ
何言ってんだ 風音はもともとちゃんとした事務所に所属してただろ
花澤は今の事務所じゃ芸歴にカウントされてないよ
声のかかりようがない 花澤と白月と鈴谷だな。事務所うつればいいのにと思うの
雪都コース 表事務所のオーディションを受けて預かりから再出発
桐谷コース 表と裏の境い目事務所に所属して有名事務所に引っ張り上げてもらう 花澤は何やっても花澤だから飽きた。
表のエロゲやってるやつが適当な演技だから、
裏の声優が表いけるかもみたいな夢みるんだな 桐谷が声優アワードで助演女優賞か
裏メインで活動しててここまでのは初めてじゃね
後は伊藤くらいしか出てこねえし >>218
花園みたく大手で芽が出なくて今の事務所の養成所からやり直し経て這い上がったのも有りだと思う。 もう裏捨てた奴の名前なんか出すなよ鼻信
表でどうなろうが裏から消えた奴という印象なんでどうでもいいんだが 桐谷信者は桐谷スレに籠ってりゃいいのに何がしたいの? 風音ってほめらじのパーソナリティってだけで
なんとなく御意見番みたいなイメージが有利に働いてただけじゃん
ほめらじ自体『がちゅみり』のパクリだし
裏出身が使えないって印象付けた戦犯の代表格 桐谷が継続案件以外では裏の仕事に戻って来る見込み無いから、せめて第二の桐谷を待ち望んで書き込みしてるんでしょ。 第二の桐谷とか誰が望んでんねん
萌え専声優はもういらんにょ(´・ω・`) 裏切り者の桐谷は戻ってこないのにまだ信者は裏への出戻りに期待してんのか
哀れだねえww 鼻信は巣に篭って慰め合いでもしてろよ 邪魔だゴミ共
ここはエロゲースレだ つか出来レースで悪名高い声優アワードとか賞とっても何の自慢にもならんのよね 裏切り者の話題なんか出すんじゃねえよ
捨てられたのに哀れな奴等だなって鼻信は 酷く荒れてると思ったら凄いことになってるようだな
三咲里奈以来か? そのうち落ち着いたら裏来るんじゃない?でもその時には業界も冷え込んでギャラ出せないかもな 鼻ちゃんは戻ってこなくていいよ濡れ場下手糞だし桃山のがマシ 小鳥居やゴリラがアイマス声優引っ張ってこればいいのに 桐谷華の受賞で伸びてて草
プロフィットはエロゲラジオ解禁してくれアマカノ2でメインヒロインなのに唯一ハブられてたりする
小鳥居やゴリラの人の後輩達はバーターでエロブラゲーとか卑語無修や抜きゲも出てるけどパッケージ自体が減ってるからなー
実羽ゆうきとかエロブラゲには出てんだけど >>209
どうやっても、みやびのトップページからその言い訳スレにはたどりつけないわな
さて、ここで問題
では誰がその言い訳スレを5ちゃんねるに貼り付けることができたのか? 桐谷アンチが発狂してて草
二度もアニメ化した超有名大手企業も去年死んだし
いい加減エロゲの市場価値が暴落してる現実見なきゃ
昔は1本エロゲに出ればファンディスクやらアニメ化やらオマケが引ける夢があったけど
今じゃほぼ無いからな、日雇いバイト並みに美味しくない >>237
ゲームと違って個別に音声の調整ができなくて不便だ
九条信乃の声だけ消したい >>209
本当だな
どうしても、そこにたとりつけないわw
その言い訳スレは普通どこのページにもある
「トップに戻る」みたいなアイコンもないし >>239
明羽がメインそれもセンターを取れる様になった事は喜ばしい事じゃないかな、あの事務所からの選出もだんだん高齢化し始めた事だし。
他の有名なのと比べても遜色無いから這い上がって小鳥居や桃山を上回ってくれ。 >>240
言い方がまどろっこしいが
紫苑みやび(48)本人が貼り付けたと言いたいんだな
それは分かったが、その意図はなんだ? >>224
鼻ちゃん信者はまだ許容範囲あまり酷いとウザいけど
でもみやび厨にはホント消えて欲しい 桐谷信者はしつこいが言いたいことはわかるし
昨日確実にとどめを刺されたようだから今後は大人しくなるだろう
みやびはストーカーじみてるうえに時間を問わず一定だから気味が悪い みなとが完全新作のアフレコを先週か先々週にやったとか言ってたけど
あそこならすごい人連れてくる期待してるわ >>241
とてもじゃないが比べられるレベルに達していない
上達があまりにも遅いことも問題 あそこ喘ぐ面子はそんな変わらんでしょ
新顔も40越えたような人やし みやびや飴川の出てるゲームやったことないけどここの影響で避けるようになった >>253
似たタイプのキャラを担当する事が多いからかも知れないが、殆ど代わり映えしない演技が幅が狭い印象与えている。 全部一緒のネッチョリ声だからアンチ多いわな。。。皆鈴が鳴るような声が好きだもんな >>248
それ旧にちゃんねるの声優スレに貼り付けたのじゃみやび本人だろw
誰が11年前のそんなことを覚えてるんだ?
本人しかありえんだろwwww
それから、今はみやびのトップページからどうやって
その言い訳スレにたどりつけるかの話をしてるんだがな >>255
さすがに釣り針でかすぎ
どんなに良くても40は厳しい壁だわ 女は声に年齢が出やすいからな
飽きてなくても寄る年波には勝てない
悲しいね 2009年の書き込みはアドレスで検索したら見つかった。
Wayback Machineで当時のサイトを調べたけれどリンクは張られていなかったので、
言い訳ページへのアドレスは掲示板のみに書き込んでいたのだと思う。
それを当時誰かが見つけてエロゲー声優スレッドに書き込んだのでは。
あと年増は興味ないので後は観覧に回る。 >>262
事情詳しいねw
どっちみち本人様降臨じゃんwwww 青山も声に艶がなくなったよな
エロゲ声優は20〜30前半までだわ 恋姫とかやってると年齢の劣化凄まじいな
続投ならなんとかやれる程度の エロゲに限らず女性声優は若い人が優先的に起用されるから
おばさんになると加齢と現役を退いたことによる劣化のダブルパンチが入るのが痛い 人妻とか女教師みたいなヒロインなら耐えられるがJKは無理だわww先輩ポジでも >>247
2ちゃんねるでファンサイトにクレームをつけたことが話題になったから
沈静化させるために、住人になりすまして、その言い訳スレを投下した
自身の掲示板だと相手から都合の悪いことを言われるから
自分の主張だけを一方的に書いたページを作成した
まあ、内容はファンサイトのことではなく
関係のない大波こなみのことを持ち出して、煙に巻こうとしてるだけだけど みやびアンチは何を必死になってるんだ?
本人降臨があるかないかが問題よりも、長年に渡って粘着している方が異常で問題視するべき 1人を除いて誰も興味ない紫苑みやびとかいう終わった声優の話題出すこと自体が不要なんだよ まあコイツの場合しばらくすると消えるが
定期的に復活するのがウザいんだよな
個別スレで存分にやってくれよ
ここ飽きたスレだしとっくに終わった声優とかどうでもいいんで >>228
萌えエロゲしかやらんので萌え専だけでええわ
凌辱系とか同人声優で十分やろ 演技と声質がずば抜けてたら萌え専でも何でも大歓迎だわ
それらを満たせない奴が選り好みすることは糞だが必ずしも萌え専=悪ではない >>257
いや演技の幅どころの騒ぎじゃなくて普通に下手だろ 飴はぬきたしが思いのほかヒットして天狗になっちゃったからね😊 金太郎飴川
ゴリ推しのコネ上等大平が彼氏
イベントでは金魚の糞のようについてくる
彼氏いるのに他の男とお付き合いして二股してる(本スレ住人がイベントで確認)
演技ゴミなのにクソゲー島で天狗になる
自分では天狗だということを理解できないバカ頭
ニコ動の歌ってみたを本スレ住人に叩かれてすぐ非公開にした豆腐メンタル
(ほとぼりが冷めた頃に公開になった)
エロゲの仕事に熱意は感じられない 今さらダメ川のこと語った所でなぁ……
夫婦そろって業界から消える日も近いというのに ねっとり声 花澤、白月、飴川
鈴を振るような声 羽鳥いち(スーパーツイーター)、雪都(高級ツィーター)、くすはら(鼻) >>268
匿名掲示板で自分の言い分を主張するのではなく
どうして自分の掲示板かブログで自己の正当性を主張しないんだ? >>281
みやびの掲示場でしたら、みやびの不利な書き込みは全て削除したからな
(単に削除したんじゃなくて、相手のリモートホストはきっちり記録してるしw)
そして、自分の都合の悪い書き込み遮断した上で
この言い訳スレってわけだ
http://www002.upp.so-net.ne.jp/miyabist/shiokinin.html みやびストーカー、ちょっと構ってもらったから調子にのった結果、
スレ住人の我慢が限界に達してしまい総スカンw
ざまぁw ちょっと前に花南の話題が出たが・・・
久々に聞いたら別人かと疑うレベルで声が老化してるな
JK役のはずなのに全然BBA。仕事も減ってトーゼンやな。 元からりんごの劣化みたいな声なのに更に劣化したのか・・・・・ >>237
むらこは少し声が元に戻ってた
今度どこかでメインかサブか知らないけど出るんだよな キューブの新作だな
体験版に出番があった
勿論ボイスはオフ >>281
荒らしたのが事実だから言い返せないのだろ >>285
みやび本人から見たらそう思うんだろうなw
オレはおもしろいよ(爆笑) みやびストーカー、触ってもらい嬉ションしまくり
いや、射精しまくりか みやびストーカーさんが嬉ションしまくりと聞いて観察しにやって来ました みやびに興味がある人たちだけで盛り上がりますので
他の人らはどうでもいい話でログ流しに精を出してくださいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています