無職のエロゲーマーが語り合うスレ その132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殺伐トシタスレニ シュレディンガーノ猫ガ!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< コケコッコー
┃ 犬 ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
「もうちょっと待って。もうちょっとで心の中がまとまるから・・・」
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1579139225/ チェルノブイリとか人が入らないから自然は豊からしいな 地球さんはいくら核廃棄物出そうが大気汚そうがなんも思ってないから復活とかいう感覚無いと思ってる
結局人間が住めるか住めないかよ
M9の地震で人間わーわーなるけどあれ地球さんにとったらまばたきにも満たない行動だと思う 福島も被爆中心地は今も終末世界みたいな感じとちゃうんか? GW終わっても、5/11の求人誌ってすげー薄っぺらいんだろうなw
まだ自粛中だし、今年はちょっと就職無理だろ 今の時期に募集してる飲食系すげーよな
本当に客が来るのか、もしくはニュースを全く見てないのか デリバリー要員とか元々いたスタッフが辞めたり自宅隔離やなんかで欠員出てるのかもしれないじゃん? エアコンの掃除したんだがリモコンの電池切れかけてたから新品の未開封電池と交換したら未開封電池切れてた・・・
そんなことある?使用期限2027なのに
ぱなそにっくよぉ・・・ >>862
日本以外って普通にコロナ収束してきてるし、
日本も時間の問題な気がしてきた
来年は騒いでないだろうな 日本は安倍とか言う有害物質がコロナを肥やしてるからなぁ
平時でも消費税一つ誤魔化せない安倍は
事実として1月からここまで右往左往するだけだったし
コロナ騒動による被害を手早く補修し
来年の五輪特需消失も軽やかに凌ぎ
未曽有の好景気!トリクルダウン!とかは不可能だろw 無職スレで思い出深いのは、風俗店のボーイになってこのスレ卒業した人だな
元気にしてんのかな
まあ俺は童貞だけど >>849
ちょっと見てきたけど素の声でやられても魅力ないな
出演者達の声が芝居がかっていたキズナアイ杯の方が面白かった 新型コロナウイルス感染症患者の発生について
(県内56例目第2報)
○概要55例目患者の友人
(1)年代:20代
(2)性別:男性
(3)居住地:山梨県
(4)生活圏:笛吹市、富士吉田市
(5)職業:無職(元会社員)
(7)行動歴(発症前2週間以内の渡航歴:なし)〜4月28日勤務。
28日以降にクビになったのか知らないが
俺らも元会社員って言っておけばいいのか コロナの疑いで一旦会社辞めさせられて
完治したら再雇用の流れかというくらい
タイミングの良さよな 一週間ぶりに風呂入って一週間分の食糧買い込んでついでだから遠出でもしようかななんて気分が吹き飛んだ 風呂抜き4日ぐらいから頭が猛烈にかゆくなり始めて
7日ぐらいにはピークに・・・14日を過ぎるころには慣れてくるって感じか 本来動物は一生体洗わんのだし、それで不具合が出る方がおかしい気もする 洗わないせいで寄生虫も多いし虫歯とかにもなって治らないまま死んでいくぞ >>875
不具合起きまくりだから野生動物は寿命が短いんだよ
老衰なんていう異常な現象が起こる方がおかしいというならそれも否定はできないが なんか今朝はヒヤッとしたからしまった温風ヒーター出した コロコロブームも終わりみたいだな
ニュースじゃ博物館が営業再開するって云ってたわ コロナブーム終わりとか思ってるのは危機感足りてないアホだわな
第2波襲来してる北海道の動向を見れば明らかなんだがな
ワクチン開発するまでコロナ感染の波の波状は何度も来るよ 中学生くらいの頃、風呂場でオナニーしたあと浴槽でオシッコすると尿道に残った精子が糸みたいになって
ピューって出てくるのを見るのが好きでした。ごめんなさい うんこまでいかなければいいんだが・・・
あと、2歳の子供を風呂に入れると後ろから抱きついてきてそのまま小便を俺の背中に
かけるんだがこれは性癖なのか?
嫁の変な性癖が娘に遺伝していそうで心配だ(´・ω・`) トンキンは間違いなく第二波くるやろな。
GW終了後速攻満員電車で乗車率リミットオーバーのMAX乗車やろ。頭おかしいわ おっさんに対する世間の冷たさは半端ないからな。
色々と繊細になってしまうというものよ。
子供と手を繋いで道を歩いてたら周囲もにこやか、
サッカー観戦に行っても皆が席を譲ってくれる。
それが俺一人で歩いてたら前を歩いてる女は走り出すし、
スタジアムでここ席空いてますか?ときくと、小さく舌打ちされる。
ホンマ涙出そうやったでえ。 日本は金と社会的地位(≒権力)がない中高年男性はヒト扱いされないから 若さと男がない女もまあまあヒト扱いされないと思うで 昼間のスーパー行ったらドットコムだった
やっぱり暫くは人目を忍んで夜9時以降だな 老若男女問わず下層民はどこも非人なんじゃないの
スーパーは人が多いね。めっちゃ並ぶわ >>891
ホムセンもすげえ混んでるわw
自粛して11-18時営業になってるから、逆に客が集中しててワロタ
18時に店閉めれない客の量だったな ああいう場所に人がめっちゃ居るの見ると笑えるよなw 自粛して短縮とは一体…
分散させるために営業延長と入場制限の要請とかなら分かるんだが GW明けて電車は結構人が増えたし、街中もマスクせずに出歩く人増えたし、出歩いてる人も多い
そうか、高齢者は腹を括って、若者も親や祖父母を殺す覚悟が出来たんだなーと思ってる
文句言ってる人達は政府がウイルスばらまいたとでも思っているのだろうか
政府に文句言っていればおさまると思っているのかね
テレワーク出来ない業種だからいつも通り出社しながら、明らかに仕事じゃない人達見ながら考えちゃってるよ 防疫対策は政府、厚労省の立派なお仕事でっせ?
パチ屋は1席開けるべしなどの目安を示して自粛緩和を示したのも
マスクの確保は任せろと大見え切ったのも安倍でっせ?
国民が悪いとか馬鹿丸出しの責任転嫁されてもにゃぁ 野菜がどんどん値上がりしている
握り拳大のブロッコリーが一つ248円には魂消た スーパーのトイレ入ったら
スマホでゲームしながら小便してる人いた 本当に病気だろってレベルでスマホを手放せない人わりと居るよね ソシャゲやると気持ちは少し分かる
スタミナをちゃんと消費しないと勿体ないと感じ始めるとヤバい 昔ゲーム屋に行くとザ・オタクって感じの奴がPSPやりながらすごい勢いでゲーム探してて衝撃受けた 「将来子供ができた時に備えて今から少しずつ節約しよう」という理由で
ひとまず旦那の昼食代を浮かせるため毎日おにぎりを持たせてる
おかずは前日の夕食のおかずの残りとか冷蔵庫の中のもの
お茶はもちろん水筒でとにかく昼に余計なお金を使わないで済むようにしてて
旦那も将来の我が子のためならと協力的だったし、
むしろ毎日弁当作ってくれてありがとな〜なんてニコニコしながら言ってたから
節約手抜きで感謝までされて内心しめしめと思ってたwんだけど
私が友達とのランチ会やら一人ランチやらで頻繁に外食してるのがばれて喧嘩になった
俺だってたまには弁当以外も食いたい日がある!と旦那が本音炸裂させたことで
私もカッとなってしまい売り言葉に買い言葉、しばらく冷戦→ひとまず和解
現在も弁当は渡してるけど旦那からの「弁当ありがとう」の言葉は無くなった
夫婦間の空気も前と違ってぎこちない気がして息が詰まる
ここはやっぱり私が謝った方がいいんだろうなと思う反面、
いまさら謝ったところで逆効果にならないかと不安でもある
どうしたもんでしょうかね、これ >>907
子供を育てる事の大変さを真剣に考えれば悲しくなくなるのでは 悲しいけど現実では独り身の方が楽なのよね
その分時間あるから二次元最高!YEAH! 二十代の頃、泡銭でソープに行ったら高校の先輩が居たのは良い思い出。
思い出話の後に、しっかりしましたけど ファミレスの入口の求人冊子入れる棚が空っぽだったわ
あれ、ガチでやばくね? 単純な無双ゲーやりたい
ペルソナ5Sとか今度出るフェアリーテイルRPGとか無双なら買ったのに
ガンダム無双も最近出さないし
もう流行んないのかな >>911
相手が先輩だったの?
エロ漫画やエロゲーみたいな展開じゃないか
裏山 amazonの配達が久し振りにクロネコだったので
配達員の人にマスクとお茶渡しておいた 配達員さんは常に時間に追われてるから微妙な気がする ちょっとした優しさが身に染みたりするからマスクとお茶くらい渡していいと思うが
「ちょっと待っててー!あれー!どこいったかなー!」とかやってると殺意湧く気はする さすがに善意自体は疑われないと思うが
衛生用品のマスクと口にする飲み物は
知らない相手から受け取るのがちょっと怖いアイテムではある マスクはもっと不足してた時に俺も渡したことがある
アイリスの安心清潔とか美フィット、フィッティみたいに、個別包装のなら良いんじゃない?
まあ、未開封の箱が一番かもしれんが 今日は30度近くまであがるようだから、水分補給は大事よ、奥さん コロちゃん一段落したみたいだ
地方は月末を待たずに規制を解除する様なことをニュースで云ってた 青学大陸上部・原監督周囲の窮状明かす「友人のEXILEのメンバーと話したんですけど、2,000人のスタッフが全て職を失っている状況」 こんな時に、100人以上集まって「30万円よこせ!」とかデモやってる奴らは本気なの? 佐倉もも花が炎上してんのかと思ったら別人だった
よかったぜ 外国だと自粛指示が出る前に大勢集まって
お別れパーティーでキスしてハグして回ったりしてたな
ああいうのと比べるとそれくらい大したことないように見える お別れハグワロタ
下手したらマジで今生の別れになるじゃねーか なんかこー…悪い意味のゲーム脳だな
デジタルにしか世界を把握出来ないと言うか… 心情的な流れはなんとなく理解出来るんだけど、実際にやっちゃうのはほんま分からん
ウィルスの概念ってそんな無茶苦茶難しいことを言ってないだろうにな
もしかして日本はバイキンマンのせいでその辺の理解度が極端に高いとか? バイキンマンと病原菌への対応全然違うから関係ないだろw
…関係ないよな? 効果があるなら幼稚園入る前からの英才教育だな
やなせたかしは実は今回のコロナ騒ぎの隠れた英雄なのかもしれん コロナ前から毎日手洗いうがいしてた奴だけウィルス理解度ホルホルしていいぞ ……むしろしてないのか?
そういやうちの親父も石鹸使わないことが自慢みたいな人だったなぁ >>939
毎年冬は手洗い過ぎて脂分飛んでカサカサどころかアカギレまみになるよ
コロナの前からずっとそうだわ 俺はほぼ一年中マスクしてる
だから真夏だろうがし続けるのは苦でも何でも無い
ゲーセン好きなんだけど、ゲーセンとネットカフェはノーマスクだとよく風邪うつされるよ
マスクするようになって7年くらい風邪うつされてない
ガチで効果はあると思う そうなんだよ
でも俺はエロゲーマーであると同時にメダルゲーマーでもあるゆえゲーセン通いが辞められなかったんだ
自身はタバコ吸わないけど、タバコもくもくの店が多くて、おまけに風邪っぴきが多くて乾燥もひどい
ノーマスクだと年3はうつされてたなぁ 若干(病的な意味で)潔癖入ってるおれには正直この流れは有り難い
マスクを付けてると変・失礼・不審とかほんま意味分からん
見えない飛沫どころか、見えてるのを飛ばしてくるオッサンとかザラに居たし
すげー気持ち悪かった 87歳母親の遺体を倉庫に数ヵ月放置か…58歳の息子逮捕 不審に思った父親が発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589185633/
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、和歌山県御坊市に住む無職の男(58)です。
男は同居していた母親(87)の遺体を、自宅の敷地内にある倉庫に放置し
遺棄した疑いが持たれています。
警察によると、男は両親と3人で暮らしていて、父親はことし1月中旬〜4月下旬に病院に入院していました。
父親が退院した際に母親が自宅にいなかったため、男に聞いたところ、「体調を崩したので入院している」
と話したということです。
不審に思った父親が自宅の中を探すと、倉庫から母親の遺体が見つかり、警察に通報していました。
司法解剖の結果、母親は病気が原因で死亡した可能性が高く、死後2ヵ月〜3ヵ月経っていたということです。
男は「母親が自宅で亡くなり、倉庫へ移動して放置したことに間違いない」と容疑を認めていて、警察は動機などを調べています。 35才以上のスレで近い年齢の人が起こした事件のニュース記事を貼り続けてるヤツはこっちにも来たんか? そんなのいたのか
あのスレ無職スレでもないのに暇な奴だな 久々にオナホで腰振りオナニーしたら気持ちよかったけどやっぱ数日溜めた後のほうが遥かに気持ちええな
なんつーか溜めたほうが量が多いだけに射精時間が長くて気持ちよさの持続時間がダンチだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。