寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※派生元の関連スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
>>1
乙
これで心置きなく色んな寝取られ作品を語れるな
数レスしかないのも生きてるから即死はないんじゃないかな 早速このスレ向きの話題があったわ
前々から設定だけはNTR向けだと思ってたデスラバ
今日更新の話で主人公の幼馴染ヒロインがヤリチンに見初められてハーレム入りすることになってテンション上がったわ
このヤリチン、そこそこ出番あったけどSEXシーンはなかった女キャラにガッツリ種付けSEXしてて期待度凄い
↓今なら無料期間で前回まで見れる
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156759258516
ただ新しくディスティニーラバーズとしてリニューアルしたんでその後の事が語られるのまだ先になりそうなのがつらい 単行本になったら黒塗りが外れるから・・・
ヤラれてる女キャラは一応敵側のキャラだけど、それまで長い事見てて思い入れも出来てるから結構くるわ 触手ものでも彼氏の前で犯されてしまったらNTRものになるのかしら 触手は陵辱かなあイメージ的には…
>>8
やっぱ寝取られもエロシーンも思い入れがあるというか焦らされた方が興奮するよな そうか、やっぱ浮気の延長だよな
最低でも間男は人が条件か イラっときたから書きなぐる
「カレシが早漏で物足りない」って流れの作品さ、厚手のコンドーム付けたりなんだりやれることあるだろって言いたい
特に時代設定がPCはおろかスマホが普及してる作品な
時代考証必要なレベルなら仕方ないけど、ネットが普及しているのにロクに調べずシナリオが進行するのは控えめに言って読み物としておもんないわ
>>1乙 怒りを覚えるほどこだわりがあるなら
作る側に回ったほうがいい職人になれる >>15
いゃあコンドーム装着するとプラスチックの棒を突っ込んでるみたいになって
濡れにくい人は擦れて痛くなるんよ
ましてや重ねて装着すると硬度が増してよけいに痛くなる
そんなに単純なもんでもないんで >>10
意思や感情がないとNTR感は薄れるなあ
極端な話、無機物であるバイブで処女喪失したとしてバイブに寝取られたなんて俺は思わないし
人語を解さないゴブリンくらいならNTR感はあるかな
>>12
同人誌とかエロ漫画でありがちな即SEX展開もすぐ抜けるおかずにはいいんだけどね
NTRの醍醐味という意味では物足りない事が多い ラレフレ読んだけど結構よかった
女の子が基本的に頭ゆるい子おおいから本格的な寝取られとしてみるとアレかもだけど
これから先ヒロインがどうなるか楽しみだわ ラレフレも一般漫画並みに相当時間かけて関係構築と伏線撒いてたからキタね
キャラの感情の動きも丁寧にやってるから理不尽さも無いし
チャラ男が愛美としばらくヤるのは既定路線として
チャラ男が小衣とヤる
SEXの良さを教え込まれた愛美が小衣への対抗心として先輩ともヤろうとする
かどうか気になる 人格があって会話できる触手の化け物で女の子が精神的にも堕とされたら寝取られと言ってもいいかなあ
竿役がキャラクターとして成立しているかが寝取られには重要な気がする 別にチャラ男でも汚いおっさんでもいいんだけど
どいつもこいつも血の通った人間に見えないんだよな
葛藤やドロドロした欲望みたいな人間臭さが感じられない
喋るバイブって感じ エロ漫画やCG集なら短時間で読めるから掘り下げ浅くてもいいけど
エロゲで10時間以上付き合うならそれなりに読み応えあるストーリーやキャラの深みは欲しい ねとられマナカの親父編ってだめかな
思い出したように使いたくなる あとアニメのLa☆BlueGirl復活編4章で主人公が密かに思いを寄せる男の目の前で
触手に犯されて「みないでー」って言いながら受け入れて達してしまうというラストはNTRと思って長年使ってきたが
なるほど、ただの高性能バイブにイカされるのは違うもんな
最終的に間男を愛さないとNTRじゃないか
俺の性癖も微妙にNTRから外れるのかもしれん ヒロインや主人公が掘り下げられてるなら触手相手でもNTRになりえる 最近いまいちピンとこないんだが商業漫画でなんか良いのないかね 商業は難しいなあ
ラレフレも良かったけど長いしこれから次第って感じだし >>23
シナリオ展開に沿って強引に動かされてるキャラばっかりだな
そうする必然性のない行動が多すぎる むこうでも少し書いたけどインゴシマいいぞ
https://www.mangabox.me/reader/69552/episodes/
今日の更新分も幼馴染のエロ調教の続きだ
連載中だけあって先が読めないからドキワク焦燥感が味わえる
一緒にさらわれた同級生達はガッツリ肉便器にされてるからマジで完遂されてもおかしくないし
ただ野郎の裸成分も多いから注意 >>23
ライターの恋愛経験が少ないからとしか
それにあまりリアルだとそれはそれで萎えるからな
経験すれば分かるけど、エロどころか人間自体に失望しちゃう 芸能人の不倫やアイドルの不祥事とか、生々しいのはリアルで間に合ってる
求めてるのは抜けるエロだから、抜けない奴は要らん 面白い音付きの読み物を求める人もここにいるよ
君望の男女を逆にしたVer.とか出ないかな アイドルは芸能界の闇のひとつやふたつ飲み込まれないとね
エロコスで望まぬグラビア撮影くらいはしてほしい レイプや寝取られありの一般漫画でもヒロインは聖域扱いの作品多いんだよな 僕だけがいない街がアニメ化された時に
NTRだNTRだって騒いでたけど
失笑もんだったな >>36
デスラバも今まで他の男と幼馴染が絡みそうで絡まないもどかしい展開ばかりだったな
今まで男はSEXすると殺される(化物になる)から難しかったけど
ヤリチンはむしろ子供をたくさん産ませるため積極的に種付けSEXしてるし女側は拒めないから期待しちゃうわ
魔剣士リーネ2もそうだけど使命のために望まない相手と子作りさせられてヒロインもそれをなかば受け入れてるシチュ良いね ちょっと前にスパロボXやったときバディコンプレックスってのが寝取られじゃないけど取られてはいたな
いや、主人公が取った側だったか >>45
地上100階の最新話とその1つ前の話
ちなみにこの幼馴染みヒロイン、間男に処女捧げたような描写ある
でもその後色々な描写を見るに、子供の頃からの幼馴染みである主人公を高校から知り合った他の女に取られたっぽいので、むしろ良くある幼馴染みNTR物のラレ側というw
最後の画像はその時の記憶が戻って来てるっぽい まーそう言うなよ軽いジョークだ
死にたくないのでお詫びに1つ
地上100階の作画担当って別名義でエロ同人描いてたっぽいな
ちくわんこって名前でFANZAとかで検索すると出てくる
ライトなNTR物も描いててやっぱり趣味出てんなって シルビアと薬の対価
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ283856.html
昨日発売された中堅同人サークルのエロRPGに寝取られタグが付いてる。絵が同人としては綺麗な方かも。
「田舎の村に住む女の子が、とある事から彼氏を助けるために金持ちにあれこれされるお話しです。」だそうだ 今期春アニメのイエスタディをうたっては寝取られあるかもと思える作風だけど
寝取られあるのかな フルカラーの寝取られ漫画で何かお勧めないかな
フリーダムプロフェットの寝取られ漫画に全編フルカラー化して欲しいなあと思う なかじまゆかのやつかみだれうちぐらいしか思いつかないけど知ってるよなあ CG集ならともかくフルカラーの漫画は候補少ないなぁ
サイクロンの深夜勤務とか? CG集の話になっちゃうけど半額で買った南浜屋の彼女が元彼と猿みたいにヤリまくってた話良かった >>57 >>58
ありがとう。知らなかったから教えて貰えて良かった
絵がレベル高くて良いですね >>59
CG集だとちょっと理想とは違ったけど、でも知れて良かったです。ありがとう フルカラーなら
カルムアトモスフィアの同期の嫁と枕えっちと旦那の浮気がオススメ 最近寝取られの体験談みたいなものにハマってるんですが皆さんオススメありますか?
https://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/news4viptasu/1325596137/
最近読んでてモヤモヤ感が良かったんですがまとめサイト巡って女側のコメント見て興奮したりします 恋愛相談(意味深)
浮気の口実としてよく使われるらしいけど この話だったら実は相談してる段階で実はヤッちゃってて友達の反応を見てたっていうのがベスト
相性も抜群で考えるだけでムラムラするので関係も継続しようとしてた
でもバレたので隠蔽工作
隠蔽工作中も間男とお泊りで打ち合わせ
一旦は騙せたが三者面談でボロが出てバッドエンド
興奮しません? 自分末期なんで
とりあえず一回やって楽になるならなりたい自分がいる。
これが自分の彼女や奥さんから発信されたと想像するとそれだけで抜けるんです
しかもこの話は友達が止めるタイプじゃないと大体分かった上で送っていてようは1回間男とセックスしようと思う間男の事を考えると身体が熱くなると解釈できる訳です 昔、旦那と子供を捨てて、大学生の彼氏と駆け落ち同然で逃亡した42歳元アイドルの徳永美穂だけど
こんな絵に描いたようなNTR劇が実際にあるんだと思ったら
サンジャポでこの件にふれたテリー伊藤が
「中年の女性が若い男の体におぼれるのは、よくあること」
って言ってたので興奮したわw
滅多にないからこそ希少価値があるけど、よくあるんかい!
でもさすがに近所づきあいの多い一般人は少ないだろうな
テリー伊藤のまわりはキャバ嬢上がりや芸能人だらけだろうし NTRハウスやってみたけど色々と惜しいな
ダブルヒロインで1人守ろうとするともう一方が寝取られていったりシチュは凄い好み
特に両ヒロインとも処女だけど、同郷の間男と昔付き合っててSEX寸前まで色々やってた設定凄いモヤモヤしてグッド
でも悲しいかなCGのクオリティが物足りないのとシステムが凄い面倒だった
全体的なクオリティは商業の方が上だけどNTRシチュへのセンスは同人の方が尖ってて良いな 作者が好きなシチュをそのままぶち込んでくるから
波長合うと見た目がたとえツクールまんまレベルでも
シコいの多いんだよな
まあハズレも多いけどね 同人系はエロテキスト量が業界全体であと5クリックぐらいは増えてほしい おまえら的にはNTRのAVなんてどうなの?
オレはゲームの過剰な演技に慣れちゃったから
なんかAVだと物足りないし学芸会みたいな棒読みでセリフ言われても萎えちゃうって感じ NTRゲームや漫画は10本に1本の確率で当たりを引き当てるが
AVは1000本観て、1本使えるのあればいいほう
NTRブームに乗っかってAVでもNTR作品が沢山作られてるが、基本的に分かってないんだよね
間男に強引に寝取られるが女性は最後までを拒んでキスもろくにしないとかね
それは単なるレイプものなんだよな
最近のAVは経費節約のため1日で撮影するから、
演技でも嫌がりながら犯された男優と、最後はラブラブで恋人同士のように愛し合ってくださいって言われても
そんなに切り替えはできないよな
だから最後のセックスから逆に撮影していけばいいんだけどな本来は
でも比較的、熟女ものに当たりが多い
特に若い男優との絡みは本人もノリノリになるし AVはマジ無理
旦那か彼氏がいない間にやってるとこ見せられても全く興奮しない
スマホでやってるとこ撮影しながら旦那に見せつけるようなシーンでも
普通にやってるシーンがほとんどだし
そうじゃねーんだよな
スマホで見てる旦那目線のシーンだけにしろと
やってるシーンなんて本編終わってからおまけで入れとけ 寝取られ系で性欲に溺れるキャラを見てるうちにハード系もいけるようになってきた
嫌がってるのが好きらしい 『彼女がその名を知らない鳥たち』という小説があるんだけど
映画化もされているけどオレは本しか読んでない
なんせ本読んだだけでその胸クソ悪さにお腹一杯になって
まずNTR好きなら気に入るはず
過去の男を忘れられない奥さんがその男の幻影を追いかけて他の男と寝るみたいな話で
後味が悪いからオススメはしない >>80
これは読んでみるし映画も見ます
さんきゅー AVだと「不倫無理」が妙な演出せず自然体で好き
特に1作目 たけのこ星人の「カクセイ彼女」という単行本の中にある「信じてるから」という作品
ある日女友達からおまえの彼女がラブホ街で男と腕を組んで歩いていたと教えられる
彼女を問い詰めるとそれは兄だと言われて純情な彼女がそんなわけないなと安心する
それで彼女と初体験をするのだけど彼女は昔スポーツをした時に処女膜が破れてとか言い訳するが
それも信じて彼女との初体験を済ませる
それから何回か彼女とセックスするのだけどこの漫画の面白い所は彼女が寝取られている場面や
間男の存在を一切出さずに彼女とのプレイを通して彼女が誰かに調教されていることが確信に変わっていくところが新鮮だった たけのこ星人は他と違う切り口を追求してたのが良かった 脱テンプレ最高
今はもういないのが残念 ラレフレ、専スレとかないのか
いろんなラレをやってるのおもろいけど ラレフレ考察で展開予想出来るくらいには伏線と展開キッチリやってるからな
専スレは見当たらないね そういえば伊藤エイトが僕ヤバのNTR同人誌の表紙出してたな
あくまでも市川のNTR妄想設定ってのが解ってるわ NTRとは関係ないけどアマゾンプライムで映画の昼顔を見ていて
やっぱ人って恋愛に罪悪感とか背徳感というスパイスを振りかけられれば
燃え上がるもんなんだよね
っていう感想からアトリエさくらの人妻セックスをクリア
ここでも罪悪感と背徳感が良い仕事してた 人妻セックス全然話聞かなかったけどどうなん?及第点? >>91
いつものアトリエさくらのロープライスのお手軽NTRもの
ネタバレになるから詳しくは書けないけどなかなかグッとくる演出はあった
私は完堕ち好きなので点数甘め
ヒロインが親が敷いたレールの上を歩いてきた世間知らずのお嬢様で
結婚した相手も真面目だけが取り柄の優しいだけの平凡な男
平凡な日常に平凡な生活がある日を境にとい話
おすすめはしない ラレフレ前回のNTRシーンからの続きが若干あったけど全体的に溜め回って感じだな
SEX比べからのもう一度チャラ男にフラグがビンビンですね ラレフレ読んだけどパッとしなかったな また一ヶ月先か… メガネ女も主人公もまたお互いになびきそうな展開だなぁ
>>92
ありがとう いつもの量産型って感じか
今回は控えておくかな 床小屋のSaint Foire Festivalのリチルディスちゃんみたいに相思相愛のヒロインが権力者にヤられる作品もっと増えろ
主人公と引き離されて他の男と政略結婚させられたり、愛人にさせられるの好き >>64
えっちねた板に行こう
俺も自身の経験談を書き込んだことがある GWセールでNTR作品も色々安くなってるから要チェック
自分はNTRとは若干違う非独占系作品買ったけども ヤブヌマやってみたいけど
1がテキストだけってのが
うーん
これで興奮できますか? >>75
>NTRゲームや漫画は10本に1本の確率で当たりを引き当てる
当り引ける確率がこの位の人って多いんだろうか
俺はゲームの方は買えば8割以上当りだったから自分と随分比率が違うのでびっくりした
ゲームは体験版があるからはずれを引きにくいという感覚だった >>97
差し支えなければどんなの買ったか教えて欲しい
自分が買う時の参考にしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています