寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/yushaniminna/
寝取られ物のなろうコミカライズ連載始まったみたいよ
正直イラストのクオリティ低いけど、成人漫画の仕事の方の絵見ると抜けそうかな 恥じらう君が見たいんだの4巻のおまけの読者投稿体験談が寝取らせプレイの話だった
彼氏からの命令で、エロい目で見てきて大嫌いだった隣人のおっさんを裸で誘惑して夜通しSEXした女の話
あと2巻に収録されてる体験談のバイト先の憧れてたギャルが店長のセフレだった話も好き
竿役の店長が良い人なパターンもいいもんだ
正直この漫画のヒロインがNTRる展開になったら滅茶苦茶捗りそうなくらいにエロ可愛くて好き 恥じらうのヒロインはさすがになさそうかな
隠し部屋のヒロインはNTRないものと思ってたので良かった 恥君はNTR系の流れには今の所行かなそうだけど、アブノーマルな性癖の話なんで下地はあると思うのよ
才賀監督が本上(ヒロイン)を自分の作品の女優に起用して
白沢(主人公)に監督としての才能と男としての格差を見せつける展開とかも話の山場でありそうだし
ずっと勿体ぶってる本上の生乳首解禁が才賀監督の前でだったらチンコ爆発する
隠し部屋は該当する話だけ買ったけど、これ最初からちゃんと読んでればもっと破壊力高かっただろうなって
流石に巻数長すぎて断念したが・・・ スフィリアの使い魔寝取られルートクリアしたけどこういう好感度高かったヒロインがバッドエンドで最終的に好感度ゼロに落とされるの1番抜ける
こういうの他にないかな NTR系は主題になってるよりも数あるルートの中の1つくらいある方が好き
基本的に純愛系メインだと効く ヤンキーJKの異常な愛情
主人公と別れたヒロインが新しい彼氏と付き合ってから初Hする流れまで行ったけどお預けという惜しい展開
完全にヒロインの方がヤル気で誘っててキスから軽く手コキまでしてるもんだから初期から読んでた読者的に酷いNTR展開だとして非難轟々
主人公のクズムーブが理由で別れててストーカーみたいになってるから感情移入的に微妙だけど 別れた元カノが新しい彼氏作ってその彼氏とのHシーンある展開、恋愛的に文句言う筋合い無い分モヤついて好きなんだけど良い作品ある?
恋愛ジャンキーと東京大学物語(未遂)くらいしか思いつかないけど >>880
やっぱ本来進むはずだった明るい幸せな未来があってこそ闇が映えるんだと思う
なんかどうあがいても絶望みたいなのだと元々主人公が何してもどうにもならんかったやんけってなる
あの時こうしていれば…これがこうだったら…のような葛藤あると良いなぁ 昔のエロゲは純愛物でも当たり前のようにバッドエンドに凌辱あったからそれで目覚めた奴らも少なくないはず…
CGフルコンプのため…とそっちも進めるけど、いつからかそのバッドエンドを愉しみにする自分に気付いた >>884
わかるわー
落差にカタルシスを感じるんだよなー >>881
初期からって言うけどまだ1巻くらいの展開じゃん
たけしじゃボンチューもまだ出て来てないぞ >>886
前提として今連載中の話よりも前に1〜5巻分の話があって、すでに一度打切りみたいな感じで連載終了してるんだよ
その最終話でいきなり5年後に飛んでヒロインのヤンキーヒロインと結婚式挙げてるんだけど、
空白の5年間の話を仕切り直しで連載再開して今やってるという流れ
つまり将来的によりを戻して結婚するらしいんだけど、5年間の間に他の男と付き合ってHしそうな展開を見せられてるというわけ
ちなみに主人公の事を好きな幼馴染の声優は、前の最終回ですでに他の男と結婚してて他人棒入れられるの確定してる 現代に飛ばされたエルフ娘がHな目にあうRPG
画力的に大丈夫かなと思ったけどアニメでグリグリ動いたり思った以上に実用性高かった
ちょっと前に買ったのに途中で抜きすぎてまだ終わってない
あせろらとか夏色のコワレモノみたいな女主人公物が大丈夫ならオススメ >>887
へぇーでもなんか舌ピしてるような糞ビッチがサブヒロインみたいな雰囲気出してるし
作者まんさんじゃねぇの
貞操観念低いからガバガバ女描いちゃうんだろうな >>888
紹介ページみたら間男の顔がギャグ漫画日和にいそうな奴しかいないのが残念だった
エルフはいいね 現代に飛ばされたエルフ娘が〜
たしかにこれ期待して無かったが良かった、サムネで損してる気がする
絵も動くし次回作が楽しみになった 現代エルフって寝取られ系だったのか…
流して見てたから単に現代の常識を知らないエルフがエロい目にあう感じのゲームだと思ってた
いいこと教えてもらったわ >>894
実際そういうゲームだしビッチ系でもあるんだけど、最初にラレ男役のキャラに助けられる所から始まるからNTR感はある
ラレ男と純愛Hもあるしね 通行止め新作きたな
まだやってないけど絵が良くなってて楽しみではある ネノトリの所 姫様と警備兵も良かった記憶
つーか 逆流そふと新作作って無いんかな?シエンもしてないみたいだし えマジで、どっかで情報あった?
あと、勇者ケンは最後まで作ってよホント >>900
姫様はホント最後がカオスすぎてな。間男もなんかイライラするから体力必要だった。魔法が都合良すぎて笑った レビュー結構多いしそれ読んでサンプル聞いて良さそうなら買ってみなよ >>905
ゲームなら即買いなんだけどなぁ
サンプルまだちょっとしか聞けてないから聞いてみるわ >>907
声なしエロゲならいけるけど声だけじゃ全然ダメだわ いつの間にか、あせろらの「寝取られ新妻モニカ」の追加パッチの予告が来てたな。9月上旬予定か。
個人的には、
・家事代行
純情な青年に熱烈な好意を寄せられて…?
が一番楽しみ。なんというか、純和姦系の寝取られをみたいな。 と言ってたら、あせろらのCienの更新がきてた。
「寝取られ新妻モニカ」の追加パッチ、9/1発売みたいだな。 間違いで看板が「スポーツ交流村」のところを「配偶者交換村」って翻訳してたって記事を見て、知らずにやってくる夫婦が田舎の因習によってどろどろに堕ちていくところまで妄想できた
スポーツ目的でわざわざ来るような人妻だから身体も締まってるだろうしなぁ ネノトリの鶴の恩返しみたいな最後堂々と寝取り男が離婚させて自分のものにする宣言する作品なかなかないよね
ああいうの大好物なんだけど 現代だと寝取り男と人妻が有責になって慰謝料うんぬん面倒臭いことになるからな
そこまでして女を手に入れようとする骨と甲斐性のある寝取り男なんてエロ同人にはいないだろ
大概やり逃げか托卵展開じゃん NTRロボの同人は寝取らせの行き着く先としてそういうシーンもあったりするけど
そこから先があまり描かれないのが難点 「寝取らせ」物でお勧めないかな?
僕に抱かれ喘ぐ妻は、同人だと春を売る騎士がストライクだった
NTR物は数あれど寝取らせ物ってあんま無いんであったら教えてほしい! 記憶掘り起こしてみたわ
どれも個人的に刺さったもの順に上から羅列してある
商業ゲーだと
壁の向こうの妻の嬌声3
妻が隠していたビデオ
俺の彼女は他人棒が気になるようです
最初と最後のはだいぶスワッピング寄り
同人ゲーでは
みじいしのルクスリア遺跡、アモル魔法学園、傭兵団NTR
タイムループNTR、『ファイナルハイスクール3』プレイ動画
鈴屋のやつ色々、僕の幸せ≠彼女の幸せ
ルクスリア遺跡は個人的にかなりぶっ刺さったのでかなりオススメ
漫画では
晒され愛ドル
主人には内緒 の後半
可愛いナマイキ妻千佳代
最初のは寝取らせかって言われると微妙に怪しいけどオススメ
番外になるけど同人ゲーで
雪屋温泉〜子宝の湯
はテキスト無い分、想像力次第でそれっぽい遊び方ができる
僕のカノジョがデキるまで。
は要素としてはだいぶ少ないけど落とした後に街中歩かせて他人とさせることができる
長文だから薄い本部門は次 薄い本(CG含む)多すぎて途中からかなりアバウトに順位付けしたから意見は分かれると思うがだいたいこんな感じ
ややズレるものもあるけど概ね寝取らせに近いヤツのハズ 行数制限でいくつか泣く泣く端折った
僕の彼女とセックスしてくださいシリーズ
ネトラセクラブ
ちえりさんは負けられない
SYG -Sell your girlfriend-シリーズ
彼女のスマホを覗いただけなのに の3から
妻想い、寝取らせシリーズ
小柄で可愛い年下の彼女を寝取らせてみたら…。
妻を抱かせる夫達
人間との営み方
夫婦とヤヴァイ奴らと学生と
あなたが望むならシリーズ
7日間の寝取らせ記録 妻視点も含む
愛妻、同意の上、寝取られシリーズ
秘書艦鹿島の報告書シリーズ
清楚妻寝取らせ…
寝取らせ好きな俺、ついに…寝たふりをする!!
最愛の妻を托します 〜伊崎家の受難〜
僕だけに甘えさせてくれる巨乳Jk妻を他の男に抱かせてみたシリーズ、女騎士リゼは今宵も間男に抱かれる
無表情彼女の笑顔スイッチ
ねとられ温泉、実父托卵、妻シェアリング
寝取られ性癖をこじらせて
妻を寝取ってくれないか?〜寝取り寝取らせ浮気の三角関係〜
恋人ごっこ ―寝取らせ報告と彼女の嘘―
彼氏に頼まれて抱かれる芽結さん
夫公認セックスアドバイザーにハマった結果。シリーズ
俺たちの寝取り寝取らせスワッピング性活シリーズ
寝取らせた妻が墜ちるまで
【寝取らせ】僕の為に彼女が汗だく浮気セックスしまくる話
寝取らせていた妻が本当に寝取られるまで
清楚彼女、寝取らせる。。 僕の幸せ≒彼女の幸せ最近やったけどめちゃくちゃ抜けたわ 上に乗ってないので俺のオススメは
離れ木の5日間
スフィリアの使い魔
ネノトリ昔話編
辺りかな >>917
テイル・アキの歪んだ欲望 寝取らせ妻シェリーは良いぞ すごいな
ところでシステム化された寝取らせ系でなんかオススメない?
知り合いの男に頼んで妻を抱いてもらうとかじゃなくて
寝取らせプレイ専門の業者と契約を結んで妻を預けるみたいな感じのやつ
一例上げるとpixivの小説の「ねとりやさん」みたいな さっき挙げたネトラセクラブとSYG -Sell your girlfriend-シリーズ
後者はちょっと違うけどまぁ似たようなもんだ >>924
両方ともいいな
ちゃんと契約取り交わした上で大切な人を寝取らせちゃうってのが最高すぎる >>917
上に書いてある寝取らせ全部やってた変態だがその二つは特にレベル高いね
鈴屋が出してる国の為に王様と子作りはヒロインや王にずっと内緒で覗きするからうぶだった妻が徐々に染まっていくのわかってかなりいいよ 917です、1日でなんとも凄い情報助かります
自分なぞ足元もおよばない熱量(変態)ある方々多数おられ笑
とりあルクスリア遺跡、絵がアレでスルーしてましたが触ってみます
「寝取らせ」物は不足してるんでまだあったらよろしゅう 「絵がアレだからスルー」「音声作品」
この2つに商業レベルの絵がつけば神作連発なのにと思うほどいいアイデアの作品が多い 音声作品のイメージイラストって結構な割合で好みだったりする。それでゲーム作ってくれ 寝取らせ好きは一回音声試してみるといいかもな
寝取らせからの寝取られものが結構あるから
ただゲームとかCG集に比べてボリュームは少ないから
最初はあまり高い作品買わないほうがいいかもしれんけど
結構売れてて評価高いのでもセールとかで数百円で売ってたりするし このジャンルは劇中の登場人物間における感情の機微こそが醍醐味だから音声はちょっとなぁ…
音声は聞いてるこっちが一人称視点として楽しむものじゃん?
こっちに対して話されても、こちら側は声出してる奴に対しての思い出なんて無いし
一番大事な部分が欠けてる状態じゃ流石に面白み感じれないかな
イメージイラストとか発想が良いってのには同感だけどね。ホント勿体ない あと寝取らせから寝取られになるものは(挙げた中にもいくつか混ぜちゃったけど)
正直言ってかなりナンセンスだと思う
この二つは似たジャンルの様で本質はかなり異なるからな 最近気付いたことだけど、最初から妻・彼女に無断で寝取らせる展開は個人的に超地雷だった
ラセ男が自分の性癖の為に勝手にパートナーを抱かせるとなるとクズ過ぎて感情移入出来なくなるから
その結果本当に寝取られちゃいましたーなんてなったらもう目も当てられない
命綱つけないでバンジージャンプしたらそのまま死にました、くらい馬鹿じゃないのって思う
>>935
寝取らせって本来ヒロインが自分の所に戻ってくる前提だからな
寝取られまで行ってしまうのはイレギュラーなんだよね 寝取らせも深く突き詰めると色々あるんだろうけど基本的にパートナーとの信頼関係ありきの良さだと思ってる
個人的に鈴屋作品の寝取らせやスワッピングの進め方が一つの理想として基準になってる
寝取らせ「プレイ」からの逸脱具合も良い匙加減なんだよね 寝取られの延長線上で寝取らせが好きだからあっさり元鞘ハッピーエンドは好きじゃない
不意打ちが難しくなった昨今では寝取らせからの寝取られは一つの革命だと思う 寝取らせは段階によってそれぞれ楽しめる
軽度:必ず了解を得てから寝取らせ、寝取らせた後は夫(彼氏)とラブラブ
中度:サプライズ浮気あり、夫への軽い罵りあり
重度:妊娠希望、ウエディングドレス着用、結婚指輪を邪険にするなどの尊厳破壊あり
僕は重度です >>934
世代によるのかな
喋らない主人公でも普通に感情移入できるし
下手にキャラクターあるよりはむしろ没入感あると思うんだけど >>939
最初は乗り気じゃなかったのに次はいつにする?とか聞いてきたり当日やけに気合い入れた格好して行くようになってくると良いかもしれない
○○さんから泊りがけの旅行に誘われたんだけど行っていいよね?とか夫置き去りでノリノリな感じに 寝とらせ好きな人は好きでいないんだけど寝取られとは別ジャンルなのは同意
自ら他人に抱かせてる時点で脳内破壊もくそもないので
そのままどっかいってもそうよねで終わり 寝取られ作品で主人公の浮気をいれてるやつもクソ
自分は楽しんでるのにヒロインが他の男に抱かれてうわああってならん みんなが今までで1番ダメージキツかった寝取られ教えて欲しい
ちなみに俺はネノトリの鶴の恩返し ネノトリ昔話はクオリティ高かったな。かなり楽しかった
おれも最近寝とらせが好きになってきた。商業同人問わずもっと情報ほしいな >>939
それを寝取らせ内の段階って言われるとかなり怪しい
寝取られマゾとして区分けで言ってるなら分からんことも無いけど
親和性はあるけどその垣根はかなり高い
純愛見たいのにNTR見せられてるのと同じレベル ネノトリ良い評価しか聞かないけど
影絵だけでほんとにしこれるのか疑ってしまう 当時は影絵演出がまだあまり知られてなかったから評価されてたけど
今は普通に絵が描ける人が演出に取り入れたりしてるから今プレイすると物足りなさはあると思う
でも10円なら買わない選択肢はないよ 寝取らせは当事者間の信頼と愛情の下で行われるもので、つまりはクソ歪んだ純愛に近いはず
夫は妻が他の男にやられてるのを見て、その背徳感だとか嫉妬とか焦燥感、普段とは一味違う妻の淫乱な姿で興奮できる
んで妻は身体的に気持ちいいのもあるけど、なにより愛する夫が自分の痴態で興奮してくれる事で愛を感じられる
プレイ後に夫婦間で盛り上がれるならなおさらね
逆に寝取られは信頼と愛情に対する裏切りこそがミソだから方向性は実のところかなり違うはず
とはいえ純愛であれば寝取られが発生する余地があるからそういう展開にしやすいのも確か そういやネノトリ10円セール中に買ったのにやってなかったな
Tの恩返しとやらが好評と聞くし後でやってみるか >>950
そうそう寝取らせって純愛の方が近いと思う
スワッピングもそうだけど敢えて他の男に抱かせる事で愛情を再確認するみたいな
ヒロインはラセ男の事が第一で性癖を満たす為に敢えて過激な事をするのも愛情表現だったりするんだよね
(そこに自分の快楽が混じるのもスパイス)
「寝取らせ」と「寝取らせを導入にした寝取られ」は似てるようでやはり違うのよ
ギリギリまでどちらになるか分からない展開もそれはそれで良いけどね
あと愛の無い寝取らせなんてのもあるけど、それは凌辱やホストとか女衒みたいな方向性だからまた別物 あとなんらかの事情があってヒロインを寝取らせなくてはいけないシチュも良い
これ系のシチュはラセ男の自業自得感が薄い分寝取られまで行ってしまっても違和感少ない
ネノトリの昔話編なんか正にそれだね 寝取らせはあくまでアブノーマルなプレイだと思う
よくある妻に抱かれてくれってのは動機としてはあんま好きじゃないんよな
理由もなしにいきなり抱かれてくれじゃヒロインもプレイヤーも困惑するよ
自業自得展開って大体その理由が曖昧すぎて、寝取らせの意味を履き違えてるのばかりだし
せめてそれを自覚した経緯とか欲しいよ 現代エルフのとこの次回作面白そうだな
エルフやってこのサークル好きになったわ、ポテンシャル感じる
個人的にしなちく逆流そふと栗pickの初期作品やった時の粗あるが今後気になるかもって感覚に近い 俺もオススメきいていい?
夫婦が寝取り男によって離婚させられる同人探してるんだけどなにか無いかな?
俺が知ってるのは
離れ木の5日間
僕の幸せ≠彼女の幸せ
ネノトリ
妻が明確に寝取り男を選択して別れるみたいなのだとベストなんだけど おそらく間男が嫁に対してオメェ旦那と別れろや、って要求するタイプのものを求めてるんだよな…
それからは外れるけど、要求に似たので唯一思い出したのが 義父に犯され 欲に流されシリーズかな
NTラボのなんでそんなヤツがいいんだよ…もそういう展開のアフターとして見れば面白い
同人ゲーだと煩悶ハンターがそんな感じだった気がする
他にも絶対見たorやった覚えあるはずなんだけど全く思い出せん… ありがとう
煩悶ハンター初耳だったからやってみようかな 終わりも近いし次スレテンプレ作ってみたので貼っておくね
修正あったらよろしく
↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、同人、寝取られっぽいもの何でもどうぞ
前スレ
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
※派生元の関連スレ
【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653629775/ アストロキングとかいうなろう原作の漫画
女を肉便器扱いしかしない死ぬほどゲッスい設定だけどNTR的に美味しいシチュ作れそう
・・・と思って原作の方読んでみたら最初に専属メイドにしたアネッサってヒロインが普通に他の男にヤられてて噴いた
漫画の方だと処女だったって設定のようだが原作は過去の勇者達に散々ヤられてて経験豊富という
他にも転生前の世界で主人公の事好きだった女も主人公に拾われるまで散々他の男に種付けされまくってるし
原作者がそこまで寝取られ好きじゃないみたいであんまり深掘りしないのが残念 イタイアマイがやっとNTRいくと思ったらまさかの別次元で泣いた
もうNTRなさそうなんだが あれまだそんなことやってんのか…
主人公はタイーホされてどうぞ イタイアマイあんだけ匂わせて焦らしてきたのにクソ展開すぎたわ
前作で読者に寝取られ展開に文句言われまくったからその仕返しとでもいうかのようにわかっててやってんだろこれ あの作者って元々ああいう作風だろうに
どうして文句垂れるんだよわかんねえなあ 自分の望む展開じゃないからってここで駄々こねるのは勝手だけど
頼むから発狂して作者に凸するようなことはやめてね 初見だとそういうの分かんないからな
作者の性癖は作品傾向や口利きから前もって調べておく必要あるよなぁ 傾向としては多いかなNTRものでもイケメンチャラ男みたいのとか
ただそれは作家の好みというより単純にキモデブ系の男キャラが『描けない』だけという場合もある
ブサイク描くのは難しいからね bitch牧場やようかい玉の輿、武田弘光とかいいぞ。 汚っさんはギャグに寄せすぎても不快感に寄せすぎても抜けなくなる
ヒロイン並みの繊細な描写が求められる もう寝取られにも慣れすぎて中々意識が飛びそうになるような射精できない
もっと絶望させてくれや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。