35才以上のエロゲーマーの同窓会56次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aチームとかナイトライダーは、イントロで体が反応してしまう
昔ナイトスクープでおばさんはピンクレディを聴くと勝手に踊りだすとか、おじさんは燃えよドラゴンの曲聴くとヌンチャク振り回すってのやってて大笑いしてたけど、もう自分もそれになっちゃったよ
あと高速道路でF1のテーマとマリオカートのスターの音流すのは危険すぎた。1人で運転してた時はまだ良かったけど同年代の同乗者がいると身体のブレーキが壊れる >>741
56次会まで来ていたのか・・・替え歌張り辞めてから長かった・・・
コケた映画ならこの年代で出るのは邦画のガンヘッドとかアニメ映画のガンドレス位を使いネタの呼び水に使わないと(´・ω・`) 多目的トイレって色々出来て便利だな
女児の下半身触る ベビーシッターの男逮捕 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200614-00000132-nnn-soci
東京・目黒区のマンションや公園の多目的トイレで5歳の女の子にわいせつな行為をしたとしてベビーシッターの男が逮捕されました。 ロリコンこじらせてベビーシッターになるなんて筋金入りだな 高速道路でのBGMなら「アウト・ラン」と「アフター・バーナー」で決まり >危険が危ない!
「パワー・ドリフト」も良いかもしれない ポリアカ、忘れた頃にBSでポロっと枠が出てくる感じ
でもシリーズ連続で放送したりしないのが憎い >>770
アウト・ランとか渋いねぇ・・・それ自分の車にも入れてますわ。
https://www.youtube.com/watch?v=QDc8yQYpSyk
あと、夜だったら「大追跡」もお勧め。基本「大野雄二」先生の
BGMはハズレが無い。 ロッキーのテーマはバカが登場する時にかかると大爆笑できる貴重な曲 さっき、ウェイトトレーニング続けて初めてセクハラ受けたわ。
行きつけの整骨院で新顔の女性施術師に「いい筋肉してますねー」って股の付け根とかおしりの奥とかグリグリされて見事勃起。
薄いタオルで目隠しされてる状況で勃起我慢してるから恥ずかしいやらなんやら。
「恥ずかしいけどここ気持ちいいでしょ」とか言われながら付け根マッサージ食らった時やばかった。
余計肩凝って恥ずかしいわ。 >>779
メンズエステじゃなくて整骨院でほぼ仕切り無しのとこだし、その先生に当たるかは運次第なのだし。
なんかイタズラっぽくやられた感がある。
それか俺の童貞力によるものかもしれん。
筋肉褒められたのは嬉しいんだが、逆レされた感はある。 >>779
あとね。今思うと60くらいのおねーさんなの。
汚れちゃたよぉ。 鼠径部に肘でも入れられたのかな?面白い手技するとこだね >>780-781
ぉぉぅ、それは災難と言うか大変だったな
新顔という言葉にうっかり期待してしまった >>756
エロゲの話題なのにレスがつかないのは趣向が絞り込み過ぎだからだと思うぞ
あと珈琲貴族の絵が素晴らしかったな >>785
でもカテゴリ的にはおっさん向けだと思うけどな
花村萬月の皆月しかり恋は雨上がりようにしかり冴えないおっさんと若い女の子との恋愛はおっさん向けだろ?(偏見) 年の差カップルなおじさまラブはどちらかと言うと女性作家が書く女性向けな印象 年の差カップルおじさまラブって言われるとオノナツメのリストランテ・パラディーソとかがパッと思い浮かぶな
おじさまというか老眼鏡紳士だけど このスレにオノナツメ読者が居るとは…
中年は多趣味(確信) りぼんで育った
メイン枠でときめきトゥナイト、星の瞳のシルエット、ポニーテール白書〜空色のメロディ、ハンサムな彼女、
運動枠でエース!、おきゃんでゴメン、なみだの陸上部、
ギャグ漫画枠でちびまるこちゃん、お父さんは心配性、いるかちゃんよろしく、有閑倶楽部……
若干時代が混ざってるかも知れないが驚くほど作品名がスラスラ出てくるわ 単行本派だけど一時期の花ゆめはハマったな
くわたんの短中編とかここはグリーンウッドとか赤僕とか ケンタッキーフライドチキンがゲーム機発表で
全く理解がついていけなくて混乱してる >>756
純愛系なら「加奈〜いもうと〜」も当てはまるかと
けど'99の作品だし、フルボイスもあるからPSPのがいいかも
家族計画やクロチャンの山田一or田中ロミオのデビュー作なんだけど、実妹なんでそこ注意 >>796
はっはっはっ。ご冗談を。
ーーまじだった。 昨日やってた由利麟太郎がつまらんと言う母に聞いて分かったのだが。
横溝世界にパソコン出したらしいな。
SNS使える世界で横溝て。
しかしエロゲ蔓延るこの世界で大乱歩先生シナリオのエロゲが見たかった。
夜の夢こそ誠。 >>793
特に薄着のこの時期はいいな
巨乳じゃなくても嬉しくなってくる >>797
PSP版は知らんけどPCオリジナル版は実妹じゃないよ
いや多分途中まで実妹で作ってたんだけど丁度ソフ倫で一騒動あって設定変更になったっぽい >>803
クロシェットの実妹。
なんであんなの連射できたのか、いまだ訳分からん。 タイトル忘れたけど、引きこもり女子高生のの父(嫁死亡)が娘の元友達に好かれる漫画を読んで、この手の話ってやらないように引っ張る話ばっかりだなと思った
俺なら即手出すわ 手を出すって友達にか娘にか両方かのどれだ?
とか思う俺はエロゲ脳 今時AとかBとかCとか言うのだろうか・・・。
どうでもいい話だけどDの定義は地域差というか個人差があったな。自分のところは結婚だったけど、友人は妊娠って人もいれば堕胎って人もいて怖かった。 そういえば昔Bバージンなんて漫画あったな
満喫で読んだ記憶 Bフリーを描いた漫画家もBバージンを描いた漫画家も妙な方向に走っちゃったね
呪われたB… A・B・C アルファベットLove 1・2・3 (Fu---!) セカンドバージンがあるならリニューアルバージンとかリベンジバージンとかセカンドアナルとかがあってもいいじゃない もちろん西村大臣自身は接触アプリ使うんだよね?
記者が直接質問してほしいんだけど 赤子と言えば
昔は妊娠シチュがあんま好きじゃなくて妄想でも中出しの前提に避妊(手段はなんでもいい)を求めてたのに、
最近はヒロインが男達に無差別に貴方の赤ちゃん欲しいっておねだりする妄想がオカズなのだがこれも年齢だろうか A : チキンカツ定食
B : 唐揚げ定食
C : とり天定食
D : 日替わり定食 (本日は肉野菜炒め定食) 自粛生活でネットの料理レシピ見ながら作ること増えたけど、
調味料に関して言えば高頻出の調味料+低頻度の調味料で成り立ってんだな
それに気付いたら、クックドゥとかの回鍋肉の素などえらい高く買っていたんじゃないかと思えてきた
レシピサイトで見ると良く使う調味料+オイスターソースじゃん
もっと早く知ってたら良かった クックドゥはセール品でしか買いません…
主に、回鍋肉と麻婆茄子ですが 回鍋肉も麻婆も調味料から作れるようになるとcookdo買う気にならんよ
そんなに手間でもない CookDoなんて調味料合わせとかすら面倒な人のための商品だものね
十年程前CookDo麻婆豆腐がとろみ付け用デンプンを別小袋にしやがって
混ぜるの面倒な俺はしばらく買うのを止めたが同じような人が多かったんだろう
1年程後に「とろみ付け小袋無くなりました!」と外箱に大書きされててワロタ
きっと別にした方が美味くなったんだろうけど手間掛けるなら端からCookDoなど使わんわ スーパーで炒めるだけのオシャレな洋食セットみたいなの売ってて
ちょっと触手が伸びそうになったわ😁 頻繁に自炊するならいいけどたまにだと調味料の賞味期限がガンガン切れていく……
もう何年もウチから出る生ゴミは麦茶のパックだけだわw キャベツがやっと1玉98円の水準に落ちたからお好み焼き作って冷凍だな
大規模豪雨くると物流滞って野菜の値段また上がるし
まとめて作って冷凍してチンするのが時短と光熱費節約で一番得
餃子だけは作ると割高でめんどくさいから作る気になれない 完全ワイヤレスっていう謎ワードのイヤホン買ってみたんだけど
どのサイズにしてもちょっと触っただけで落ちるorz
これじゃ外で使えないわ >完全ワイヤレス
SONY辺りの普及価格帯のBTイヤホン見てもらうと分かるけど
耳に突っ込む部分から線が生えてる(でも本体とはBT接続なのでワイヤレス)
商品との差別化のために出来た言葉みたいですね
リモコン=ワイヤレスで当然と思われそうですが
「ワイヤードリモコン」もあるんですよみたいな話でしょうか?
照明器具ですらワイヤレスリモコン操作が当然になったけど
昔ながらのプルスイッチタイプの方が便利なのになぁ・・・ 以前は自分で調味料を組み合わせて自炊していたが、最近はcookdoとかの出来合を使うようになったなぁ。
食い物にこだわらなくなったというか。
性欲に続いて食欲も希薄になったな。
まともに残っている生理的欲求は睡眠欲ぐらいか。 >>839
照影器具はボイスコマンドでon/offすると便利よ 調理時間もコストだと思いながら勘案してレシピ見漁ってるけど
冷やし中華のたれって醤油と酢と砂糖で作れるんだな
1袋3〜4人前の中華麺がOKストアで168円で売ってるから
日清とかマルちゃんの3人前冷やし中華買うより手作りの方がいいじゃん、手間ほとんど変わらないし
酢って1瓶あたりの容量多くて積極的に使いたいと思ってたから丁度いいわ ごま油入れたりガラスープや練りしょうが入れたり、逆に酢はいらなかったり
レシピ色々あるけど、要は簡単に作れるんだなってこと ごま油も使いきらん……
もっと小さい容器でもええのに ここまでオリーブ油の話題なし
好きなんだけどね、かなり オリーブオイルも足早い方だから……タバスコこそが正義 クックドゥとかの即席料理の素と
一部の調味料(酢、料理酒、はちみつ等)を買い揃えてると
後者は1本なくなるまで数年かかる
チューブわさびなんてあの半分でいいのに
俺は冷やしそばうどん以外に使わない
パック寿司はわさび小袋添付されてるし お茶漬け「」
板わさ「」
トースト「」 >わさび&マヨネーズで >>842
「ライト!」って言うと明かりがパッと点くのか
魔法みたいでちょっとカッコイイと思ってしまった
それが普通になったらチト嫌だなとも思うけどw わさびも確かにそうや
でも安いし捨てやすいからまぁええかなと
液体系は固めたりティッシュに吸わせたりめんどくさい めんつゆ「つまり、私が最強、と言う訳ですねわかります」
そして、ここまでみりんの話題なし 深夜バラの「家事ヤロウ」が地味に面白いです >特に調理企画 SNSやアカ日のフェイクニュースは言うに及ばず、総理大臣の答弁は日替わり、東電の録音もフジ産経の世論調査も捏造、N国はホリエモンポスター
右も左も上も下も、一億総活躍ならぬ一億総ペテン師社会だな
ある意味楽しいわw >>855
産経のアンケート捏造は裏で野党と繋がってやってたとか ソースの信頼性じゃなく、自分の思想に都合が良い情報を信じて拡散する人が多いのも拍車を掛けてるんだろうな >>858
確定してるのは捏造やった会社から辻元やらに献金されてたって事くらいだな コロナも今じゃ30人40人出ても何事もなかったようだもんな
騒ぎすぎれば経済が死ぬというのは確かに正論だと思うが、
緊急事態宣言の前後で報道がダブルスタンダードなのは、そこを正しく評価したからとも思えない 緊急事態解除しても全然増えないのジャパニーズ神話だろ
アメリカとかブラジルとかやばいぐらい増えてるのに >>855
真実がどこにあるかなんて
誰にもわからん
目の前のものですら >>862
ありがd
ニュース聞いたときから何となく気になってたんだけど
どう調べたら良いのかも思い付かなくて放置してた >>864
Excelのセルに
=1+1=2
と入れると
TRUE
と表示される。
=1+1=3
と入れると
FALSE
と表示される。
賢いと思わんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています