寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 想像以上の自分語りで草
書いてる途中で恥ずかしくならんのかな 人に語れるほどの確たる自分自身を持ってないやつは、他人を揶揄して自分の矮小さを隠そうとする 寝取られスレで女視点の堕ちモノが好きって長文で語られてどうしろというの >>766
そのシチュめちゃくちゃ大好きだわ
壁妻3は喘ぎ声じゃなくて終始絶叫で萎えた覚えが、、 俺が聞いたせいでなんだか申し訳ない…
ちなみに>>780-781と>>784はどういう視点で一連の行為の何に対して一番の興奮を感じるの?
賢者タイムになるまでの間は登場人物の行動に端を発した結末までの流れは、リアルの心情にあんま影響ない感じ?
忌憚ない意見を聞かせて貰えるとすごくとありがたい 一応エロゲ−スレだし当たり前だけど主人公視点で知りうる情報だけで完結させてるのが最高に抜ける
エロゲなら妻陥落みたいなタイプ
同人CGなら彼女のスマホみたいなタイプ
主人公が知り得ないヒロインや間男の脳内セリフとかが出まくってるやつは論外 どっかいけレベル なるほど
確かに主人公視点で楽しむってなると言わば被害者視点でもあるわけだから
秘密の暴露は最後以外に小出しにされたら面白み?がダダ下がりしちゃうもんな
となると読了後は結構心的負荷が大きいと思うんだけどそれは時間経過で治してるの?
それともあんまり気にしないタイプ?
このジャンルは自己投影っていうか主人公に感情移入できた方がより楽しめるだろうから
楽しめれば楽しめるほど後のフィードバックがデカくない?っていう >>789
スレチかもしれんけどまぁたまにはいいじゃん 大目に見てくれ
出来ればお前の意見も聞かせて貰いたいわ
恥ずかしくて無理ってんならいいけども NTRって基本的に胸糞悪い展開が多いからラレ側に感情移入する見方だと段々しんどくなるのはわかる
たまに救済や制裁を求める感想があるのも、ちゃんとラレ側に感情移入した結果心のバランスを保つための自然な反応だと思う
胸糞展開へのストレス耐性は個人差があるんでNTRへの興奮とストレスがちょうど良い感じの作品を探すと良いぞ あと前にも書いたけどたまに純愛ラブコメ作品とか見ると、ちゃんと上手くいく展開を摂取出来るので脳のバランス取れて良い
寝取られで興奮する為に理不尽な失敗展開をたくさん見てると単純にイライラするしね
一般作でヒロインに他の男が近寄ってくる展開になるとオラちょっとワクワクしてくるぞ やっぱりバランスが大事か
プレイ中も自ら心的ダメージ負いにクリックして読み進めてるって考えちゃって
続き読みたいのに指が拒否してくるからな
刺激ばっか連続で求めてればそりゃおかしくもなるか ちゃんと休養?せんといかんね
しばらくは我慢して脳の再生に努めるか… venusの夏神家とか主人公は何一つ非がないのにヒロインクソ過ぎてストレスで抜けすらせず終わったユーザー多いしな
寝取られ男だけでなくヒロインの中身も重要 venusの夏神家とか主人公は何一つ非がないのにヒロインクソ過ぎてストレスで抜けすらせず終わったユーザー多いしな
寝取られ男だけでなくヒロインの中身も重要 venusの夏神家とか主人公は何一つ非がないのにヒロインクソ過ぎてストレスで抜けすらせず終わったユーザー多いしな
寝取られ男だけでなくヒロインの中身も重要 >>778
自分も主人公視点よりも寝取られるヒロイン視点の方が好きだな。つまり寝取られというかヒロインの浮気だな。
だから、あせろらの寝取られシリーズとかが好きだ。
あせろらは新作出たし、寝取られ新妻モニカの追加パッチを作ってるらしいから、そちらも楽しみだな。 >>793
普通のラブコメでも読んで回復するんだ
最近ソシャゲの広告とかで属性が『清純』ってあると汚される前振りかな?って思ってしまう >>785
分かって頂けて嬉しいですね
出来ればあなたのお気に入りシーンや作品も教えて頂けると大変ありがたいです 女の子が貞操帯着けられる展開のある作品増えないかなー
ガテン系で見たときめちゃくちゃ興奮した
「NTR 貞操帯」で検索しても男が着けられる気持ち悪い作品しか出てこなくて辛い a-modelの寝取られ新作情報音沙汰なし
楽しみにしてたのにな・・・・・・ >>777
俺もadv系のやつはしんどくなってるよ。rpgはまだ楽しめる、最近は音声のやついくつか買ってみたけど、楽しめたの最初だけだった。ゲーム性が強い奴を試してみるといい。 >>805
代表が発売は夏ってツイッターに書いてたよ
まぁ最初は2021年内って言ってて今春という感じに
何度も延期してるから今年に出るかも怪しいかな 数ヶ月単位でしか情報出ない栗pickはどうなってんだろ
なんだかんだ言ってキャラも展開も好きだから新作楽しみにしてるんだが 栗pickのCien更新されてたな。
愛する夫を守るために妻が奮闘するパターンは寝取られとしても期待したいな。
間男も、ゲス野郎ばかりではなく、真面目にヒロインに惚れるキャラがいてほしい。 ニトロが後半エロシーンほぼなしカットだったから、新作発売しても評価待ちだ 最近バッドエンドでヒロインが寝取られ悪堕ちして貞操帯着けられて匂い責めで拷問されるというシチュエーションのゲームをプレイしたのですが、こんな感じの寝取られゲーのバッドエンドでヒロインに愛の無いイジメをされる作品のおすすめないでしょうか? 〜〜みたいなゲームない?もさすがに鬱陶しいな
専用スレあっただろそっちいけよ 同人ゲーの「娯楽街ルーディルへの潜入」って体験版以降の展開どうなんだろう。
女主人公視点、彼氏あり、処女、潜入、というのは好みの設定だし、処女喪失パターンが複数あるのは好きだが、
体験版やった感じだと処女喪失シーンもあまり差別化されてない感じだし、好みの間男キャラがいないんだよな…
体験版以降のストーリーでヒロインの恋人になれる間男キャラってホストの男以外にいるのかな? 一般作寄りだけど「彼女の肌が忘れない」が好みだった
色々ご都合主義だしセンス古めだけどこういうので良いんだよ感ある
個人的にヒロインの過去の性遍歴が語られる系の話が好きなのもあるけど >>818
娯楽街ルーディルへの潜入、まだ途中だけど一応やった。
全体的に絵は良いがボリュームは少ないと思う。体験版でストーリーは半分くらい終わってるし。
寝取られとか処女喪失とか意識したエロシーンの作り方はされてないと思う。 ソフトサークルクレージュ新作
「遠恋中の年下彼女が女に飢えた雄猿共の学園で交尾相手にされてた。」
こういうエロ漫画的な内容で良いんだよな、期待してる 彼氏がいるわけでもない学校に進学するとか何考えてんだ
しかも全寮制って彼氏と連絡取りづらいし会う機会もさらに減るだろうに
ってツッコんだ方が負けなんだろうなw 他人棒1も付いてくるとか書いてあるけど価格普通に高くて草
いくらゲーム化してボイスもつくとはいえ殆どが過去の素材の使い回しなのに強気どすなぁ
曲がりなりにも全て書き下ろしの話だった他人棒1より高いのってどうなん? 先行して定価でCG集買った自分は馬鹿を見たので割引セールまで様子見した方が良いかもね 再利用多すぎだろ
新作部分もなんか実験要素多いし
頼むから普通のを普通に出してくれ 使い回しじゃないのオープンマリッジだけ?
これはひどい 売り上げ100いくかどうかだろw
誰が買うのこんなのw 視点切り替え多すぎて全然抜けない
値段も1込みとはいえ3000円って喧嘩売ってる 新規のやつ糞短過ぎていつの間にか妊娠して終わってた
声優がそんなに好みじゃないかも 無事に爆死してるな
ci-enもノリがくだらなさすぎて見る気も無くなった
長文文字打ってる暇あるなら未完作品進めろと、、、 鬼監督からもう10年か…
その間ヒットらしいヒットは遊郭くらいしかなかったな 遊郭は良かったけどそれ以降は全作品イマイチだなあって感じ 彼女たちの誰かが寝取られた
はなんかもう少しいい感じになりそうな気がしたんだけどな
ヒロインは良かったし ルーンファクトリーのセールを見てたらこういう農村みたいなのを舞台にしたゲームやりたくなったな
複数ヒロインいて農家や冒険者的なのもので実績を稼いで好感度を稼いでいくけど、村の他の男たちも同じように実績稼いでいくとか
農業だとコミュニケーション取りやすいけど成果あげるまで時間がかかって、冒険者はうまくすればトントン拍子に成果出せるけど村から離れやすいからヒロインの心が同じ仕事してる男に心が移りやすいみたいな
もちろん流れ者の冒険者や村の先走った男に夜這いされることもありえる ルーンファクトリーの大元の牧場物語だとヒロイン達それぞれにライバルキャラが設定されてて
好感度低いままだとイベントが進んでそのうちライバルと結婚しちゃうシステムだったな
その雰囲気のままR18でやれば神作品ですよ 自分の実績等が足りなくて別の男と普通に結婚すればbssを味わえるし、うまく結婚できてもその後に放置し続けたりすれば間男に心が移っていくとか
同人では難しいだろうから商業でいいから頼む… 同人だと星の夢が牧場舞台の寝取られゲー出してたなちょっと牧場物語っほい設定 組織モノの寝取られが好きなんだけどうまいことこういうジャンル探すキーワードないかな
彼女や妻が人身売買組織に拐われるとか
寝取りサービスを提供してる会社と契約して彼女や妻を預けるとか
自分が絶対かなわない大きな組織によってやられちゃうってのが好き venusなぁ・・・
Hシーン1つが長いんだよな、尺があるのは良いことだけど
好みのシチュじゃなかったら無意味になる
プラスの美心に関しては阿呆だなって感じ、
まぁエロかったから良いけどね
美心×尚樹のシーンは微妙だった、基本良い奴だから
塔子編みたいな脅迫するクソガキを期待するとガッカリする ヒロインピンチ系シチュのまとめサイトのりびどるEXって所結構参考になった
所謂テンプレNTRよりもヒロインの貞操がピンチなシチュの方が好みかもしれない
そのサイトで見つけたみあきひたむきって漫画結構ツボだった
最初にHした相手(主人公ポジ)以外の男ともヤッちゃう清楚ビッチ系も割とイケるわ お前が吉がいや寝取られアンチじゃなければじゃあここで何を語ればいいか教えてどうぞ 貯まったアニメ消化してたんだけど
異世界転生物で主人公の妻となる王女の母親である王妃の方が継承権を持っている国で、
その王妃がタイムリープ的な能力を使って何度も婿を変えてやり直したけど国が滅んだ、
どんな屈強な男や武勇に優れた男を夫にしても駄目だったけど、最後に選んだ今の凡庸な王で初めてここまできたって話しで
実際は寝取られてないんだけど現王にとっては凄い脳破壊になってるんじゃないかとちょっと興奮した
今生は現王だけだろうけど繰り返し色んな男と様々な経験を積んだ記憶があるって…
しかもその未来の記憶が王にも継承されたのが主人公召喚時だから、20年とか連れ添った妻が実は…って そういうのもあるのか
タイムリープNTRはそんなに多いイメージはないけど、ラレ男がタイムリープするなら、ヒロインもタイムリープするものがあってもいいよな
そのうち、間男がタイムリープする奴が出てくるかもしれない 妄想の話じゃなくて実際にあった寝取られの話して
お前のたらればとか興味ないってw お前エロゲー板の商業スレも荒らしてたな
つまんねー人生だなおい 博識な皆様に癖に刺さるオススメ作品をお聞きしたく
もし、スレ違いであったり、適したスレがあれば一緒に教えていただきたく。
本題ですが、過去に調教済みの女性がいつもの日常から再度堕とされるモノが好みです。
最近の作品でいえば
わんきるたいむさんの 寝取られ潜入探偵 や
ろりむちさんの 僕の彼女は僕じゃ満足できない が該当します。
ご多忙なところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。 アニメ見た。
寝取られはない。ただこんな妄想して興奮した。
こんな書き込みされても困るんだがw 困るんだがwとかただのお気持ち表明されましてもこちらも困りますよ…
寝取られに関係ある話してもらえます? アニメ消化ニキがクッソ効いてるの確認したからもう退散するねww
今晩は気持ちよく眠れそうww お、おう…そりゃ本人だけど
こんなんでご満悦で人生楽しそうで良かったな
ある意味羨ましいよ >>853
凡庸な男だと結婚する理由も恋愛結婚とかにしないといけなさそうだしいいな
エロゲ的には国は滅んだけどセックスはうまかった奴がいて別ループでも…
みたいなありきたりな展開しか思い浮かばんが >>853
昔読んだ新ロードス島戦記のヒロインが、身体は処女だけど前世で他の男とやりまくってた記憶持ってたな
前世は何度も転生できる邪教の女司祭で、一緒に転生してた恋人と転生するたびに何度もヤリまくってたという
そして主人公とヒロインが相思相愛の所に転生者であるかつての恋人が敵として現れて・・・みたいな
昔1巻読んだだけなんで詳細分からないけど設定だけは印象に残ってるわ >>865
新は読んだことなかったけどそんなことになってたのか
どっちかというと主人公の方が寝取りキャラに見えちゃうなw >>866
実際主人公であるスパークの方が順番的には寝取りの立場になってるわね
思い出したついでに色々設定調べたら比較的最近出たロードスの続編(約100年後の時代設定)に
スパークと添い遂げて天寿を全うしたニースがまた転生して登場してるらしいね
パーンを寿命で亡くしたディードリットも出てくるらしいけど、設定だけならクッソエロいわー
未亡人ですよ未亡人 >>858
自分にクリティカルだったシチュエーションじゃないとみんな意外と明確に覚えてないもんなんだよな
好きな大ジャンルの中で見てきた一つの通過点としてしか記憶に残らない感じ
パッと思い出せたのだと妻が隠していたビデオと可愛いナマイキ妻千佳代がそんな感じのだった気がする
どっちも寝取らせ寄りになるけどね
お前も寝取らせに目覚めないか? オークソフトの妻が綺麗になったワケもそんな感じの筋書きだったような
まぁあれも寝取らせか >>869
情報ありがとうございます。
寝取らせもいいですよね、妻の隠していたビデオは良かったですね!ナマイキ妻のほうは知らなかったので調べてみようと思います。
>>870
妻が綺麗になったワケも良かったです。
個人的にはラレ役にはバレないでほしいですが、確かに寝取らせモノに多いシチュだなと思っています。 >>872
現実主義勇者の王国再建記
でも本当にこの内容が口頭でこういう事情があったと語られる程度だよ >>872
作品そのものはクッソつまらんから気をつけてな https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/yushaniminna/
寝取られ物のなろうコミカライズ連載始まったみたいよ
正直イラストのクオリティ低いけど、成人漫画の仕事の方の絵見ると抜けそうかな 恥じらう君が見たいんだの4巻のおまけの読者投稿体験談が寝取らせプレイの話だった
彼氏からの命令で、エロい目で見てきて大嫌いだった隣人のおっさんを裸で誘惑して夜通しSEXした女の話
あと2巻に収録されてる体験談のバイト先の憧れてたギャルが店長のセフレだった話も好き
竿役の店長が良い人なパターンもいいもんだ
正直この漫画のヒロインがNTRる展開になったら滅茶苦茶捗りそうなくらいにエロ可愛くて好き 恥じらうのヒロインはさすがになさそうかな
隠し部屋のヒロインはNTRないものと思ってたので良かった 恥君はNTR系の流れには今の所行かなそうだけど、アブノーマルな性癖の話なんで下地はあると思うのよ
才賀監督が本上(ヒロイン)を自分の作品の女優に起用して
白沢(主人公)に監督としての才能と男としての格差を見せつける展開とかも話の山場でありそうだし
ずっと勿体ぶってる本上の生乳首解禁が才賀監督の前でだったらチンコ爆発する
隠し部屋は該当する話だけ買ったけど、これ最初からちゃんと読んでればもっと破壊力高かっただろうなって
流石に巻数長すぎて断念したが・・・ スフィリアの使い魔寝取られルートクリアしたけどこういう好感度高かったヒロインがバッドエンドで最終的に好感度ゼロに落とされるの1番抜ける
こういうの他にないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています