飽きたエロゲー声優 その74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名義特定スレでは内田真礼とか挙がって居るけど違うでしょ、もしそうだとしたらついに進出したかと期待するが。 >>534
興味深い話があるよ
みやびは水木のコンサートの追っかけしているけど
長年ボーカルスクールに通っていながら
一般人と同じように電話でチケットの予約してたらしいよ
水木から優待されたことがないんだw >>542
二番目のキャラって諏訪彩花っぽくない?
違ったらすまん と思ったけど普通に抜きゲとかに出てる人か
結構似てたから普通に間違えたわ 彩花と桑原はエロゲ映えする声質だから出てほしいわマジで 角砂糖のサンプル聞いて内田真礼とか言い出すなんて本当に声豚のレベル落ちたなぁ
単なるお前の願望じゃんw だまれいはデビューがグレーなんで
別にエロゲはNGでもないんだよね >>550
なんだそりゃ
長年スクールに通っていて他の一般人と同じ扱いかよ
通っている意味ないじゃんw 角砂糖は作品ごとに、これから期待の新人や裏未経験な表でのメイン経験者起用するから楽しみ。
小鳥居や夏和小の再来なるか。 榎本はエロゲ初なのにエロシーン良かっただけに残念
今でもたまに使ってる >>550
それ笑えるな
ひょっとしたら、水木のサインも貰ってなさそう ヘプタはランプにしては耐えられるシナリオなのが救いだわ >>550
確か香港か台湾にも水木のファンがいて
みやびがその子の分も予約を電話かネットでしてたんだっけ? >>569
アニキとみやびに信頼関係があれば
今度香港からファンが遊びに来ると世間話でもできていれば
アニキがチケットを用意してくれるもんだけどな 長年スクールに通っていて信頼関係が築かれていないなんてな 角砂糖はHoneyRushと繋がり有ってその縁で表事務所ともバーター含め折衝してもらえるんでしょうね。 >>563
それはここ数年前の事で有って出演した当時は独身だろ、男経験は豊富だと思うが 一般アニメの脇役でエロゲ声優が使われてるのなんか別に珍しくもない >>573
何の為にボーカルスクールに通ってんだかw >>570
男性は須賀紀哉、秋月秀行、安芸怜須ケン、井伊筋肉、梅咲チャーリーと
相馬康一まではわかった。 >>570
こんなに声優が出ているのに
ここで話題になっている紫苑みやびの名前がないな
どうして? >>582
大抵の男声優は表名義でもアナル掘られてるBLCDに出てたりする 女さんの中でBLCDはエロコンテンツって扱いじゃないんだよな
最近知ったわ >>573
信頼関係が築かれていないのは声優だけじゃなかったのねw ボーカルスクールに通って何か効果あったのか?
例えば、歌唱力が上がってエロゲのテーマソングを歌ったとか
後進の指導に努めたとかさ 飽きたエロゲ 声優じゃなくて
飽きたみやび
飽きたエロゲ 声優じゃなくて
飽きたエロゲ 界
これからはソシャゲの時代だぜ? 水木一郎からしたら紫苑みやびはレッスン料やチケット代を払ってくれるから邪魔にはならんわなw >>89
タイムリープアンサンブルの世界観は良かった
夏色ラムネはピンク意外失敗した 複数絵師体制だとどうしても平凡で特色のない絵師が無難に起用されるよね これだけコロナ騒ぎになっていると起用するキャストに感染とか出て収録に支障とか有りそう。
ゲームなら単独収録だから影響無いと思うけど、ドラマCDやアニメ方式見たく複数の方が交互にアテレコする場合の感染ヤバそう。 表の世界だけど先月末付けで事務所退所や移籍が相次いだな、まさかキズナアイの中の人も対象とはね。
裏事務所も密かに有るだろ とりあえず所属がごちゃごちゃなったのが分かるのはフトゥールム >>591
では、水木にとってみやびはカネづるぐらいしか考えてないのか? >>598
旧トリアス勢は皆さん引き抜かれたのか追われたのか微妙だけどな。 >>597
元明神下の連中はともかくポサラやあじ子は違うだろう。 >>600
去年も似たようなもんだった。
でも元おぐおぐは1年で預かりから昇格したけど裏で培ったお陰か他とは比較にならんな。 >>601
いや、他にもツイッターとかでイベントの告知もしてくれるから
広報にも役立っているよw 水木一郎もツイッターやってんだな
みやびは水木のツイッターに顔出しているのに
水木の方からみやびにコメントは残してないよな 夏野五行遠野辺りは風音アグミ成瀬が調子乗って衰退した棚ぼただから一枚落ちる >>611
ひょっとして、水木はみやびのことを知らないとか?
オレが言ってるのは、みやびがエロゲ声優をやっていて
紫苑みやびという名義で活動してるという意味ね
ボーカルスクールには別の名前を使っているとか と言っても今の事務所ぶん投げ勢と比べたら良い方だわ
本当に今の凌辱ハード系の面子酷すぎ 確かに萌え専とか裏切り者よりそよぎは良い
あんま出てるゲーム持ってないが 「あえて無視するキミとの未来」の桐谷√のセリフ
「……タク?」
このたった2文字の演技が凄すぎてベストオブ桐谷 そよぎは良くも悪くもあ!そよぎだ!ってなるのがな
まあそれ言ったら桐谷もそうか >>612
でも演技力で言ったら夏野五行遠野組の方が上だと思う グラセスタのフルーレティはなんかすげぇ下手に感じた<遠野 そのうち二人はホビがドル売りしゴリ押ししてたから知名度と実力が比例してたかというと…… 成瀬のおばはんは二足の草鞋とか持ち上げられてつい調子に乗っちゃった 2009年以前に主力だった世代がまだまだ活躍出来るエロゲ声優業界も表の世界に近づいたと言うべきか衰退している証なのか何とも言えんな。 どうにも夏氷の声って苦手
調和が取れないと云うか場違い感が凄い >>614
その可能性はあるね
アダルトメインの声優をやっていることは伏せて
MARIOは知ってるけど紫苑みやびは知らないとかw みやびのツイッターのアイコン
死んだ飼い犬だから、アニキは本当に分かってないのかも(爆笑) そもそも声優業だけで食えてる声優が殆どいないからなぁ 風音さん唯一のメイン作品ABの続編くるのか、もう一度表に帰るチャンスだぞw 割ときれいに終わったのに
続き作る必要があるんか、あれ 桐谷でも表で通用してるんだから今でかいのが来れば風音も大丈夫だぁ >>630
水木はみやびを売れない声優ぐらいの認識しかないのかも
裏でのクズエピソードは知らないとみた >>638
123 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/04(土) 00:12:41.01
ガイジバースの低予算アニメとか始まる前から爆死確定じゃん
しかも慣れない男子役では力士声になるタイプみたいだしどうするんだ
今までは上手いと思ってたのにただの幻想だった疑惑が出てきて凄く複雑な気分だよ
4月の出演作がガイジバース一本という事実もダメージが大きい 全年齢なら円盤はネコぱら級(515枚)の大爆死だな(*^_^*) 裏切り者のNEKO WORKsはそのまま沈んでどうぞ >>640
風音がシャドバに出たのかと思ったら桐谷のことかよ
男役は既に何回も経験してるし力士声でもないだろうに
よく知らないで書き込んだとかじゃないのか? >>641
みやびの場合
タニマチからたかったり試供品モニターでもらったり
親と同居して家賃入れたないだろうから
そんなんアルバイトでも何でもないから
ある意味声優1本で食べていけてるとみていいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています