エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢と色でできている、買取価格凄いことになってたのな fengの突然死する前にボーコレ出てくれてればな
安田みずほを知るのが遅すぎた fengは破産だから債権になりうるものは全部破産管財人の管理下じゃないかね >>134
そのアルバムにも1コーラスのみ2分弱verが入ってるんですよね。個人アルバムでもそれなら無いのかな・・ https://www.youtube.com/watch?v=ijPwzdfDZOk
『真・NAMIの 皆様一緒に踊り語りましょう!』第参拾四夜 I'veエロゲソングDJ NIGHT #24時間エロゲ女子会 シモツキンの星の音リボンってさ、これ配信版だと全曲揃わない系なのか CDをクラファン限定にするとこ増えてるね
今でさえ入手し損ねたら即プレミアのもあるのに更に入手難易度上がりそう エロゲ関連のクラウドファンディングとか常に情報収集してないと見逃しそうだわ
twitterでフォローとかすればいいのか いまクラファンでやってるとこあんの?
全然情報入ってないわ boothでいつの間にか売ってるのもあるよな、ラプラシアンとか
の上の魔法使い/水葬銀貨のイストリア サウンドトラックはげっちゅ屋専売だったりするし コミケや電気外がなくなってさらに情報が漏れやすくなってるな >>146
あるある
レイルロアの略奪者のサントラも秋頃にboothで売ったりしてたし >>148
こういうの公式Webで告知せずツイッターだけで告知してたりするから情報が漏れやすい
マジ勘弁して欲しい 何のための公式だって話でな
Twitterのがお手軽に情報更新できるってのはわかるんだがすぐ流れる上に別件のプロモーションとかで検索妨害されて辿り着けないからな…
聞いてるかLoseお前だぞ 三色絵恋の関連楽曲がどれも名曲過ぎて年始早々心掴まれたわ
ってか中華だからって馬鹿にするもんじゃないな、歌普通に上手いし声質も日本のと遜色ないし、曲もまさにエロゲのそれだし(ねこねこ関連の音楽スタジオが協力してるっぽいから当たり前かもだが) 恋を知った人魚が
流す涙でできた
ダークグリーンのなんちゃら
この歌詞のエロゲソングの曲名がどうしても思い出せない。
わかる人教えてください。 今虫の息っぽいスカイフィッシュはボーコレ出してといてくれ fengもどうせ逝くならボーコレだしてからにしてくれよ エレガも今はバンドリ屋さんだからな
だからって堀江がエレガに対して特に劣るとも思わんが
それにしてもお前ら矢吹本人でもないのになんで堀江と矢吹嫁(元)の不倫話引っ張るんだ?あれもう確か10年以上前だろ 未だに引っ張っているのは極一部の堀江アンチだけだろ symphony soundの新しいのに真里歌のIfが収録されてるんか
結局あれのフルって回収出来てなかったからありがてえ 真里歌の「if」ならproject lights Best Collection -Vol.03-にも収録されてるぞ ボーカルよりも音を突っ込みすぎてなんの音が鳴ってるのか分からない音源が最近は多いよね ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm38187853
これの曲名がわかりません
コメントにあるようにアリスソフトなんでしょうか? アリスに曲はかなり聞いてるけどこれは聞いたことないからアリスじゃないと思う
曲のイントネーション聞く限り中国系の歌手っぽいけど中国人か中国系のエロゲ歌手なんていたっけか >>167
これ確か祈とか言う中国のアニソン歌手だよ
去年か一昨年に西沢幸奏とデュエットやってたはず ありがとうございます。
私が何日かかけて一生懸命調べても分からなかったのに簡単にわかるだなんてすごすぎる。 9nineのコンプにクラシックアレンジのサントラ同梱されるんか
えげつねぇ 1万のサントラ発売したばかりでこれやし、またなんかありそうやね 追加シナリオ分の楽曲があるはずだから、それを追加した全年齢版コンプリートサントラが エロゲ業界のコンプリートという言葉の信用の無さはマジ かっこいい。80's シティポップスという感じだな https://www.nicovideo.jp/watch/sm6423413
これの冒頭にあるカレイドスコープっていう曲の詳細知ってる方いませんか
これだけ調べても一切情報が出てこない >>182
https://vgmdb.net/album/43338
このアルバムの2曲目に入ってる曲かな
本人のHPからおそらく書き下ろし曲だと思う Duca、7thアルバム発売決定やん
今回時間かかったな Ritaの最近の曲って高音が出なくなってて時々誰の曲がわからない時があるな 猫野こめっと氏の「NEKONO COMET WORKS IN ROLL-SOFT SOUND TRACK」というCDを探しています
ないしょの放課後やおしかけおさなづま3の曲が入った同人CDです
お持ちの方でお譲りいただける方はいらっしゃらないでしょうか? アルゴノーツのボーカルアルバム出てたんだな
空の少女とか月の少女のOPはフルが欲しかったからありがたい この人知らないなと思ったらMAMIさんか
永遠の楽園とか好きだったのにな これはさすがに状況証拠揃いすぎてて言い逃れできませんわ
言動もひどいがサブ垢の隠す気の薄さも残念な感じ ラリっててもいい曲なら良し、って感じだからあんま気にならんなぁ誰だか知らんけど これは残念だな
MANYOと組めば外れ無しだったからもう一度歌ってほしいけど 君の瞳にヒットミーCS版のOP、Full版出てるやん!
発売流れたと思ってたからマジで嬉しい え、full版あるのか。ググっても出てこないけど… 欲しかったCDが駿河屋に入荷してるんだけど、9万円の値が付いていて買えない… 今年はあんまり情報収集できてないんだけどいい曲ある? LOST SMILEのopのWhite Promiseの音源ってもう手に入らんのかな DucaのCDどうなったんだよ、延期でもいいからだんまりんは怖いからやめてくれよ 98,900円だった猫野こめっとさんのCDを買った 今年、あまりエロゲソング聞いて無いんです
皆さんのオススメを教えて下さい!! えびかれー氏の楽曲はおすすめしたい
あなたとの間にある言葉ってエロゲ? fengのコンプリートボーカルアルバムだと…
なんかツイ垢はシャドウバンされてるっぽいけど fengのコンプリートボーカルアルバムというこのスレの住民の妄想が本当に実現するとは草生え Fengの代表がリツイートしてるから流石に本物じゃろ 音厳全部持ってるけど冬に咲く華がリマスタリングしてあるなら買うわ 「蔵出し」とか言ってるから残債整理の競売代わりの可能性が濃いすか? クソ音質音割れ上等のランティス時代の曲が多いからリマスタリング嬉しいわ fengマジかよと思ったら11月マジか
7480円か… ボーカル3曲収録の夢と色でできているのCDだけで2万円前後で取引されてるからお得や(・∀・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています