寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>392
「不可抗力」の説得力って大事だよな
雑な脅迫レイプが起点だとそんなのに引っかかるヒロインがガイジすぎて
クズとガイジが絡むだけの不快漫画で終わる 逆流ソフト初代の夜ばいゲームやってるが、エロ表現微妙だな。ネノトリはかなり改善されてたんやなあ 教え子AV女優、先読みでずっと追ってたけどダメだこりゃ
NTR展開になる以前に主人公とヒロインの頭がおかしくてめちゃくちゃ萎える
間男である男優の方が正論言ってて共感出来るとかどうなってんだよ… アプデでED追加するって話だけど音沙汰なさすぎるわ もう1年更新ないってことはやる気ないんだろうな。本当に残念だ、絵はあんなだけどどうでも良くなるくらいクオリティ高いのに 逆流そふとの2作目やってみたけど、これは微妙だったなあ
救いなさすぎるのはさすがだと思ったけど。
ブルーノが悪役過ぎて光すぎや。完全に無職転生のギースだろあれ 離れ木の5日間afterはイマイチだった
やってる事は犯罪だしそんな不条理をを受け入れてる頭おかしいキャラだらけという感じに
これぞマジカルちんぽそのものっていう内容だった
あとリンカンや1の子供相手みたいなのも余計 犯罪ってレベルじゃない >>401
おっさんは寝取りの経験値豊富そうな割に一人に執着しすぎでなんか整合性の面でチグハグな感じだったわ
何にせよおっさんは引き際見極めろよって言いたくなった
あと作中強く思ったけど「寝取らせプレイは信用が大事」 あ、afterの評価ね
1作目だけなら良い作品だと思う
作中でも言ってるけど旅行中だからこそ、非日常でハメ外しちゃったって感じでワンナイトラブの類として有り
ただたった数日SEXしただけで年増のオヤジに心変わりなんてちゃんちゃらおかしいし、主人公もテクニックが足りないなら道具で補うなりなんなり励めばいいだけだしで
個人的に後日談で台無しパターンだと思った 寝盗られ系立て続いて胸焼けしてきたから、東出とかホムのほっこり純愛もの見て回復しよ 離れ木、afterstory含めてプレイしたけどジェネリックNTRの極みみたいな作品だったな
シーンごとのエロシチュエーションはしっかり押さえられてて抜けるか抜けないかで言ったら抜けるけど
ストーリー的にはまあ登場人物全員キチガイだから2回目以降プレイする事はないだろう
レビューとかで「ヒロインの心理描写が凝ってる」とか書かれてるけど同じゲームやってるのか疑問だ
「遠藤さんのチ○ポはめられると何も考えられなくなっちゃうの・・・」以外の心理描写存在しないやん >>405
前作間男「奥さんが浮気するか賭けませんか?」←わかる
前作妻「浮気しました」←わかる
前作夫「妻が浮気してしまい欝勃起・・・」←わかる
after間男「奥さんが離婚に同意するか賭けませんか?」←ファッ!?
after夫「んな馬鹿な話あるか」←うん
after妻「セックス気持ちいい!離婚する!」←ファッ!?
after間男「約束したんだから離婚しろよ。嫌なら金玉舐めろ」←ファッ!?
after夫「金玉舐めます・・・」←ファッ!?
after間男「冗談だよwでもお前ん家乗っ取ってセフレ継続するから」←ファッ!?
after夫「わかりました・・・」←ファッ!?
1作目とafterで次元違いすぎるよなw ラレ男に面と向かってそこまで強気に出られる間男ってかなり斬新だな
逆に興味湧いて来たわ
間男は借金貸し主とか権力者とか暴力団とかそういう設定? >>408
そっから後もマンションをハゲ間男に専有されるわ
ハゲの集団が無断で侵入してきて奥さんを犯すとかちょっと意味不明すぎたわ 床子屋のSaint Foire Festivaのリチルディスの話好き
相思相愛のヒロインが政略結婚でおっさんに奪われて犯されるの興奮した >>409
間男は旅先で出会ったおじさんで初対面、上で書いたやり取りも旅先の5日間の話 >>410
ハゲの集団襲来と、夫にちんこ舐めろは笑ってしまった 怖いもの見たさにアフターだけやったけど
旦那がおっさんとの約束を律儀に守って合鍵作りに行ったという事実に爆笑した
これもう旦那とおっさんの純愛だろ 生殖機能ないから兄に妻と寝てもらう物、主人公たちめちゃくちゃ悲観してるんだけど、赤ちゃん出来なきゃ養子貰えばいいのにと思ってしまって感情移入できん、、、、、
うちは妻ともし出来なかったら貰うって話してたけど、意外と養子貰うって受け入れ難いのかな? 不倫島更新
主人公妻の不倫が発覚して予想通りの流れだったけどやっぱり胸糞悪いな…
主人公と元キャバ嬢がヤるフラグも立ってるし先が気になるけど隔月更新なのが勿体無い ファイナルハイスクール3めっちゃよかった
ちょっと絵的に不安だったけど思い切って凸ってみたら予想外に大当たりだった
ちなみに寝取られではなく寝取らせゲーね 前から気になってた鈴屋の作品いいな
王様と妻が子作りする奴、設定が好きな感じだった
CGがギリギリ実用ラインかってくらいだから万人受けは難しいが…
作品間スワッピング面白そうだから作品履修してこ 同人はアイデアは至高なのにCGがギリギリ使えるかどうかの作品が多すぎる 絵が上手くてもシチュが今イチで
アイデアは良くても絵が今イチ
なかなか上手くいかんものね かといって絵を外注すれば良いかっていうとそうでもないんだよな
めくじらとかもう迷走し過ぎてるし… https://natalie.mu/comic/news/449534
DLsiteで少年画報社の漫画期間限定で無料で読めるよ
結構エロ系もあるのでなんか良いのあったら教えて
克亜樹のハーレム革命とポン貴花田のネトリネトラレは良かった 見たいもの見せましょうのご当地えろ自販機シリーズ良かったわ
無料で見た後Kindleで単話版買ったけど20話が他人棒展開本番
全年齢でラブコメ描いてる作者のガチエロって良いよね… >>423
あれいいよな
鈴屋の中で一番いいと思ってる
旦那とやったことないプレイを、あの夜伽っぽい雰囲気でやって妻が開発されていくの素晴らしかった ルビィとクロードの物語ってやつが気になるけどどうですか?
幼なじみ好きの寝取られマゾです >>431
途中までの間男とのやり取りが、国の為に王様と似たようなエロ選択システムでエロかった
ただ、最後の別の間男になってからが雑で畳み方が下手だった
途中までの間男だけでもかなり抜けたから個人的には良かった >>430
王様への好感度が悪くないから妻が割と受け入れていっちゃってるの良いよね
まだ色々やってる途中だけど鈴屋の作風ってスワッピング好きが根底にあるせいか、読後に余計な胸糞感が残らなくて自分には合ってる
女性キャラも寝取られて堕ちるだけのお人形ヒロインじゃなくて自分の意志持ってて良い 幼なじみはヌキゲーのヒロイン!?
設定とかシチュとか結構好きだったんだけどあまりにもエロシーンがあっさり過ぎた
元彼の先輩が露出趣味で色々やらされてたとか良かったんだけどな…
CGは良いんで今後に期待 VENUSの新作完成して7日発売か
思ったより早くプレイ出来そうで良かった 相変わらずコンスタントに出し続けてるな
ありがてえ
通行止めの音声作品どうだった?
付属のCGに差分があるなら買おうと思うんだが しなちくの視界ジャックとか
寝取られのための開き直った超能力システム好きよ VENUS新作プレイしたけど微妙だったわ
寝取られモノとしては駄作
浮気、淫乱ヒロイン物としては良いかもだけど俺はそんなの求めてなかったわ >>441
前作よりは滑らかに動いてる感じだし数も増えた
だけど肝心の絵がアニメーション向けじゃないから
どれだけ動きが滑らかになろうが個人的にはアニメいらねってなる
そもそも1つのエロに力を入れられてもな、そのエロが
好みじゃなかったら意味ないしね
Hシーンの数を増やしてほしい、色々なシチュエーションが見たい
そもそもエロあるのはヒロイン1人ってのがな
来年冬に美心の本編裏シナリオ(有料)が出るけど本編に入れとけよってなる
サブキャラの千歳のエロは無さそうだしもうあかんな
>>442
今日0時配信だからね、凄い楽しみにしてたからほんとガッカリ
ずっと発売日に買い続けてきたけど次作はどうするかなぁ >>443
なるほどなぁ
下手にアニメに凝るくらいなら数増やしてほしいのはわかるわ 嘘が見える設定、方言だの活かせてない
間男もヒロインもクソすぎて抜くよりイライラするだけ
キャンプの割り当てをみんな納得してるのがホラー
千歳やカラオケと本筋と関わり薄いところだけ評価されてる時点でお察し
過去最低の出来だった
続編の母親も娘と同じガイジだから買わない
このサークルのは、これからは発売日買いせず評価見て良作ならにする うたかたと千星編は良かったのになぁ
その後パッとしないな VENUSの新作についてはサークルスレで大体感想書いたけど、ヒロインのヘイト管理に失敗したのが一番大きなミスだったかな ダイスゲームって作品全く売れてなくて地味だけど読み物として面白かった 寝取られ作品はたくさん見てきたけど寝取らせでいいのがなかなか見つからん
ANIMのカンカン棒みたいなのもっと出ないかなあ 寝取らせって導入部分だけで、段々間男のテクとかに溺れていって心も離れていく…って寝取られになりがちだからかなぁ どっかのおすすめで、旦那の借金の為に嫁が旦那に内緒で奉仕してだんだん寝取らてくみたいなの見たんだけどタイトル忘れてしまった
絵も良かったんだけどそういうの知らない? そのパターンは結構あると思うから、それだけだとなんとも… >>454
らすこうのとある夫婦の返済計画とかモロだけどどうだろ? 上で書いた>>422もっかいだけ勧めてみる
最初から最後まで主人公LOVEなヒロインが主人公のNTR趣味に振り回される感じだから
嫌々ながらされちゃう系統が好きな人向け >>459
気にはなるが評価がアレだから踏ん切りがなぁ…
レビュー書いてる人も少しいるからクソゲーではないんだろうけども
どうせならやってみた感想教えてくれ
良い所も悪い所も両方ね 絵はまんまあの通りの出来
世界観がSFで少し長文説明ある
回想全開放無し
尺は一般的なエロ同人RPGと同程度
整合性の破綻は別段見受けられない
ぐらいかなぁ
こういうこと言うとアレっぽいけどあんまりグラフィック以外の欠点ないんよ
価格の割にギャグとかも一通り揃ってて、NTR短編モノとしてはけっこうまとまりがいいのよね そこのサークルの新作、コンセプト的に凄く面白そうなんだけどどうしても絵がね…
プレイしたらまた違う印象なのかもしれんが
同人って粗はあるけどコンセプトは本当に秀逸な作品あるよな
前に書いたダイスゲームもデスゲームの極限状態でのNTRとか凄い好きなんだけど、絵があっさり過ぎて正直抜きには使えなかった
でも先の見えない不意打ちNTR感は夜這いゲームみたいで良かったし、話も面白かったので満足感はあったよ びたみんクエスト2プレイした人います?
めちゃくちゃ売れてるけど寝取られ要素ってどれくらいあるんだろう
寝取られタグは堂々と付いてるけどゲーム紹介文見てもサンプル画像見てもレビュー見てもかなり少ないように見える・・・
たくさんあったら買いたい >>462
ダイスゲームシチュは好きなんだけどテンポ悪くてなあ
シーン見るのに周回必須なのに間がたるい >>466
スキップしてもダイス演出とかあるからダルいよね
分岐の仕方が分かりづらいから総当たりに近くなるし
あとエロの組み合わせもこれ絶対見たい奴ってのが入ってなかったのが残念 鈴屋作品やっぱ良いなぁ
作者がやりたいシチュを色々詰め込んでて量産型テンプレ感無くて良い
過去作のヒロインが今の作品の間男と和姦する流れはテンション上がるので他のサークルも真似してほしい 次回作は寝取らせみたいだけど現時点でも割と期待してる
個人的にシナリオの作風も好きなので
NTR系作品はルビィまでやったけど確かに後半の間男関連の話は唐突感あったな
やりたかった事はわかるしその間男とのシーンもかなりエグられたんで、そこに至るまでの途中経過も見たかったのはある 鈴屋は「わかってる」側の作者だから抜ける
春売る騎士の後日談パートで王子に一晩貸し出すシーンはマジで枯れるかと思った 春を売る騎士と過去作ヒロイン集合作品までやったけど最高だったわ
プレイしてて思ったけど、鈴屋ってNTRのツボを分かってるだけじゃなくて、ちゃんと面白いお話と演出を考えられるのが強みだな
キャラの立て方と感情移入のさせ方が上手い
>>472
あそこヤバかった
仕掛けとしては単純かもしれないけど焦燥感の煽り方上手いわ
>>473
あらすじ読んで良さそうだと思ったらおすすめ
夫婦同士のスワッピングだけじゃなくて他の男とヤるシーンも少しある
ファンディスクみたいな側面もあるので、出来ればそれぞれの作品をプレイしてからの方が思い入れも深くなって楽しめると思う 椋蔵のイタイアマイは今のところ妄想だけか?
6話とかどう見ても他人棒しゃぶってるんだが 「僕の幸せ≠彼女の幸せ」が中々良かった
ネトラセラレっていうエロ漫画で一番盛り上がった先輩編みたいな話と思えばいい
まあこのゲームの主人公はネトラセラレの主人公よりもっと頭おかしいから結末はだいぶ違うけど
寝取られ性癖ってのは二次元じゃなくて現実だったらもはや破滅願望と同義なんだろうなぁ、と妙に考えさせられたわw そりゃ寝取られ性癖もつまるところただの性欲やからな
自分に何の実害を伴わない二次元NTRや他人のNTR談を見て寝取られ"感"でシコる分には良くても
リアルで本気で愛してる女を「寝取られて離婚したい、別れたい」と言ってる奴いたらそりゃもう完全に病気や
「他人に抱かれてる姿を見てみたい」ってだけなら現実でもあると思うけどそれだって別に奪われて失いたいわけちゃうやろ 寝取らせ物は上手くやらないとラセ男がただの馬鹿になるからな…
ED分岐もなく心まで完堕ちして寝取られましたーみたいなオチしか無いと萎えちゃう でもキス写真とかでガバガバ脅迫が成功して完堕ちエンド迎えるよりは
まだ寝取らせからの寝取られの方が導入としてはマシだと思う 寝取られたらそこで物語終わっちゃうので、寝取られはなしでお願いします!
寝取らせとは違うかもだけど、NT00の彼女は頭のネジが抜けているが良かった。頭のネジが抜けているのは彼女だけではなかったってオチは好き バズった広告漫画で興味持ってゾンビのあふれた世界で俺だけ襲われないのゲームプレイしたけど、これヒロインの男幼馴染目線だと結構強烈なBSSだったなぁ
ゾンビ騒動ではぐれた幼馴染と再会したら、見知らぬ男(主人公)に身体を要求されて抱かれてた挙句完全に惚れちゃってるし
それはそれとしてやっぱりストーリーが面白くてキャラも魅力的な作品ほどNTR展開を見たくなる
本編でも危ないシーンはあったけど未遂で終わっちゃったし まぁ打算でもなんでも主人公が救けなかったら弟も含めて生き残れなかったしなぁ
BSSはいくらでも対処ができたのに何もしなかったから先に取られたってシチュが寝取られじゃなくて別ジャンルだという話から成立したんだったと思うけど、最近ただの片想いや無理筋の一方通行の想いも該当になってるようでちょっと… BSSの場合、すでにお手付きになった彼女に手を出せるかって話になりそうだが
恋人にしたいなら奪い取って上書きするくらいの胆力ないと無理だろうが、そうすると寝取られからの寝取りになるな
男二人で女の取り合いはある意味自然だし お互い切磋琢磨してヒロイン取り合う純愛青春ストーリーとかいいなぁ ゾンビのあふれた〜の男幼馴染くんは、「他の男に抱かれてたとしても俺は気にしない」とか言うけど、ヒロインの心は既に見知らぬ男(主人公)の方へ向いてるんだよなぁ
ヒロインの「ごめんなさい」って言葉に対する解釈のすれ違いがまさにそれで、道化っぷりが際立ってた
物語最後の主人公とヒロインのラブラブHを男幼馴染くんが外から覗いてて泣きシコしてると妄想したら捗るわ >>487
昔すごろくシステムのそういうギャルゲーがあった気がする
ヒロインの一人は死に別れた婚約者(教師)がいるとか今思うと斬新だった めくじら新作の遭難モノ、タイトルから期待した通りの内容で結構良かった
授乳手コキあったのは個人的に嬉しい
最近のは迷走してた感あったからこういうので良いんだよ 見てきたけどサンプル悪すぎない?
あれじゃどんなエロシーンがあるのかさっぱりわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています