無職のエロゲーマーが語り合うスレ その132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐トシタスレニ シュレディンガーノ猫ガ!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< コケコッコー
┃ 犬 ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
「もうちょっと待って。もうちょっとで心の中がまとまるから・・・」
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1579139225/ 頭のおかしい自民党支持者層が狂った様に生ポ叩きやってるだけで
前回の麻生給付金の時も確か払ってたぞ
というか「支払いが税金だから生活に影響ないだろ」を口実にすると
「なら公務員も当然ゼロだな」と当然の反論されるから拒みようがない 今後一週間は最低気温の予想が5度前後だわ
灯油を買ってこなくちゃならん 体調悪くなるから気温の上げ下げはやめて欲しいねー
今は迂闊に「風邪っぽい」とか言えないし 本当に体調崩してもたらい回しにされる可能性大だしねぇ
ただ、こういうのは論外だ
【茨城】男性がPCR検査隠して外科受診、医院は外来休止に…妻「たらい回しになると思い黙っていた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587525284/ スマホの位置情報が役所に売り渡されるのかよ
出掛ける時は家に置きっぱなしにしとこ
…いつものことだったわ スマホ版のFF5に端末の写真とかデータ抜いていい?って聞かれた
はいって答えないとプレイ出来ないようだ、死ね https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200422/k10012401031000.html
新型コロナ 軽症で自宅待機の50代男性死亡 埼玉
今月11日に発熱や味覚障害などを訴え、2日後の今月13日に肺炎の症状が出たためPCR検査を受けたということです。
その結果、今月16日に感染が確認されましたが、
軽症だとして入院できる病床が空くまで自宅で待機することを余儀なくされていました。
21日午前9時すぎ、死亡 埼玉は人口あたり病床数が少ない(10万人あたり877床)ことと、
全国平均1216 東京946 千葉964 神奈川811
神奈川、千葉は観光名所あるのでホテルも多いけど埼玉は軽症者受入施設も少ない。 俺の買ったエロフィギュアとプラモ、全部延期してワロタ 今日も昼間のスーパーは親子連れでいっぱいなんだろうか
少し前までは昼間のスーパーは俺たちの天下だったのに・・・ 今日はほんと寒ぃな
風が強いから隙間風で室温下げられて困る めちゃビビったわ
はなまるマーケット以降全然見なかったけど それでも社畜はマスクして今日も出社や
リモートワークなんて物理的に不可能な業種が多いもんな。
今ってISO取得とか個人情報云々とかでセキュリティが厳しく、
電子デバイス持ち込み禁止、個人情報扱う業種なら、入退室に伴い
警備員が手荷物チェックまでやってる(SBモバイルはそうだった)
ノーパソ使って家から仕事なんて、セキュリティがザルの会社じゃないと
逆に無理なんだよな >>629
いや、結局画面に情報出てくるでしょ
それをメモとったら終了だからね
だから手荷物チェックして、情報が会社外に漏れないようにしてるわけで。
現実的にリモートワークはあり得ないわけで、それをやってる会社は
逆にかなりレベルが低いということ。
用紙でメモとるのは厳禁だし、メモとったとしても、用紙返却したり
シュレッダー処理を徹底している。
情報セキュリティ順守すると、家で仕事なんて出来るわけない ソーシャルハッキングのリスクが回避できないリモートワークはずさんな会社しか導入できないって言いたいんだと思う それを無職スレで訴えても
鼻ホジほーんで終わるという哀しみよ コンビニもリモートワークにしてくれたら利用しやすい なんか足の親指に鋭い痛みが走るなあと検索してみると
考えられる病気は痛風一択でわろたw・・・ワロタ・・・
まあなんかよく分からん原因で痛むだけの可能性もあるが(´・ω・`) 足の爪を切りすぎて、一部割れたのが足に刺さったことならある
手当てしてくれたお医者さんが神に見えたw リアル濡れ場で「おちんぽみるく」をどうしても言ってほしくて、風俗行ってきた。
本番入る前に嬢と打ち合わせる。
「このタイミングでこんなセリフで・・・」
嬢は戸惑い気味だったけど、なんとかやってみるとの事。
んでいざ突入!
フィニッシュも近くなり、バックでガンガン突きながら、
「おらぁ!出すぞ!○○の中に出すぞっ!」
ここで打ち合わせ通りばっちりのタイミングで嬢。
「あたしもイっちゃうっ!○○の中に■■(俺)のおちんぽみるくいっぱい出してぇ!」
このセリフを聞いたとたん、俺の体に電撃が奔った!
気がつくと俺は嬢を正面に正座させ、渾身の力で
_, ,_ パーン!
( ゜д゜) ←俺
⊂彡☆))Д´) ←嬢
_, ,_
(;゜д゜) ←言ったとおりにやってくれたのに何で手が出たか判らない俺
(´;ω;) ←客の言ったとおりにやっただけなのにいきなりパーンされて涙目の嬢
なんでだろうね。 毎週見てるけど派遣と誘導と警備は強いね
あと病院内のコンビニが二店舗出てきてた 飲食も募集はあるけどどうなんかね?
フードコートとかガラガラなんだが しばらく家でガンプラでも作ろうぜ!
ヨドバシのポイント使って2000円でガンプラ買えたぜ
完成したらアップすっからな JANEでイムガー使えなくなっちまってな
mateならすぐ出来る様になったみたいだから変えようかと思ったがめんどくさいから変えてない
時間は腐るほどある筈なのに DMMのDL販売はなんか色々セールやっとるな
500円セールとか 警備のおっちゃん楽そうに見えるけどずっと立ちっぱは腰やられそうなんだよな やった事あるけど暇過ぎてめちゃくちゃ時間過ぎるの遅い
5分置きに時計見る
忙しい方がまだいい 頭の中で九九を繰り返してたけどいつも同じ場所で詰まった いつもは社会に迷惑かけてる感があって働かずに生きるのが辛かった
しかし今は、俺が引きこもることで誰かの命を救えてるんだなと思えるんでなんか少しだけ誇らしさがある
コロナも個人レベルで考えると悪くない 引き籠もりのお仕事で10万円ももらえるしな この神政策は是非今後も続けて欲しい まあ元々無職にはGWなんか関係ないわけだが
今回はなんか勝手が違う感じだよな 俺が外に出ないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦  ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
ニートの俺でも国に貢献している
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 出不精に拍車がかかった上に、柿の種だの煎餅だのおかきだのを
一袋開けてしまうデブ活が当たり前のようになってきてる >>655
柿の種のピーナッツはよく噛めよ?
以前、そのまま下から出てきた事がある もう自分に嘘をつき続ける必要なんてないんだよ
さあ今こそ本当の自分を明かしてみせてくれ どこのスーパー行ってもパスタソースねーしどうなってんだよ
でも200円オーバーの高いソースだけは残ってるんだよちくしょう 田舎だからそこら辺のレトルトとかインスタントラーメンとかは山積みやけど
驚くことにいまだ納豆が棚から消えるんだよなあ・・・
しかしスーパーをレジャーランドと勘違いするのはマジ止めてほすぃ(´・ω・`)
閉鎖された砂浜に堂々侵入して貝を盗んで平然とテレビのインタビューに答えてる
気違いどもが普通になってきてるのも怖いよなあ(´・ω・`) 新型コロナ感染症は致死性の肺血栓症を起こす
↓
納豆常食していたら血栓ならない。買い込んでおけ!
で品薄に拍車かかりそうな
納豆が血栓を防ぐって医学的な根拠はまだ証明されていない筈だし、心臓や脳血管は血栓を防げたとしても肺まで防げるか? 参考
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=14500
コロナは肺炎そのものよりも血栓症が危険なのではないか?という考察
それから
コロナ「突然重症化した人」の驚くべき共通点 10日間救急治療室で患者を診た医師の見解
https://toyokeizai.net/articles/-/346423?display=b
>新型コロナ肺炎の場合、当初患者は酸素量が低下しても、息切れを感じない。
>しかしその間、驚くほど酸素濃度が低下し、中等度から重度の肺炎(胸部X線写真で見られる)になっていく。
>正常な酸素飽和度は94%から100%だが、私が見た患者の中には、酸素飽和度が50%にまで低下していた例もある。
クドカンも普通に生活できていたのに、肺レントゲン撮ったら真っ白で絶句したって言ってたな
パルスオキシメーターを持っていた方がいいかもしれない。
Amazonとかでネット通販で売られてるやつは粗悪品が増えてるそうだから注意 >>665
蔓延してまだ日の浅いウイルスをろくに調べもせずアレが効くコレが効くって報道することを取り締まれる法律作ってほしいわ 健康にいい!→売り切れ
お通じにいい!→売り切れ
ダイエットにいい!→売り切れ
普段→余る
踊らされるボケナスどもマジでこの世から消えてほしいよな >>666
クドカンはライブに行ってたんだから自業自得
正直世の中の為に警鐘として死んで欲しかったな >>667
これは同意
今までもずっと全員捕まえて欲しいと思ってたが
コロナでそれやるのは本当に一線超えてると思うわ 棚の商品が無くなってていよいよこの地区もやべぇのかってなっても次に行った時には有るから心配するのをやめた >>672
ワイドショーやコロナ特番で芸能人がしたり顔で高説語ってるの見てドツきたくなるわw
後、ワザワザ街中に取材に行く馬鹿もまとめてコロナに掛かって重症化すればいい どこかで自分は絶対安全と思ってる愚か者がいるからな
1回コロナかかって痛い目見てほしいわ
さらに身内に感染者出して反省してほしいレベル おじいちゃん達にはガキのエサ用と言う発想は無いんかいな 自炊一人暮らし無職には死活問題だよなあ
普段半額になる生鮮食品もなる前に売り切れたり
日替わり特売もネットで見れねえし
ファックコロナ >>673
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V そんな話を誰が信じるんだよ?
/(リ ⌒ 。。⌒ )
| 0| トェェェイ ノ とんでもないウソつきだな!
, -'ヽ\ ヽニソ /ノ
./ ヽ、\__ノ( ((
/ i ヽ、 / _ノ´`ー -,,_ _
./ .| .`ー-;f" 、 イ/ `i
ヽ、 .テ \xー.ォ、__ノ
`ヽ、 r' ` 、_冫y"
/`ート、 ヽ,_ノ"ー'
`ー、,_ノ GW本当に大量のトンキン民が沖縄はウィルスばらまきに行くんかな。
GWが終わって1〜2週間後あたりから東京顔負けな勢いで沖縄も感染者増えるんやろか 沖縄は既に人口当たりの感染率47都道府県中14位で数字も首都圏と大差ないから今更だな あれキャンセル渋ってるだけだろ
GWの飛行機なんてかなり前から取っとかないとダメだし
でも普通に行こうとして後から取った奴も結構いそうな気もするな… 往復15000円くらいやろ。でも東京沖縄間飛行機往復15000円で行くような連中にとっては
15000円なんて大金感染リスク考慮してもドブに捨てるなんてできないやろな みんなキャンセルするだろうし実際にはそんなに混まないだろうから、俺一人が行っても問題ないだろう GW中、宮崎便「満席」? 実は予約停止措置
宮崎日日新聞
ゴールデンウイーク(GW)中に宮崎空港に到着する各社航空便の搭乗予約が
ホームページ(HP)上で軒並み「満席」や「キャンセル待ち」と表示されている。
会員制交流サイト(SNS)などでは「感染拡大地域から帰省客や観光客が大勢来県
するのでは」と話題になっているが、これは航空会社が予約を受け付けないための
便宜上の措置。各社は「実際には満席ではない」と説明する。
他の路線でもやってるみたいだし、情弱が騒ぎ立ててるだけでは? じゃあ新幹線で行く!船で行く!ってなるだけやろなぁ なんでかパソコンだけWi-Fiつながらなくなったわ
調べて色々やってみたけど
ゲーム機やスマホは繋がるけどパソコンだけダメ
これパソコンの方が壊れたか
お金ないのよ…まじ PCなのにwi-fiなん?ノートなんか?LANケーブル買ってきて有線でつながるか試してみてからでも遅くないで 部屋狭くてノートなんよ
固定じゃなくてモバイルWi-Fiでね
一応クレードル使って有線にしてたけど
どっちもだめなんよ
いまバックアップとって初期化中 たぶん五感の内の一つが消えたくらいのショックがある
幸い今の時代は復旧に無茶苦茶な金額が掛かる訳ではないけどやっぱキツい パソコンないと生きていけない
ネットがつながらなくても無理
30分くらいで禁断症状が出る自信がある 壊れたときにパソコンを買うのにパソコンが要るのが辛い
ネカフェ(から追い出された)難民の方達って、実生活がこういう詰み方したんかなーと思う 「21歳で米国の大学医学部を卒業した心臓外科医」楽天のPCR検査キット開発企業の代表、女ホラッチョだった。 俺のPCはデスクトップだがグラボの1060から異音がして気が気じゃない状態になったな。精神的ストレスで胃がシクシクしてたわ
原因がファンの軸受による異音ってわかったからつべにある動画を参考にシリコンスプレーを吹きかけたら異音が収まったけど
あくまでただの延命処置だから未だにブゥゥゥゥ・・・って音が聴こえたら動悸がするわ ここを見られる時点でネットにはつなげるわけだからマシな状況だよな
ネット環境をすべて失うような状態の奴らのリアルな声を聞いてみたいわ
それこそ生で会うしかないんだろうけどさ
そのうち自分自身が身を持って知る日が来るのかな うちの無線LANルーターはもう15年選手でいつ寿命が来てもおかしくないから
新品に買い替えるべきなんだろうけどなあ・・・
新品でも運が悪いとすぐ故障なんてこともあるし悩むところだ
なんか野菜が地味に値上がりしてるような気がする
コロナで野菜も品不足になるかもしれんというのは聞くが・・・ イベントや物産展、給食とかが中止になって
商品が余ったという在庫処分セール見てると
便乗もあるだろうが、それだけ売れてたというのが凄いなと思うな
観光業は外需も内需もダメだから余計にこうなるんだろうが スーパーで売れるから高くしてるのかなと邪推してしまう 肉も総じて値上がりしてるで
パソコン故障での一番の記憶は安くないお値段のbtoノートが
半年足らずで電源アダプターくたばった時だな
隣町に1店だけある系列店舗に持ち込んだら
島根かどこかの工場に配送して修理します、要1か月とか言い出すから
パソコン専門店だろ?スペアパーツ出して?と聞くと普通に出してきて目が点
本当にふざけた店だった >>707
ルータはともかくとしてケーブル変えたほうがええぞ
ケーブル今の奴に変えるだけで速度めっちゃ上がるはずや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています