寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マガポケの僕たちは繁殖をやめた、実妹にはNTR感あんまり感じないと思ってたけど、これはガチの近親相姦やってイチャついてたので最近の展開はかなりずっしり来てる
最新の更新で別れて数年経ってたけどやっぱり周囲の男からモテてたみたいだし凄いモヤモヤする…
亡くなった母親の遺言通り他の男と子供を作ろうとしたのかとか含めて今後の展開気になるわ クベル全部終わったけど、Dエンドがちょっと意外だったな
もっと堂々と開き直るのかと思ってたのに追いすがるとはね
できれば魔術協会にまで知れ渡って親しい人たちからも蔑まれて全てを失うところまでやってほしかった エロゲ板の方で感想書いたけどだいたいあんな感じ
乱交輪姦が許容出来るなら良いけど、純粋に寝取られで抜こうと思うなら微妙
体験版くらいまでが寝取られ的にピーク
シナリオは読める方 鈴屋の新作、タイトル名とイラスト出来てテストプレイ中らしいから完成近いな
過去の制作状況的に1ヶ月以内に発売されそうで楽しみ
何気に年1〜2作コンスタントに作品発表し続けててようやっとる 寝取られの完落ちってそこでストーリー終わりがちだけどその状態のヒロインが一番男にのめり込んでる瞬間だからそこをさらに寝とり返すような話みてみたい。寝とった男がさらに寝とられる的なww
つまりセロも魔法使えww ヤングエースに載ってるラストギアスって漫画が寝取られ風の展開になってきてるけど、主人公に彼女への誠意が無さすぎてお前なんなんだよって思ってしまう
正確には寝取られというか世界観は現代で性欲が増大する呪いを受けたから挿入以外はやりまくってたくせに同じ呪いを受けた別の女たちとヤってて彼女を放置しすぎたせいで夢遊病のように男漁りし始めたんだけどね
呪いのせいで挿入が無いだけで見知らぬ男たちやクラスメイトとキスもフェラ等など大体やってるのを主人公も見ちゃってるしそれに対して苦しんでる風で寝取られ感出してるけど、お前のせいじゃろがいって… 寝取られ風だから寝取られ物として描いてる自覚はないんでしょ
作者が寝取られを勘違いしてるパターンだと思う >>550
あれちょっと見ただけだが本番もしっかりやってるのでは? >>552
俺も読んでて入ってるように見えてはいた
そういえば主人公が1番好きな人と最後までしたら死ぬ呪いにかかってるだけで、女の子たちはただ性欲増大する呪いだから制限無かった気もするし
別の悪魔に呪われたビッチが男漁りしまくってるくせに処女らしいし、そっちの悪魔の能力的に喰った男はヤッた記憶を保持してない実質操られた状態だから挿入はしてないんかなぁと思ってた
あとはどうせ雑誌的に主人公とのハッピーエンドに落ち着くんだろうからそういう一線は死守してるのかなと ラストギアス最新刊買ったら、最後に幼馴染がまだ処女みたいな事言われてたから挿入はしてなかったんだろう
ついでに主人公と先生も話の流れ的にSEXしたと思ったけどこれも未挿入っぽいし
おそらくどんなに挿入ってる様に見えても明言されてない限り素股で済ませてる扱いなんだろうな あそこまでやったなら最後までやってて欲しい
古い作品だがプレゼンスってエロゲのノベルでメインヒロインが裏で男漁りしてる話が好きだった 途中まで主人公の友人と浮気してるような雰囲気だったんだから、いっそのことそのままストレートにその友人とやりまくってていました。でも良かったかも
処女もあげましたって
あなたも私の友達とシテたんだからいいでしょ?的な 無意識のうちに複数の男とやることが自分を裏切った主人公たちに対しての復讐だと思ってるみたいなこと悪魔が言ってたしね
どうしたら救えるんだ…?って独白に、お前が彼女をないがしろにしたからやろ!って呪いかけた悪魔本人からツッコまれてたのはちょっと笑えた 予告出たね。仕事早いわ
詳細伏せられてた2人目の間男も期待出来そうな設定だ タイトルから少し不安だが、フェアリーミラクルファンタジーみたいな超展開でないことを願う 価格的に仕方ないけどシーン数13って少なくね…なんか隣人も絡むみたいなのに 調べてみたらタイトルが意味分からなすぎて笑ってしまった クリアしたけどいつもの鈴屋クオリティで満足
寝取らせとスワッピングがイケるならおすすめ
>>562
鈴屋って一つのシーンが長くて大量のCGを細かく次々と見せてくるから数以上に満足感あるよ 主人公がダンジョン攻略してんのが意味分からなすぎて面白そうだな ガキとスワッピングがあまり好きでないから個人的には微妙だった、特に前者はきつい
CG多いからシーンそのものはエロかった
スワッピング好きならかなりいいと思う
ルナやセラみたいな権力者や肉体鍛えてるのによるラレやラセが好きだと再確認した NTRって一番人気があるのは同人なんだよな
その証拠にエロゲーだとスレがあまり伸びない
理由はシンプルでエロ同人の産業構造が
他人の作品を借用してエロい事させているから
構造そのものが性癖に一致するんだろう 普通の恋愛ゲームだと思ってプレイして
もちろん最後まで寝取られとか起きなくて
むしろ感動的なヒロインとのENDまで到達した後に
ヒロインが寝取られてNTRゲーだったと知るという衝撃で脳破戒されたい 連載物のエロ漫画だと最初の1話か2話が普通に恋人同士のイチャラブでその後寝取られってのはあるよね
でも1回やっちゃうとその後何を描いても寝取られるんでしょって疑われるだろうなぁ…
そもそも寝取られ好きだと全くノーマークの作品をまっさらな気持ちでプレイし始めるという状況にならないと思う…
気持ちは分かるんだけど そうなんだよな
不意打ちを味わいたいとは思うけど、その為には一見純愛ものに見えるものをプレイしなきゃいけない
レビューとかでNTR展開があるという情報を知ってしまうとその時点で不意打ちではなくなるというジレンマ イタイアマイはそれ系っぽいんだが、匂わせと伏線の描写だけで8話まで来てしまった
流石に長過ぎるが溜めが長い分反動凄そう ソレっぽいシーンが若干あるエロゲで、エロスケにNTRタグが無かったとき追加しようか悩んだけど
無いほうが楽しめるよねって思って入れなかったな 最近は漫画だが女性上位モノにNTRタグがついたエロマンガがあった
難しい時代だぜ 脅迫も催眠もレイプも眠姦もなんでもかんでもNTR扱いになってる気がする… 例のラストギアスって漫画が寝取られ展開で読者発狂みたいなのまとめられててちょっと面白かったな
よく考えたらまさか主人公以外と一応挿入ってない扱いとはいえベロチューまでしててみなさん脳破壊されてたw
コミックス5巻くらいまで主人公のハーレム物だと思ってたわけだから最近稀に見る新鮮な 途中送信してしまいました…
新鮮な寝取られ体験ができたのかもしれない 鈴屋のやつスワッピングもエロガキもいけるからかなり良かったわ
最後壮大な話で終わるのなんか良かった >>545
作者がツイッターで言ってたけどまさにDエンドのような「ヒロインが無様さを晒す」のが作者の性癖なんよ
NTRはその無様さを描くための舞台装置 >>575
連載追ってる読者は4,5巻辺りから主人公がクズすぎてむしろ主人公叩いてるよ
脳破壊言って盛り上がりたいだけのエア読者なんJ民のまとめなんて参考にするもんじゃあない クベル作者は自分の性癖に正直だよね
性経験に応じて獲得できるヒロイン罵倒系称号がめちゃくちゃ豊富だったりアペンドでもしっかり追加されてたりw
とにかくリビドーがヒロインに向いてるのが凄くよくわかるから信用できる
NTRゲーとしての寝取られ感の有無はともかくね 真の性癖がNTR以外の作者が入れてくるNTRが抜けることはたしかにあるな
俺の場合LBFriendsのくすあはがめっちゃ刺さった
ロリビッチが作者の真の性癖なんだろうけどヒロインのビッチさを強調するためにちゃんと主人公以外ともヤッてくれるのが良かった
次回作期待してたんだが1年音沙汰無しでもうエタってるのが悲しい 寝取られって主軸にするとなんか違う感出たりするからね
やっぱ彼氏旦那との幸せな人生という光があるからこそ闇が深まるというか… >>583
純愛ルートが9割の中、残り1割のルートがNTRの方が燃えるみたいなもんか 今更イロヨリドリやってるけどなんかヒロインと主人公が喧嘩するシーン多くて普通にしんどいわ…
別に不和が見たいんじゃねえ… FANZAのイタイアマイ9話の予約、8話までには付いてなかったNTRのタグが付いてた
遂に来るのか…? 今の御時世に不意打ち寝取られなんて期待すんのは無理 イタイアマイ
純愛の溜め長すぎて、もうそれだけヤリまくったら
十分でしょ…ってなってるわ
すでに美味しい思いしすぎ
しかも教師のくせに 次回に期待で終わりだったな
今後はNTR加速しそう animは大きなハズレはないけど手堅すぎて俺みたいな悪食野郎には物足りない 寝取られというだけで、いろんなところを誇張しまくった変態みたいな体つきのデザインがよく採用されるんだけど
エロさではなくシチュエーションで抜きたいので普通がいいんだよな
何故それが分からない。 土偶みたいな体系な
大抵乳の付け根が上すぎたりしてる奴 そうそう土偶みたいな感じ
乳でかすぎ、尻でかすぎ、くびれすぎ、しわつけすぎ、くいこみいれすぎ
汁出しすぎ、卑語言い過ぎ、喘ぎすぎ
絵がうまいのは分かったからもっと普通にしてほしい 大昔、土偶を作ったのもその手の偏った趣味の人間だった説出てきたな…… 寝取られはもっと普通?の絵柄でシチュエーションで抜きたいのはある
普通の絵柄で売れた絵師は純愛とか一般とかに行ってしまい、陵辱、NTRとか描き続けるのはそういう絵柄に偏りがちなのか
淫妖蟲のあおじるもずっとあの作品やってるせいか昔に比べると絵柄が少し濃くなってきたし >>597
土偶の話はやめろ。エペソスの女神とか作った古代人に俺たちがまだ及ばないことが辛くなる 常識的な巨乳は好きだけどでかすぎて肋骨のラインが見えなくてすぐ腰のくびれになってる体型は嫌い NTRばっかりやると展開がおなじで飽きてしまうな
ギャルゲーからのNTRを交互にすると良さげか 個人的には寝取られというよりただメインヒロインが主人公以外に惚れてHするだけでいいんでストーリーはなんでもいいんだけど
主人公の彼女とか妻とか主人公に惚れてる設定になると他の男に体を許すに至るまでの話を入れないといけないから似たような話になりがち
フルプライスのエロゲくらい尺があればじっくり心変わりに至る話を入れられそうだが寝取られのエロゲは基本は尺の短い抜きゲーなんで過程よりもエロ中心になる。
君が望む永遠みたいなのはもう出来ないのかな。 それなりにちゃんとした純愛エロゲやるとここからNTR展開見たいなぁ〜ってなるから時々プレイすると脳がリセットされて良いぞ
あと自分が寝とる立場の作品も意外とラレ成分含まれてたりするので目先を変えるのに手を出してる
同じような展開でNTRの刺激に慣れすぎるのが一番ダメだわ 普通の恋愛物の漫画でも主人公と仲の良い親友先輩後輩上司部下とかここから寝取られるんじゃないかと思ってしまうなw
あっこいつ竿役だわって
マガポケで連載してる底辺貴族の成り上がりみたいな作品で、上位貴族のバカ息子が心を入れ替えて急遽交渉術を学ぶために主人公の新妻(人心掌握に長けている)の部屋をもう寝入ろうとしている時間に訪ねるとかしててよからぬ妄想をしてしまったわ
こいつ…交渉日までの1週間ほど姿が見えなかったということは他人の新妻の部屋にずっといたのかよって 俺もNTR、純愛、陵辱を交互にやってる感じ
主人公が寝取る側の奴も好きだし やはりローテが1番興奮するな
純愛で久しぶりにキュンキュンしてくるか 純愛やってても実は裏で、、とかNTRまでの序章だと思うようになってきて困るわ 純愛でもエロゲーやエロマンガ・同人のようにセックスで締めてくれるなら問題ない
ただ、セックスなしの一般向け恋愛要素あり作品はNTRや陵辱展開を想像してしまうので楽しめなくなったな
最近話題の着せ恋とかみたいに男が童貞ムーブするのも気持ち悪いし 第六花壇は活動やめたんかな
勇者けんのアップデート地味に待ってるんだけど 鈴屋のすごろく
どのイベント見れるかランダムな上に回想なしかよ アトリエさくら「愛する恋人を大嫌いな旧友に寝取られた件」体験版
ラレ男の主人公をひたすら惨めに描く作品は心が痛くて抜けない
そういうのが好きな人も多いんだろうけど 計画的じゃない後から追加系は間が空くと記憶薄れて「どんなだったっけ」って楽しめないことあるから
一通り更新落ち着いてから買うようにしてるな積み多いし 鈴屋は春を売る騎士系また作ってほしい!
鈴屋当たり外れあるし絵も至上とは言いがたいが
1年に1作は出してくれる所が気に入ってる NTRエロゲーに関しては商業より同人のほうが勢いあっていいね
アトリエさくらとかもう少し頑張れと 今のアトリエさくらはカテゴリ的には寝取られに分類されるけど
そもそも寝取られのシチュエーションで抜いてる人は殆どいないだろ
安くて手軽でエロいものをが基本方針だと思う。
俺はもはやエロいだけでは使えないので最近は買ってないけど。 クックーショップはいつになったら体験版出すんだよ…もう4月だぞ まあでもあらかたできてるだろうしエタらないだけでも助かるよ
もうすぐ発売で期待なのはクックーショップと 桜咲く工房のとこだな
当分出そうにないだろうけどないとねーしょんも活動してそうで楽しみ
他も作ってるとこちらほらあるんだけどntrタグなかったり全然更新してなかったりでよくわからん 今となってはさくらの塗りは貴重なのであれはあれで
BISHOPとかも 鈴屋作品後半によくある寝取らせプレイ好きなんで新作良かった
なんなら過去作夫婦乱交みたいなのもまたやってほしいくらい NTR好きだけど寝取らせと夫婦交換系は性癖にささらないや
なんか自分から相手に渡してるのに僻むのがイマイチわからない
人それぞれ何だろうけどNTRも色々あるよな NTRそのもの、というよりNTRモノに付随する何かを求める人もいるだろうしな 俺もNTRは好きだけど寝取らせは刺さらない
エロは一人一派だと再認識してしまう 同じく
嫌いってほどじゃないが
寝取らせ好きはヒロインが完落ちすると借りパクすんなとかって叩く奴がいるから
本質はNTR好きじゃないんじゃないかと思ってしまう 最近の商業だとGuilty`Dash「単身不倫 -寝取られたら寝取り返すバイ返し」がライトに楽しめるNTRゲーだった
今のところ色々なジャンルを手探りで出しているブランドなんでNTR専門にはならんだろうけど スワッピング辺りを寝取られとして扱うの許せねえ
別にその性癖を否定する意図は全くないけれど、別物として扱われてどこか他所でやってほしい
スワッピングした結果、
主人公の彼女や妻は、別の男との行為の方が明らかに感じてるとか
その男のセフレには、自分のセックスにがっかりされるとか、
そうやって雄としての格差を見せつけられて主人公が惨めになるのは、寝取られ的に悪くないんだけれど
それでも俺の性癖では、主人公の寝取られ彼氏クンには基本的にいい思いしないでほしい。可哀想な存在であってほしい
主人公が唯一していいセックスは心から想い続けたヒロイン相手に限るし、別に童貞というのもいい
主人公は童貞のままなのに主人公の知らないヒロインのカラダを他の男は味わっている、というのもたまらないし、
一方で主人公の情けないセックスを踏まえた上で、主人公と間男で雄としての格差に焦点を当てるのもまたいい
どちらの方向でも主人公の惨めさは際立つ
ここで主人公が、彼女以外の女性のカラダを棚ぼた的に味わってしまうのはNG。
例えその別の女性に、間男との差を言葉でつきつけられ、ボロクソ貶されることで惨めさを出そうという意図があったとしても、
主人公が他の女性の裸を見た、セックスできた、気持ちよく射精させてもらった、という事実があるだけで
惨めな主人公の苦しみという風味に濁りが出てしまう。上等な料理にハチミツかかってる
下心はあれど真面目な主人公と、魅力的なヒロインの関係を、悪意ある間男が全て壊していくNTRがやはり基本。(個人的に)
そこから色々と発展していってほしいけど
雄として劣等なくせに、他の女にまで下心を出した結果、他の女には貶されて自分の女の心まで奪われる主人公とか
見てても全然心にズーンと来ないじゃん。惨めなのは間違いないけど可哀想じゃなくて見てて苦しくならない
なにしてんだこのバカって感想しか出ない。そんなのは別物として扱われてくれ ラレ男はひたすら惨めでないと許せない人がいるのは理解できる
個人的には何らかのバランスがほしい派なんで、ラレ男が惨めなままなら間男は女に刺されるとか脈絡も無い不幸な事故で死ぬとかならスッキリする
そういうのも蛇足だと思うんだろうけど ラレ男が惨めなのはいいんだけど、その後間男と浮気女が何の障害もなく幸せになりました!はもやっとするな
明らかに近い将来破綻するだろっていう感じを示唆してくれるだけでもいいから
寝取られじゃなくても教師とかが長年かけて毎年のように女生徒を喰ってる系のお話だと、前任者?はどうなったんだろうってたまに考えてしまう animの体験版やったが、寝てる間にハニトラからっぽいな
旦那が奥さんとやってる間も、ハニトラ相手のほうが良かったみたいに思ってるのは大丈夫かな? 彼女や気になる娘に男の影を感じた主人公がNTRやBSSセックス妄想する話って好きなんだけど、あまりないんだよなぁ なんか最近見た広告でそんなのあった気もする
後ろの席の娘が気になってて仲良さそうな部活の先輩が彼氏なのかなぁとか妄想する内容みたい 鬼遍かっつぇのでしょ
ああいうのって疑心暗鬼になるに足る違和感みたいなのを女に感じてこそ妄想が捗ると思うんだけど
あの作品ってただ単に目を合わせない後ろの女に毎回プリント渡すだけの事で自分勝手に無関係なSEXの妄想しまくってるだけだから1mmも使えなかった かと言ってポケットからコンドームはみ出してるとかボタン掛け違ってるみたいなベタなのやられても困るだけど 鬼遍かっつぇの奴は「純〜無口な清楚同級生を、妄想で犯しまくる。〜」かな
個人的にはかなり好きな奴
さいかわゆさ「猫背の君へ」はBSS妄想ラレ男がラストで逆転する珍しいオチなんで、嫌う人もいそう
妄想BSSは探しにくいので見つけたら即手に入れるようにしてる 妄想BSSなら伊藤エイトの僕ヤバ同人がそんな感じだったな
僕の心のNTR(ヤバイ)妄想って奴
二次創作なんで原作知らないと微妙かもしれないが >>636
サンクス、一応原作は知ってるので読んでみた
オリジナルよりちゃんと抜ける絵だったのがいい ナナハよみたいなストーリー引き込まれる
NTR,寝取らせゲーとかお勧めない?
商業同人問わずないかな ストーリーに引き込まれるとは別かもだけど
最近プレイしたVENUSの「夏神家に起きたこと」みたいに、ヒロインが誰に寝取られるのか最後までわからない構成のNTRゲームはプレイして飽きない VENUSとめくじらはかなりハマるね
ただ過去作何個もやると展開が似るから続けてはやめた方がいい ないとねーしょんもシュクリーンもデータ消失つれえわ ちょうどいい機会だから間男が主人公になってしまってるの考え直したほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています