寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 向こうのスレでも話題出してんなら流れと文脈でわかるだろ
電波がいるんだよ 同人商業問わずNTR作品の意見交換共有したいのになー
ネノトリ、昔話のクオリティ高くて他二つがちと微妙で残念
鶴はマジで素晴らしい こちらでも
これ全部やったことある人居ます?
初めての彼女 破格版
彼女の肢体に付いたアイツの唇痕
それでも妻を愛してる1
マリッジブルー 「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」
誰もが彼女を狙ってる。 同人の方がNTRをよくわかってる作品が多いので
絵の許容範囲が広い人は満足度高くて幸せよな >>357
語れなくなったのは自業自得だからしゃーない そもそも同人と商業の違いって何なんだろ?
メーカーとサークルなんて規模の大小くらいの違いじゃね そもそも同人でNTRでさらにゲームっていうのが少ないからね
同人のNTRは殆どが漫画かCG集だし わかりやすい違いは絵のクオリティがある程度担保されてるかどうかじゃない?
サークルによっては商業でもやってる原画家が描いてたりするけど 今は絵も商業並みのクオリティを保ってるサークルもあるからなぁ
商業が明確に同人より勝ってるのはプロ声優やオリジナル楽曲を付属できるかどうか、
要するに音の要素くらいじゃないかな >>370
違いから勝ってるっていう点に変えるなら信用でしょ
売れ筋に縛られるけどその分融資してもらえるからより大がかりなものに挑戦できる どの利点もNTRゲーにはあまり関係ないな…
だから同人ばっかりになるんよな 嫁陥没みたいな寝取らせ依頼(妻には言ってない同意なし)作品知りませんか? 妻陥落じゃねえの?
くちなわのとある人妻は同意なし寝取らせだったような 声に癖はあるけどオークソフトの愛妻日記とかそんなんじゃないか? https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ314848.html
これやったら面白かった
主人公が必死こいて屋敷を探索する中でヒロインたちが犯されている痕跡があちこちに落ちているのに興奮した
個人的にはレイプから始まって最終的に身も心も奪われるタイプの寝取られ好き それ良かったよね今後に期待なんだけど
ただ作者がアプデ告知してから音沙汰無いのが怖い クベルの首枷めっっっちゃ良かった!!確認できるテキストの丁寧さが徐々に変わる意識描写してるし、エンディングはTRUEは感動するしBADはエロいのにスパッとしてて子気味良い。サークル調べたら、dlcと続編制作中でタイムリー。
いいもの見させてもらったわ ネノトリは昔話だけちん子にきた。新作出さないのかなあ まん毛も金髪で萎えた臭そう
間男?ハゲのモブ臭がなぁ
クベルは女主人公でしょ?女主人公って時点で寝取られに自分から言ってる感じがする 30日後に寝取られる幼なじみみたいな
純愛ルートでも振り返ってみたらこれアウトだろってくらいやられてる作品知らない? 教えて
あと
彼女達の誰かが寝取られた
C.Uニトロニィル
どっちが抜けた? ディスティニーラバーズ、ようやくヒロインと槍人が遭遇してこれからNTR展開来そうって所まで来たか
前の話で愛奈が雑にヤラれてたのは勿体なさすぎたのでじっくり頼むわ PC内データ整理を行った結果、俺の性癖偏向にはじぇのばけーきの「SEXUAL ABUSE TO SASEKO?」が大きく影響してるってことがわかった Iris ArtのCG集見たけど村の掟とか性がブチまけられたベッドシーツみたいに主人公やヒロインに落ち度なくて寝取られるの好き >>392
「不可抗力」の説得力って大事だよな
雑な脅迫レイプが起点だとそんなのに引っかかるヒロインがガイジすぎて
クズとガイジが絡むだけの不快漫画で終わる 逆流ソフト初代の夜ばいゲームやってるが、エロ表現微妙だな。ネノトリはかなり改善されてたんやなあ 教え子AV女優、先読みでずっと追ってたけどダメだこりゃ
NTR展開になる以前に主人公とヒロインの頭がおかしくてめちゃくちゃ萎える
間男である男優の方が正論言ってて共感出来るとかどうなってんだよ… アプデでED追加するって話だけど音沙汰なさすぎるわ もう1年更新ないってことはやる気ないんだろうな。本当に残念だ、絵はあんなだけどどうでも良くなるくらいクオリティ高いのに 逆流そふとの2作目やってみたけど、これは微妙だったなあ
救いなさすぎるのはさすがだと思ったけど。
ブルーノが悪役過ぎて光すぎや。完全に無職転生のギースだろあれ 離れ木の5日間afterはイマイチだった
やってる事は犯罪だしそんな不条理をを受け入れてる頭おかしいキャラだらけという感じに
これぞマジカルちんぽそのものっていう内容だった
あとリンカンや1の子供相手みたいなのも余計 犯罪ってレベルじゃない >>401
おっさんは寝取りの経験値豊富そうな割に一人に執着しすぎでなんか整合性の面でチグハグな感じだったわ
何にせよおっさんは引き際見極めろよって言いたくなった
あと作中強く思ったけど「寝取らせプレイは信用が大事」 あ、afterの評価ね
1作目だけなら良い作品だと思う
作中でも言ってるけど旅行中だからこそ、非日常でハメ外しちゃったって感じでワンナイトラブの類として有り
ただたった数日SEXしただけで年増のオヤジに心変わりなんてちゃんちゃらおかしいし、主人公もテクニックが足りないなら道具で補うなりなんなり励めばいいだけだしで
個人的に後日談で台無しパターンだと思った 寝盗られ系立て続いて胸焼けしてきたから、東出とかホムのほっこり純愛もの見て回復しよ 離れ木、afterstory含めてプレイしたけどジェネリックNTRの極みみたいな作品だったな
シーンごとのエロシチュエーションはしっかり押さえられてて抜けるか抜けないかで言ったら抜けるけど
ストーリー的にはまあ登場人物全員キチガイだから2回目以降プレイする事はないだろう
レビューとかで「ヒロインの心理描写が凝ってる」とか書かれてるけど同じゲームやってるのか疑問だ
「遠藤さんのチ○ポはめられると何も考えられなくなっちゃうの・・・」以外の心理描写存在しないやん >>405
前作間男「奥さんが浮気するか賭けませんか?」←わかる
前作妻「浮気しました」←わかる
前作夫「妻が浮気してしまい欝勃起・・・」←わかる
after間男「奥さんが離婚に同意するか賭けませんか?」←ファッ!?
after夫「んな馬鹿な話あるか」←うん
after妻「セックス気持ちいい!離婚する!」←ファッ!?
after間男「約束したんだから離婚しろよ。嫌なら金玉舐めろ」←ファッ!?
after夫「金玉舐めます・・・」←ファッ!?
after間男「冗談だよwでもお前ん家乗っ取ってセフレ継続するから」←ファッ!?
after夫「わかりました・・・」←ファッ!?
1作目とafterで次元違いすぎるよなw ラレ男に面と向かってそこまで強気に出られる間男ってかなり斬新だな
逆に興味湧いて来たわ
間男は借金貸し主とか権力者とか暴力団とかそういう設定? >>408
そっから後もマンションをハゲ間男に専有されるわ
ハゲの集団が無断で侵入してきて奥さんを犯すとかちょっと意味不明すぎたわ 床子屋のSaint Foire Festivaのリチルディスの話好き
相思相愛のヒロインが政略結婚でおっさんに奪われて犯されるの興奮した >>409
間男は旅先で出会ったおじさんで初対面、上で書いたやり取りも旅先の5日間の話 >>410
ハゲの集団襲来と、夫にちんこ舐めろは笑ってしまった 怖いもの見たさにアフターだけやったけど
旦那がおっさんとの約束を律儀に守って合鍵作りに行ったという事実に爆笑した
これもう旦那とおっさんの純愛だろ 生殖機能ないから兄に妻と寝てもらう物、主人公たちめちゃくちゃ悲観してるんだけど、赤ちゃん出来なきゃ養子貰えばいいのにと思ってしまって感情移入できん、、、、、
うちは妻ともし出来なかったら貰うって話してたけど、意外と養子貰うって受け入れ難いのかな? 不倫島更新
主人公妻の不倫が発覚して予想通りの流れだったけどやっぱり胸糞悪いな…
主人公と元キャバ嬢がヤるフラグも立ってるし先が気になるけど隔月更新なのが勿体無い ファイナルハイスクール3めっちゃよかった
ちょっと絵的に不安だったけど思い切って凸ってみたら予想外に大当たりだった
ちなみに寝取られではなく寝取らせゲーね 前から気になってた鈴屋の作品いいな
王様と妻が子作りする奴、設定が好きな感じだった
CGがギリギリ実用ラインかってくらいだから万人受けは難しいが…
作品間スワッピング面白そうだから作品履修してこ 同人はアイデアは至高なのにCGがギリギリ使えるかどうかの作品が多すぎる 絵が上手くてもシチュが今イチで
アイデアは良くても絵が今イチ
なかなか上手くいかんものね かといって絵を外注すれば良いかっていうとそうでもないんだよな
めくじらとかもう迷走し過ぎてるし… https://natalie.mu/comic/news/449534
DLsiteで少年画報社の漫画期間限定で無料で読めるよ
結構エロ系もあるのでなんか良いのあったら教えて
克亜樹のハーレム革命とポン貴花田のネトリネトラレは良かった 見たいもの見せましょうのご当地えろ自販機シリーズ良かったわ
無料で見た後Kindleで単話版買ったけど20話が他人棒展開本番
全年齢でラブコメ描いてる作者のガチエロって良いよね… >>423
あれいいよな
鈴屋の中で一番いいと思ってる
旦那とやったことないプレイを、あの夜伽っぽい雰囲気でやって妻が開発されていくの素晴らしかった ルビィとクロードの物語ってやつが気になるけどどうですか?
幼なじみ好きの寝取られマゾです >>431
途中までの間男とのやり取りが、国の為に王様と似たようなエロ選択システムでエロかった
ただ、最後の別の間男になってからが雑で畳み方が下手だった
途中までの間男だけでもかなり抜けたから個人的には良かった >>430
王様への好感度が悪くないから妻が割と受け入れていっちゃってるの良いよね
まだ色々やってる途中だけど鈴屋の作風ってスワッピング好きが根底にあるせいか、読後に余計な胸糞感が残らなくて自分には合ってる
女性キャラも寝取られて堕ちるだけのお人形ヒロインじゃなくて自分の意志持ってて良い 幼なじみはヌキゲーのヒロイン!?
設定とかシチュとか結構好きだったんだけどあまりにもエロシーンがあっさり過ぎた
元彼の先輩が露出趣味で色々やらされてたとか良かったんだけどな…
CGは良いんで今後に期待 VENUSの新作完成して7日発売か
思ったより早くプレイ出来そうで良かった 相変わらずコンスタントに出し続けてるな
ありがてえ
通行止めの音声作品どうだった?
付属のCGに差分があるなら買おうと思うんだが しなちくの視界ジャックとか
寝取られのための開き直った超能力システム好きよ VENUS新作プレイしたけど微妙だったわ
寝取られモノとしては駄作
浮気、淫乱ヒロイン物としては良いかもだけど俺はそんなの求めてなかったわ >>441
前作よりは滑らかに動いてる感じだし数も増えた
だけど肝心の絵がアニメーション向けじゃないから
どれだけ動きが滑らかになろうが個人的にはアニメいらねってなる
そもそも1つのエロに力を入れられてもな、そのエロが
好みじゃなかったら意味ないしね
Hシーンの数を増やしてほしい、色々なシチュエーションが見たい
そもそもエロあるのはヒロイン1人ってのがな
来年冬に美心の本編裏シナリオ(有料)が出るけど本編に入れとけよってなる
サブキャラの千歳のエロは無さそうだしもうあかんな
>>442
今日0時配信だからね、凄い楽しみにしてたからほんとガッカリ
ずっと発売日に買い続けてきたけど次作はどうするかなぁ >>443
なるほどなぁ
下手にアニメに凝るくらいなら数増やしてほしいのはわかるわ 嘘が見える設定、方言だの活かせてない
間男もヒロインもクソすぎて抜くよりイライラするだけ
キャンプの割り当てをみんな納得してるのがホラー
千歳やカラオケと本筋と関わり薄いところだけ評価されてる時点でお察し
過去最低の出来だった
続編の母親も娘と同じガイジだから買わない
このサークルのは、これからは発売日買いせず評価見て良作ならにする うたかたと千星編は良かったのになぁ
その後パッとしないな VENUSの新作についてはサークルスレで大体感想書いたけど、ヒロインのヘイト管理に失敗したのが一番大きなミスだったかな ダイスゲームって作品全く売れてなくて地味だけど読み物として面白かった 寝取られ作品はたくさん見てきたけど寝取らせでいいのがなかなか見つからん
ANIMのカンカン棒みたいなのもっと出ないかなあ 寝取らせって導入部分だけで、段々間男のテクとかに溺れていって心も離れていく…って寝取られになりがちだからかなぁ どっかのおすすめで、旦那の借金の為に嫁が旦那に内緒で奉仕してだんだん寝取らてくみたいなの見たんだけどタイトル忘れてしまった
絵も良かったんだけどそういうの知らない? そのパターンは結構あると思うから、それだけだとなんとも… >>454
らすこうのとある夫婦の返済計画とかモロだけどどうだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています