共産党や社民党は日本の国防を危うくする売国奴勢力であるという認識を強くする人が日本社会に増えてしまい、
そして在日コリアンは共産党や社民党を選挙で勝たせようと熱心に活動しているのだろうと
考える人が増えて、その結果、日本社会で在日コリアン差別が増えてしまったという面があっただろう
共産党や社民党の人達はその責任問題について受け止めるべきだと思うが
一方で、今後、中国が台湾に軍事侵攻する展開になって、その結果、中国軍と自衛隊が戦闘する結果となり、
その結果、日本の東京などの都市に中国のミサイルが撃ち込まれまくる事になって、多数の死者が出て、
日本の首都機能も大きく低下する位の結果になった場合は
「中国が台湾に軍事侵攻しても関わらない選択をすべきだった。
その為には左派によって政府が運営されている必要があったのではないか。」
と思う日本人が大きく増える可能性があると思う
そんな事態になった時、俺は中国軍のミサイル攻撃によって、大怪我して目や手足を失う、家を失う
などの目に遭ってしまっているかもしれない
俺はそう思うから、「左派が日本政界で力を持たない方が絶対にいいのだ」などどは思わない
しかし、左派が日本政界で力を持つ事を目指すなら、共産党や社民党は
自衛隊全廃方針を変更した方が良いのではと思う。そして萌えアンチフェミとは距離を置き、親オタク方針を持つ
そうした方が良いと思う