エロゲーマーが政治を語り合うスレ(隔離スレ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政治のお話はここでお願いします。
コロナや国際問題等のエロゲと関係ないけど
書き込みが多く、本スレの主旨から外れる話題全般も可とします。 立てても多分元のスレに粘着するだろ
雑談スレとかなんて昔から政治豚の巣だったし うん、完全に効果を発揮することは無いとおれも思う
ただ前回このスレが立ったときに多少の効果はあったんよ
明確な誘導先があるとスレチの話題をずっと続けるのに抵抗があるのかもしれない あとスレチでないなら、そういう話題を話せるスレがあってもいいかなーと
今年選挙らしいし気持ちが全く分からん訳でもない へー、そんなスレあったんだな
つっても山田太郎に入れときゃいいんじゃないの? まあ現実的な話をするなら「できることなんてなんもねえ」で終わりだからなその話題
そのスレがどうなってるかは知らんけどリアルの規制反対派はイージーなネトウヨに乗っ取られてるし
規制そのものを真面目に考えてた人間なんかはとうに消えてなくなってるんじゃないか 軽く確認してみたが、荒らしとかウヨしか使わんような単語で溢れ返ってて草
話題は選ぶが、事実上の隔離スレとして機能してるなこれ エロゲーマーは常に少数派だからな
多数決でものを決める社会じゃどうしようもないわ エロゲーマーが少数派なのはまあいいんだが
エロゲ会社も市場の中で少数派側なのがつらい
まあエロゲ会社が大企業な社会ってどんな社会だよって話だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています